![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем на повторе отчетливо видно, что нарушение было до штрафной. "чистые" 3 очка
![]()
ЧТО с этим Спартачком будут делать в Еврокубках, где он будет без костылей в виде российских судей-продажных тварей, страшно представить!!!
Какие там цифры ему не так давно португальцы показывали? 5:0 в гостях и 5:1 дома? Что-то типа того? Толи ещё будет! ![]()
![]()
Дан будучи игроком Стяуа наверняка заработал звание майор румынской армии, выиграв Кубок чемпионов)))
![]()
Зашёл глянуть щё там кажут...тока открылась трансляция, прыснул от смеха: ![]()
![]()
ТОЧНЯК!!! Стяуа ж - армейцы!... ![]() Да-а-а-а... Но... говорят Дан форму не любил...не-е-е-ет.... Как Глеб Жеглов! Так, одел однажды ... сыграл на базе на рояле "В бананово-лимонном Сингапуре" (в жёлто-зелёном Краснодаре, значит ![]() ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 18.08.2012 в 21:21. |
|
|||||
![]()
-187-, как всегда южных ворот вратарская вытоптана. Подсказать что ль Лагойде, чтобы запретил тренировки на южной половине
![]() Из года в год южная вратарская вытоптана, а северная практически в идеале...
![]()
Помоему Ростов и КРаснодар договорняк катают.... имхо. Вообще гавно...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |