![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Прям чудеса сегодня
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль Комбара!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комбарыч хочет куда-то выгодно пристроиться ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спартак неплох, только Биля мертвый, вообще ни о чем.
Да и Эменике лучше бы остался на поле - Велик слабовато вошел в игру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак пропустил как нередко это бывает глупый гол - но выиграл. Играли нормально, много моментов упустили, Биля злил по традиции тупыми оч высокими навесами, такими что мяч уходил в аут - догнать не могли. Что он в Англии делал и что делает сейчас? Ладно, турки бит, зер гут.
Щас Киев в Гладбахе! Эх, забили немцы. Напрасно Сёмину ультиматумы ставят - типа вылетишь с ЛЧ - вылетишь из клуба. Он свою работу знает. ПСВ прошли. Что поделать, ежели жребий такой. Еще три тайма. Вот и Михалик, капитан - 1:1 !!! две банки в гостях в ответ на пропущенный! ну и т.д. Спс тов.Сёмину за ЛЧ
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 21.08.2012 в 23:28. |
|
||||
|
||||
![]()
мда Дейонг такой Дейонг
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а не надо Палычу ультиматум ставить - если Андронов не шутил конечно
|
||||
|
||||
![]()
Ну что с победой сегодня киевлян и Спартак, хотя в Стамбуле будет сложно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясные все-таки уникумы. Защиты нет, игры нет, играют "вдевятером" (де Зеув - это даже не бревно, а в принципе не футболист, а Биляш вообще чистой воды вредитель)...но, сцуко, в медалях по прошлому году и в этом году провальнейшие матчи вытягивают. Как так-то? Что за фарт такой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
узнать надо, нам как раз такой нужен..а может удачу у нас высасывают и себе забирают? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это , батенька , дух спартаковский
его вроде не видят , НО он есть )) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дух мясной вообще-то называется душок
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И фамилиё у него Волочков. Впереди него в моём рейтинге "кривоногих" только Адамов! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартаку» грозит штраф, матч без зрителей или дисквалификация!
http: // sport.mail.ru/news/football-eurocups/9990341/?frommail=1
|
||||
|
||||
![]()
Объективно у Спартака сейчас состав один из сильнейших в ПЛ, если не сильнейший. К тому же лавка неплохая. Какой еще росс. клуб может позволить себе держать форвардов уровня Велика и Дзюбы в запасе?
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То,что ты необъективный дилетант известно уже давно,Дзюба практически игрок сборной,а Велик один из лучших нападающих в Премьер-Лиге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не сильнейший конечно,у Зенита явно лучше,да и у ЦСКА тоже.А так,состав прямо скажем неплохой.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да ясен крен я тупой дилетант, не надо меня в это тыкать постоянно. Но Дзюба - игрок сборной ![]() По поводу Велика согласен с оговоркой, что при все его крутости Велик тупо забил свой бразильский болт на игру. Перерос он "Спартак" или надоел он ему уже - неважно. Но то, что Велик тупо не хочет играть видно всем, даже фанатичным мясным болелам. Хороших и играющих игроков в составе мяса на сегодняшний день трое - Дикань, Д.Комбаров и новичок Ромуло. Остальное либо тупо не уровень амбиций "Спартака" (Кариока, Макеев, Дзюба), либо забившие уже на всю эту богодельню (Велик, Мак, местами Ари), ну и откровенные косоногие вредители (Биляш, Деми). Вот тебе и "сильнейший состав". P.S. Фенер не пройдут.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Эменике - в тюрьму? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, спасибо за уточнение. 4 игрока толковых в мясе.
Кстати я еще забыл про касту "йуных мегаталантов, спасителей Рассеи, опоры и надежи всея Спартака" (Паршивлюк, Жано, Яковлев и иже с ними). Хоть стреляйте меня, но это овощи, а не игроки. Каких-то ОМГ талантов я ни в одном юном даровании ни увидал, хотя пытался. Серая биомасса, в которую Валера, сколько не орал про их таланты, так к основе и не подпустил толком. Паршивлюк вообще отдельная песня - лазаретный капитан ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,по твоим словам у Спартака каждый год довольно много левых игроков,но практически каждый год они занимают 2 место,как объяснить такой парадокс?Везением!Да нет!Просто ты далек от объективности в целом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередные басни,Макеев,Паршивлюк,Яковлев далеко не последние люди в российском футболе,более посредственных людей на порядок больше.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Даже многим болельщикам "Спартака" интересно, как вопреки всему "Спартак" занимает 2 место раз за разом. Я может и необъективен, может даже туп. Но вам я хотел бы заметить "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)...в том смысле, что уж вам-то про объективность говорить грешно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь посмотри коэфициент на проход Спартака(1.47),ты что думаешь букмекеры идиоты?Да сами игроки Бахчи говорят,что Спартак сильнее и вчерашний матч тому доказательство.Если ты так уверен,что турецкая срань пройдет Спартак,тогда заложи квартиру на проход или хотя бы 50 штук! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Боже, какой детский сад. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,очередная лажа,я намного объективнее,чем ты,особенно в последнее время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Детский сад это у тебя,так как пи..еть ты горазд,а подтвердить свои слова делом не можешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, да конечно ты сама объективность, а остальные просто никто. У меня сосед - спартач с 20-летним стажем, так даже он вчера плевался от тошниловки в исполнении "Спартака" и счет 2-1 считает приговором. Но он же тоже фуфел типа меня, да? Про "подтвердить делом" не ко мне вопрос, а к "Спартаку", вот он 29/08 и будет подтверждать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,не знаю,что у тебя за сосед,но он был либо бухой,либо обдолбленный,т.к.Спартак вчера по мнению многих людей играл довольно интересно и это подтвержденный факт,а не твои выдуманные истории.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,что господа. Штутгарт-Динамо М. Выдюжит Петреску или нет? Моё имхо- Динамо проиграет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты мясной, а мясо не может быть объективным, это реальность, данная нам в ощущение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объективно немцы сильнее и победа в два мяча в исполнении Штутгарта вполне реальна. Дан не мог просто физически успеть что-то изменить в обороне в положительную сторону, а Шунин... я не помню, когда он последний раз на ноль отстоял. Скорее всего немцы дёрнут мусоров, причём попытаются накидать побольше, чтоб ехать на ответку ... так... расслабленно.
|
||||
|
||||
![]()
Смешок на лавке
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали. Болеем против «Мерседес-Бенц».Дан вперед! Вымотай своих за 2 матча. Чтобы на НАС сил не осталось.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |