![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Граждане, по мне, не под того копаете. С Дядей Юрой можно подружиться, он чел адекватный. Главный засранец в команде - Талалаев. С ним ще намучаемся, дядя Юра в том числе.
|
||||
|
||||
|
Красножан как-то в Нальчике сравнил игроков с овощами зеленными! За ними мол надо ухаживать, поливать, расти. Он к ним бережно относится. В Кубани по больщей части уже не зеленные овощи, скорее спелые фрукты. Но нужны игроки атаки. Хороший нап и креативный полузащитник типа Файзулина. Тогда можно смело бороться за пятое место. Не знаю кого купят. Но в Анжи он не спешил брать звездных иностранцев.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Да набежит скоро и по Талалаеву куча аналитиков. Да расскажут какой он перспективный ...
|
|
|
|||
|
|||
|
Час Мужества, да брось ты. Дядя Юра, Андрейка. Все все понимают. За дядей Юрой шлейф, пусть и коуч он нормальный. Талалаев - просто отмороженный самовлюбленный урод. Решать кто и с кем будет дружить, будут, один болт, не они, а Сурен и МОА. Акценты расставлены, письма из Донецка спущены и опубликованы. Что еще надо? Начинается эпоха большой нелюбви
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Про Талалаева - тренера ничего не знаю. Смотрел его в передаче 90 минут плюс. Как обозреватель футбольный он граммотный. Я понимаю - у вас на него обида за обсерания Кубани. Может еще покаится. |
|
|
|||||
|
|||||
|
не фига се сколько буков. и всё о нем. не стал вникать. Сегодня мы всё сами и увидим. потомкам высекут достойные упоминания мысли . на наших камнях пусть не пишут ничего. лучше помолчат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну лично у меня никаких обид на Талалаева нет. К тому же он играл за мой клуб. Хоть и недолго.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
«Во-первых, поблагодарить хочу за сделанное предложение и оказанную честь. Футбол в крае — это явление. Несмотря на то, что край спортивный, футбол занимает лидирующие позиции. Неслучайно болельщики «Кубани» заняли первое место по поддержке своей команды — это очень ценное качество. Даже, наверное, половину очков которые «Кубань» заработала дома — это заслуга болельщиков. Хотелось бы найти более быстрый контакт с игроками с болельщиками. Очень рассчитываю на поддержку», — признался Юрий Красножан. Вот для меня главное. Скажите это - политкорректное заявление. Но и ДАН не все сказал...Гудвин, Плохо знает румынский. Имхо. P.S. Кто кидает камни в ДАНА не согласен, он такой же маленький человек на этой планете земля. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Он грамотный футбольный обозреватель?????? / сейчас не беру во внимание его высеры в адрес Кубани/ Ипануться! Дожились!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кто хоть раз оскорбил Кубань - тот проклят на век.
|
|||||
|
|||||
|
29й, если это слова с прессухи, то половина из них придуманы, почему?
Юрий Анатольевич говорил так тихо, что его слышал первый ряд, даже в микрофон голос не доходил, соответственно его слова были услышаны мной и еще 4-5 людями на первых местах. Что было дальше? ЮА стал говорить погромче, видимо подсказали, но так как пресса началась с этих слов, то сказал он так: "Поблагодарить хочу за сделанное предложение и оказанную честь. футбол занимает лидирующие позиции. Неслучайно болельщики «Кубани» заняли первое место по поддержке своей команды. Очень рассчитываю на поддержку." Остальное есть хорошая выдумка коллег- журналюг
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 20.08.2012 в 17:36. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не беря личность во внимание. Раз его приглашают на Россию2 и Нтв плюс постоянно, он значит не только мне видится граммотным обозревателем. Команда у НТВ плюс из зубров футбольных: Уткин, Розанов, Генич, Черданцев, Андронов. И зачем им в гости приглашать в качестве аналитика какого-то неуча? Скажи тогда кто по-твоему у нас в стране хороший футбольный аналитик? Вас послушаешь, так у вас все плохие. Почему вы сами тогда не тренируете Кубань и не комментируете матчи? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Analitik, после команды Дана любой тренер будет казаться инородным телом. по Анатоличу уже проехались, вроде приняли, теперь очередь Талалая получать свою дозу гуано
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Analitik, я в шоке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если я тебе каждый день 24 часа буду говорить, что ты хороший, ты меня тоже уберешь. Но там имхо все по спортивному. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И этот молодой и наглый с ирокезом на башке и богатыми родичами тоже зубр ?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
К@рлсон, ДАН прыгал и кричал...этот тихоня, где же тот кто НАМ нужен.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, про Петреску. Я тоже считаю его сильным тренером. И понимаю ситуацию по которой он ушел. В нем амбиции брызжут фонтаном. Его цель конечная - АПЛ и Челси тренировать. Для этого надо расти постоянно как тренеру в результатах. А руководство Кубани - не его вина (скорее беда) не поспевало за его амбициями. В ситуации с уходом Дана надо его понимать. И не пойму тех - кто его в чем-то обвиняет. Просто темпоритм Кубани и Петреску перестали совпадать. Ему показалось, что медленно движется трансферная компания. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мостовой, Юран, Кирьяков, Бышовец, Рейнгольд, Бушманов - вот неполный список "грамотных обозревателей", сменяющих друг друга на России-2 и НТВ-Плюс. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Твои футбольные зубры уже давным-давно анализуруют (в смысле вылизывают анусы) только московские клубы плюс Зенит и тех, кто оплатит услуги.
Знаешь зачем девушки имеют некрасивых подружек? Чтобы на их фоне казаться лучше.
Елагин. И не потому, что о "Кубани" отзывался хорошо. Человек реально владеет предметом всесторонне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ни хрена ж у тебя мера-то какая оказывается??!! Разговор окончен. P.S. Выключи звук у ТВ, или читай лучше книги, что-нибудь классическое. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и нам, кубанским, остается только ждать прихода очередного влюбленного в футбол олигарха, потому как армяне уже сами не знают как свалить подобру-поздорову. я лично совершенно не уверен, что Мкртчяны не бросят клуб в ближайший год-два. в сложившейся ситуации назначение ЮК выглядит чуть ли не панацеей, так он как никто другой умеет работать по средствам |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я вам назвал пятерку самых популярных футбольных комментаторов и аналитиков плюс еще Стогниенко. Как такого класса фунбольных аналитиков у нас нет. По сути ведущие тренеры и есть лучшие аналитики. |
|
|
||||
|
||||
|
Почитал посты и посмотрел на дату регистрации на сайте
Analitik, Андрей? Талалаев? Это Вы? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Быть хорошим игроком и хорошим обозревателем - разные вещи. Быщовец безусловно сильный специалист, его человеческие качества многим не нравятся. Рейнгольд эпотажен, редко дает глубокий анализ. Мостовой, Юран, Кирьяков и Бушманов как обозреватели новички и рано о них говорить. Такие же комменты и многие из нас готовы давать. Их приглашают в основном из-за того - что они в прошлом известные игроки сборной России. В общем, тут больше пиара, чем аналитики. Из всей этой компании только Быщовец содержательно говорит. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот над этим я до сих пор думаю. Давно отпостил Гудвин, и К@рлсон, |
|
|
|||
|
|||
|
Analitik, придурок, что ты можешь понимать, глядя из Урюпинска? Его вышвырнули, как шавку, с командой не дав попрощаться. Юру твоего вышвырнут примерно так же.
|
|||||
|
|||||
|
29й, нам нужен Дан. а если нет Дана, то будем болеть за команду и надеяться, что тренер найдет подход..но нам, болельщикам, нужен Дан
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Имхо, мы уже никогда не увидим его тренером Кубани... Может только, если у нас полностью сменится руководство...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты базар фильтруй! Не оскорбляй. Мне побоку история с уходом Дана. Я его оцениваю как сильного специалиста. Но Красножан не слабее. И еще свой тренер. И патриот. Вам надо бы Канокова вместо Ткачева, и Белимготова вместо Мкртчяна. Тогда бы поняли наши реалии. Вы не можете тягаться вот так сразу с московскими и питерским клубами ни по деньгам, ни по другим возможностям. Через три-четыре года - возможно. То что пришел Петреску и поднял Кубань - удача. Дело за Красножаном продолжить развитие. |
|
|
|||||
|
|||||
|
К@рлсон, не ну ты немного перегнул палку то. за Кубань мы болели и до Дана , так что и при Юре болеть будем, но одно верно ты написал - для болельщиков важно кто тренер Кубани, и тут ответ только один - Дан.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не обобщай, я лично всегда за команду болею, а не за тренера Ну и это мне Дан особо не нужен, мне бы лучше руководство толковое
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Analitik, на Гудвина не стоит так вот наезжать
можно и в баньку пойти попарится,разве желание есть? если хочешь диалога о том, какой Юра классный тренер, то на оф сайте много желающих это обсудить, на данный момент, Кубань при Красножане ни одного матча не сыграла, вот сыграет не хуже чем КУБАНЬ ПЕТРЕСКУ, будет смысл ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Analitik, не подскажешь, что выиграл тренер Красножан? И как это стыкуется с резалтами более молодого Петреску?
Вам бы, как я понял, всю "республику" сюда подтянуть во главе с Каноковым . Чего еще желать изволите?
|
|
|
DJ_FISH,
КВС-735,
разве сказал, что не будем? я никогда не буду болеть за другую команду, даже на стад ходить смотреть матчи Ростова если и буду, то раз в год, потому что "Кубань" туда приедет и мой выезд будет недалеким. я просто думаю, думаю и понимаю, что такого человека, такого тренера, настолько близкого по духу каждому настоящему фанату "Кубани" найти будет безумно сложно
если хотим видеть Дана в команде, то ждать придется исключительно этого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В России его результат выше чем у Петреску с куда более скромными финансовыми (в 3 раза) и игровыми возможностями. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А кроме Нальчика он никого толком и не тренировал. Кубань его вторая по сути команда. Вот через два с половиной года и будем оценивать его работу на фоне Петреску. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
куй. не дотянет. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Твоему "великому" два с половиной месяца продержаться бы...
|
|