![]() |
|
|
||||
![]()
При нынешнем президенте нашего клуба любой инвестор будет очень мутным. Кто нормальный пойдет под АНТа? На уме только распилы, откаты и пр., связанное с бабками. Зато у нас Олимпиада!. Этап чемпионата мира по футболу! Ура, товарищи!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тема про Премьер Лигу? Или про футбол? Как засрали вы весь форум, епт....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый! А где сейчас по-другому? В Рязанской области? На Сахалине? В Туве? Может быть. Но вот незадача... Они в ПЛ не играют и в ПД даже...
![]()
Предпочтешь, в случае ухода нынешнего хозяина, чтобы Кубань прекратила существование? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра в СМИ пройдёт инфа, что Ткачёв принимал вождей племён с Мадагаскара и предлагал им акции ФК Кубань в обмен на бусики, зеркальца... Ты думаешь это не будут обсуждать на форуме GREENMILE на следующий день?
![]()
Вопрос НА САМОМ ДЕЛЕ способный заставить задуматься надолго даже самого оголтелого и преданного фаната. ![]()
![]()
Разве можно посметь кому-то перечеркнуть историю клуба с 1928 года? Я и думать не буду, предпочту любого, кто примет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели ты допускаешь, что такое возможно? что не найдется очередного акционера и никому кроме Галицкого клуб будет не нужен? Кубань не просто клуб, это во-первых имя, история, болельщики в конце концов. Кубань - спортивное лицо края |
|
|||||||||||||||||||
![]()
говорит википедия |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хочу застать те времена, чтобы Кубань, если не заняла призовое место, то хотя бы попала в зону Еврокубков, а это возможно только сам знаешь с кем. Остальные могут оказаться в Кубани лишь, в качестве нагрузки для ведения бизнеса на территории края. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, случаются время от времени такие ситуации когда думаешь, что Кубань вообще никому не нужна. Из тех у кого есть необходимая сумма.
![]()
не отрицаю, что армянское иго уже порядком под****ало но сам факт! (пля, у меня просто в голову такая мысль не умещается!) факт, что ФК Кубань может быть объединен со сраным Магнитом и на троне сядет полудурок Галицкий! меня просто в ступор вводит и это форум движа ФК Кубань я уею, братцы Последний раз редактировалось alexhop; 21.08.2012 в 13:48. |
|
|||||
![]()
alexhop, харе истерить, начинай уже читать, что люди пишут.
P.S. "читать" - это не значит знать буквы и уметь складывать из них слова, но и понимать прочитанное.
![]()
Чем бы народ отвлечь от встречи Ткачёва с Галицким?
«Зенит» предложил €10 млн за трансфер Аршавина - тут все-таки тема Премьер-лиги, разве не так?
![]()
Vankor, на аргументы типа "сперва добейся" отвечать не имеет смысла
случай из жизни Бернарда Шоу
|
|
|||||
![]()
Мейтин: информация об избиении болельщиков "Зенита" не подтвердилась
Директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин по окончании общего собрания лиги опроверг информацию об избиении двух болельщиков "Зенита" после матча 5-го тура Премьер-Лиги в Махачкале. "Страсти подогревались ещё до матча, имею в виду сообщения о теракте. У нас выезжал наш специальный сотрудник, который присутствовал на матче. В целом матч прошёл организованно, но появилась информация на некоторых сайтах об избиении двух человек. У нас такой информации нет, у нас работал человек и ничего не видел, он присутствовал на матче с начала и до самого конца. Я разговаривал на этот счёт и с "Зенитом", и с "Анжи" – подтверждения этого факта нет, и претензий у клубов тоже нет", — передаёт слова Мейтина корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.
![]()
Над нами специально издеваются?
![]() «Кубань» - «Волга»: Максим Лаюшкин (Москва), Алексей Воронцов (Ярославль), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Сергей Французов (Москва).
![]()
Броварник свою трудовую книжку до сих пор ждет от Середы, скоро 20 лет как ![]()
![]()
В матче с "Кубанью" Петреску сможет руководить
"Динамо" с тренерской скамейки Новый главный тренер "Динамо" Дан Петреску сможет руководить действиями своей команды со скамейки в матче 7-го тура премьер-лиги с "Кубанью". Бело-голубые заявили румынского специалиста 17 августа - за два дня до встречи с "Тереком" (1:2). Таким образом, поединок с грозненцами зачитывался ему в шестиматчевую дисквалификацию. Теперь Петреску осталось пропустить лишь одну игру - субботнюю встречу с "Локомотивом". Напомним, что экс-футболист "Челси" был дисквалифицирован на шесть игр за толчок арбитра в матче 44-го тура минувшего чемпионата России против "Динамо". (Дмитрий АФОНИН) http://news.sport-express.ru/2012-08-21/529697/ Когда это они успели? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если т.н. объединение означает сохранение бренда Кубани и прекращение существования фк мкгнид то я за. Это надо было сделать сразу. я не фанат СНГ, но я не фанат и МОА и АНТ. мое отношение к фк магнид известно. случившееся с Даном - для меня показатель, что тандем АНТ и МОА не видят Кубань топ клубом. А так конкурента не будет. Я не в восторге от СНГ, но это был бы лучший вариант. зы я буду болеть за кубань и в пд и в кфк и под вола не пойду. но приначии фк магнид мы можем просто исчезнуть без всякого пд вд.
![]()
Vit@s, куля мусорам в первый раз дело шить белыми нитками
![]()
![]()
Хеее, либо так, либо Петреску врет, что никаких приглашений не было до того, как он покинул Кубань)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты себе это представляешь?
![]()
а если заявили 17, то ему надо паять еще дискву за руководство командой во время игры с Тереком. Хохлов на прессухе прямо сказал, что был с Петреску на связи, а это запрещено. Одно дело показывать телефон и хз с кем там Карас говорит, другое дело чистосердечное признание Хохлова))) Цирк!!!
![]()
Labile, Вы как дети малые, чесслово. Ну кто мешал динамикам, при их возможностях, спокойно сделать звоночек, принести 20 числа в Лигу контрактик, подписанный Даном 18-го, но с датой 17-е и заявиться задним числом? Мусора, они везде мусора.
![]()
чисто в порядке бреда. вола на свалку. логотип Кубани остается. СНГ получает всю аудиторию. мы получаем того кому не ***** плюс всю мат базу. минус конкурент. поверь, по мне было бы лучше если б СНГ взялся за футбол где нибудь в Воронеже или Волгограде. да *** с ним в Новоросе. а так лучше убить двух зайцев чем плестись в обозе. а наличие более успешного клуба может в будущем не оставить шанса Кубани существовать даже в кфк.
![]()
Прошу прощения за навязчивость, но я таки еще вопрос вам задам, раз уж вы откликнулись. Вот все же, что сделать легче - переписать всю мат.базу на логотип или все таки приколотить логотип на мат.базу? И есть ли для вас принципиальная разница между эти двумя, с виду очень похожими процессами?
![]()
Гудвин, так вся российская общественность наблюдала в субботу, как Дан подписывает контракт, а потом присутствует на матче Мусора -Терек. Они там че совсем охуэли? Нашим нужно залупиться из принципа и подать протест на то, что бы Дан присутствовал на скамейке в матче с нами.
П.С. Знаю, что утопия, ну а вдруг? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам-то веришь, что этим "нашим" что-то еще нужно?
![]()
[QUOTE=Drow Elf;594223]Прошу прощения за навязчивость, но я таки еще вопрос вам задам, раз уж вы откликнулись. Вот все же, что сделать легче - переписать всю мат.базу на логотип или все таки приколотить логотип на мат.базу? И есть ли для вас принципиальная разница между эти двумя, с виду очень похожими
если ты собственник и того и другого, то разницы особой нет. в идеале оао ФК Кубань собственник всего. но на практике так редко бывает. Если фк магнид канет в лету и волов не будут приляпывать, мне все равно. повторюсь, СНГ сваливший в Воронеж, где его на руках будут носить, мне наиболее симпатичен, но имеем что имеем. АНТ и МОА я теперь доверяю еще меньше.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |