![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
много топят в своих городах за Звезду в Перми,Ростовский СКА,Торпедо Москва и т.д.? тфу,тфу,тфу...
![]()
Vankor,
![]() ![]() в каких дивизионах играют команды??? а представь что команда галицкого будет выдавать результат лучше, чем родная команда. ну вот лет пять. Без скандалов, потрясений, дисквалификаций гл.тренера и так далее... да в Еврокубки к примеру если попадет... вот и думай. А сравнивать клубы из низших дивизионов, это несерьезно ![]() Галицкий не купит Кубань, потому что там АКК рулит... а он хочет быть единоличным хозяином. вот и вся сермяжная правда
![]()
С превеликой радостью "краснодарские россияне" забьют хрен на "Кубань", играющую в Пердиве, и будут отчаянно топить за "Магнит", "Фосфорит", "Скотобазит", "Тандерит", "Армянит"..., если он будет за что-то бороться в вышке. Отсутствие футбольной культуры и понятия чести. Екатеринодар - не Глазго! Здесь никогда на матч 4-й лиги 40000 человек не соберётся.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 20.08.2012 в 11:44. |
|
|||||
![]()
AID, угу
казаков коммунисты гробили, голодом морили, а теперь казаки кричат коммунистам "ЛЮБО!" так бывает. И потом не в чести дело, в Краснодар (в край), ежегодно официально приезжают на ПМЖ около 34 000 человек. мало? а за три года это 100 000. Для них честь, "Кубань", 80 лет футбола - пустой звук... Хочешь поспорить?
![]()
Вообще не хочу. Слава Богу, я имею возможность наблюдать миграционные процессы наглядно на работе. Но я вёл речь именно про местных любителей футбола. Всё-таки, насколько мне известно, переселение на Кубань идёт, в основном, из не самых футбольных регионов страны, посему и рассматривать большинство приезжих, ка потенциальных посетителей футбольных матчей я бы не стал.
![]()
Хе! Да дело в том, что среди этих переселенцев количество людей с достатком выше среднего даже по кубанским меркам уверенное большинство. Им трудоустройство в "Магнитах" не грозит. А среди офисных работников "Тандера" количество поклонников Скотобазы крайне мало. Там фэнов "Кубани" реально больше.
![]()
AID, напрасно. сюда едут люди из регионов, где футбол только по телевизору или на плэйстешн
![]() конечно все 100000 не пойдут топить за Магнит, и кто-то пойдет болеть за Кубань. Но все равно успешное выступление Магнита, будет постоянно притягивать молодежь и приезжих. Для которых эти рассказы про честь - частушки-побрехушки. они никогда не топили за Кубань и из совесть чиста. Дело времени. Придут времена когда аудитории будут равны. обычные естественные процессы. главное проводиь грамотную политику. С артемкой, сурэном и АКК далеко не уедешь. ТАм другие маркетинговые инструменты: пафос, очковтирательство, обещания, громкие заявления....
![]()
Утешайте себя сколько хотите. Пока всё так. Но как будет завтра? Кто знает что на уме у АКК и МОА???
![]()
Вагончик тронулся, да понятна уже твоя позиция и твое жгучее желание видеть Галицкого в роли хозяина "Кубани". Желание очень разумное и имеющее право на жизнь. Просто для многих будет трудно принять тот факт, что "Кубань" станет пованивать навозом. И это в лучшем случае, ведь может статься, что это просто на скотобазу нашу вывеску приколотят. Лично с моими принципами любое объединение с Магнитом, да и вообще любые контакты нашего клуба с Галицким, никак не стыкуется.
![]()
Я об этом и говорю:
Всё будет зависеть от результатов. Если произойдёт "расход" по разным лигам, то огромный перекос будет в сторону того, кто находится выше. Если же тут созранится паритет, то "Кубань" останется впереди, ибо не вымрут же её настоящие 5-7 тыс. болельщиков, в конце концов!
![]()
Доля истины, безусловно есть, вот у нас на Ямале количество болел ФК Краснодар за последний год выросло в разы. причем это наши земляки, работающие по вахте, я задрался объяснять им, кто есть кто в кубанском футболе, а им как-то по-фигу, я даже "вычеркиваю" их из списка земляков (в шутку, конечно) , но тревожные тенденции сохраняются. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Именно о таких "земляках" я и написал в посте № 23401.
![]()
у меня желание такое, чтобы в клубе был такой хозяин, от которого тренеры не бегут. Галицкий это или какой-другой богатей, дело второе. Просто кроме Галицкого у нас нет кандидатур. Да и Галицкий не кандидат. я ж писал что АКК свой пакет не отдаст.
![]()
Вагончик тронулся, лет 15 назад мы думали, что АКК вааще ничего не отдаст, а тут осталось-то 25 процентиков. Плюс не забывай, что горячо любимый тобой дядя Сережа - это почти АКК, вернее ее тугой кошелек нынче и ногами двери там открывает. Он давно не тот, что был, когда пять лет назад пукнул недоклупом. Нынче он человек, который открытым текстом говорит губеру - "Я закрою футбольную тему в крае, поверьте и отдайте мне эту тему"
![]()
Уроженец Ишимбая, кстати. Как бы через год у нас и с ФК «Три Шурупа» не сложились отношения «самарского» типа…
![]()
Очередной беспредел в Махачкале!
Пока чиновники из РФС и РФПЛ снова и снова врут нам, что в Дагестане все спокойно, в Махачкале вовсю готовятся к европейскому футболу и делают выводы. На свой манер - теперь русских фанатов калечат в подтрибунных помещениях и бьют электрошоком люди в масках. Эти новости обычно не появляются в топах, ведь это не подслушанные разговоры игроков сборной или не очередной громкий трансфер очередного Это'О. Хотя они на самом деле - важнее всего, что происходит в нашем футболе.Мало кто на этом выезде удивился нападениям на русских фанатов в городе и бездействию полиции. И то, что на входе на сектор под контролем людей из "Дикой Дивизии" у нас отбирали любые баннеры - это было только начало. "Какие законы и правила? Вы - на Кавказе, тут ваши смешные законы не действуют"Матч видели все. Полторы сотни петербуржцев поддерживали "Зенит" от начала и до конца. А когда камеры выключились и фанаты стали покидать сектор, двоих из зенитовцев (один из них - заводящий Макас) полицейские оттащили в непросматриваемый угол под трибунами. Там их ждали люди в масках и черных футболках, часть из них, очевидно, те же ЧОПовцы из "Шаха".И наших парней попросту молча забили дубинками и ударами электрошока. Позже кто-то из командиров "карателей" заметил, что им не понравилась какая-то символика и заряды. Сейчас мы ждём возвращения парней в Петербург. Подробный отчет будет позже.
![]()
Ничего удивительного! Макасину здоровья!
![]()
Дан Петреску: "Преимущество "Динамо" над "Штутгартом" состоит в том, что команда уже начала чемпионат".
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску оценил шансы своей команды в предстоящем матче квалификационного раунда Лиги Европы с немецким "Штутгартом". "Преимущество "Динамо" состоит в том, что команда уже начала чемпионат. Преимущество "Штутгарта" – в опыте игры в еврокубках. Я считаю, что шансы у нас 50 на 50", — приводит слова Петреску VTB Russia. Дан оптимист,однако,если считает что шансы ровны.На мой взгляд у Динамо шансов не больше чем у меня стать президентом США ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Европа давно это поняла а наши с со своей политкоректностью и толерантностью если честно уже задолбали.И эти люди ещё обижаются что паровозы не хотя что они играли у них на стадионе,клиника да и только |
|
|||||
![]()
Все проще друзья.
Есть испанское эль-классико, аргентинское, греческое....а есть российское- матч кастратов в Перми...ну вы поняли ![]()
![]()
Я не первый раз, но тоже поддержу предыдущего оратора: cАсАть дяде Сереже......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле вопрос простой и он на поверхности-это политика и сраная российская толерантность.Спорта тут никакого. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |