![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, не будем, иначе это растянется навечно. Тем более у меня радость - Бальде приезжает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встречать кто-нибудь едет в аэропорт? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь жена не так поймет))) Но странно как-то ночью договорились, ночью приезжает... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ночью его не видно.
Не он это! (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мозги то есть, не сомневайся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда-нибудь, и может не под этим солнцем(с) Но он приедет знаем, он приедет......*****. ---------------- гр.БандЭрос
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
задача,ваще-то ставиться руководством клуба тренерскому штабу, а не как у нас президентом клуба самому себе.Так что - этому тренерскому штаба задачи еврокубков,считай - не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
и поэзия стала какой-то грустной. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, это не поэзия.........если ты заметил там даже рифмы нет......
это суровая правда жизни....
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да никто кроме АНТа про евро не вещал, я и не ждал их в этом году. Думал будем укреплять состав и обрастать опытом и мясом. Но у кого-то не хватило терпения терпеть, у кого-то терпения ждать, по моей версии. Погорячился МОА, а может нет, короче не знаю, но Дана жалко.
Рано еще нам, а теперь может поздно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,да для меня главное не сколько там озвученные(понятно,что слово с делом у руководства клуба часто расходятся) еврокубки,или ещё какие шапкозакидательства,на фоне успеха прошлогоднего чемпионата. А мне как и тебе было важно это:
Получается,нас в очередной раз наипали.На данную минуту состав-то толком не укрепили,а только ослабили,Бальде ещё нет,хотя "завтра" уже наступило. ![]()
С этим вообще согласен на 200%. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.08.2012 в 00:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, да понятно кто врет)) Ты опять меня не понял. Терпения ждать не хватило Дану, он кипишевал. Терпения терпеть (Дана) не хватило МОА, он и уволил Дана. Вот что я имел ввиду. Если б каждый из них чуть поступился, жили бы мы дальше, но это покажет только будущее. Если пойдут распродажи, то ясно, что от Дана ничего не зависело, и его слили в рамках программы по избавлению от Кубашки. Но повторюсь это покажет только будущее, пока не увижу паровоз навстречу верю в светлое)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел сейчас квалификацию Лиги чемпионоа Базель - ЧФР Клуж... за Клуж играл в нападении парнишка молодой африканец Сугу... забил два гола и еще пару-тройку простил....чем то Траоре напоминает. Эх, жаль Дана уже нет...переманил бы к нам парнишку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у него случайно агент не Селюк? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, так у Траоре тоже вроде не Селюк был, а оно видишь как получилось!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
23RUS,а как-же это... ![]() Агент Ласина Траоре: «Анжи» сделал предложение, от которого невозможно отказаться» Дмитрий Селюк, агент нападающего «Анжи» Ласина Траоре, рассказал о переходе своего клиента в махачкалинский клуб. «Ласина действительно всерьез интересовался «Ливерпуль» и ряд других клубов. Но переходить в английский клуб сейчас нецелесообразно по той причине, что у игрока нет 75 процентов матчей за сборную. А «Анжи» сделал предложение, от которого невозможно отказаться», – приводит слова Селюка Bobsoccer.ru. Напомним, ранее сообщалось, что зарплата Траоре в «Анжи» составит 1,5 миллиона долларов в год. Официальной информации о финансовой стороне сделки пока не поступало. http://www.sports.ru/football/141743684.html Агент Ласины Траоре: «У моего клиента действительно было предложение от «Анжи» Дмитрий Селюк, агент форварда «Кубани» Ласины Траоре, прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время его клиент может покинуть краснодарский клуб. - У Траоре действительно было предложение от «Анжи»? – Да. И от «Анжи», и от других клубов. Желающих приобрести игрока, скажем так, достаточно. - Переход состоится? – До лета Траоре останется в «Кубани». Позиция владельца клуба такова: футболист не продается. Летом будем разговаривать. Важно, чтобы игрок развивался. Сейчас Траоре все нравится, а что будет потом, посмотрим. Всему свое время. Если футболиста, что называется, передержать, может уйти мотивация. Траоре – молодой и амбициозный игрок. Разумеется, если «Кубань», скажем, попадет в Лигу чемпионов, он останется и на будущий сезон. Пока не будем загадывать. - Как считаете, какова сейчас цена того же Траоре? – Трудно назвать какую-то определенную цифру. Это рынок, все постоянно меняется. В России цены приподняты, не в последнюю очередь из-за «Анжи». На мой взгляд, цены должны быть реальными. Когда Траоре придет время уходить, стоимость назовет владелец «Кубани». Уверен, он пойдет навстречу футболисту. Но сейчас, повторю, не время об этом говорить, – приводит слова агента Bobsoccer.ru. http://loko4you.ru/football/21806-ag...-ot-anzhi.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, самое ржачное, что когда он играл в РУМЫНИИ селюк там никаким боком не был агентом
а попав в Кубань - СЕЛЮК вдруг агент ТРАОРЕ парадокс? нет... просто кое кто через Селюка только и работат....
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое ощущение, что сегодня это наконец долгожданное Завтра
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У МОА и Селюка репертуар спектаклей для болельщиков расписан на многие годы вперед: "История про доброго и злого следователей". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде нужен срочно!!! По олимпийскому турниру было видно, что нападенец он не плохой. Этого достаточно. Важно, чтобы у него было желание играть при новом тренере - раз, и чтобы он вписался в игровую схему - два.
|
|||
|
|||
![]()
oasis, в той ситуации, которая сейчас внутри команды, никакой Бальде не поможет. Тем более, неизвестно в какой он форме. Лоло пакует чемоданы, несколько игроков просто подвисли, учитывая интерес к ним. У них сейчас главная задача травму не получить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, вот то что Вагончик написал, то и имел ввиду я. Просто интересно откуда он нарисовался этот Селюк. Такое ощущение, что когда с нашим клубом контракт игрок подписывает, у него пунктик есть там "поменять агента на Селюка"
|
|
||||
|
||||
![]() По Лоло не понимаю. Еще в последней игре он выходил в основе у НОВОГО тренера, а сейчас пакует чемоданы? Как так? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думал он новому тренеру с порога сказал "Коуч, моя твоя не любить. Моя не будет играть в твоя команда."?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие-то странные у вас фантазии, причем во всех темах одна. Не надоело ерундой заниматься и тоску нагонять.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
То что Лоло не хочет играть под руководством Красножана было понятно в игре с аланией, быстро уж очень он удалился с игры.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще очень не кстати закрыли базу сейчас, возможно и вопросов меньше тогда было бы.. А так, то о чем пишет Гудвин очень похоже на правду..
Лядь, это я просто мнительный такой, или во всем что касается команды сейчас все выглядит как-то без души? Даже на поле они стали выглядеть как-то иначе, хотя и бьются вроде... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,задесь не Бальде должен помогать, а наш "новый папа". Вот и будем посмотреть как он будет справляться. Ничего не остаётся больше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
форум - это виртуальный дурдом, и тут каждый вправе выражаться как ему чувствуется! Иногда, правда, санитары (модеры) вяжут! ![]() Болельщик от слова "болеть" и здесь точно все до единого на голову ипанутые! Я не исключение! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, если ты считаешь "новым папой" Красножана, то огорчу я тебя до невозможности, папой был, есть и будет тот, кто платит. Сам понимаешь именно он музыку заказывает. На сегодняшний день он конечно не "Похоронный марш" заказал, но мрачные нотки в стиле Бетховена очень явственны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще я не понимаю, как можно не любить человека, которого ты не знаешь. Так основным мотивом ухода Лоло считается "нелюбовь" к Красножану?)) В такой формулировке это похоже на бред из серии летающих ноутбуков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, перевожу, для меня есть команда (дети) и тренер (папа). Я таким вижу футбол. Все остальные родственники - богатые, недальновидные, негодяи и проч.
И огорчить ты меня не можешь, ибо страшное ужо случилось "папа" умер, а нового "папу" я пока не обсуждаю. Девять дней не прошло, завтра поминки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага на ОФК написал:
в 11.30 самолёт на борту которого находится мусьё Бальде приземлилсо в Краснодаре. ![]() http://ofckuban.ru/forum/viewtopic.p...=128&start=165 Последний раз редактировалось Vit@s; 22.08.2012 в 11:50. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |