![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, надо у Заги узнать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мне одну на следующую домашку не забудь прихватить.
|
|||||
|
|||||
![]()
эх!!! мне бы такую розу!!! вроде как мне за 37 лет (в реале уже 47 лет стукнуло мне).. только вот я живу в москве!! на матчах кубани в московском регионе видели меня наверно с флагом " московский фронт"
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду в Мск с 25 ,привезу розу , можем вместе матч с Волгой посмотреть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вспоминаются слова уважаемых людей, что такими вещами торговать, да еще для простых смертных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за содействие )) Я 25-го и 26-го буду в Рязанской области, а в Москву вернусь 26-го вечером!!!!!))) Поэтому в понедельник 27-го можно поболеть сходить в спортбар (если НТВ наш футбол будет транслировать матч). Это значит, что 27-го полюбому смогу приобрести розу!!)) У меня просьба.... Как появишься в Москве с розой пришли мне смс и я перезвоню и там договоримся о встрече.... 8 916 270 44 06 Василий P.S. СМС пришли со словом РОЗА и ИМЯ своё напиши
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 20.08.2012 в 21:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да!!! сколько денежек за розу готовить??)))
|
|||||
|
|||||
![]()
500 рублей
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок! спасибо! жду смс по приезду твоему в москву... P.S. да жаль что был долго без интернета и не видел начала обсуждения этой темы..... а то бы тоже заказал именную розу..... ((((((((((
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 17.08.2012 в 21:06. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
писал сообщение с телефона... поэтому Т9 сослужило плохую службу!!! )))) заменило слово ГО на ГОДА!!! )))
|
|||||
|
|||||
![]()
все не читал подскажите где купить розу юбелейную мне 46
Последний раз редактировалось Игорь; 22.08.2012 в 09:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,тебе 46 штук,или лет? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне одну розу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще можно приобрести, или только по заслугам?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,звони Гудвину. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин спасибо за розу !!! Оказалась суперсчастливая!!! Еще раз спасибо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и свершилось!!! Игорь, большое тебе спасибо, что привёз розу и главное мы очень хорошо посидели в московском баре с тобой смотря игру с волгой!!))))) и дай бог здоровья работникам этого бара которые пошли нам на встречу и мы смотрели игру на большом экране!!! )))))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, розу получил через ST
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я посмотреть по качеству и т.д., давно хотели на Лазурный сделать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бгыгы!!! Отмаз такой отмаз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если я тебе скажу, что хотел заказать именную розу ГМ с надписью "Кубань-сАсАть!" - ты мне поверишь? Так почему же не поверить в то, что я написАл? Не ищи черную кошку у негра в ***е ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не верю... своим глазам, что ты это пишешь за пределами резервации ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прошу прощения, но как еще можно было убедить Drow Elf в моих истинных намерениях ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никак, не пытайся, он упрямец в кубе, нашел кого убеждать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Темы соответствующей не видел, вроде нигде не обсуждалось:
Краснодарцы отпразднуют столетие кубанского футбола 8 сентября На Краснодарском стадионе «Кубань» 8 сентября состоится праздник, посвященный столетию кубанского футбола. В ходе торжественного мероприятия зрители увидят реконструкцию первого на Кубани футбольного матча, состоявшегося 6 августа 1912 года между командами «Ахиллес» (Екатеринодар) и «Олимпия» (Новороссийск). Помимо этого, любителям футбола свои показательные выступления продемонстрируют лучшие спортивные акробаты, коллективы художественной гимнастики, а также ведущие творческие коллективы края, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Кубани. Завершится праздник товарищеской игрой команд ветеранов Краснодара и Новороссийска, в составах которых сыграют звезды кубанского футбола 70-90-х годов 20 столетия: Александр Плошник, Василий Шитиков, Юрий Чеботарев, Виталий Фурса, Владимир Лагойда и другие. http:// sport.mail.ru/news/football/10115909/ |
|
|||
|
|||
![]()
Подсчитал убытки, на сороковник налез дядя Гудвин, 80 штук осталось нереализованных. Зато неплохое вложение капитала
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почувствуй себя Гайдашёвым, Дима! ![]() ---- ---- А если сурьёзно... То нет слов... А потом все сетуют, что "...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что стосы говорят?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дядька Гудвин, я заберу 2-3 на Спартаке, не плакать.... |