![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гавно! Сука продажная!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как убивают Кубань.Малый работает не по малому.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай да Эдик Малый - педик немалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я знал что Малый ******... всегда.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
гггггггггггггооооооооооооооооолллллллллллллллллллл ллллллллллллллллллл
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Ь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не последнее удаление в этом матче ..... 99%
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕЕЕЕЕСТЬ гоооооооооллллл
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоооооооооолллллллллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деальберт оправдывает свой контракт!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ДААА
Анхель!!! |
|
||||
|
||||
![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
МАЛЫЙ - ИДИ НА КУЙ **** ЕБА...Я ТВАРЬ Б...ДЬ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Анхееееееееееель!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот Вам и Деальберт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Деальберт - красавец. С почином!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООООООООООООООООООООЛ ***!!! Деальбеееерт!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
даааааааааааа , получите суки!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
сАсАть! мрази!!!Гишпанец!!!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сто пудова забьем, но не засчитают... Сегодня Малый главный герой матча!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй сейчас загоним и забьем и победим 1-2 как я предсказывал и можно ехать домой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ппц, Малому прейдётся ещё один пеналь давать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vamos, Анхель!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИБАНЕС!!!! мать его
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань - команда с яйцами!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
О, я ошибся! Ура!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
фуууххх блеа.... Красножан быстро научил нас забивать со стандартов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Кубаха, бьется!!!! Виден настрой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое что бесит, что Алания -полудохлая...
Её ипать нужно везде и всюду, нет эта тварина подсуетилась с удалением и пеналем пля...........
|
|||||
|
|||||
![]()
Пирожков на НТВ плюс убейся... Какой то тухлый нах...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 20.08.2012 в 20:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиццели как то выпадает немного... За то более заметен Нико и Кулик... Что то происходит в схеме игры...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
19 тур; ФК Кубань - ФК Алания | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1061 | 11.12.2012 22:43 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |