Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2012, 22:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Есть прямая информация?
Или по твиттам у Durton`а ориентируемся?
Коллеги Артурио из Москвы тоже иногда ошибаются. Напомнить?

Инфа из Москвы, но она не может быть связана с Каратаем и его людьми

Старый 21.08.2012, 22:50
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Если и правда дано согласие продажи ряда игроков основы, то это значит одно: нам ****ec, возвращаемся к старым добрым OTIS временам!

Старый 21.08.2012, 22:51
Mihanism Mihanism вне форума
Новичок

Mihanism на пути к лучшему; 1%Mihanism на пути к лучшему, 1%Mihanism на пути к лучшему, 1%

красножан себя еще никак не показал. ему нужно как минимум время. будем надеятся что основа останется и Жан направит их на путь ЛЕ)))) хотя я в это не верю, но надеятся буду....обидно конечно потерять Петреску, но жизнь продолжается

Старый 21.08.2012, 22:52
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

The Емеля, Люди, воспринимающие инакомыслие за клоунаду или враждебные настроения, ограниченные люди. Насчет клоунов отвечу словами Никулина: " Да, я клоун. Что тут плохого? Кто думает иначе, тот тоже клоун, но только плохой!". Ты сам просто плохой клоун!!!

Старый 21.08.2012, 22:52
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Время нас рассудит. Радоваться надо - что у вас болельщиков прибавилось. Я поддерживаю Красножана. На руководство мне по херу... Мог бы их послать, да только я воспитан. И мне они ничего плохого не делали.

Молодец.Вежливый-Воспитанный!
Теперь переключайся в режим Master xxx и с того ника пи.дани что-нибудь в этом же духе.
Только слова местами поменять не забудь!...

Старый 21.08.2012, 22:57
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Master xxx Посмотреть сообщение
вот допустим сейчас зенит играет на 50% от своих возможностей, на большее у Спалетти мастерства не хватает, поэтому команда на евро ничего толком не может,вот для нашего чемпионата этого хватает,Спалетти грамотный тренер но слабый тактик,

Поясните, пожалуйста, тактические просчеты Спалетти, не позволяющие его клубу быть в пятерке Лиги чемпионов и как считать эту самую пятерку (сам могу посчитать только четверку, восьмерку, а также 16 лучших команд).

Цитата:
поставь в зенит ЮА и команда через год будет минимум в пятерке лиги чемпионов.

На чем основано данное утверждение? И если при Красножане пятерка ЛЧ обеспечена, то почему тогда не поставили? Думаю, что даже Зенит не побрезговал бы пятеркой.

Цитата:
Не сомневайтесь со временем при Красножане кубань будет играть на максимуме своих возможностей т.е.на 100%,

И каковы, на Ваш взгляд, нынешние возможности Кубани?

Цитата:
ЮА подымет уровень команды,все это в купе само собой будет,потомучто тактика подразумевает всеобщее поднятие уровня команды,с таким тренером команда никак не будет стоять на месте,она постоянно будет улучшатся.Тактика высокого уровня подразумевает,грамотное задействование каждого игрока,ставить каждому игроку определенную задачу на то что он лучше всего умеет и это больше тренировать,благодаря этому он быстро раскроется и на своей позиции будет показывать высокий уровень игры,это только конкретно каждый игрок,грамотную тактику всей команды,это учитывания уровня своей команды и команды соперника,это подбор своего каждого игрока на каждого игрока соперника,учесть то что соперник может и что могут свои игроки,этим самым ты можешь на несколько ходов опередить соперника,и т.д.,короче все должно быть рассчитано и просчитано до мелочей,

Т.е. Вы считаете, что до Красножана никто из тренеров Кубани не ставил конкретную задачу каждому игроку и не подбирал основной состав «под соперника»?

Цитата:
как Игнатьев говорил:с Красножаном легко у него все просчитано до мелочей ты просто выходишь и знаешь каждое свое действие,поэтому я при нем показывал игру,с другими тренерами такого и близко не получалось.

Это он Вам лично сказал? Если нет, приведите источник пожалуйста.

Цитата:
С мощной тактикой можно дать равный бой абсолютно любому сопернику,такие тренера быстро подымают команду,и у них быстро раскрываются талантливые игроки.

Команда, при Дане Петреску, могла дать бой любому сопернику. У него была мощная тактика?

Цитата:
Я не хочу сказать что ЮА через месяц из кубани сделает команду уровня лиги чемпионов,но он сделает максимум возможного того что может тренер его уровня,

Что может сделать с Кубанью тренер уровня Красножана (с учетом Ваших слов, что Красножан может вывести Зенит в пятерку ЛЧ)?

Общее впечатление от поста: если поменять "ЮА" на "Дан Петреску", а Локомотив на Унирю, то данный пост очень похож на посты Снайпера двухлетней давности А так, в качестве «боевого листка» (помните, был такой документ в армии у каждого подразделения и караула?) действительно очень даже не плохо, а вот для анализа тактики, стратегии и прочей футбольной аналитики, к сожалению, слабовато. НЛ.

Старый 21.08.2012, 23:00
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

The Емеля, Посоветую тебе послушать песню Носкова "Паранойя", она отражает дух многих форумчан. Форум - это открытое информационное пространство. Это не зона. Я болею сейчас за Кубань. И мне пофигу на истерические настроения группы обиженных болельщиков. Когда, где болельщики решали кадровые вопросы?

Старый 21.08.2012, 23:03
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
The Емеля, Посоветую тебе послушать песню Носкова "Паранойя", она отражает дух многих форумчан. Форум - это открытое информационное пространство. Это не зона. Я болею сейчас за Кубань. И мне пофигу на истерические настроения группы обиженных болельщиков. Когда, где болельщики решали кадровые вопросы?

не выдержал... спалился

Старый 21.08.2012, 23:04
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я болею сейчас за Кубань.

это связано с приходом Красножана в "Кубань"?

Старый 21.08.2012, 23:06
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
не выдержал... спалился

как из анекдота:
"О, Ахмет , пирвет! А ты моих овец не видел ?"

Старый 21.08.2012, 23:06
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение

родственников в Кубань... он же писал уже это.

Старый 21.08.2012, 23:08
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
не выдержал... спалился

Истерия, паранойя. Болельщиков Локо за что девчатами зовут? Не уподобляйтесь им, не нойте! Я такое же отношение имею к руководству Кубани, как ты к Президенту Генчлербирлиги.

Старый 21.08.2012, 23:10
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Я болею сейчас за Кубань.

No comments...
знакомые всё лица.

Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение

Да. Уже не раз это писал.

Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
The Емеля, Люди, воспринимающие инакомыслие за клоунаду или враждебные настроения, ограниченные люди. Насчет клоунов отвечу словами Никулина: " Да, я клоун. Что тут плохого? Кто думает иначе, тот тоже клоун, но только плохой!". Ты сам просто плохой клоун!!!

И в чем же Ваше инакомыслие?

Старый 21.08.2012, 23:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ну уж тогда не паранойя у нас, а дебилизм, переходящий в слабоумие. Мне говорит уважаемый во всей Европе коуч, что его вышвырнули, продав за 25 лямов игроков, которые при нем поднялись с трансферной цены 5.5 лямов. И он готов был играть с тем, что обещали, но их не везли. И я ему верю .Но почему я должен верить мегасуперизвестному своими скандальными посылами нах. из клубов физруку? Потому, что при нем Нальчик не вылетел, хотя должен был? Какая тут паранойя? Я просто дэбил

Старый 21.08.2012, 23:12
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Первые плоды уже есть. Дадено согласие на продажу ряда игроков основы. Ждемс, кто, куда и почем. Стасик пылил в Нальчике и нормуль, накуй нам Беля?

Ну что,походу сливаются армяне...

Старый 21.08.2012, 23:16
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Истерия, паранойя. Болельщиков Локо за что девчатами зовут? Не уподобляйтесь им, не нойте! Я такое же отношение имею к руководству Кубани, как ты к Президенту Генчлербирлиги.

я в отличие от тебя не армянин, так что аналогия не уместна. Это для вас турецкий клуб это что-то с другой планеты.

Старый 21.08.2012, 23:17
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Ну что,походу сливаются армяне...

давай трансферов дождемся, и сделаем выводы. терпеть 20 дней осталось и все будет видно.

Старый 21.08.2012, 23:17
Уже жёлтый

Цитата:
Ну уж тогда не паранойя у нас, а дебилизм, переходящий в слабоумие. Мне говорит уважаемый во всей Европе коуч, что его вышвырнули, продав за 25 лямов игроков, которые при нем поднялись с трансферной цены 5.5 лямов. И он готов был играть с тем, что обещали, но их не везли. И я ему верю .Но почему я должен верить мегасуперизвестному своими скандальными посылами нах. из клубов физруку? Потому, что при нем Нальчик не вылетел, хотя должен был? Какая тут паранойя? Я просто дэбил

Я сам следил за успехами Петреску в Кубани! И мне нравилась порой игра Кубани - особенно с московскими клубами и Зенитом. Мой тезис только в том, что Петреску хороший тренер, но Красножан не хуже (а по тактике сильнее), при этом еще и отечественный и тянуть будет российсков игроков. Лучший тренер в мире переводчик. Петреску в Европе известен больше как игрок. Как тот же Карпин.

Старый 21.08.2012, 23:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, будет тянуть российских игроков - это в точку. Хлам всякий, который способен, при определенных раскладах, не вылететь. А парни, которых вылепил Петреску, пойдут дальше вверх, но с другими клубами. Дай Бог им удачи.

Старый 21.08.2012, 23:31
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Радоваться надо - что у вас болельщиков прибавилось.

У нас нет болельщиков. Болельщики есть у Кубани.

Старый 21.08.2012, 23:37
Master xxx Master xxx вне форума
Новичок

Master xxx - весьма и весьма положительная личность; 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%

the Емеля.Никто тут себя умнее других не считает.Так же самое как и все высказываем свое мнение,не более,никто не просит любить тренера и т.д.А если тебе не нравится позитивная информация про Кубань,твои проблемы,не читай.Много ума не надо,сказать что человек не прав не обоснованно.Уважай мнение других людей,не нравится не читай,есть что возразить по тексту обьясни.И за других людей не надо решать что они думают тем более в адрес других людей.

Старый 21.08.2012, 23:40
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я сам следил за успехами Петреску в Кубани! И мне нравилась порой игра Кубани - особенно с московскими клубами и Зенитом. Мой тезис только в том, что Петреску хороший тренер, но Красножан не хуже (а по тактике сильнее), при этом еще и отечественный и тянуть будет российсков игроков. Лучший тренер в мире переводчик. Петреску в Европе известен больше как игрок. Как тот же Карпин.

Вот Ваш единомышленник, с тремя иксами, тоже это утверждает. Поясните, ЧЕМ тактика Красножана сильнее тактики Петреску???
А то получается как в анекдоте:
«- А армяне лучше, чем грузины.
- Чем лучше?
- Чем грузины!»

Старый 21.08.2012, 23:44
Жёлто-Зелёный

Цитата:
the Емеля.Никто тут себя умнее других не считает.Так же самое как и все высказываем свое мнение,не более,никто не просит любить тренера и т.д.А если тебе не нравится позитивная информация про Кубань,твои проблемы,не читай.Много ума не надо,сказать что человек не прав не обоснованно.Уважай мнение других людей,не нравится не читай,есть что возразить по тексту обьясни.И за других людей не надо решать что они думают тем более в адрес других людей.

Не надеюсь получить ответ, но все таки: позитивная информация про Кубань это какая?

Старый 21.08.2012, 23:44
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
25 лямов игроков, которые при нем поднялись с трансферной цены 5.5 лямов.

Согласишься, что если цены такие, какие ты указываешь, то как минимум не прогадали? Йопта, Гомиса из Лиона отдавали за 12 (!) в Рубин еще и в ленточку упаковали бы. Давыдов не стоил тех денег, и половины не стоил, Траоре если продали за 18 (а по-твоему вообще получается 22), то это суперудачный трансфер.
А вот то, что до сих пор не купили им замену, это косяк конкретный. Посмотрим чем история с сенегальским мальчиком закончится, надеюсь станет очередным открытием чемпионата.

Старый 21.08.2012, 23:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
А если тебе не нравится позитивная информация про Кубань,твои проблемы,не читай

Это ПЯТЬ!!!
Три десятка лет - просто млею от негатива про Кубань!
И сам не понимаю этого.
Появляется два дня назад какой-то Мастер порно - МОРАЛЬНЫЙ УРОД 100% (это статус, который я,
кстати не минусанул ни разу) и всё мне ставит на свои места...
Браво!

Старый 21.08.2012, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Т_М, надежда умирает последней

Старый 21.08.2012, 23:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Не надеюсь получить ответ, но все таки: позитивная информация про Кубань это какая?

Наверное, что всё будет,будет,будет,будет,будет,будет........
Вы только на стад не переставайте подтягиваться со своими рубликами...

Старый 21.08.2012, 23:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Кто это, если не секрет? Беленов, Армаш, Лоло, Козлов, Пицелли?

Не Секрет

Старый 21.08.2012, 23:56
Жёлто-Зелёный

Master xxx, Analitik, Mihanism,
То, что вы сейчас делаете здесь, на форуме, очень напоминает то, как звали на царство Василия Шуйского. Только есть ли в этом смысл? Может сейчас и смутное время, но ведь не XVII же век, в конце концов! И шляхты на горизонте что-то не видно.

Старый 21.08.2012, 23:56
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

то что сейчас происходит я еще весной назвал одним емким всеобъемлющим словом - Агония..которая, благодаря усердию и таланту Красножана растянется на пару лет..армянскому рук-ву Кубань нужна на плаву, но не вверху...как довесок, безвозмездно ими оплачиваемый, ради получения еще больших барышей, в далеких от футбола отраслях-)
я думаю так..с армянами всё уже видно и понятно..лучше без них, чем с ними.. лучше упасть вниз, но потом вновь подняться, чем как гамно в проруби болтаться на потеху всей ПЛ еще пару лет..
Кубань и без армян выживет.и поднимется еще..уверен!!! на буй, таких хозяев..вторые Дерипаски, которым на Кубань откровенно насрать, но которые это старательно скрывают..
и без вас проживем, господа армянские! и поднимемся! найдутся новые Паненко, люди, действительно любящие Кубань, и готовые отдать ВСЁ (слышите, армяне -ВСЁ!) чтобы наш клуб процветал и побеждал...

Старый 21.08.2012, 23:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex027, технологии всегда и во всем одинаковы. Ты выборы вспомни последние. На офсайте вааще веселуха

Старый 22.08.2012, 00:04
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот у нас форум веселый)))) Сорри за офтоп. Столько жарких споров, ругани, кажется собери всех в кучу морды в кровь раплющат)) Ан нет, как соберутся, заканчивают одинаково, все в сиську и счастливы

Старый 22.08.2012, 00:11
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда, где болельщики решали кадровые вопросы?

Еще скажи - " А что каждого нужно было спросить???"

Старый 22.08.2012, 00:13
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Alex027, технологии всегда и во всем одинаковы. Ты выборы вспомни последние. На офсайте вааще веселуха

Технологии-то одинаковые, только исполнители какие-то некачественные: мало-мальски сообразительный школьник найдет в их постах сходства, указывающие, что это пишет один человек, с довольно средним знанием русского языка (синтаксис - «уд.», пунктуация - «неуд.»). Или этот язык для него не родной.
P.S. Офсайт не читаю: от его прочтения сейчас, имхо, даже Полиграф Полиграфыч бы офигел, не то, что Преображенский с Борменталем.

Старый 22.08.2012, 00:17
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
с армянами всё уже видно и понятно..лучше без них, чем с ними

Золотые слова!!!
я еще года ХЗ,полтора-два назад говорил,что нам с ними не по пути...
нах с пляжа,не надо нам мосг любить...
хоть Сашка Хват и долбоящер в футболе,но на наш товар купец ВСЕГДА найдется......................

Старый 22.08.2012, 00:20
Master xxx Master xxx вне форума
Новичок

Master xxx - весьма и весьма положительная личность; 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%

Alex027.По спаллетти,я уже говорил тактически он слабый,а что такое тактика уже было сказано.По ЮА,может зенит не посчитал ЮА хорошим тренером то и не взяли,это их проблемы.На чем основано уже писал. По кубани,ничего я не считаю,конечно ставили задачу.Про Игнатьева,найди в интернете.По Дану,Петреску без сомнения тренер классный,тактик хороший.Что может сделать,повторятся не буду,время покажет. the Емеля.Ты за своим языком следи,то что ты пишешь ты сам такой и есть,я лично заметь ни про кого плохого не сказал,я уважаю мнение других людей,ты себя подь*бывай а меня не надо,я уже насмотрелся таких,и базар надо обосновывать,чтобы потом плохо не было,относись к людям так как хочешь чтоб они относились к тебе,и очень хорошо думай что говоришь о других людях не обоснованно,иначе это тебе по жизни боком выйдет.

Старый 22.08.2012, 00:22
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Analitik, и прочие клоны Снайпера, мож хватит *****й страдать. нет вам веры больше. тупо нет и все. я верил, реально верил. теперь скорее в 146% за ВВП поверю. хватит. ****ало.

Старый 22.08.2012, 00:26
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
хоть Сашка Хват и долбоящер в футболе,но на наш товар купец ВСЕГДА найдется.

вопрос только как теперь 75% обратно отжать, схемы думать надо, а долбоящеру щас не до этого.

Закрытая тема