Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2012, 00:54
royksopp royksopp вне форума
Зелёный ещё

royksopp - весьма и весьма положительная личность; 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%

а вдруг сломается кто или наоборот Секрет раскроется и станет мега форвардом)

Старый 19.08.2012, 00:57
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошо , тогда спорю с тобой по 2 пункту , что 1 августа 2013 года у срм будет больше 50 % акций .

Старый 19.08.2012, 00:59
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от Kubanfan Посмотреть сообщение
Хорошо , тогда спорю с тобой по 2 пункту , что 1 августа 2013 года у срм будет больше 50 % акций .

А вот тут косяк! У СРМ их не будет)))

Старый 19.08.2012, 01:00
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, обоснование твоей версии логичное, но возникает вопрос, зачем ждать год, а не слиться сейчас? Никакая распродажа не перекроет текущих расходов,а они велики.
Ответ может быть только один: видимо, у МОА есть какие-то нефутбольные проекты,доведения которых до определенной точки требует такого срока, а слейся он сейчас АКК может в отместку повставлять палки в колеса. Но на мой взгляд, такой ответ слишком натянут.
Представь, что начнется,если в декабре мы продадим пару-тройку ведущих игроков. Это будет настолько очевидным сигналом и показателем сплавления с рук "непрофильного актива", что на руководство обрушится просто шквал критики. И оно,по-твоему, будет с этим еще минимум полгода жить?

Старый 19.08.2012, 01:03
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Duc - платиновый пользователь форума; 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%Duc - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
А вот тут косяк! У СРМ их не будет)))

ну все поняли , у кого . Да ? МОА .

Старый 19.08.2012, 01:03
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Kubanfan,
Цитата:
Хорошо , тогда спорю с тобой по 2 пункту , что 1 августа 2013 года у срм будет больше 50 % акций

О.К. Зафиксировали. Спорим.
ЗЫ: Уговорил, СРМ = МОА. Я сегодня добрый.
Одно уточнение: 1 августа 2013 года у МОА будет меньше 75 % акций

Последний раз редактировалось Колифей; 19.08.2012 в 01:06.

Старый 19.08.2012, 01:30
Duc Duc вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Kubanfan,

О.К. Зафиксировали. Спорим.
ЗЫ: Уговорил, СРМ = МОА. Я сегодня добрый.
Одно уточнение: 1 августа 2013 года у МОА будет меньше 75 % акций

Ты считаешь это нормально - полностью менять условия спора ? Что ты хочешь тогда от Моа ? Я в такие игры не играю . Или контрольный пакет акций ( т.е. владение клубом или на *** .

Последний раз редактировалось Duc; 19.08.2012 в 01:32.

Старый 19.08.2012, 02:28
КубанечОк КубанечОк вне форума
Новичок

КубанечОк Моральный урод; 100%КубанечОк Моральный урод, 100%КубанечОк Моральный урод, 100%

Охота вам деньги продрачивать?

Старый 19.08.2012, 02:38
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Или контрольный пакет акций ( т.е. владение клубом или на ***

молодой человек... ну шо за выражения?!? Я ща как тоже начну *** ******* ***** на***** ёп**** х**** п****а... тьфу... читать противно - одна матерщина на кворуме... БугорЪ, бань всех... и меня пожизненно... вот

Старый 19.08.2012, 04:11
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

все, кто бегал провожать Петреску в Динамо.
вот вым не ответьте, он что мало зарабатывал в Кубани? Да он говоит что больше не мог дать Кубани )) устал?
что заработанного не хватило на отдых и небольшой перекур?
или он за пару дней отдохнул и снова в работу, в динаму?
Вообще странный тезис: "Думаю, за эти почти три года мне удалось сделать для «Кубани» все, что в моих силах. Сейчас мне нужны перемены, новый вызов."

он чего с Кубанью достиг уже всего? каких ему еще вызовов надо?
чай не игрок, возраст не помеха, успеет еще наработаться...

он должен был уйти в другой чемпионат. Только тогда я поверил бы, что ему так дороги болельщики "Кубани". Потому что тягостно огорчать тех, кто тебе дорог, и кому ты дорог...
уходя в мусарню, он об этом не думал. Потому что он профессионал. Жаль только что некторые свой профессионализм, ставя превыше обычных положительных человеческих качеств...

Досадно....

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 19.08.2012 в 04:35.

Старый 19.08.2012, 06:00
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вагончик тронулся, ..........такое ощущение что ты только в эту тему сегодня зашел........как наивный ребенок.....

Старый 19.08.2012, 07:29
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, ты путаешь слова Дана со словами пресс-службы. Свои слова Мистер в аэропорт сказал...

Старый 19.08.2012, 08:57
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Я наверное никогда не поверю что Мистера больше нет с нами( Я конечно ненавижу Динамо, но Дану я буду желать удачи!!! Как же было больно читать новость про то, как он подписывает контракт с мусорами, как будто душу вырвали. Я понимаю что не зная всех нюансов трудно сделать точный и объективный вывод, я не слышал ни слова Дана, ни каких-либо слов со стороны других приближенных лиц, но я не верю что Дан бросил бы нас ради своей карьеры, я уверен он не такой, он и сам это говорил, а не верить его словам у меня оснований нет!!! В любом случае руководству большой и жирный болт, как минимум за Дана и последние полгода трансферной политики клуба. Пригласили Мистера, дали мечту, но потом и украли ее(
В любом случае надеюсь что предположение Колифея не воплотиться в жизнь, потому-что хочеться надеяться и верить в родную Кубань не смотря ни на что.
Руководство-******(

Старый 19.08.2012, 09:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера вечером в комментариях на офсайте человек выложил отчет из аэропорта
http://fckuban.ru/news/4090/

fckubanchampion (19:07, 18.08.2012)

Я знаю ,что админы сотрут ,но ,кто успеет ,прочитайте. Проводы Дана Петреску в Краснодарском аэропорту Наверное, правда то, что если чего-то очень сильно хочешь, то это обязательно сбудется. Совсем недавно я написал, что так хотелось бы на прощанье пожать руку Дану Петреску и выразить ему свою благодарность за то, что он сделал для «Кубани» и для всех нас, уже привыкших за последние 2 ,5 года гордиться достижениями своей любимой команды. Тогда я и не подозревал, что это может стать реальностью. Но когда вчера поздно вечером поступила информация, что Петреску вылетает из Краснодара в 12:30 в субботу, 18-го августа, я уже знал, что во что бы то ни стало буду в аэропорту, чтобы проводить его. До последнего момента опасался, что информация о времени его вылета может оказаться «уткой». НО!!! В 11-10 наш любимый тренер прибыл в сопровождении Эмиля Караса на такси. Мне посчастливилось одному из первых пожать ему руку при встрече. Когда я поднял над собой мини-банер с фотографией Петреску, это возможно послужило неким сигналом для нескольких десятков болельщиков, стоявших разрозненными группками, чтобы встретить ЕГО аплодисментами. Все окружили недавних наставников «Кубани», каждый хотел лично пожать им руку, получить автограф, сфотографироваться, и Дан, наверное, не ожидавший, что его вообще кто-то придёт провожать, немного растерянно, но с искренней радостью принимал эти знаки любви и внимания. Невольно организовалось спонтанное интервью. Естественно, все хотели из уст самого Дана услышать о причинах его внезапного ухода. Но как оказалось, его уход не был таким уж внезапным ни для него, ни для администрации команды. Не вдаваясь в подробности, Дан сказал, что к этому его планомерно подводили чередой мелких и не очень конфликтов, недопониманий, разногласий, несостыковок, невыполненных обещаний и даже обвинений в его адрес, и его уход стал просто вынужденным, что об этом можно было бы много говорить, но это заняло бы слишком много времени, да и вряд ли уже нужно. Вобщем, всё как в известной русской поговорке: «Шапку выбросили - сам ушёл». Собственно, молниеносное прибытие в команду нового тренера недвусмысленно наводит любого человека, способного размышлять, на определённые догадки о том, что там всё было оговорено заблаговременно. Надо быть очень наивным человеком, чтобы считать это счастливой случайностью. Очевидно, что в «высших эшелонах» команды есть какие-то свои интересы, в том числе и скорей всего, в первую очередь, финансовые. Кто-то ищет какие-то выгоды, хочет много, но хорошо бы задаром, когда лучшего игрока очень удачно продают и не менее удачно получают практически даром других именитых зарубежных игроков чисто под имя тренера. Возможно требования и амбиции Петреску по составу игроков и прочие стали «говорящим пиджакам» не выгодны, и в прямом и в переносном смысле, а свою функцию «под имя тренера» он успешно выполнил, и они по окончании периода трансферов, как это у нас водится, решили подставить под удар того самого тренера, грамотно и хладнокровно подведя его к уходу. Дескать, «он сам ни с того, ни с сего решил уйти, а мы тут все в непонятках, но типа всё равно, будучи благородными по натуре, ему благодарны». Настолько благодарны, что даже транспорт в аэропорт не выделили. Ну, это всё к слову. Тем не менее, это 15-минутное общение с болельщиками получилось тёплым и душевным, а после того, как 2 девчонки расплакались, Дан поспешил надеть тёмные очки, чтобы скрыть, насколько он растроган. Один из наших представителей вручил ему на прощанье подарок – фотографию в рамке с баннером «Ты нам богом, Дан!», который украшал восточную трибуну на последнем, как оказалось, для Петреску матче с «Краснодаром», и произнёс трогательную речь с обращениями к русской классической литературе о том, что Дан стал для «Кубани» и её болельщиков «лучом света в тёмном царстве». Смею полагать, что оратор и сам до конца не осознал, насколько эта аллегория точна и близка к истине. Хорошо бы только, чтобы это тёмное царство не превратилось со временем в зловонное болото. Дай бог, чтобы усилия Петреску по укреплению команды, мотивации её на победы и достойную игру с полной самоотдачей до последних минут каждого матча, ориентированную на болельщиков, не пропали даром, и «взлёт» команды с ним не оказался случайным и кратковременным. Благодаря Дану Петреску многие болельщики пережили немало радостных и счастливых минут. Он уже вписал своё имя золотыми буквами в историю «Кубани», дал повод гордиться командой всем жителям Кубани, даже весьма далёким от футбола. Хочется верить, для него самого эти годы работы с «Кубанью» также пошли на пользу, и он с теплотой будет вспоминать Кубань, где его действительно приняли и полюбили. Полюбили мы, болельщики, и как тренера и как неравнодушного целеустремлённого ЧЕЛОВЕКА. Пожелаем ему успехов, осуществления его заветных мечтаний и ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!! Спасибо, что ты был, спасибо, что ты есть! Прощай, король!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2012 в 09:22.

Старый 19.08.2012, 09:27
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вчера вечером в комментариях на офсайте человек выложил отчет из аэропорта
http://fckuban.ru/news/4090/

fckubanchampion (19:07, 18.08.2012)

человека зовут Эльмир Ягубов. Спасибо Эльмиру за откровенность

Старый 19.08.2012, 09:34
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, возьми на заметку, как надо писать... А ещё лучше подружись с Эльмиром

Старый 19.08.2012, 09:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Армяне, такие армяне
Изображения
Тип файла: jpg nns7mZAXHDM.jpg (52.1 Кб, 114 просмотров)

Старый 19.08.2012, 09:38
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

kafa, Эльмир писал не для большой публики.его откровенность была вызвана тем, что он думал, что никто не прочтет. но его нашли админы группы в контакте, так что как-то так

Последний раз редактировалось К@рлсон; 19.08.2012 в 09:42.

Старый 19.08.2012, 09:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, скажи ему "В контакте", что дядя Гудвин все осозновал ибо речь всю ночь готовил

Старый 19.08.2012, 09:45
обещал вернуться

Получено наград:

Гудвин, уже сказал про то кто говорил и все такое. поговорю с ним, когда он появится

Старый 19.08.2012, 09:48
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

не потерли ещё пока твой пост видимо ещё спят
Написано неплохо,как говорится от души.Вчера долго пытался по всему прошедшему проанализировать,не могу заснуть даже
И всё таки я думаю что обе стороны в данной ситуации чего то не договаривают и не всё так чисто и прозрачно в этом деле.В реале получается что различные ситуации и события в купе привели к тому что произошло на этой неделе в клубе.Просто карты сложились настолько неудачно для нас болельщиков и удачно для остальных в этом деле что все так разрешилось.Дан получил "неожиданное" предложение Динамо-"Кубань" "быстро" договорилась с Красножаном.Мы же с вами не верим в чудеса,правда?Просто настал момент когда каждый из нас клуб и Дан должны пойти своей дорогой,ведь так должно было произойти рано или поздно.Дан полный сил и энергии,максималист не хочет ждать "Бальде завтра",он хочет покорять новые вершины(Еврокубки,медали первенства).И напротив наше руководство не хочет или не может себе этого сейчас позволить потому что мы с вами реалисты понимаем что базар про Еврокубки в этом году просто пшик,денег у нас нет столько сколько у Динамо того же и соответственно нет таких возможностей.Ну и чего тогда Дану сидеть и ждать у моря погоды ,когда наше руководство соизволит захотеть больших перемен?Поэтому его уход из клуба считаю правильным и с пониманием к нему отношусь.На данном этапе своей истории наш клуб не соизмеримо уступает его амбициям,увы.
И все таки ОН навсегда оставил о себе неизгладимую память,как человек который смог поднять наш клуб на неизведанные доселе высоты,заставил уважать нас даже заносчивых москалей,избавил нас от приставки "лифт".Спасибо ему от всей души и дай Бог ему здоровья и новых побед!

Старый 19.08.2012, 09:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Дан получил "неожиданное" предложение Динамо-"Кубань" "быстро" договорилась с Красножаном.Мы же с вами не верим в чудеса,правда?

А в чем чудеса? В том что лучший тренер России по опросам болельщиков и журналистов по прошедшему сезону главный тренер нашей команды Петреску имел большой спрос, который смог быстро реализоваться? Или чудеса в том, что о Красножане, как будущем тренере АНТ, Перонко и Долуда знали до того , когда на вас сбросили инфу об уходе Дана на офсайте? Никаких чудес нет, есть логичная цепь противоречий (квалификация и авторитет в футболе) и амбиции с первых дней нахождения Петреску в клубе межде ним и руководством, сразу бы вроде и невидимая, но которая толька росла-росла и достигла таких пределов, которые уже не могли оставаться незамеченными уже и для болельщиков.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.08.2012, 09:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ALEXIS, знаешь, ести моменты которые не сыграть и не придумать. Когда Карас рассказывает, что Дан полетел в Барселону, а они занялись уборкой его квартиры, так как жена и дочь с ним должны были вернуться, тетечек каких-то наняли, шторки постирали и перевесили, на спектакль это не походит. Все было неожиданно, именно так. Я еще до всей этой инфы написал, что имховалось мне, что если бы мы проиграли дерби, уход Дана иначе был бы обставлен. Его сняли бы, типа, за отсутствие резалта. И, поверь, клубным так было бы грораздо проще.

Старый 19.08.2012, 10:03
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
как наивный ребенок.....

Это вы наивные дети, Дан встречался с вами в аэропорту откуда летел сразу на подписание контракта. На видео в Динамо он очень даже весел, хотя по вашим словам даже очки одел, чтобы не расплакаться, это все сентименты, плевать ему на Кубань уже это точно.
Прошлым летом была история с Локомотивом уж точно не на пустом месте, потом было переподписание контракта через пол года, наверное были какие-то трудности во взаимоотношениях. Он мог уйти когда угодно и куда угодно, но ушел почему-то именно сейчас, когда освободилось место в Динамо.
На мой взгляд руководство совершили ошибку в следующем - почему честно не сказать, что не потянули требования Петреску по игрокам? Враньё оно неприятно очень, вот и по Бальде врут, уже и коменты стали затирать на сайте.

Старый 19.08.2012, 10:05
обещал вернуться

Получено наград:

Т_М, на подписание контракта он был весел???смеетесь???

Старый 19.08.2012, 10:16
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Я просто высказал свое мнения исходя из написанного всего за эти дни.Просто много моменов осталось не понятных.Хотя я например до сих пор не пойму почему из контракта Дана исчез пункт про отступные?Чья была инциатива этого?Кому отсутствие оного облегчило жизнь,Дану или МОА?
Ну и наконец житейский пример,возможно не совсем удачный.И так вы работаете на некой фирме,у вас большой потенциал и вы знаете себе цену.НО вы постоянно недовольны тем как фирма ведет дела,как работает руководство.Руководство говорит вам что МЫ так работаем потому что это НАША фирма и НАС все устраивает.И так месяц за месяцем,год за годом.В определенный момент вам поступает определенное предложение от фирмы конкурента где обещают удовлетворить ваши амбиции.И вот он конценсунс,финита так сказаь.Ваша фирма и вы полюбовно растаётесь,они избавились от "баламута"(по их мнению),вы наконец то сможете себя реализовать.
Да возможно есть ньюансы,я не спорю.И конфликтная ситуация возникла не вчера как говорится,в это я верю.Разговоры про уход Дана в другой клуб появились ещё в прошлом сезоне.Произошло то что должно было произойти рано или поздно,хотя очень грустно это

Старый 19.08.2012, 10:17
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
плевать ему на Кубань уже это точно.

конечно плевать... его тупо кинули. И делай разграничение; болельщики и ары из руководства

Последний раз редактировалось kafa; 19.08.2012 в 10:20.

Старый 19.08.2012, 10:18
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Это вы наивные дети, Дан встречался с вами в аэропорту откуда летел сразу на подписание контракта. На видео в Динамо он очень даже весел, хотя по вашим словам даже очки одел, чтобы не расплакаться, это все сентименты, плевать ему на Кубань уже это точно.
Прошлым летом была история с Локомотивом уж точно не на пустом месте, потом было переподписание контракта через пол года, наверное были какие-то трудности во взаимоотношениях. Он мог уйти когда угодно и куда угодно, но ушел почему-то именно сейчас, когда освободилось место в Динамо.
На мой взгляд руководство совершили ошибку в следующем - почему честно не сказать, что не потянули требования Петреску по игрокам? Враньё оно неприятно очень, вот и по Бальде врут, уже и коменты стали затирать на сайте.

Бальде скоро по популярности в шутках затмит Марко НЭ

Старый 19.08.2012, 10:24
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Его сняли бы, типа, за отсутствие резалта.

Ты тут не прав, они не идиоты, чтобы "снять за отсутствие результата", это ж песец как подставиться. Нынешняя ситуация для них куда лучше, вот если бы Дан уходил в никуда, а они при этом подписали бы Красножана - вот это был бы коллапс и бунт со стороны болельщиков 100%. Вполне может быть, что заранее пришли к какой-то договоренности заранее между Даном, Красножаном, руководством Кубани и руководством Динамо. Только кто ж признается.

Старый 19.08.2012, 10:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Т_М, при раскладе "Кому верить?" нашим арам или Дану, я выбираю последнего. Как-то больше он на мужика похож

Старый 19.08.2012, 10:31
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Вот вы мазохисты. Уже все перетерли. Все для себя выводы сделали. Теперь такое ощущение, что именно свое мнение хотят некоторые товарищи оправдать в первую очередь перед собой, ИМХО, конечно
На мой скромный взглядодной из огромнейших заслуг Дана стало то, что, несмотря на разделившиеся мнения "негодяй" Дан или нет, обе стороны сходятся во мнении, что "негодяи" есть и в руководстве.
Спасибо ему
ЗЫ просьба к особо внимательным к словам не придираться и ссылок на выражения не просить. Ведь понятно, что речь идет о сути?
ЗЫЗЫ действительно, закройте уже эту тему, пожалста

Старый 19.08.2012, 10:34
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

К@рлсон, еще раз внимательно пересмотри видео с подписания, пожалуйста. Ненужно лукавить, при встрече Дан был доволен, и несколько раз по видео тоже, печали в нем я не заметил. Была сосредоточенность, немного нервничал, это неудивительно, от этого контракта зависит дальнейшая его карьера. Кубань это просто ступенька в его карьере.

kafa, ты считаешь, что болельщики Кубани для него особенные? Дай-то Бог, однако ни сколько не сомневаюсь, что он также будет говорить о болельщиках Динамо.

Гудвин, я не ищу виноватых, я хочу просто донести, что никто никому не должен. Дан никому ничего не должен, он никогда не божился, что что бы не случилось останется с Кубанью. Только момент для перехода не подходящий.

Последний раз редактировалось Т_М; 19.08.2012 в 10:54.

Старый 19.08.2012, 10:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вполне может быть, что заранее пришли к какой-то договоренности заранее между Даном, Красножаном, руководством Кубани и руководством Динамо.

исходя из разговоров с Карасом, Дан ни с кем не договаривался, Динамо тоже тихо курило в сторонке в поисках Гл.тренера, а вот руководство с Красножаном договорилось заранее прозвучавшего устами не последних лиц при клубе из - была предворительная договорённость. А далее по накатанной: Дана "посылают" из Донецка, Динамо просто болдеет от такого подарка и сразу делает предложение, Дан, больше на эмоциях, от таких двух "подарков" забирает оба, а предворительная договорённость превращается практически сразу в подписание контракта, хотя МОА за пару денёй до этого уверяет пипл в том, что у нас трудный путь в поисках отличного тренера для продолжения успешной поступи в неизвестно куда
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 19.08.2012, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гребаные *****ы, довели Мастера до больнички, скорая вчера вечером забрала вечером с подозрением на инсульт, но вроде нормуль, ничего страшного. Он реал переживал за Дана. Здоровья Олегу!!!!!!!!!!!!

Старый 19.08.2012, 11:08
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Бугор, это одна из версий, при всем уважении к Карасу, как наиболее уравновешенному и наверняка порядочному человеку. Но ты не предполагаешь, что это может быть как бы "вырвано из контекста", т.е. из цепочки событий. Не могли быть до этого ультиматумы со стороны Дана к руководству, может просто МОА задолбало уже такая форма взаимоотношений? Не стоит забывать, что Петреску очень свпыльчивый.
Или как версия, Снайпер тут доказывал доказывал ценность руководства, а ему все поливали грязью, считали деньги от продажи и т.д. Никогда не воспринимали его как "глас МОА"? Может он донес до родственника отношение к нему от "горячо любимых болельщиков", на что Мкртчан решил сменить тренера и при условии дальнейшего успеха показать - "вот он я - творец вашего счастья"?

Старый 19.08.2012, 11:11
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Т_М, Твои рассуждения о том, что на видео с подписания контракта с Динамо Дан уже не грустит, не верны, хотя бы потому, что ДАН ПРОФЕССИОНАЛ В ФУТБОЛЕ, и я уверен, что его внешнее проявление настроения могло не соответствовать его внутреннему чувству, но как профи он принял работу в новом клубе и его мысли уже о новой работе и новых делах! Согласись глупо сидеть и грустить при подписание контракта на новой работе - это относится абсолютно к любому человеку и в любой сфере деятельности!!!
ps: имхо, как уже тут раньше писали, ЗА 2,5 года ДАН ПЕТРЕСКУ В СВОЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РАЗВИТИИ УШЕЛ ДАЛЕКО ВПЕРЕД ОТ РУКОВОДСТВА КЛУБА И , к сожалению, от многих БОЛЕЛЬЩИКОВ!

Последний раз редактировалось DJ_FISH; 19.08.2012 в 11:19.

Старый 19.08.2012, 11:15
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

З.П. Дана у ментов 3 ляма евро, как у Луческу

Старый 19.08.2012, 11:17
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Т_М, Твои рассуждения о том, что на видео с подписания контракта с Динамо Дан уже не грустит, не верны, хотя бы потому, что ДАН ПРОФЕССИОНАЛ В ФУТБОЛЕ, и я уверен, что его внешнее проявление настроения могло не соответствовать его внутреннему чувству, но как профи он принял работу в новом клубе и его мысли уже о новой работе и новых делах! Согласись глупо сидеть и грустить при подписание контракта на новой работе - это относится абсолютно к любому человеку и в любой сфере деятельности!!!
ps: имхо, как уже тут раньше писали, ЗА 2,5 года ДАН ПЕТРЕСКУ В СВОЕМ ПРОФЕССИАНАЛЬНОМ РАЗВИТИИ УШЕЛ ДАЛЕКО ВПЕРЕД ОТ РУКОВОДСТВА КЛУБА И , к сожалению, от многих БОЛЕЛЬЩИКОВ!

Круто!

Старый 19.08.2012, 11:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Т_М, ясное море, Дан их ****ывал. Ему нужны напы, а привозят Деальберта. Дан говорит, у меня нормуль сзади, купите напов, я хочу атаковать. Будут напы, ответ. Но их нет. Что Дану делать? Он опять тему эту подымает, ему опять старую пластинку. То, что там были взаимные недовольства - однозначно. Но быть недовольным коучем, которые вывел клуб на новые рубежи - могут либо дэбилы либо негодяи. Тебе какой термин больше нравится?

Старый 19.08.2012, 11:20
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Слепой мент, iphone зараза сам слова меняет

Закрытая тема