![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
продать выгоднее и даже есть покупатели. я уверен
|
||||
|
||||
![]()
Самое время выяснить кто же все таки потенциальный покупатель, но то что ж...опа это 1000 %
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, два дня отсутствовал, кто версию такую озвучивал ? По логике нашего сайта, может быть , пожалуй. Колифей? З.Ы. Конечно, не через уничтожение, не те бабки для нашего армянского руководства.
|
||||
|
||||
![]()
Вот так начитаешься на ночь ГМ и спать не сможешь
![]() Разные версии выдвигают, что и уничтожение команды может быть. Догадки эти ровным счетом ничего не изменят, мы это приняли как данность и остается только ожидать и надеяться на лучшее и то что самые страшные догадки не реализуются, верить и болеть в Кубань, а ведь ничего больше и не остается, можно конечно как в латинской америке, когда руководство лажает фанаты там спрашивают очень серьезно. Думаю действительно можно было бы тему закрыть, так как ничего уже не изменит и Дана не вернет. Только еще неприятней вспоминать и писать страшные предположения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оптимист, мля. Парни, ИМХО, дело идет к ликвидации: Степашин намекнул про два клуба от региона, Саня просек: дешевле оставить бычарню - там инвестор есть... А тут еще Крымск... и покатилось |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И с этим тоже согласен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ст. 219 (п.п1 пункта 1)Налогового кодекса предуспотрено , что при определении налоговой базы для НДФЛ (для доходов, облагаемых по ставке 13%) налогоплательщик- физ. лицо имеет право на получение социального налогового вычета в сумме денежной помощи, оказанной им физкультурно-спортивным организациям на нужды физического фоспитания граждан и содержание спортивных команд в размере фактически произведенных расходов, но не более 25% суммы дохода, полученного в налоговом периоде. При этом в документах, подтверждающих расходы, назначение платежа должно быть на содержание спортивной команды."
Кто в курсе, подскажите, это я каждый месяц могу часть своего ндфл (до 25%) отдавать на нужды клуба? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Санта-Барбара…
Негодяи вынудили уйти Дана в московский клуб на более высокую зарплату с играми в ЛЕ. МОА готовится избавиться от непрофильного актива - ФК, и не придумывает ничего умней, как по дефолту распродать ведущих игроков (у клуба ж дофига других активов, за которыми очередь из покупателей). Футболисты вместо тренировок поют под гитару у костра «Порвали парус» потому, что пропал главный мотиватор – они ведь из-за Дана на поле выходили. Понятное дело, что у всех надежные источники, которые все знают за футбольное подполье, но ведь и здравый смысл никто не отменял!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артемка радостно потирает руки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да у Дана не просто вариант был, он его реализовывал и все делал для того чтоб Кубань вышла в Еврокубки, и уходиить не собирался, и все эти события скорее всего означают, как сказал Гудвин, сворачивание проекта МОА
|
|
||||
|
||||
![]() Сколько бонусов не вешай, а против условных зенита и анжи не попрешь- не та мощь финансовая. Только равные условия в виде потолка зарплат. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
конечно нет, но про то,что реакция Дана могла быть бурной и резкой -тоже говорили. Но факт остается фактом - инициатива исходила НЕ от Дана.
Да,мог доработать всего-навсего до зимы(это по своей воле) и уйти. Но это была бы другая иситория.
после того,как Дан был поставлен перед фактом : "у нас ...это...Красножан уже в аэропорту Челнов с чемоданами..., не тянем мы - может того, сввалите по-хорошему...и с вариантиком с Динамо подсобим ![]()
Так полемика -то и возникла не о ваианте самого ухода и нюансах, в которые сейчас всё перетекло, а о СУТИ ухода и инициативе ли самого Дана (у которого внезапно помутилось-а раньше никера не мутилось-от предложения Динамо) либо руководства. Вчера всё выяснилось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, кроме шуток, я 30-ку каждый месяц плачу НДФЛ (по предприятию), если мне не будет разницы в финансовом плане куда платить - все в казначейчство или 70-75% в казначейство, а остальное в клуб, то я конечно выбрал бы второе. Единственное, это выслушать бурчание бухгалтера, которой придется делать еще одну лишнюю проводку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
четыре ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, по-моему, согласно налогового кодекса, помощь какомуц либо ОО (некомерческой общественной организации) не облагается налогом.
например, ты можешь залатить 100 налогов, а может тупо закинуть их ОО "грин майл" надо бы перечитать налоговый кодекс... где-то я там такое видел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это касается благотворительности, Гринмайл должен стать благотворительным фондом и тогда все ОК. Может это удачная идея??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно ,лядь ! Абсолютно нездравомыслящие мужики -одному под пятьдесят, другому поболе,про место в бизнесе вообще промолчу- вчера после часовой беседы с Даном - один в больнице в кардиологии, другой вискарь глушил, чтоб отпустило. А один Портвейн у нас - здравомыслящий, с "надежными истчниками". Портвейн, поясню про надежные источники - дело в том, что как Дана , так и Эмиля некоторые узнали не вчера и лично общались много раз до этого. Когда приходили на тренировки, а Татаринов с Суреном пытались прогнать с базы - Дан с Эмилем во время пробежки с командой, приветствуя махали рукой- нас оставляли в покое. Много было неформальных бесед и после тренировок и многие тут были этому свидетелями. И когда эти же люди вчера беседовали с Даном и Эмилем- накер не нужны никакие надежные источники, никакие потъепки тут про глаза и т.д., просто всё понятно и ясно. Это не пресс-конференция была . Understand ? Последний раз редактировалось Dandy; 19.08.2012 в 14:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy,
Ну вот и красавец, все объяснил и я с ним согласен. Все знают кто такой Дан и Карас тоже, все с ними общались а вот с МОА вряд ли кто общался |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Джо, да знаешь, был я на той единственной встрече МОА с болельщиками, общался с ним. Вопроса два-три задал. Совсем не то он говорил тогда в сравнении с тем ,что произошло за последнюю неделю. И по трансферам, и по "вектору", и по Дану. п.с. я понимаю - ситуация меняется быстро в нынешней жизни. А в бизнесе- еще быстрее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно что все меняется, но все говорит о том что ситуация с бизнесом изменилась. Вопрос: кто тогда нам нужен, какой бизнесмен. Газпрома нам не видать а стало быть будем хавать что есть. Поэтому давайте не паниковать, а там посмотрим. Наша доля- наша |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При таком раскладе мы получили бы Галстяна у руля. Но берут Красножана. Что-то не сходится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
/b был я на той единственной встрече МОА с болельщиками /b
главное слово - единственной |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я про то и говорю, что на форуме слишком много "аналитики по глазам". P.S. Про "место в бизнесе, время знакомства с Даном и Эмилем" - не надо. Может оказаться, что аргумент не в вашу пользу)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты пишешь о сумме, с которой не взимается налог, т.е подарил фонду N денег и с них не платишь налог, а я привел именно налоговый вычет, т.е. должен заплатить определенную сумму налога (конкретно 13% НДФЛ), а плачу часть из этого налога (до 25% если я правильно понял) не в казначейство, а напрямую в спортивную организацию. Таким образом каждый может часть своих налогов отправлять не абы куда (все равно разворуют), а по назначению. Сумма будет получаться примерно 3% от суммы зарплаты, т.е. если человек получает 20-ку и сможет из своих налогов 3 тыс.р. ежемесячно перечислять клубу. Болельщиков Кубани десятки тысяч, вот и представьте о каких суммах может идет речь. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чью - вашу ? я тут никого не представляю - я говорил от себя и от души. Мы вроде с тобой на ты. п.с. часто на форуме всего не скажешь и слова тупы,сухи и однобоки. Мне тут друзья звонили, спрашивали - ты такое на форуме пишешь ![]() просто
- вчерашний пост . Мастеру - здоровья ! Последний раз редактировалось Dandy; 19.08.2012 в 14:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аргумент не в нашу пользу ??? это интересно, мы же не бизнесом здесь занимаемся, мы болелы, мы переживаем за свою команду. Да МЫ может быть истина в последней инстанции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
с математикой у нас всегда всё в порядке. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имеющий уши - да услышит,
Имеющий глаза - да увидит, Грамотный пусть прочитает, Умный пусть запоминает!
|
||||
|
||||
![]()
Зря вы ребята все горячитесь уже который день, доводите себя до нервных срывов. В этой истории нет белых и пушистых ни с одной стороны. Все себе на уме, все пытаются показать себя с лучшей стороны. Никогда, никого не идеализируйте (типа «... ты нам Богом дан»), и будет вам счастье
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, как скажут так и сделает. Тому же дядя Сероже вообще от МОА ничего не надо будет, кроме брэнда ( вот и вспоминается про 25%. блокирующего пакета АКК) Тут админресурс власти и включится на стороне более богатого по Форбсу. Ну разве тройку ( или чуть больше) лидеров возьмет СНГ на дальнейшее содержание, остальных МОА поможет Селюк продать, и это их бапки. Все остальное есть у Серожи. Вот многие вопрос задают, что Серожа не форсирует, а дурку гонит с тубичами, ламбарскими и прочими клоунами, если может в борьбу за ранее упоминавшегося Адебайора или Ван Перси включаться еще вчера с его то баблом? Все ждут стадиона построенного им, на котором заиграют 2 ныне существующие команды. А я вот думаю, когда власть, МОА и СНГ провернут этот фортель с объединением но уже под флагом Серожи тут на нашу голову и посыпятся чумачедшие контракты звезд и будет поставлена пупер задача. И вот тут пипл в основной массе скажет, да какая нам разница кто там хозяин прежний -ян или новый -ян. Главное есть команда Кубань, есть современнейший стадион, лучшая база в стране, есть гораздо большие деньги и сумасшедшие задачи. Вот такая мысль приходит, что нам готовят АНТ, МОА и СНГ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2012 в 15:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА На самом деле никто никого не идеализирует, все переживают за будущее и в том числе и Я. А оценка действия руководства обязательно нужна |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() если чо - МОА нам тоже Богом дан и чо ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, все может быть, может ты и прав. Время все покажет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, но ведь как я понял перечисляется не часть зарплаты, а часть налогов, которые один овощь уходят условным "Диме и Володе", а так хоть пойдут в дело... В общем у меня сейчас ситуация не лучшая, в ближайший месяц должно выясниться - либо меня из конторы, либо отдают всё мне (обещают отдать, и должно все сложиться именно так), так вот как только разрешится обещаю выяснить как все там происходит, и главное пойдет-ли клуб на это.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если заметил, я говорил об обеих сторонах ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему НИКТО из постящих тут не вспомнил откуда?как? и благодаря кому Петреску вообще появился в Кубани???Почему про ЭТО все как то сразу забыли?
Я не поклонник руководства клуба и не закидывайте ссанными тряпками сразу.Но если в команду в тот момент( в ПД замете!),пригласили хорошего тренера,то почему тут многие пишут что всё пропало,теперь только назад,крах,катастрофа?Значит брали на перспективу,ведь из ПД с деньгами выйдет даже Галстян.Значит планы развития у руководства были а возможно и есть,вот только скорость их достижения у тренера и руководства клуба оказались разные,вот всё.Потому и пошли каждый своей дорогой. Но мы ведь в конце концов более не за руковоства клуба,правда?А болеем за "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это еще в понедельник сказали, по пятому кругу -то зачем ? С этим все согласны. Вопрос был вовсе не в этом- и его уже тоже перетерли. К чему противопоставления ? Хочешь поговорить о МОА - в теме про руководство. Это - другая тема. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
я писАл о другом, ты просто не понял. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грамотный вопрос ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2012 в 15:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
другими словами: если у тебя оклад в 40000р., то 10000р. ты можешь пречислеть на благотворительность, а с 30000р. вычтут все налоги и ты получешь на руки остаток . ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |