![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пойдет. Ожидал, что хуже будет.
Думаю, будет лучше. зы. Не вылетим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, это случайность...
Малый просто мразь...его вместе с Розетти на кол!!! Распила не было и близко,так договорняк не играется...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласился бы , но есть одно но: и Жавнерчик, и Красножан на всю страну опустили судейство. Как то не вяжется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Думал Мюллер ответил только АМД, забыл ты плюсанул(парня в счет не берем...он подневольный)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре - играли нормуль. К заменам кстате вопросов никаких - по мне так Пицелли не впечатлил сегодня, он может сильнее играть. Единственный к кому вопросы - Никулае.
Еще очень жаль что у нас переизбыток крайков, на 2 позиции 4 хороших игрока, а в центре голяк( Всё ****ись будет, парни!
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, погодь.Дадим слово товарисчу.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот сегодняшние две игры тура.
Перед нами. Крылья - Амкар. Распил очков - классический. В курсе всего ВСЕ : обе команды и судья. Амкар отдаст им во втором круге. Вторая игра. Алания-Кубань. Заряженный хозяевами судья делает ВСЁ и даже больше! Удаление, пенальти, ворох карточек, ни одного штрафного ближе 7-8 метров от линии штрафной во втором тайме, два неназначенных пенальти. ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО ЗА ВИД СПОРТА, ПЛЯ?!!! Я вас спрашиваю, уважаемые?! Это ж ЦИРК, это - рестлинг, имитация полнейшея! КАК ЭТО МОЖНО ВСЕРЬЁЗ ВОСПРИНИМАТЬ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра абсолютно такая-же как в прошлом году, только нет Траоре и Давыдова - вся разница.
|
||||
|
||||
![]()
И игра ничего так, вроде. И команда рубится в каждом матче. А очков маловато, надо добирать. И обязательно на выезде тоже. Первые - Динамо!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никулае прятался от мяча, почему Красножан убрал Пиццелли, который одним ударом может решить момент, а не румына, для меня загадка!
Комментатор конченный, судейство бл...е, нападов нет, Кулик момент загубил... Где позитива взять, а? |
|
||||
|
||||
![]()
Мать вашу, сурены, доры, ДОКОЛЕ нас будут УБИВАТЬ??? Теперь ещё совершенно ОТКРЫТО…
![]() Какого лысого «судейское лето 2009-го» повторяется? Вы когда, …, начнёте с арбитрами работать, уроды? Чтобы ХОТЯ БЫ честно судили, а не как сегодня?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Сань, да я просто помнил твой пост ![]() Если дома епнем 2:1 - я его еще раз процитиую ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулика тна кол вместе Дорой
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если после этой игры Сурен письмо в РФС не направит , нас по прежнему будут опускать
|
|
||||
|
||||
![]()
1. Вялые комментарии Красножана после харизматичного Петреску слушать совсем тоскливо...))
2. Позабавил комментатор, который после матча сказал, что Красножан за эти несколько дней сумел сделать неплохую команду. ![]() 3. На форуме новый рекорд посещаемости: 375, это было Сегодня в 22:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Озбилиз то вроде ничего, в обводку идти не стесняется, техника при нем, чуть-чуть форму набрать и возможно будет серьезное усиление... поглядим дальше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мож ему это приносит УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулик выключился из игры,глядя на то, как Беля отбивает мяч.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вам не показалось, что Пиццелли был потерянный сегодня? Видимо, уход Дана никак не может пережить.... Так мне показалось. Вообще не играл и злой был - я его никогда таким не видел. Да и вообще, команда, как осиротела.... |
|
||||
|
||||
![]() Жмоты они. Жадные. И ... не воспринимает всерьёз этого мальчика-пионэрчика никто в РФСе и прочих мутных футбольных инстанциях... ЭТО НЕПОПРАВИМАЯ СИТУАЦИЯ при нынешнем руководстве.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто воспринимает? Я вот реально ничуть не расстроен поражению. Очков потерянных слегка жаль конечно, но зато я увидел пусть и далекую от идеала ИГРУ своей команды и весьма занимательный театр одного актера (боковые, в упор не видящие прихватываний в метре от себя не в счет, так подтанцовка). А ведь впереди еще будут оценки судей, педерача "Свисток" может показать образцовое судейство г-на (не подумайте что господина) Малого, Бубнов или комиссия по договорным матчам эото матч может быть даже как пример кристально честной игры будет ставить. ![]() Всем советую расслабиться, впереди еще с "Тереком" играть, не стоит тратить нервы.
|
|||
|
|||
![]()
Romario, Пиццу надо было убирать, не его поляна. Меня смущает, что он Тему сдвинул назад во фланг. Тема - крайний дэф- ужос нах. Убирай сразу Пиццу, выпускай Вжика на край. Ионова можно было не убирать так рано, скорее Давид выпал.
В остальном нормуль. Рад за Дана, он избежал вечной дисквалификации ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та срали там они на письма... ![]() ПОСЫЛКУ ждут!... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поле-говно,cудья-говно...Игроки все молодцы в обоих голах виноват smallый 1)Пеналь 2)Игрока в центре перед штрафной не хватило
Такие же пенали в ворота Алании на Букуре были.. |
|
|||
|
|||
![]()
Больше всего меня поражает что некоторые товарищи здесь обсуждают игру на полном серьезе, этот классический как разводной ключ распил очков между Газаевыми и Красножаном. Игру обсуждают. Всем игрокам не скажешь про распил, поэтому судью заряжают кстати обе команды. Кубань тоже малому отвалила. Вот такие осетинские пироги...............Румын он есть Румын...........он на многие мутняки мог закрыть глаза. Но роспил для Петреску, это финиш карьере тренера даже в лигах восточной европы. Поздравляю!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и скорости не занимать. Малый - просто феерический педераст ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты неверно построил предложение, правильно так: После этой игры Сурен письмо в РФС не направит, нас по-прежнему будут опускать.
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, что я хочу сказать. Крепись, дядя Юра.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и постарел он чёта конкретно. Толстый какой-то, старый, обрюзгший...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й, Так что по факту твоего поста?Искать лень.Кто плюсовал,думаю помнят.Счет присылал кому-то?А то вдруг только мне забыл.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие потеряны , я у Бели таких ошибок никогда не видел |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас ЮА внесёт коррективы в игру Кубани(не зря ведь он что-то в блокнотик записывал весь матч),и думаю в домашнем матче Волгу вывернем наизнанку как в прошлом году.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я думаю Красножан банально не в теме был что может Фидлер, а что нет. Согласись, большинство тренеров в таких ситуациях кем брешь латают? Опорником. Поиграли несколько минут - вроде не нагружают эту зону, Тёма не проваливается, вот и оставил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно также тупо он играл в Аяксе и в сборной. Схватил мяч и побежал, иногда ударил. Поле чел вааще не видит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У ихнего меньшинства чуть по-другому:Нас ......, а мы Кончаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где Саша ошибался? При 2-м голе он мертвейший мяч потащил, там уже было не до того куда выбивать.
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, дык это понятно, до перерыва достоять. Но он не скоростной вааще. Спроси в перерыве, Тема ты играл хоть раз на краю?
|
||||
|
||||
![]()
Ну что можно сказать по игре?.. Можно сказать, что Красножан ещё не успел ничего не сломать и не создать. Но с составом и заменами он натупил предостаточно. Снова Никулаэ... Зачем? Единственное объяснение - его выход в основе проплатил кто-то из участников нашего конкурса "Прогноз основного состава".
Далее. Удалили Лоло. Пропустили с пеналя. Но повезло практически тут же сравнять. Ну так укрепи ты защиту! Рогочий и Зелао на лавочке зачем?! Куй. В итоге получаем во втором тайме вполне ожидаемый, но необязательный провал по центру. Замену Ионова не комментирую. Это просто ******плянах. Ну а выход Озбилиза на последние 10 минут был больше похож на жест отчаяния, нежели на разумное тренерское решение. Что ж, остаётся только предполагать, что Красножан ещё просто не разобрался с возможностями наших игроков. Надеюсь, через недельку будет лучше.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
19 тур; ФК Кубань - ФК Алания | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1061 | 11.12.2012 22:43 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |