![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() А что помешает Селюку поднять денег на трансфере Лоло? И, главное, что может помешать товарищу Мкртчяну в очередной раз поставить интересы своего "братюни" выше интересов "Кубани"? Вы ж с Колифеем сами говорите про распродажу игроков возможную. Да и "Динамо" он очень даже нужен, ибо фланги обороны - не самое сильное место в составе бело-голубых. Ломич и Уилкшир - крайне нестабильные ребята.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не жилец... Можно заказывать оркестр, венки и готовить торжественную прощальную речь. Снайпер там ужо где-то впился, наверное, ему в чёрную ляшку...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел нарезку видео по нему. Несмотря на то, что роликов, в принципе, не мало, я так и не смог сформировать мнение, что он из себя представляет. Даже не знаю, на какую позицию он больше подойдет. Все же, скорей Пиццелли, чем Кулик. зы. Мне почему-то показалось, что лицом на Борьку Ротенберга немножко похож. Хотя что-то и от ван Перси вроде есть ![]() Только, ребят, давайте без паники. Судя по всему, переговоры идут тяжело, поэтому пока не время озвучивать его. А то Совспорт опять запустит инфу, она пойдет по сети, поднимется ажиотаж и так далее...
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Бальде не у вас там?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальдемания продолжается...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тему можно переименовать: Сергей Викторович Доронченко. "Бальде, или Сегодня и Завтра"(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде стал оф. лицом парфюмерной линейки Baldessarini !!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
потерялся черненький мальчик, в коричневых штанишках, просьба, если у кого-то есть хоть какае-то информация, срочно сообщить в клуб.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа, как многие иностранцы, перепутал Краснодар с Красноярском? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что от Ван Перси-то? Рука, нога? Что именно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты уже москалей иностранцами считаешь?! и это правильно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, как переход игрока из клуба в клуб должен проходить по законам ФИФА? Дается ему какое-либо предписание со сроками прибытия после подписания контракта? Это ж можно гулять так до бесконечности
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждешь наверное в ответ кучу вопросов, уговоров с просьбой хотя бы намекнуть кто это? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше - Завтрак, по-африкански как-то))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
После ситуации с Бальде как то пох с кем они там переговоры ведут...Очень сомневаюсь,что кто-то стоящий в Кубань сейчас пойдет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или : "Сергей Викторович! Идите ка вы... ему навстречу уже!"
|
|||||
|
|||||
![]()
зашел сюда посмотреть не приехал ли Бальдэ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не так? Предлагаешь каждые пол часа заходить? Зайдет завтра, если не будет, то послезавтра и тд |
|
|||||
|
|||||
![]()
когда-нибудь он же все равно приедет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он уже два месяца там висит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык это ж Маноян. Его же официально еще не подписали, подпишут-объявят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня уже вряд ли приедет, смысла нет, после обеда тихий час, туда-сюда и конец рабочего дня |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я вот зашел поглядеть, может, Бальде уже УЕХАЛ?
![]() На самом деле странно, что с продажи двух наших звезд приехал только один загадочный румын. а еще один африканец так и не приехал. а еще один приехал но не может играть. Красножан наверно скоро с горя пригласит какого-нибудь Сирадзе. Никулае на него будет сбрасывать, а тот мяч не будет догонять
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маноян, что из Европы? Уже кто-то шутил тут так.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, в смысле жжет? Ты не допускаешь такого развития событий?
|
|||||
|
|||||
![]()
Продадут Беленова - последние бараны будут.
жадность, она лечится ваще?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
удерживать игроков нет смысла. парни и сами понимают, что после ухода Дана вновь заиграть вряд ли удастся. по крайней мере с той же силой и желанием
|
|||||
|
|||||
![]()
думаешь, Красножан полностью новую команду начнет строить? мне казалось надо до ума начатое доводить. правда, не с такой "точечной селекцией".
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В каком смысле?
Да буй им! Дан, когда к нам перешел, тоже хотел за собой Арлаускиса притащить, хрен у него что вышло. СдСВ! Да и вообще, все байки Каратая надо на 10 делить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если хоть одного продадут, я мгновенно становлюсь в жесткую оппозицию к руководству. Ладно, можно согласиться, когда предлагают в районе 20 млн $ за игрока, который этого не стоит (Траоре), но остальные то зачем, да при том, что нужно еще приобретать??? Первого, кого нельзя продавать, это Беленова! Последние игры показали, что это не 50% команды, а все 90.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете последних событий и слухов, считаю, МОА просто необходимо обратиться к болельщикам (видео обязательно)! Если, конечно, еще есть что сказать...
|
|
|
![]()
А мне вот это понравилось.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, В статье ключевым является слово "государственной". А клб у нас де-юре частный, так что тут "на своем базу, что хочу то и творю."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то совсем не удивило... Талалаева гнать поганой метлой надо, но похоже они с Дорой уже спелись... Следующим ГТ после Жана будет талалай и здравствуй, в лучшем случае, пердив... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, то есть Талалаев - наш следующий главный тренер? Я верно секу?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |