![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если на руках все документы и они в порядке-заявить футболиста занимает ровно 15 мин у нормальных(!!!) спортивных директоров или начальников команд....
другое дело,что у нас нападающих куча,и смысла в заявке Ибрагимушки к "Волге" нет.... ![]() ![]() ![]() я куею,дорогая редакция.... а счазз еще Коля Толстых в РФС прийдет и крови нам попьет,так что надо торопиться с заявкой...
|
|||||
|
|||||
![]() Мда, еще и с Волгой имеем шансы потерять очки... Надеюсь хоть впереди Секрет будет, а не полутруп.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде дает интервью - Я голодный до голов и побед... xxrus - Бальде не готов играть. Мой вопрос: Его не кормят?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
У меня жена тоже пережила. Грит, что не вылетим.
Я думаю, по решению вопроса о стаде можно будет судить о дальнейших перспективах "Кубани". Да и кастратов, думаю, тоже. Veni,
ГДЕ БАЗА, ИПОНАНАСОС?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про базу я слышал что где то в районе Затона выделили или выкупили 40 га. Там проблемы какие то есть с оформлением Земли..... (именно под Базу Кубани).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,не понял фразу "интересы окончательно прокинуты".Может чего пропустил ?
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 23.08.2012 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это наверно речь о прямом интересе МОА в Кубани как и интересы и успех его бизнеса в Крае. Прокинут Ткачева, далее прокинут всех остальных , конечным страдальцем как всегда будет болельщик. (как и в ситуации с обманутыми дольщиками ) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карлсон,на форуме нет такого понятия как 90%.Надо писАть 95%,либо 146% ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
Это ужо очень и очень бородатый анекдот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я,например,не имею информации насчет того,что интересы бизнеса МОА в нашем крае каким-то образом в последнее время были ущемлены.Оттого и интересуюсь ![]() По поводу АНТ прогнозы,на мой взгляд,вещь вообще неблагодарная(история его губернаторства тому свидетельство.Тут на форуме,за последние три года его увольняли уже раз десять).Он может быть уволен завтра,а может лет через пять... А делать прогнозы судьбы "КУБАНИ" на пять лет я-бы не стал,ввиду их несостоятельности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу сказать так, у меня конечно не особо достоверные источники, но это лицо из ГД, после событий в Крымске, сказал, что его сейчас отставить не могут тк через него идут фин потоки на Олимпиаду. А вот после, скорее всего его ждет судьба Лужкова. Ибо образно говоря Путин когда узнал про ситуацию в Крымске, выразился двояко - типа : "Саша как ты уже достал" А раз Ткачев сам приглашал этого инвестора, то любой инвестор не будет такой благотворительностью заниматься просто так. Следовательно где то в Апшеронском районе появится новая лесопилка большая и тп. Поэтому вывод, что если Ткачеву снимут после олимпиады, то и МОА задумается... Новая метла будет мести по новому...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 23.08.2012 в 20:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пурга на офсайте, где в псевдообращении Дана написано, что он уходит сам. И до тех пор, пока Вы ее не опровергнете, все, чтобы я не постил, в любом случае, более правдиво ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какал я на Лотарингию, я на Кубани живу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М, молодец. Так мы про Лоло и его движения или про тебя ? всё со своей колокольни чешешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где это тебя так угораздило? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут продажа Лоло ? ![]() ![]() Но, при распродажах команд так не поступают твои аргументы высосаны из пальца, извини уж... Поверю в распродажу как только вместо лидеров команды начнем выпускать дублеров или покупать малоизвестных новичков... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секрет, судя по матчу с Магнитом, не полутруп, а полный труп... |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, а причем здесь Дан и Динамо? Я к тому, что раз уходит игрок, уже проще оплатить за нового. У нас же оптимизация расходов в команде. Или ты не в курсе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все эти метлы из одного шкафа. Уйдет Ткачев, будут выборы другого губернатора, который, зная о внушительной армии болельщиков Кубани, может использовать этот козырь в предвыборной гонке и дальнейшей политической карьере. Я не думаю, что АНТ сильно увлекается футболом, иначе Кубань играла бы уже в Европе, интерес у него тут другой. Такой же будет и у нового губернатора. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, почему мы видим разные вещи? Секрет не слабее Нико.не слабее, и это как минимум. а парень молодой.борется, трудится! Всем нужно ежеминутно, научитесь ждать, Антон не Кришти, ему время тоже нужно. опыт получаешь не за 5 минут в матче с конями
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а теперь объясни мне тупорылому свой пост про лотарингию.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, погугли админ центр и врубишь,я надеюсь
![]() а про француза и его взгляд на "Кубань"- это я про "шлак французский". Ну и про Лоло :он скорее уедет в середняк Франции(чел играл в Монако, в цивилизованной стране) за меньшее бабло,где его ждут и хотят видеть в составе в основе (а предложения -то есть ),чем будет в "Кубани" Красножану с Талаалевым что-то доказывать еще только ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы только и делаем, что ждём и надеемся. А на выходе всегда - фига. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, почему. Как ты определил, что он не слабее? За время, проведенное на поле в дерби, Секрет не выиграл и 20% единоборств, когда ему адресовался пас из глубины поля. Особенно заметна была его беспомощность в борьбе за верховые мячи. Нико в этом аспекте на порядок сильнее. В остальном пока их не имеет смысла сравнивать, ибо голевых моментов у них обоих практически нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а там тренера наверное Гвардиола с Вилашем-Боашем. Шутка про француза видимо очень тонкая, и это... Реймс наверное крепкий середняк в лиге 1 или как там она.
Ты с Лоло общался, что так уверенно его мнение пишешь? Да и если он действительно поедет в "цивилизованную" страну на меньшую з/п, чем будет играть в Кубани, то пусть п...дует чем быстрее, тем лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, конечно началась. Или ты хочешь сказать, что Вжик, Козлов и Бугаев втроем закроют два фланга? Типа, Лоло и накуй не нужен? Это распродажа ибо знали, что и как будет в случае ухода Дана. Понятно, что возьмут условного Ещенко-Дрыщенко взамен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин ты лучше скажи, у нас теперь в обороне будут играть напады? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоямба))) Ротенберга че списали?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секрет к 30-ой минуте матча полностью выдохся. Физически смотрелся очень слабо.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если НЕ ХОЧЕТ играть за Кубань накуй ненужен! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ва́н Ви́кторович Те́мников (28 января 1989 года, Братск, СССР) — российский футболист, защитник, игрок казанского «Рубина».
Карьера Воспитанник молодёжной школы подмосковного «Сатурна». Дебютировал за основной состав «Сатурна» 14 июля 2007 года в матче 16-го тура чемпионата России против команды «Луч-Энергия» во Владивостоке в возрасте 18 лет, выйдя на замену на 88-й минуте[1]. Всего в сезоне 2007 года провёл два матча. В сезоне 2008 года на поле в матчах чемпионата России не выходил. В 2009 году трижды выходил на замену. В молодёжном первенстве-2009 сыграл 25 матчей и забил 8 мячей, став лучшим бомбардиром команды, занявшей третье место в турнире. Таким образом, за 3 сезона в чемпионатах России сыграл за основной состав «Сатурн» 5 неполных матчей. В марте 2010 года был отдан в аренду клубу первого дивизиона «Урал»[2]. В мае 2012 года получил вызов во вторую сборную России[3]. В июле 2012 года подписал контракт с «Рубином», рассчитанный на 4 года[4]. Википедия наше все ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой ван Викторович? Это что за голландец такой? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, только траву
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
уже говорил, что Секрет, как угорелый, никогда не бегает. игрока сначала надо узнать, чтобы говорить, что сдох к 30 минуте. Антон весь матч сыграть может, его игра-это ждать шанса убежать в отрыв, а то, что верх не выигрывает, так это не его. Его-это скорость+ старанием подкупает, а Нико, он и есть Нико. Что вверху, то и внизу- ничего!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |