Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2012, 22:09
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пойдет. Ожидал, что хуже будет.
Думаю, будет лучше.
зы. Не вылетим.

Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, это случайность...
Малый просто мразь...его вместе с Розетти на кол!!!
Распила не было и близко,так договорняк не играется...

partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А я думаю Красножан с Газаевыми хитро пилят 3 очка..........даю 100% Кубань у Алании выйграет дома.
Слишком наигранное судейство. Лоло не свойственно делает точку.

Согласился бы , но есть одно но: и Жавнерчик, и Красножан на всю страну опустили судейство. Как то не вяжется.

Старый 20.08.2012, 22:10
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Miksher, Думал Мюллер ответил только АМД, забыл ты плюсанул(парня в счет не берем...он подневольный)

OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

По игре - играли нормуль. К заменам кстате вопросов никаких - по мне так Пицелли не впечатлил сегодня, он может сильнее играть. Единственный к кому вопросы - Никулае.
Еще очень жаль что у нас переизбыток крайков, на 2 позиции 4 хороших игрока, а в центре голяк(
Всё ****ись будет, парни!

Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АМД, погодь.Дадим слово товарисчу.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 20.08.2012, 22:11
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Вот сегодняшние две игры тура.
Перед нами.
Крылья - Амкар.
Распил очков - классический.
В курсе всего ВСЕ : обе команды и судья.
Амкар отдаст им во втором круге.
Вторая игра.
Алания-Кубань.
Заряженный хозяевами судья
делает ВСЁ и даже больше!
Удаление, пенальти, ворох карточек, ни одного
штрафного ближе 7-8 метров от линии штрафной во
втором тайме, два неназначенных пенальти.
ЧТО ЭТО?
ЧТО ЭТО ЗА ВИД СПОРТА, ПЛЯ?!!!
Я вас спрашиваю, уважаемые?!
Это ж ЦИРК, это - рестлинг, имитация полнейшея!
КАК ЭТО МОЖНО ВСЕРЬЁЗ ВОСПРИНИМАТЬ!!!

Старый 20.08.2012, 22:12
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Игры у команды НЕТ,совсем нет.С кастратами выиграли на жилах тут по физике надо было брать.Нет игры.

Игра абсолютно такая-же как в прошлом году, только нет Траоре и Давыдова - вся разница.

Старый 20.08.2012, 22:12
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И игра ничего так, вроде. И команда рубится в каждом матче. А очков маловато, надо добирать. И обязательно на выезде тоже. Первые - Динамо!!

Старый 20.08.2012, 22:13
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Никулае прятался от мяча, почему Красножан убрал Пиццелли, который одним ударом может решить момент, а не румына, для меня загадка!
Комментатор конченный, судейство бл...е, нападов нет, Кулик момент загубил... Где позитива взять, а?

Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Мать вашу, сурены, доры, ДОКОЛЕ нас будут УБИВАТЬ??? Теперь ещё совершенно ОТКРЫТО…
Какого лысого «судейское лето 2009-го» повторяется?
Вы когда, …, начнёте с арбитрами работать, уроды?
Чтобы ХОТЯ БЫ честно судили, а не как сегодня?

Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса,
Сань, да я просто помнил твой пост
Если дома епнем 2:1 - я его еще раз процитиую

Старый 20.08.2012, 22:14
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кулика тна кол вместе Дорой

Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Если после этой игры Сурен письмо в РФС не направит , нас по прежнему будут опускать

Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

1. Вялые комментарии Красножана после харизматичного Петреску слушать совсем тоскливо...))

2. Позабавил комментатор, который после матча сказал, что Красножан за эти несколько дней сумел сделать неплохую команду. Ну да, была-то говно говном...

3. На форуме новый рекорд посещаемости: 375, это было Сегодня в 22:11.

Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жаль не могу ответить канадскому гражданину Сталкеру, так как он того заслуживает, бо не позволяет количество уже имеющихся штрафных баллов.

Старый 20.08.2012, 22:15
Аутсайдер Аутсайдер вне форума
Новичок

Аутсайдер - платиновый пользователь форума; 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, Озбилиз то вроде ничего, в обводку идти не стесняется, техника при нем, чуть-чуть форму набрать и возможно будет серьезное усиление... поглядим дальше...

Старый 20.08.2012, 22:16
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
Если после этой игры Сурен письмо в РФС не направит , нас по прежнему будут опускать

А мож ему это приносит УДОВЛЕТВОРЕНИЕ Как там : Нас ......, а мы Крепчаем

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Кулика тна кол вместе Дорой

Кулик выключился из игры,глядя на то, как Беля отбивает мяч....а Неко не выключился.

Keren Keren вне форума
Новичок

Keren - весьма и весьма положительная личность; 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Иона нахрена убрал он, вот это непонятно совсем. И тут же снимает Пиццу. Выпускал бы сразу Букура вместо Пицелли.

А вам не показалось, что Пиццелли был потерянный сегодня?
Видимо, уход Дана никак не может пережить.... Так мне показалось. Вообще не играл и злой был - я его никогда таким не видел.
Да и вообще, команда, как осиротела....

Старый 20.08.2012, 22:17
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Мать вашу, сурены, доры, ДОКОЛЕ нас будут УБИВАТЬ??? Теперь ещё совершенно ОТКРЫТО…
Какого лысого «судейское лето 2009-го» повторяется?
Вы когда, …, начнёте с арбитрами работать, уроды?

Жмоты они.
Жадные.
И ... не воспринимает всерьёз этого
мальчика-пионэрчика никто в РФСе и прочих
мутных футбольных инстанциях...
ЭТО НЕПОПРАВИМАЯ СИТУАЦИЯ при нынешнем руководстве.

Старый 20.08.2012, 22:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
КАК ЭТО МОЖНО ВСЕРЬЁЗ ВОСПРИНИМАТЬ!!!

А кто воспринимает? Я вот реально ничуть не расстроен поражению. Очков потерянных слегка жаль конечно, но зато я увидел пусть и далекую от идеала ИГРУ своей команды и весьма занимательный театр одного актера (боковые, в упор не видящие прихватываний в метре от себя не в счет, так подтанцовка). А ведь впереди еще будут оценки судей, педерача "Свисток" может показать образцовое судейство г-на (не подумайте что господина) Малого, Бубнов или комиссия по договорным матчам эото матч может быть даже как пример кристально честной игры будет ставить.
Всем советую расслабиться, впереди еще с "Тереком" играть, не стоит тратить нервы.

Старый 20.08.2012, 22:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Romario, Пиццу надо было убирать, не его поляна. Меня смущает, что он Тему сдвинул назад во фланг. Тема - крайний дэф- ужос нах. Убирай сразу Пиццу, выпускай Вжика на край. Ионова можно было не убирать так рано, скорее Давид выпал.
В остальном нормуль. Рад за Дана, он избежал вечной дисквалификации. Если бы он это видел, думаю, что Малый, выхватил бы в подтрибунке

Ветеран GreenMile

Цитата:

Та срали там они на письма...
ПОСЫЛКУ ждут!...

Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Поле-говно,cудья-говно...Игроки все молодцы в обоих голах виноват smallый 1)Пеналь 2)Игрока в центре перед штрафной не хватило
Такие же пенали в ворота Алании на Букуре были..

Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Больше всего меня поражает что некоторые товарищи здесь обсуждают игру на полном серьезе, этот классический как разводной ключ распил очков между Газаевыми и Красножаном. Игру обсуждают. Всем игрокам не скажешь про распил, поэтому судью заряжают кстати обе команды. Кубань тоже малому отвалила. Вот такие осетинские пироги...............Румын он есть Румын...........он на многие мутняки мог закрыть глаза. Но роспил для Петреску, это финиш карьере тренера даже в лигах восточной европы. Поздравляю!!!!

Старый 20.08.2012, 22:19
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Аутсайдер Посмотреть сообщение
Кстати, Озбилиз то вроде ничего, в обводку идти не стесняется, техника при нем, чуть-чуть форму набрать и возможно будет серьезное усиление... поглядим дальше...

Да и скорости не занимать.

Малый - просто феерический педераст

Старый 20.08.2012, 22:20
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ты неверно построил предложение, правильно так: После этой игры Сурен письмо в РФС не направит, нас по-прежнему будут опускать.

Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

В общем, что я хочу сказать. Крепись, дядя Юра.

Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Взбесил финальный свисток,когда наши в атаку убегали

Старый 20.08.2012, 22:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Вялые комментарии Красножана после харизматичного Петреску слушать совсем тоскливо...))

Да и постарел он чёта конкретно.
Толстый какой-то, старый, обрюзгший...

Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Miksher, Думал Мюллер ответил только АМД, забыл ты плюсанул(парня в счет не берем...он подневольный)

29й, Так что по факту твоего поста?Искать лень.Кто плюсовал,думаю помнят.Счет присылал кому-то?А то вдруг только мне забыл.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Keren Посмотреть сообщение
А вам не показалось, что Пиццелли был потерянный сегодня?
Видимо, уход Дана никак не может пережить.... Так мне показалось. Вообще не играл и злой был - я его никогда таким не видел.
Да и вообще, команда, как осиротела....

Многие потеряны , я у Бели таких ошибок никогда не видел

Старый 20.08.2012, 22:22
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас ЮА внесёт коррективы в игру Кубани(не зря ведь он что-то в блокнотик записывал весь матч),и думаю в домашнем матче Волгу вывернем наизнанку как в прошлом году.

Старый 20.08.2012, 22:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я думаю Красножан банально не в теме был что может Фидлер, а что нет. Согласись, большинство тренеров в таких ситуациях кем брешь латают? Опорником. Поиграли несколько минут - вроде не нагружают эту зону, Тёма не проваливается, вот и оставил.

Старый 20.08.2012, 22:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Аутсайдер Посмотреть сообщение

Абсолютно также тупо он играл в Аяксе и в сборной. Схватил мяч и побежал, иногда ударил. Поле чел вааще не видит

Старый 20.08.2012, 22:24
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
А мож ему это приносит УДОВЛЕТВОРЕНИЕ Как там : Нас ......, а мы Крепчаем

У ихнего меньшинства чуть по-другому:Нас ......, а мы Кончаем

Старый 20.08.2012, 22:25
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
Многие потеряны , я у Бели таких ошибок никогда не видел

А где Саша ошибался? При 2-м голе он мертвейший мяч потащил, там уже было не до того куда выбивать.

Старый 20.08.2012, 22:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OmaX, дык это понятно, до перерыва достоять. Но он не скоростной вааще. Спроси в перерыве, Тема ты играл хоть раз на краю?

Старый 20.08.2012, 22:27
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что можно сказать по игре?.. Можно сказать, что Красножан ещё не успел ничего не сломать и не создать. Но с составом и заменами он натупил предостаточно. Снова Никулаэ... Зачем? Единственное объяснение - его выход в основе проплатил кто-то из участников нашего конкурса "Прогноз основного состава".

Далее. Удалили Лоло. Пропустили с пеналя. Но повезло практически тут же сравнять. Ну так укрепи ты защиту! Рогочий и Зелао на лавочке зачем?! Куй. В итоге получаем во втором тайме вполне ожидаемый, но необязательный провал по центру.

Замену Ионова не комментирую. Это просто ******плянах. Ну а выход Озбилиза на последние 10 минут был больше похож на жест отчаяния, нежели на разумное тренерское решение.

Что ж, остаётся только предполагать, что Красножан ещё просто не разобрался с возможностями наших игроков. Надеюсь, через недельку будет лучше.

Закрытая тема