![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Если на руках все документы и они в порядке-заявить футболиста занимает ровно 15 мин у нормальных(!!!) спортивных директоров или начальников команд....
другое дело,что у нас нападающих куча,и смысла в заявке Ибрагимушки к "Волге" нет.... ![]() ![]() ![]() я куею,дорогая редакция.... а счазз еще Коля Толстых в РФС прийдет и крови нам попьет,так что надо торопиться с заявкой...
|
|||||
|
|||||
|
Мда, еще и с Волгой имеем шансы потерять очки... Надеюсь хоть впереди Секрет будет, а не полутруп.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Бальде дает интервью - Я голодный до голов и побед... xxrus - Бальде не готов играть. Мой вопрос: Его не кормят?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
У меня жена тоже пережила. Грит, что не вылетим.
Я думаю, по решению вопроса о стаде можно будет судить о дальнейших перспективах "Кубани". Да и кастратов, думаю, тоже. Veni,
ГДЕ БАЗА, ИПОНАНАСОС?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Про базу я слышал что где то в районе Затона выделили или выкупили 40 га. Там проблемы какие то есть с оформлением Земли..... (именно под Базу Кубани).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,не понял фразу "интересы окончательно прокинуты".Может чего пропустил ?
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 23.08.2012 в 20:53. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это наверно речь о прямом интересе МОА в Кубани как и интересы и успех его бизнеса в Крае. Прокинут Ткачева, далее прокинут всех остальных , конечным страдальцем как всегда будет болельщик. (как и в ситуации с обманутыми дольщиками )
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Карлсон,на форуме нет такого понятия как 90%.Надо писАть 95%,либо 146% )
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Coach,
Это ужо очень и очень бородатый анекдот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я,например,не имею информации насчет того,что интересы бизнеса МОА в нашем крае каким-то образом в последнее время были ущемлены.Оттого и интересуюсь .По поводу АНТ прогнозы,на мой взгляд,вещь вообще неблагодарная(история его губернаторства тому свидетельство.Тут на форуме,за последние три года его увольняли уже раз десять).Он может быть уволен завтра,а может лет через пять... А делать прогнозы судьбы "КУБАНИ" на пять лет я-бы не стал,ввиду их несостоятельности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Могу сказать так, у меня конечно не особо достоверные источники, но это лицо из ГД, после событий в Крымске, сказал, что его сейчас отставить не могут тк через него идут фин потоки на Олимпиаду. А вот после, скорее всего его ждет судьба Лужкова. Ибо образно говоря Путин когда узнал про ситуацию в Крымске, выразился двояко - типа : "Саша как ты уже достал" А раз Ткачев сам приглашал этого инвестора, то любой инвестор не будет такой благотворительностью заниматься просто так. Следовательно где то в Апшеронском районе появится новая лесопилка большая и тп. Поэтому вывод, что если Ткачеву снимут после олимпиады, то и МОА задумается... Новая метла будет мести по новому...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 23.08.2012 в 20:26. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пурга на офсайте, где в псевдообращении Дана написано, что он уходит сам. И до тех пор, пока Вы ее не опровергнете, все, чтобы я не постил, в любом случае, более правдиво И не надо злить дядю Гудвина, разбирались и посерьезнее с темами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
какал я на Лотарингию, я на Кубани живу. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Т_М, молодец. Так мы про Лоло и его движения или про тебя ? всё со своей колокольни чешешь. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
где это тебя так угораздило? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А причем тут продажа Лоло ? Между двум событиями связи не вижу... Лоло не хочет играть с этим тренером, Дан хочет видеть Лоло, Селюк увидел Динамовское бабло... причина ухода тут другая, явно не желание отбить бабло за болгарина![]() Но, при распродажах команд так не поступают твои аргументы высосаны из пальца, извини уж... Поверю в распродажу как только вместо лидеров команды начнем выпускать дублеров или покупать малоизвестных новичков...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Секрет, судя по матчу с Магнитом, не полутруп, а полный труп... |
|
|
|||
|
|||
|
Колхозник, а причем здесь Дан и Динамо? Я к тому, что раз уходит игрок, уже проще оплатить за нового. У нас же оптимизация расходов в команде. Или ты не в курсе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да все эти метлы из одного шкафа. Уйдет Ткачев, будут выборы другого губернатора, который, зная о внушительной армии болельщиков Кубани, может использовать этот козырь в предвыборной гонке и дальнейшей политической карьере. Я не думаю, что АНТ сильно увлекается футболом, иначе Кубань играла бы уже в Европе, интерес у него тут другой. Такой же будет и у нового губернатора. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Smile, почему мы видим разные вещи? Секрет не слабее Нико.не слабее, и это как минимум. а парень молодой.борется, трудится! Всем нужно ежеминутно, научитесь ждать, Антон не Кришти, ему время тоже нужно. опыт получаешь не за 5 минут в матче с конями
|
|||||
|
|||||
|
Dandy, а теперь объясни мне тупорылому свой пост про лотарингию.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Т_М, погугли админ центр и врубишь,я надеюсь
![]() а про француза и его взгляд на "Кубань"- это я про "шлак французский". Ну и про Лоло :он скорее уедет в середняк Франции(чел играл в Монако, в цивилизованной стране) за меньшее бабло,где его ждут и хотят видеть в составе в основе (а предложения -то есть ),чем будет в "Кубани" Красножану с Талаалевым что-то доказывать еще только
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А мы только и делаем, что ждём и надеемся. А на выходе всегда - фига. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин,
да ни причем... Ты же писал что началась распродажа это первая ласточка... Могу я про гнездо ласточки пофантазировать? Чем мои фантазии хуже твоих?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, почему. Как ты определил, что он не слабее? За время, проведенное на поле в дерби, Секрет не выиграл и 20% единоборств, когда ему адресовался пас из глубины поля. Особенно заметна была его беспомощность в борьбе за верховые мячи. Нико в этом аспекте на порядок сильнее. В остальном пока их не имеет смысла сравнивать, ибо голевых моментов у них обоих практически нет. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Dandy, а там тренера наверное Гвардиола с Вилашем-Боашем. Шутка про француза видимо очень тонкая, и это... Реймс наверное крепкий середняк в лиге 1 или как там она.
Ты с Лоло общался, что так уверенно его мнение пишешь? Да и если он действительно поедет в "цивилизованную" страну на меньшую з/п, чем будет играть в Кубани, то пусть п...дует чем быстрее, тем лучше. |
|
|
|||
|
|||
|
Колхозник, конечно началась. Или ты хочешь сказать, что Вжик, Козлов и Бугаев втроем закроют два фланга? Типа, Лоло и накуй не нужен? Это распродажа ибо знали, что и как будет в случае ухода Дана. Понятно, что возьмут условного Ещенко-Дрыщенко взамен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин ты лучше скажи, у нас теперь в обороне будут играть напады?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Стоямба))) Ротенберга че списали?))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Секрет к 30-ой минуте матча полностью выдохся. Физически смотрелся очень слабо.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если НЕ ХОЧЕТ играть за Кубань накуй ненужен!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Седой, ва́н Ви́кторович Те́мников (28 января 1989 года, Братск, СССР) — российский футболист, защитник, игрок казанского «Рубина».
Карьера Воспитанник молодёжной школы подмосковного «Сатурна». Дебютировал за основной состав «Сатурна» 14 июля 2007 года в матче 16-го тура чемпионата России против команды «Луч-Энергия» во Владивостоке в возрасте 18 лет, выйдя на замену на 88-й минуте[1]. Всего в сезоне 2007 года провёл два матча. В сезоне 2008 года на поле в матчах чемпионата России не выходил. В 2009 году трижды выходил на замену. В молодёжном первенстве-2009 сыграл 25 матчей и забил 8 мячей, став лучшим бомбардиром команды, занявшей третье место в турнире. Таким образом, за 3 сезона в чемпионатах России сыграл за основной состав «Сатурн» 5 неполных матчей. В марте 2010 года был отдан в аренду клубу первого дивизиона «Урал»[2]. В мае 2012 года получил вызов во вторую сборную России[3]. В июле 2012 года подписал контракт с «Рубином», рассчитанный на 4 года[4]. Википедия наше все
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Седой ван Викторович? Это что за голландец такой?
|
|
|||||
|
|||||
|
Гном, только траву
|
|
|
|||||
|
|||||
|
уже говорил, что Секрет, как угорелый, никогда не бегает. игрока сначала надо узнать, чтобы говорить, что сдох к 30 минуте. Антон весь матч сыграть может, его игра-это ждать шанса убежать в отрыв, а то, что верх не выигрывает, так это не его. Его-это скорость+ старанием подкупает, а Нико, он и есть Нико. Что вверху, то и внизу- ничего!
|
|