![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
..................................
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, куй в пальто
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2012 в 17:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага,щаз - на камеру, всему Аэропорту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+++++++++++++++++++++++++++ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
После какой информации? Вот этой?
Т.е. ты точно знаешь, что все именно так и происходило? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску подписал контракт с московским "Динамо"
Экс-рулевой краснодарской "Кубани" Дан Петреску подписал контракт с московским "Динамо", сообщил изданию "Спорт-экспресс" официальный представитель румынского специалиста. Напомним, что решение об утверждении специалиста в должности было принято накануне на заседании совета директоров бело-голубых. Контракт с Петреску, который приступит к работе 20 августа, рассчитан на три года. В матче пятого тура российской Премьер-Лиги с грозненским "Тереком" командой будет руководить Дмитрий Хохлов. http://www.championat.com/football/n...-s-dinamo.html Желаю неудачи Дану в мусарне. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 18.08.2012 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да.... кстати, Дану не дали попращаться с командой... делайте выводы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в чём новая информация состоит???? А то пока только пересказы румынского интервью с главной страницы. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А давайте напишем открытое письмо ПрЭзиденту клуба????!!!!!
Осветим ситуацию с нашей стороны, по Доре проедемся хорошенько, ибо терпеть его уже невозможно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну продолжайте читать в глазах Дана конспирологические версии, мистификаторы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему сейчас не до НАШИХ проблем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего через СМИ вся Рассея узнает...
|
||||
|
||||
![]()
Все письма буду в пользу бедных
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Атлична! Значит в нашу пользу! Или мы после ухода Дана богаче стали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, Дан, ушел бы ты лучше в условную Болонью или Фиорентину! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заслуженный тренер России Валерий Газзаев, отдавший 13 лет футбольному клубу "Динамо" (7 - как игрок и 6 как тренер), прокомментировал корреспонеденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ отставку Сергея Степашина с поста председателя наблюдательного совета бело-голубых.
- С большим сожалением воспринял известие об уходе с поста председателя наблюдательного совета ФК "Динамо" Сергея Степашина – человека, благодаря которому клуб сохранился и выжил в самые трудные времена своей современной истории, - сказал Газзаев. - Именно авторитет Сергея Вадимовича как человека, искренне переживающего не только за "Динамо", но и за развитие российского футбола в целом, позволил обрести команде стабильность, открыть перед ней большие перспективы. В силу высокой культуры, порядочности и профессионализма Сергей Вадимович всегда вникал в организационные проблемы клуба и старался их оперативно решать, но вместе с тем никогда не вмешивался в спортивную составляющую: работу главного тренера и его штаба, трансферную политику и в вопросы подготовки футболистов. - Много лет зная Сергея Вадимовича как ответственного человека, могу предположить, что у него возникли серьезные основания для принятия такого решения, - продолжил Газзаев. - На мой взгляд, кризисная ситуация, сложившаяся сегодня в московском "Динамо", напрямую связана с тем, что решение спортивных вопросов берут на себя люди, имеющие слабое представление о принципах работы и формирования футбольной команды. Как только спонсоры начинают считать себя крупными специалистами в области тактики, селекции и тренировочного процесса, результаты, как правило, оказываются плачевными. http://news.sport-express.ru/2012-08-18/529292/ И куда же тебя, Дан занесло? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот так лучше, когда откровенно тупишь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах вот ты о чем. Ну тогда точно надо писать "ПрЭзиденту клуба"(с) ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 18.08.2012 в 17:27. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Брат! России по барабану на весь этот цирк!...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько будет продолжаться враньё со стороны руководства клуба, поддерживаю предложение по непосещению следующего домашнего матча Кубани с Волгой, игроки поймут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в нашу точно. И не в пользу Петреску. Он теперь на новой работе в другом клубе. Ему эта шумиха будет ни к чему |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, насрать на версии, на мистификации. Я общался с людьми, покруче Дана, для меня важны глаза. Только поэтому я был с ним в крайний час его пребывания на нашей (кубанской, а не армянской) земле
|
|||||
|
|||||
![]() Это точно про динаму? Полностью характерезует нашу ситуацию...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан ушёл, не сам, это факт, но и предпосылок выгнать Петреску со стороны МОА тоже ведь не было. Ощущение что произошло всё быстро и спонтанно, как говорится "нашла коса на камень" вот только кто "коса" , а кто "камень"?
Грустно всё... ![]() Последний раз редактировалось Veter; 18.08.2012 в 18:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин: (Цитата)Никто, вааще никто, ждали слива, а они, сцуко, вышли, идиоты И поэтому, не смотря на ситуацию и разную лабуду, я в 115-й раз кланяюсь парням, которые осознали, говорю спасибо всем тем, кто принял посильное участие в подготовке к дерби и 30-ке. У нас есть команда, у нас есть МЫ, хужее бывало, вырулим и негодяев
Дядя, ты тем самым отметаешь все траблы по Аффелаю, Бальде и пр. фуеплетам и причину видишь только в том, что еще в четверг Ему предложили слив, а Он уперся и сделал по чеснаку, за что и был наказан? Это до такой степени просто, что это точняк правда! |
|
|||
|
|||
![]()
По идее нужен митинг. Даже подача заявки на митинг заставит чесаться Сурена и Ткачева.
Власть безумно боится болел, особенно фанатов. Зачем себя лишать удовольствия смотреть Кубань в живую. Подача заявки на митинг в мэрию одним человеком, сделает свое дело в миллион раз больше чем не появление на матче 20 форумчан. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да.А на офе всё чётко ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 18.08.2012 в 18:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Специально спросил у Дана, его роль в проекте Динамо и менеджерских функций в Кубахе. Он улыбнулся, сказал, "Что бумага, типа, терпит, пусть пишут". В России это невозможно, мы тренеруем, просто тренируем
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, блин, блин.....тоже немного опоздал.... Застал уже только Думитру Стынгачу.... на фотке Товарища Саахова как раз моя младшая дочь.... ну и моя правая рука
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с командой ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что касается именно ТО, что написано выше, то не хуже, чем у него было у нас. ...Когда президент клуба на днях пишет в твиттере - после продажи Траоре надо покупать в нападение кого-нибудь - куля что-то дальше о чём-то говорить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А такой вариант никого не устраивает: Позвонили Дану в Барселону и сказали клуб на ладан дышит, бабки на исходе, до второго круга не дотянет. Пока не поздно есть место в Динамо, ну а мы как карта ляжет.Крамола, но... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |