![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, вымыты мозги истоками о. Онтарио? Кубань, если не с лёгкостью, то с волей руководства и настойчивостью состава и тренеров, запросто могут попасть в пресловутую ЛЕ. 4 победы в КР. Может и 3-Х хватит, как повезёт. Или считаешь, что Алания прошлого ПД сезона, круче нынешней Кубани? Не заставляй меня улыбатЬся. ![]() За крайнюю фразу, баня, не? ))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, как самочувствие? Береги себя.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасиб, даже не буду гутарить: "не дождётесь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варик для хирурга: либо вена на руке, либо вена "не на руке" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
получил информацию: над внесением в заявку работают. говорят, что вот-вот внесут. но инфа непроверенная. к матчу с "Волгой" с большой долей вероятности будет на скамейке, как минимум. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
в каком бы разобранном состоянии он не был, хочется увидеть его на поле, ко всему очень подходящий матч для дебюта - дома и соперник не из топ клубов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам был в ожидании, что вот-вот и внесут....., что нибудь в моё тело. ![]() ![]() ![]() P/S. Увидел счётчик, обомлел. 1000-й пост. Навскидку: жена меня как то спросила, изменял ли я ей с кем то, ответил сразу: "Да" ![]() ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 23.08.2012 в 01:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давай замутим голосовалку" Нужна ли тут такая голосовалка"? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дан требует от руководства Динамо дозаявок. Но посмотрев на игру со Штутгартом, я подумал, а на кой куй они тебе нужны? Состав и без того пестрит одними звездами. Тут не дозаявки нужны ( ну может быть одного заводилу- индивидуалиста, нашего Комкова, например), а работа с игроками в части уверенности в себя, устранить это безволие, чувство страха за ошибку. Ни одного удара по воротам за всю игру!!? Окуеть. Мы тут распинаем Никулаэ. А как вы думаете, Кураньи лучше или хуже его? Да наш Никулаэ не хуже, даже один раз попал в рамку и чуть не забил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кумиры, мои кумиры...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я х.з...но если логически помыслить- футбольный мир тесен. О бардаке в Динамо знают и на Чукотке. Посмотрел вчера игру, очень важную для ментов- тихий ужас. И ставя себя на место наших лидеров, крепко бы задумался...Пeреходить нужно в организованую команду, точечно усиляя отлаженный механизм. Идти же в эту мусОрную яму, где все на нервах, по группкам, где результат требуют уже завтра, где карлик верховодит... Я бы посмотрел, что у Петреску получиться, а потом подумал бы. Учавствовать в становлении новой команды можно, но только не этой. Стимул тут может быть только один- бабки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, ты это самое болеть организмом перестань, что привести нужно может? Черкни.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вдруг евреи название попутали?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ale, а може кастраты Юру готовят к переходу? Может даже к нам, или тому же Динаме загонят
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...v-v-lifte.html
Красножану на заметку. Наши потенциальные новички ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не перепутали. Краснодар уже подтвердил переход |
|
||||
|
||||
![]()
Вот пля!!!!
Мне он показался поинтереснее, чем наш Бальде.... Грёбаная бычарня! И два ляма - цена очень даже приемлемая за такого пацанчика.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чужих руках всегда игрок толще) Для начала посмотрим их в деле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно. Конате выглядел гораздо интереснее Бальде. Бальде сырой какой-то, с мячом плохо дружит, вот головой играет здорово. Увы, явное усиление у волов.
|
||||
|
||||
![]()
Народ, ну что заиграет и наш Бальде.. или Конте.. большой вопрос...
пройдёт время и уже будет видно кто усилился.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Конате, кстати и матчи в ЛЕ имеются...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это что тема обсуждения новичков кастратов?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не - это тема, почему новичок кастратов не стал нашим новичком, имхо было бы норм усиление.. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока не буду 100 процентов утверждать, но похоже что это Ваш клуб перехватил у Муслина отличново игрока середины поля И.Попова, капитан молодежи болгаров, в Газиянтипе играет, отлично смотрелся прошлый сезон.
Краснодар его весь август переговаривает, а ваши вроде в два дня согласовали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не — это бывший наш «волшебник» ![]() В мире насчитываются неисчилимые тысячи футболистов, которые аналогично никогда не станут нашими новичками, так что, на этом основании их теперь всех тут обсуждать? ![]() И с ***а ли этот пейсатый кочегар обязательно стал бы усилением? Хз, может ты смотрел его матчи за Маккаби — середнячка суперчемпионата Израиля, или тебя так впечатлил его супергол в квалификации ЛЕ год назад в ворота мегаклуба Хязяр-Лянкяран… Я вот считаю, что Месси стал бы норм усилением для нас, также не помешал бы Иньеста, из загорелых — приёмыш итальянских мацаедов Балотелли пришёлся бы ко двору… Почему же эти парни не стали нашими новичками? Надо обсудить…
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, ты что?! Сейчас придёт наш песочный гуру Старина и расскажет, что он ещё во время Олимпиады говорил о том, что надо срочно приобретать 5-6 игроков Синего(кхе-кхе)Гала, а Канатэ этот - игрок от Бога...
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, друже, я понимаю, что не со всеми тут могу тягаться в остроумных шутках, поэтому с твоего позволения не буду развивать эту тему дальше.. У вас че, фобия какая-то по отношению к кастратам, что о них прям слово нигде сказать нельзя? Причем замечу, о кастратах я и слова не сказал, я в душе не еbу перешел он к ним или нет, так как по их сайтам не лазаю, а обсуждал игрока который по МОЕМУ предположению и скромному мнению является неплохим игроком и потенциально мог бы усилить Кубань вместо Никулае и Афолаби. Ну а то, что тут до юха нев**баться каких специалистов отслеживающих все чемпионаты мира и знающих истинную силу всех игроков - это даже не обсуждается... Само собой НЛ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот молодёжный турниришко очень интересен в плане вариаций отношения к нему: когда надо (например, если игрок пришёл к нам), можно его считать отстоем, когда концепция изменилась (игрок с него пришёл в ФК Говно), то можно не моргнув глазом на один уровень с ЛЧ (!!! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Галатасарай, насколько я знаю, наши тоже давно его обхаживали. Вполне возможно, что интерес "соседей" сделал наших более раскованными в предложении по сумме
![]()
|
||||
|
||||
![]() Так тема-то о нашей дозаявке, а не о том, кто и кого хотел бы видеть в Кубани в качестве усиления. Про того же Месси — лишь доля шутки, ибо любой из нас хотел бы его видеть у нас в клубе. Про того же Адебаёра хоть технично вброшенные слухи ходили о его переходе к нам. По этой же звезде тель-авивского пляжа «Тель-Барух» есть чёткая информация о переходе не к нам, так зачем засирать им тему? Люди после/вместо работы заходят почитать форум, видят тут активность, с нетерпением листают страницы в надежде, что у НАС новый игрок, а вынуждены читать о каком-то кафре, перешедшим в какую-то парашу… Конечно, НЛ, просто всему своё место ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
более, чем приличные. тем приятнее, что все действительно очень близко к тому, что Ивелин будет нашим игрком
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, косяк в этом есть, но не я в этой теме начал его обсуждать.. Ну а по поводу обсуждения не относящихся к Кубани игроков (НЕ кастратов ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 24 года ? капитан первой команды он, по-моему. ". На 17 септември 2010 година в контролата срещу Сърбия влиза в историята като най-младия капитан на Националния отбор в неговата история"
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как то не стыкуется распродажа команды и покупка дорогих игроков
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдов-то Рубину подороже обошолся☺ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
I'm so sorry |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галатасарай, кстати, transfermarkt сватает Энгина ( тем более у него 11 матчевая дисква после суперкубка ,правда, из последних новостей, что вроде бы сокращают ее) нашим ублюдочным соседям, обычно западные сайты постоянно путают наш славный клуб с этим отродьем. . Слышал что-н?
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, вместо Кулика. Ибо, при всей работоспособности Влада, нет сил уже смотреть на его бессилие в атаке.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |