Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2012, 16:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Граждане, по мне, не под того копаете. С Дядей Юрой можно подружиться, он чел адекватный. Главный засранец в команде - Талалаев. С ним ще намучаемся, дядя Юра в том числе.

Старый 20.08.2012, 16:56
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Красножан как-то в Нальчике сравнил игроков с овощами зеленными! За ними мол надо ухаживать, поливать, расти. Он к ним бережно относится. В Кубани по больщей части уже не зеленные овощи, скорее спелые фрукты. Но нужны игроки атаки. Хороший нап и креативный полузащитник типа Файзулина. Тогда можно смело бороться за пятое место. Не знаю кого купят. Но в Анжи он не спешил брать звездных иностранцев.

Старый 20.08.2012, 16:59
N_Rinat N_Rinat вне форума
Яр Чаллы шәһәре

N_Rinat за этого человека можно гордиться; 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Граждане, по мне, не под того копаете. С Дядей Юрой можно подружиться, он чел адекватный. Главный засранец в команде - Талалаев. С ним ще намучаемся, дядя Юра в том числе.

Да набежит скоро и по Талалаеву куча аналитиков. Да расскажут какой он перспективный ...

Старый 20.08.2012, 17:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, да брось ты. Дядя Юра, Андрейка. Все все понимают. За дядей Юрой шлейф, пусть и коуч он нормальный. Талалаев - просто отмороженный самовлюбленный урод. Решать кто и с кем будет дружить, будут, один болт, не они, а Сурен и МОА. Акценты расставлены, письма из Донецка спущены и опубликованы. Что еще надо? Начинается эпоха большой нелюбви

Старый 20.08.2012, 17:04
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от N_Rinat Посмотреть сообщение
Да набежит скоро и по Талалаеву куча аналитиков. Да расскажут какой он перспективный ...

Про Талалаева - тренера ничего не знаю. Смотрел его в передаче 90 минут плюс. Как обозреватель футбольный он граммотный. Я понимаю - у вас на него обида за обсерания Кубани. Может еще покаится.

Старый 20.08.2012, 17:14
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

не фига се сколько буков. и всё о нем. не стал вникать. Сегодня мы всё сами и увидим. потомкам высекут достойные упоминания мысли . на наших камнях пусть не пишут ничего. лучше помолчат.

Старый 20.08.2012, 17:15
N_Rinat N_Rinat вне форума
Яр Чаллы шәһәре

N_Rinat за этого человека можно гордиться; 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%N_Rinat за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Про Талалаева - тренера ничего не знаю. Смотрел его в передаче 90 минут плюс. Как обозреватель футбольный он граммотный. Я понимаю - у вас на него обида за обсерания Кубани. Может еще покаится.

Ну лично у меня никаких обид на Талалаева нет. К тому же он играл за мой клуб. Хоть и недолго.

Старый 20.08.2012, 17:18
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Репортаж 9 канала о назначении Красножана
http://9tv.ru/news/item/30658

«Во-первых, поблагодарить хочу за сделанное предложение и оказанную честь. Футбол в крае — это явление. Несмотря на то, что край спортивный, футбол занимает лидирующие позиции. Неслучайно болельщики «Кубани» заняли первое место по поддержке своей команды — это очень ценное качество. Даже, наверное, половину очков которые «Кубань» заработала дома — это заслуга болельщиков. Хотелось бы найти более быстрый контакт с игроками с болельщиками. Очень рассчитываю на поддержку», — признался Юрий Красножан.
Вот для меня главное. Скажите это - политкорректное заявление. Но и ДАН не все сказал...Гудвин, Плохо знает румынский. Имхо.
P.S. Кто кидает камни в ДАНА не согласен, он такой же маленький человек на этой планете земля.

Старый 20.08.2012, 17:26
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Он грамотный футбольный обозреватель?????? / сейчас не беру во внимание его высеры в адрес Кубани/ Ипануться! Дожились!!!

Старый 20.08.2012, 17:28
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Кто хоть раз оскорбил Кубань - тот проклят на век.

Старый 20.08.2012, 17:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

29й, это политесы. Базу закрыли для болел, что тебе еще надо?

Старый 20.08.2012, 17:29
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

29й, если это слова с прессухи, то половина из них придуманы, почему?
Юрий Анатольевич говорил так тихо, что его слышал первый ряд, даже в микрофон голос не доходил, соответственно его слова были услышаны мной и еще 4-5 людями на первых местах. Что было дальше? ЮА стал говорить погромче, видимо подсказали, но так как пресса началась с этих слов, то сказал он так: "Поблагодарить хочу за сделанное предложение и оказанную честь. футбол занимает лидирующие позиции. Неслучайно болельщики «Кубани» заняли первое место по поддержке своей команды. Очень рассчитываю на поддержку." Остальное есть хорошая выдумка коллег- журналюг

Последний раз редактировалось К@рлсон; 20.08.2012 в 17:36.

Старый 20.08.2012, 17:33
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Он грамотный футбольный обозреватель?????? / сейчас не беру во внимание его высеры в адрес Кубани/ Ипануться! Дожились!!!

Не беря личность во внимание. Раз его приглашают на Россию2 и Нтв плюс постоянно, он значит не только мне видится граммотным обозревателем. Команда у НТВ плюс из зубров футбольных: Уткин, Розанов, Генич, Черданцев, Андронов. И зачем им в гости приглашать в качестве аналитика какого-то неуча? Скажи тогда кто по-твоему у нас в стране хороший футбольный аналитик? Вас послушаешь, так у вас все плохие. Почему вы сами тогда не тренируете Кубань и не комментируете матчи?

Старый 20.08.2012, 17:37
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Analitik, после команды Дана любой тренер будет казаться инородным телом. по Анатоличу уже проехались, вроде приняли, теперь очередь Талалая получать свою дозу гуано

Старый 20.08.2012, 17:37
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не беря личность во внимание. Раз его приглашают на Россию2 и Нтв плюс постоянно, он значит не только мне видится граммотным обозревателем.

Цитата:
Команда у НТВ плюс из зубров футбольных: Уткин, Розанов, Генич, Черданцев, Андронов.

Analitik, я в шоке

Старый 20.08.2012, 17:39
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
29й, это политесы. Базу закрыли для болел, что тебе еще надо?

Если я тебе каждый день 24 часа буду говорить, что ты хороший, ты меня тоже уберешь. Но там имхо все по спортивному.

Старый 20.08.2012, 17:43
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Команда у НТВ плюс из зубров футбольных: Уткин, Розанов, Генич, Черданцев, Андронов.

И этот молодой и наглый с ирокезом на башке и богатыми родичами тоже зубр?

Старый 20.08.2012, 17:44
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

К@рлсон, ДАН прыгал и кричал...этот тихоня, где же тот кто НАМ нужен.

Старый 20.08.2012, 17:45
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от alexhop Посмотреть сообщение
Analitik, после команды Дана любой тренер будет казаться инородным телом. по Анатоличу уже проехались, вроде приняли, теперь очередь Талалая получать свою дозу гуано

Кстати, про Петреску. Я тоже считаю его сильным тренером. И понимаю ситуацию по которой он ушел. В нем амбиции брызжут фонтаном. Его цель конечная - АПЛ и Челси тренировать. Для этого надо расти постоянно как тренеру в результатах. А руководство Кубани - не его вина (скорее беда) не поспевало за его амбициями. В ситуации с уходом Дана надо его понимать. И не пойму тех - кто его в чем-то обвиняет. Просто темпоритм Кубани и Петреску перестали совпадать. Ему показалось, что медленно движется трансферная компания.

Старый 20.08.2012, 17:47
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Раз его приглашают на Россию2 и Нтв плюс постоянно, он значит не только мне видится граммотным обозревателем.

Мостовой, Юран, Кирьяков, Бышовец, Рейнгольд, Бушманов - вот неполный список "грамотных обозревателей", сменяющих друг друга на России-2 и НТВ-Плюс.

Старый 20.08.2012, 17:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Раз его приглашают на Россию2 и Нтв плюс постоянно, он значит не только мне видится граммотным обозревателем. Команда у НТВ плюс из зубров футбольных: Уткин, Розанов, Генич, Черданцев, Андронов.

Твои футбольные зубры уже давным-давно анализуруют (в смысле вылизывают анусы) только московские клубы плюс Зенит и тех, кто оплатит услуги.
Цитата:
И зачем им в гости приглашать в качестве аналитика какого-то неуча?

Знаешь зачем девушки имеют некрасивых подружек? Чтобы на их фоне казаться лучше.
Цитата:
Скажи тогда кто по-твоему у нас в стране хороший футбольный аналитик?

Елагин. И не потому, что о "Кубани" отзывался хорошо. Человек реально владеет предметом всесторонне.

Старый 20.08.2012, 17:49

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.. Раз его приглашают на Россию2 и Нтв плюс постоянно, он значит не только мне видится граммотным обозревателем. .....

ни хрена ж у тебя мера-то какая оказывается??!! Разговор окончен. P.S. Выключи звук у ТВ, или читай лучше книги, что-нибудь классическое.

Старый 20.08.2012, 17:51
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Кстати, про Петреску. Я тоже считаю его сильным тренером. И понимаю ситуацию по которой он ушел. В нем амбиции брызжут фонтаном. Его цель конечная - АПЛ и Челси тренировать. Для этого надо расти постоянно как тренеру в результатах. А руководство Кубани - не его вина (скорее беда) не поспевало за его амбициями. В ситуации с уходом Дана надо его понимать. И не пойму тех - кто его в чем-то обвиняет. Просто темпоритм Кубани и Петреску перестали совпадать. Ему показалось, что медленно движется трансферная компания.

и нам, кубанским, остается только ждать прихода очередного влюбленного в футбол олигарха, потому как армяне уже сами не знают как свалить подобру-поздорову. я лично совершенно не уверен, что Мкртчяны не бросят клуб в ближайший год-два.
в сложившейся ситуации назначение ЮК выглядит чуть ли не панацеей, так он как никто другой умеет работать по средствам

Старый 20.08.2012, 17:52
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
И этот молодой и наглый с ирокезом на башке и богатыми родичами тоже зубр?

Я вам назвал пятерку самых популярных футбольных комментаторов и аналитиков плюс еще Стогниенко. Как такого класса фунбольных аналитиков у нас нет. По сути ведущие тренеры и есть лучшие аналитики.

Старый 20.08.2012, 17:59
veth veth вне форума
Новичок

veth - платиновый пользователь форума; 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%veth - платиновый пользователь форума, 100%

Почитал посты и посмотрел на дату регистрации на сайте
Analitik, Андрей? Талалаев? Это Вы?

Старый 20.08.2012, 17:59
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Мостовой, Юран, Кирьяков, Бышовец, Рейнгольд, Бушманов - вот неполный список "грамотных обозревателей", сменяющих друг друга на России-2 и НТВ-Плюс.

Быть хорошим игроком и хорошим обозревателем - разные вещи. Быщовец безусловно сильный специалист, его человеческие качества многим не нравятся. Рейнгольд эпотажен, редко дает глубокий анализ. Мостовой, Юран, Кирьяков и Бушманов как обозреватели новички и рано о них говорить. Такие же комменты и многие из нас готовы давать. Их приглашают в основном из-за того - что они в прошлом известные игроки сборной России. В общем, тут больше пиара, чем аналитики. Из всей этой компании только Быщовец содержательно говорит.

Старый 20.08.2012, 18:00
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Кто хоть раз оскорбил Кубань - тот проклят на век.

Вот над этим я до сих пор думаю. Давно отпостил
Гудвин, и
К@рлсон,

Старый 20.08.2012, 18:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, придурок, что ты можешь понимать, глядя из Урюпинска? Его вышвырнули, как шавку, с командой не дав попрощаться. Юру твоего вышвырнут примерно так же.

Старый 20.08.2012, 18:01
обещал вернуться

Получено наград:

29й, нам нужен Дан. а если нет Дана, то будем болеть за команду и надеяться, что тренер найдет подход..но нам, болельщикам, нужен Дан

Старый 20.08.2012, 18:04
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
29й, нам нужен Дан. а если нет Дана, то будем болеть за команду и надеяться, что тренер найдет подход..но нам, болельщикам, нужен Дан

Имхо, мы уже никогда не увидим его тренером Кубани... Может только, если у нас полностью сменится руководство...

Старый 20.08.2012, 18:07
Уже жёлтый

Цитата:
Analitik, придурок, что ты можешь понимать, глядя из Урюпинска? Его вышвырнули, как шавку, не сказав даже спасибо, с командой не дав попрощаться. Юру твоего вышвырнут также.

Ты базар фильтруй! Не оскорбляй. Мне побоку история с уходом Дана. Я его оцениваю как сильного специалиста. Но Красножан не слабее. И еще свой тренер. И патриот. Вам надо бы Канокова вместо Ткачева, и Белимготова вместо Мкртчяна. Тогда бы поняли наши реалии. Вы не можете тягаться вот так сразу с московскими и питерским клубами ни по деньгам, ни по другим возможностям. Через три-четыре года - возможно. То что пришел Петреску и поднял Кубань - удача. Дело за Красножаном продолжить развитие.

DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, не ну ты немного перегнул палку то. за Кубань мы болели и до Дана , так что и при Юре болеть будем, но одно верно ты написал - для болельщиков важно кто тренер Кубани, и тут ответ только один - Дан.

КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
нам нужен Дан. а если нет Дана, то будем болеть за команду и надеяться, что тренер найдет подход..но нам, болельщикам, нужен Дан

Не обобщай, я лично всегда за команду болею, а не за тренера Ну и это мне Дан особо не нужен, мне бы лучше руководство толковое

Старый 20.08.2012, 18:10
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Analitik, на Гудвина не стоит так вот наезжать можно и в баньку пойти попарится,разве желание есть? если хочешь диалога о том, какой Юра классный тренер, то на оф сайте много желающих это обсудить, на данный момент, Кубань при Красножане ни одного матча не сыграла, вот сыграет не хуже чем КУБАНЬ ПЕТРЕСКУ, будет смысл ДАЛЬШЕ ГОВОРИТЬ.

Старый 20.08.2012, 18:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, не подскажешь, что выиграл тренер Красножан? И как это стыкуется с резалтами более молодого Петреску?
Вам бы, как я понял, всю "республику" сюда подтянуть во главе с Каноковым. Чего еще желать изволите?

Старый 20.08.2012, 18:13
обещал вернуться

Получено наград:

DJ_FISH,
КВС-735,
Цитата:
будем болеть за команду

разве сказал, что не будем? я никогда не буду болеть за другую команду, даже на стад ходить смотреть матчи Ростова если и буду, то раз в год, потому что "Кубань" туда приедет и мой выезд будет недалеким.
я просто думаю, думаю и понимаю, что такого человека, такого тренера, настолько близкого по духу каждому настоящему фанату "Кубани" найти будет безумно сложно

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
если у нас полностью сменится руководство...

если хотим видеть Дана в команде, то ждать придется исключительно этого

Старый 20.08.2012, 18:21
Уже жёлтый

Цитата:
Analitik, не подскажешь, что выиграл тренер Красножан? И как это стыкуется с резалтами более молодого Петреску?
Вам бы, как я понял, всю "республику" сюда подтянуть во главе с Каноковым. Чего еще желать изволите?

В России его результат выше чем у Петреску с куда более скромными финансовыми (в 3 раза) и игровыми возможностями.

Старый 20.08.2012, 18:25
Уже жёлтый

Цитата:
В России его результат выше чем у Петреску с куда более скромными финансовыми (в 3 раза) и игровыми возможностями.

А кроме Нальчика он никого толком и не тренировал. Кубань его вторая по сути команда. Вот через два с половиной года и будем оценивать его работу на фоне Петреску.

Старый 20.08.2012, 18:34

Цитата:
... Вот через два с половиной года и будем оценивать его работу ...

куй. не дотянет.

Старый 20.08.2012, 18:34
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Вот через два с половиной года и будем оценивать его работу на фоне Петреску.

Твоему "великому" два с половиной месяца продержаться бы...

Закрытая тема