![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Граждане, по мне, не под того копаете. С Дядей Юрой можно подружиться, он чел адекватный. Главный засранец в команде - Талалаев. С ним ще намучаемся, дядя Юра в том числе.
|
||||
|
||||
![]()
Красножан как-то в Нальчике сравнил игроков с овощами зеленными! За ними мол надо ухаживать, поливать, расти. Он к ним бережно относится. В Кубани по больщей части уже не зеленные овощи, скорее спелые фрукты. Но нужны игроки атаки. Хороший нап и креативный полузащитник типа Файзулина. Тогда можно смело бороться за пятое место. Не знаю кого купят. Но в Анжи он не спешил брать звездных иностранцев.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Да набежит скоро и по Талалаеву куча аналитиков. Да расскажут какой он перспективный ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, да брось ты. Дядя Юра, Андрейка. Все все понимают. За дядей Юрой шлейф, пусть и коуч он нормальный. Талалаев - просто отмороженный самовлюбленный урод. Решать кто и с кем будет дружить, будут, один болт, не они, а Сурен и МОА. Акценты расставлены, письма из Донецка спущены и опубликованы. Что еще надо? Начинается эпоха большой нелюбви
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Талалаева - тренера ничего не знаю. Смотрел его в передаче 90 минут плюс. Как обозреватель футбольный он граммотный. Я понимаю - у вас на него обида за обсерания Кубани. Может еще покаится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не фига се сколько буков. и всё о нем. не стал вникать. Сегодня мы всё сами и увидим. потомкам высекут достойные упоминания мысли . на наших камнях пусть не пишут ничего. лучше помолчат.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну лично у меня никаких обид на Талалаева нет. К тому же он играл за мой клуб. Хоть и недолго. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Во-первых, поблагодарить хочу за сделанное предложение и оказанную честь. Футбол в крае — это явление. Несмотря на то, что край спортивный, футбол занимает лидирующие позиции. Неслучайно болельщики «Кубани» заняли первое место по поддержке своей команды — это очень ценное качество. Даже, наверное, половину очков которые «Кубань» заработала дома — это заслуга болельщиков. Хотелось бы найти более быстрый контакт с игроками с болельщиками. Очень рассчитываю на поддержку», — признался Юрий Красножан. Вот для меня главное. Скажите это - политкорректное заявление. Но и ДАН не все сказал...Гудвин, Плохо знает румынский. Имхо. P.S. Кто кидает камни в ДАНА не согласен, он такой же маленький человек на этой планете земля. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он грамотный футбольный обозреватель?????? / сейчас не беру во внимание его высеры в адрес Кубани/ Ипануться! Дожились!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто хоть раз оскорбил Кубань - тот проклят на век.
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, если это слова с прессухи, то половина из них придуманы, почему?
Юрий Анатольевич говорил так тихо, что его слышал первый ряд, даже в микрофон голос не доходил, соответственно его слова были услышаны мной и еще 4-5 людями на первых местах. Что было дальше? ЮА стал говорить погромче, видимо подсказали, но так как пресса началась с этих слов, то сказал он так: "Поблагодарить хочу за сделанное предложение и оказанную честь. футбол занимает лидирующие позиции. Неслучайно болельщики «Кубани» заняли первое место по поддержке своей команды. Очень рассчитываю на поддержку." Остальное есть хорошая выдумка коллег- журналюг
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 20.08.2012 в 17:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не беря личность во внимание. Раз его приглашают на Россию2 и Нтв плюс постоянно, он значит не только мне видится граммотным обозревателем. Команда у НТВ плюс из зубров футбольных: Уткин, Розанов, Генич, Черданцев, Андронов. И зачем им в гости приглашать в качестве аналитика какого-то неуча? Скажи тогда кто по-твоему у нас в стране хороший футбольный аналитик? Вас послушаешь, так у вас все плохие. Почему вы сами тогда не тренируете Кубань и не комментируете матчи? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, после команды Дана любой тренер будет казаться инородным телом. по Анатоличу уже проехались, вроде приняли, теперь очередь Талалая получать свою дозу гуано
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Analitik, я в шоке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я тебе каждый день 24 часа буду говорить, что ты хороший, ты меня тоже уберешь. Но там имхо все по спортивному. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И этот молодой и наглый с ирокезом на башке и богатыми родичами тоже зубр ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ДАН прыгал и кричал...этот тихоня, где же тот кто НАМ нужен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, про Петреску. Я тоже считаю его сильным тренером. И понимаю ситуацию по которой он ушел. В нем амбиции брызжут фонтаном. Его цель конечная - АПЛ и Челси тренировать. Для этого надо расти постоянно как тренеру в результатах. А руководство Кубани - не его вина (скорее беда) не поспевало за его амбициями. В ситуации с уходом Дана надо его понимать. И не пойму тех - кто его в чем-то обвиняет. Просто темпоритм Кубани и Петреску перестали совпадать. Ему показалось, что медленно движется трансферная компания. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мостовой, Юран, Кирьяков, Бышовец, Рейнгольд, Бушманов - вот неполный список "грамотных обозревателей", сменяющих друг друга на России-2 и НТВ-Плюс. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Знаешь зачем девушки имеют некрасивых подружек? Чтобы на их фоне казаться лучше.
Елагин. И не потому, что о "Кубани" отзывался хорошо. Человек реально владеет предметом всесторонне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни хрена ж у тебя мера-то какая оказывается??!! Разговор окончен. P.S. Выключи звук у ТВ, или читай лучше книги, что-нибудь классическое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и нам, кубанским, остается только ждать прихода очередного влюбленного в футбол олигарха, потому как армяне уже сами не знают как свалить подобру-поздорову. я лично совершенно не уверен, что Мкртчяны не бросят клуб в ближайший год-два. в сложившейся ситуации назначение ЮК выглядит чуть ли не панацеей, так он как никто другой умеет работать по средствам |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вам назвал пятерку самых популярных футбольных комментаторов и аналитиков плюс еще Стогниенко. Как такого класса фунбольных аналитиков у нас нет. По сути ведущие тренеры и есть лучшие аналитики. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитал посты и посмотрел на дату регистрации на сайте
Analitik, Андрей? Талалаев? Это Вы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быть хорошим игроком и хорошим обозревателем - разные вещи. Быщовец безусловно сильный специалист, его человеческие качества многим не нравятся. Рейнгольд эпотажен, редко дает глубокий анализ. Мостовой, Юран, Кирьяков и Бушманов как обозреватели новички и рано о них говорить. Такие же комменты и многие из нас готовы давать. Их приглашают в основном из-за того - что они в прошлом известные игроки сборной России. В общем, тут больше пиара, чем аналитики. Из всей этой компании только Быщовец содержательно говорит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот над этим я до сих пор думаю. Давно отпостил Гудвин, и К@рлсон, |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, придурок, что ты можешь понимать, глядя из Урюпинска? Его вышвырнули, как шавку, с командой не дав попрощаться. Юру твоего вышвырнут примерно так же.
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, нам нужен Дан. а если нет Дана, то будем болеть за команду и надеяться, что тренер найдет подход..но нам, болельщикам, нужен Дан
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, мы уже никогда не увидим его тренером Кубани... Может только, если у нас полностью сменится руководство...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты базар фильтруй! Не оскорбляй. Мне побоку история с уходом Дана. Я его оцениваю как сильного специалиста. Но Красножан не слабее. И еще свой тренер. И патриот. Вам надо бы Канокова вместо Ткачева, и Белимготова вместо Мкртчяна. Тогда бы поняли наши реалии. Вы не можете тягаться вот так сразу с московскими и питерским клубами ни по деньгам, ни по другим возможностям. Через три-четыре года - возможно. То что пришел Петреску и поднял Кубань - удача. Дело за Красножаном продолжить развитие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, не ну ты немного перегнул палку то. за Кубань мы болели и до Дана , так что и при Юре болеть будем, но одно верно ты написал - для болельщиков важно кто тренер Кубани, и тут ответ только один - Дан.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обобщай, я лично всегда за команду болею, а не за тренера ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, на Гудвина не стоит так вот наезжать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, не подскажешь, что выиграл тренер Красножан? И как это стыкуется с резалтами более молодого Петреску?
Вам бы, как я понял, всю "республику" сюда подтянуть во главе с Каноковым ![]() ![]()
|
|
![]()
DJ_FISH,
КВС-735,
разве сказал, что не будем? я никогда не буду болеть за другую команду, даже на стад ходить смотреть матчи Ростова если и буду, то раз в год, потому что "Кубань" туда приедет и мой выезд будет недалеким. я просто думаю, думаю и понимаю, что такого человека, такого тренера, настолько близкого по духу каждому настоящему фанату "Кубани" найти будет безумно сложно
если хотим видеть Дана в команде, то ждать придется исключительно этого
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В России его результат выше чем у Петреску с куда более скромными финансовыми (в 3 раза) и игровыми возможностями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кроме Нальчика он никого толком и не тренировал. Кубань его вторая по сути команда. Вот через два с половиной года и будем оценивать его работу на фоне Петреску. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куй. не дотянет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новым главным тренером "Кубани" может стать Мунтяну | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2013 17:50 |
Рамзан Кадыров: «Новым главным тренером «Терека» назначен Юрий Красножан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 20:20 |
Славолюб Муслин стал главным тренером "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.12.2010 10:30 |
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2009 19:30 |
"Кубань" опровергла информацию о назначении новым главным тренером команды Сергея Овч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |