Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2012, 00:40
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Или раберёшь её на запчасти и продашь

если машина никому не нужна, то ее только на запчасти и продать. Кому нужен один сраный автобус? А в остальнои клуб это убыток, соответственно, каждый лишний месяц владения - лишние растраты.

Последний раз редактировалось Т_М; 20.08.2012 в 00:43.

Старый 20.08.2012, 01:07
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Т_М, Или я пример привёл неудачный, или ты
не хочешь понимать.
Ты продаёшь не оранжевого москвича 412-ого, а двух-трёх летнюю ауди
(извнини меня -8-е место ПЛ, это не хухры-мухры).
Ты ж её не додумаешься на яму загонять - на разборку.
(в данном примере - состояние, марка и год выпуска - автомобиля - это совокупность
стоимостей трансферов игроков, текущее место в чемпионате и т.д.)

Никто по одному игроку сливать не будет.
Продадут двух-трёх максимум и то, если очень за дорого.
Перед продажей нужно добиться максимально высокого
места в таблице (почистить салон, кузов отполировать, подшаманить по максимуму).

Старый 20.08.2012, 01:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Блин, посмотрел видео, лучше бы не смотрел. Печалька накрыла.

Старый 20.08.2012, 02:05
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Блин, посмотрел видео, лучше бы не смотрел. Печалька накрыла.

Да-а-а-а...
Пля-я-я-я....
До слёз!
-------------------
Девчоночка там не сдержалась.... плакала всё время...

Старый 20.08.2012, 05:30
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Хватит сопли на кулак наматывать! Хочу сегодня извиниться за сказанное ранее - информация о том, что Дана "ушли" подтвердилась. Не сам он...
Но почему столь пессимистичные взгляды? Красножан не плохой тренер. Я помню, года три назад его многие хотели видеть в клубе. Я понимаю, после Дана сложно воспринимать иного тренера как достойную замену, но заем клуб-то хоронить? Я не знаю, что будет дальше, кто будет владельцем, акционером, но переставать ходить на стадион и оставлять Кубань без поддержки не стану, ведь это НАША команда... НАШИ игроки полторы недели назад кастратов наказали. Это мы обували московские клубы в прошлом году. Жизнь не остановилась, давайте смотреть на вещи немного веселее? Дан в новом клубе, он не умер, его помощники тоже. Просто они сменили место работы. Ну не сошлись в ключевых моментах инвестор и главный тренер, что уж тут поделать, не МОА же уходить из-за этого. Сегодня, и через неделю нашим ребятам предстоят сложные матчи. Давайте не лишать их поддержки!

Старый 20.08.2012, 08:19
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Кому нужен один сраный автобус? А в остальнои клуб это убыток,

Почему-то все забыли, что ФК Кубань принадлежит завод металлоконструкций.

Старый 20.08.2012, 09:03
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Почему-то все забыли, что ФК Кубань принадлежит завод металлоконструкций.

А юридически точно клуб акционером является? Неужели МОА четверть завода АКК подарил?

Старый 20.08.2012, 09:03
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Хочу сегодня извиниться за сказанное ранее - информация о том, что Дана "ушли" подтвердилась. Не сам он...

В этом раскладе не понимаю смысл телефонного звонка. Как-то это уж через чур подло и низко извещать о таком посредством телефона.
Вроде МОА не производит впечатление гопника, что мешало ему встретиться с глазу на глаз с Даном и изложить свое видение ситуации, тем более ему не в убийстве надо было признаваться. Вещь жизненная: сложившееся финансовая ситуация не дает возможности адекватно отвечать амбициям ГТ.
Вот этот момент для меня выпадает из пасьянса версии Гудвина.

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 20.08.2012 в 09:36.

Старый 20.08.2012, 09:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Giallo-Verde, не было задачи, если честно, посекундно расскладывать "схему слива Дана". Была задача узнать правду и убедиться, что негодяи, со временем, стали еще больше негодяйскими. Скажу большее, мы договорились дозированно и минимально слить даже ту информацию, которую получили. Причины, надеюсь, объяснять не надо. Это не просто пятно на Кубашку, это черная веха в ее истории. Понятно, что Красножану, которого за последний год пинали отовсюду, как шавку, не привыкать. Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь

Старый 20.08.2012, 09:28
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
В этом раскладе не понимаю смысл телефонного звонка. Как это это уж через чур подло и низко извещать о таком посредством телефона.
Вроде МОА не производит впечатление гопника, что мешало ему встретиться с глазу на глаз с Даном и изложить свое видение ситуации, тем более ему не в убийстве надо было признаваться. Вещь жизненная: сложившееся финансовая ситуация не дает возможности адекватно отвечать амбициям ГТ.
Вот этот момент для меня выпадает из пасьянса версии Гудвина.

И еще , если тебя уволили , да ктому же по телефону , зачем торопиться с поиском новой команды , ведь расторжение одностороннее . Можно было посидеть , осмотреться , зарплата то всего равно капает. Зачем лезть в Динамо , где менеджеры генералы .?

Старый 20.08.2012, 09:28
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Гудвин;Giallo-Verde, Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь

Поедет, если смениться руководство и спонсоры и появиться именно тот Человек, который захочет большего с ФК "Кубань". А пока нынешнее руководство будет играть роль лебедя, рака и щуки как в известной басни крылова, так и будет к сожалению

Старый 20.08.2012, 09:31
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

I. Состав аффилированных лиц на : 3 0 0 6 2 0 1 2

№ п/п Полное фирменное наименование (наименование для некоммерческой организации) или фамилия, имя, отчество аффилированного лица Место нахождения юридического лица или место жительства физического лица (указывается только с согласия физического лица) Основание (основания), в силу которого лицо признается аффилированным Дата наступления основания (оснований) Доля участия аффилированного лица в уставном капитале акционерного общества, % Доля принадлежащих аффилированному лицу обыкновенных акций акционерного общества, %
1 2 3 4 5 6 7
1. Чумаченко Дмитрий Анатольевич - Лицо осуществляет полномочия единоличного исполнительного органа акционерного общества

Лицо, принадлежащее к той группе лиц, к которой принадлежит данное юридическое лицо

Лицо является членом Совета директоров акционерного общества 16.10.2009 г.

16.10.2009 г.

30.06.2012 г. - -
2. Дорофеев Владимир Леонидович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества
30.06.2012 г. 10, 00 % 10, 00%
3. Удовенко Сергей Петрович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества
30.06.2012 г. - -
4. Мкртчан Карлэн Олегович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества
30.06.2012 г. - -
5. Тамразян Ашот Пайкарович - Лицо является членом Совета директоров акционерного общества
30.06.2012 г. 10, 00 % 10, 00 %
6. Открытое акционерное общество «Футбольный клуб «Кубань» 350051, Краснодарский край, г. Краснодар, проезд Полевой, дом 11/1 Лицо имеет право распоряжаться более чем 20 процентами голосующих акций общества 16.10.2009 г. 70, 00 % 70, 00 %

Старый 20.08.2012, 09:31
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Андрей Романович Посмотреть сообщение
Гудвин;Giallo-Verde, Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь

Поедет, если смениться руководство и спонсоры и появиться именно тот Человек, который захочет большего с ФК "Кубань". А пока нынешнее руководство будет играть роль лебедя, рака и щуки как в известной басни крылова, так и будет к сожалению

Чем наше руководство хуже динамоского ?

Старый 20.08.2012, 09:34
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
ем наше руководство хуже динамоского ?

Кстати, да

Виктор Бондаренко: «У «Динамо» очень слабое руководство, очень»

http://www.sports.ru/football/142811324.html

Старый 20.08.2012, 09:34
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Цитата:
Чем наше руководство хуже динамоского ?

Мне лично пох) на динамовское руководство, Я Болею За КУБАНЬ!!!!

Старый 20.08.2012, 09:36
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Открытое акционерное общество "Краснодарский завод металлоконструкций".
Исключение ФК Кубань из аффилированных лиц будет являться сигналом об изменении судьбы Кубани.

Старый 20.08.2012, 09:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но не один нормальный тренер, который узнает правду о методах и процессах сюда просто не поедет теперь

Руководство ясно дало понять, что нормальный тренер им уже и не нужен.
Хз, откуда у вас силы уже 177 страниц тереть, я вот просто раздавлен. Я даже анализировать не могу и не хочу. Дана больше нет. Есть Красножан "хороший тренер...за идею". МОА через год сваливает. Некоторые радостно потирают ручки "Нас купит Сирежа Галицкий!" Что это за хрень? Может я пьян? Или мне кирпич на голову упал и все мне это в коме снится? Какой бы Красножан ни был хороший тренер (а тренер он, уж простите крамолу, хороший и даже наверное оптимальный в нынешних реалиях), но это просто плевок на всех нас и на "Кубань", которую этот "хороший тренер" (вольно или нет, это побую) в 2007 году утопил в ПД. Радостные визги о Галицком из той же оперы...сидишь, башкой понимаешь, что он оптимальная кандидатура, но сердце ныть начинает от мысли, что "Кубань" бычарней пованивать начнет. Театр абсурда какой-то.

Прошу прощения за этот утренний бред, первый день на работе после месячного перерыва, организм в стрессе.

Старый 20.08.2012, 09:38
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Андрей Романович Посмотреть сообщение
Мне лично пох) на динамовское руководство, Я Болею За КУБАНЬ!!!!

Как определил слабость руководства?

Старый 20.08.2012, 09:44
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Большой "друг" AIDа с брелочками просто отжОг

А что это за крендель-то? Со спины я его уверенно не узнал даже по партакам на локтях.

Старый 20.08.2012, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

coc, ты полагаешь, что Дан полный профан в российском футболе и три года здесь для него даром прошли? Он прекрасно понимает куда поехал. Более того, выбирая между жесткими методами Магата и Дана, мусора выбрали именно его по той причине, что Дан ориентируется лучше. Ну а то, что Динамо быстро суетнулось, объясняется очень просто. Такие тренеры на дороге не валяются, а Дану есть, что доказывать. Да и дешевле он, чем Магат намного. А насчет посидеть на армянских харчах нахаляву, типа пусть платят, а я отдыхать буду, тут к Коле Н. обратись, он расскажет как вкусно.

Старый 20.08.2012, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, Зайцев, епт

Старый 20.08.2012, 09:58
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AID, Зайцев, епт

Херасе... не знал, что у него партаки такие набиты... Он часом не антИфа?))))
С брелочками и "нашу историю" он реально бахнул! Особенно сильно это, учитывая одно из его предыдущих мест работы в виде СКА.

Надо, кстати, у парней из Тотти поинтересоваться, что он за фруХт - всё забываю...

Старый 20.08.2012, 10:02
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тему давно пора закрыть..только грусть навивают разговоры

Старый 20.08.2012, 10:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, сдается мне, его на проводы подослали клубные. Типа хоть что-то подсмотреть, он и второй раз потом заперся, когда ребята все ушли. Еле-еле выставил его. Нес керню какую-то. Наглый, как моя собачка

Старый 20.08.2012, 10:15
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Alex027, защищать можно по-разному. Не опускаясь до подобных пасквилей.

Можно. Тут все зависит от воображения. И воспитания.
P.S. Да пусть воюет: брат доволен, нам - пофиг. Сталкер вон тоже за северную америку воюет который год, и что? Кого-нибудь победил?

Последний раз редактировалось Alex027; 20.08.2012 в 10:18.

Старый 20.08.2012, 10:18
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, просто не пойму чем динамовское рук-во лучше нашего . Не считаю Дана человеком ,который наступает на грабли.

Старый 20.08.2012, 10:20
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Да Динамо вообще шляпа полная, не пойму тех кто говорит, что у них состав лучше. Они потому и обосрались пять раз подрят, что никак не поймут, что они не топ-клуб, а без Воронина и Самедова и подавно и играть им нужно в туже тактику, что и Кубань, тогда будет резалт, уверен Петреску так и поступит и никакой феерии у них не будет.

Старый 20.08.2012, 10:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

coc, чудак-человек. Это его работа. Он бы и с нашим руководством продолжал бы работать. Более того, свои "понятные негодяи" уже вроде как знакомые, знаешь, что ждать. Но если серьезно, думаю, что в такой сложной ситуации, Дан решение принимал во-многом от обиды. Заметь, что когда я ему сказал, что лучше бы он в Европу уехал, он аж дернулся. Думаю, ему важно здесь себя показать, чисто по-пацански

Старый 20.08.2012, 10:25
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
coc, чудак-человек. Это его работа. Он бы и с нашим руководством продолжал бы работать. Более того, свои "понятные негодяи" уже вроде как знакомые, знаешь, что ждать. Но если серьезно, думаю, что в такой сложной ситуации, Дан решение принимал во-многом от обиды. Заметь, что когда я ему сказал, что лучше бы он в Европу уехал, он аж дернулся. Думаю, ему важно здесь себя показать, чисто по-пацански

Гудвин, без подъепа, реально понять хочу, так он сам ушел или ему позвонили и сказали чтоб он шел накуй? Вроде писали до этого, что с Донецка его на болт послали..

Старый 20.08.2012, 10:32
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, чото не складываються у меня твои пазлы

Старый 20.08.2012, 10:38
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Большое спасибо за то, что меня "разбанили". Хотя, формулировка "за систематическое провоцирование" более чем оригинальна. Не хочу здесь оправдываться. Просто я оказался фанатичнее многих фанатов Кубани. Да, я высказался негативно по поводу перехода Дана, но этот негатив был направлен не против личности тренера, а против его решения покинуть Кубань. Сейчас в Англии, да и в России, кипят страсти по поводу перехода Робина ван Перси из Арсенала в МЮ. Но спорящие относятся с уважением к мнению своих оппонентов, тем более, никто никого не "забанивает". Предлагаю руководству форумом разбанить всех, чье мнение не совпадает с их личным в вопросе с Даном. Это не красит форум. Мое мнение было поддержано более чем десяти болельщиками. Сожалею, что дискриминация, возможно, коснулась и их. Будем болеть сегодня за Кубань.

Старый 20.08.2012, 10:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, я имею ввиду решение по Динамо. Он действительно принял это решение после того, как его послали на болт из Донецка. Сгоряча, во-многом. Но если он сейчас их подымет с колен - он король. Поэтому он и сказал, что это вызов. И лично я буду искренне переживать не за тренера Динамо Петреску, не за Динамо, тем паче, а за человека по фамилии Петреску, которого считал и считаю профи в высшей степени и который цвета наши не продавал. Как-то таг.

Старый 20.08.2012, 10:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Давыдова продали, он тоже был наравне с Траоре тогда ведущий игрок в нападении,взамен на его позицию достойного игрока так и не купили,та же ситуация и с Траоре.Где ему замена? И это тогда когда руководство ставит высокую задачу на сезон, еврокубки. Заметь,Давыдов,Траоре,Петреску,и везде руководство пытается их как-то очернить,и всячески оклеветать. Та же ситуация (тут уже приводили) и с Овчинниковым,Протасовым,Касаевым,и т.д. А руководство у нас (с их слов) никогда не у чём не вуиноуно,оно чистое и белое.

Ну не стал бы Давыдова называть ведущим игроком. Мне кажется, вы пытаетесь притянуть за уши оправдание. Во-первых, руководство нигде не пыталось очернить, оклеветать ни игроков, ни тем более Петреску. Наоборот сожалеют, что ОН ушел и говорят ему спасибо за ту работу, что он делал. Никто не виноват, что у вас руководство уже изначально во всем виновато. Во-вторых, возможно замена Траоре будет Бальде. Хотя заменить Траоре довольно сложно, так удачно найти забивающего игрока. Например, у Дана найти второго Давыдова не получилось, Нико никто........

Старый 20.08.2012, 10:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, чото не складываються у меня твои пазлы

А я такой задачи и не ставил. Мне было важно не для форума, а для себя картину увидеть

Старый 20.08.2012, 10:48
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
..Хочу сегодня извиниться за сказанное ранее - информация о том, что Дана "ушли" подтвердилась....

Неужели прозрел??

Старый 20.08.2012, 10:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
чото не складываються у меня твои пазлы

Складываются...не складываются...ясно одно, что при любых раскладах руководство нас в очередной раз кинуло. Причем в этот раз это не мышиная возня "святой троицы", а кидок с самого верха, от кого уж совсем не ожидали, от МОА. Отсутствие задачи, уход Дана не в межсезонье, а после 4-го тура, да еще и после выигранного дерби, чудесное со всех сторон нахождение Красножана в Челнах - явные признаки того, что ни к каким вершинам мы в ближайшее время не пойдем. А такие вещи решают только наверху, не уровень это суренок и артемок.

Старый 20.08.2012, 10:52
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
... Да, я высказался негативно по поводу перехода Дана....

До Вас ещё не дошло, что он не сам ушёл???????

Старый 20.08.2012, 10:54
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

А я уверен, что в разрыве отношений одинаково виноваты как руководство, так и лично Дан!!!

НО! На то оно и руководство, чтобы такие моменты сглаживать и оперативно негатив переводить в позитив. Выруливать, одним словом. Помню ситуацию, когда был слух про вариант с Локо, руководство тупо не владело ситуацией. Разве это нормально?! Искренности в отношениях не было, были натянутые улыбки, как на фото с оф.сайта, где СРМ и Дан руки друг другу жмут.

Есть вина, а есть ответственность. 100% ответственности у руководства, поэтому их и куеносим.

Старый 20.08.2012, 10:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777, инфа о двух часах переговоров была из клуба - оказалось дэза, типа, беседовали с ним, уговаривали не уходить. Подойди к любому игроку и спроси, где был Дан после дерби и кто в раздевалку зашел к ним. Пробей, сколько раз пересек границу с Украиной Красножан этим летом. В конце-концов, поверь мне на слово, что мне позвонили многие люди, которые инфу перепроверили и согласны с тем, что Дана вышвырнули. Сейчас все вместе взяли паузу, думаем, как ответить негодяям. Скажу больше, мне уже и из клуба намекают, что надо сгладить углы, типа он все-равно ушел бы, но зимой. Какая Вам нах. разница как и почему? Все-равно кинул бы, хапуга

Так может потому Дан и не захотел ждать зимы, потому как ситуация в Динамо поменялась. А скорее всего революция в Динамо ожидалась позже. Я не говорю что руководство у нас правое. Я о том, что в подобных ситуациях обычно у обеих сторон своя, правда. И где гарантия, что сейчас тоже не идет выброс дэзы про клуб. Как в свое время с "летающими ноутбуками" и вашей "правдивой" о переговорах двух часовой. Слова о Динамо у вас появились оперативно и к сожалению оказались правдой. Истина где-то посередине..............

Старый 20.08.2012, 10:58
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сгоряча, во-многом. Но если он сейчас их подымет с колен - он король. Поэтому он и сказал, что это вызов. И лично я буду искренне переживать не за тренера Динамо Петреску, не за Динамо, тем паче, а за человека по фамилии Петреску, которого считал и считаю профи в высшей степени и который цвета наши не продавал. Как-то таг.

Ну если все действительно так, то соглашусь, но тогда перспективы Кубахи не радужные какие-то вырисовываются..

Закрытая тема