![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, давай учиться у Дана: в Кубани у Красножана чистая репутация.
А насчет правды, если есть что сказать, то нужно либо говорить, либо молчать. А все эти "знаю, но сказать не могу" это ничего не значит, иногда самая большая бомба оказывается на поверку Афолаби. Блин мне даже неудобно, ты немного старше меня по возрасту, а по болению за Кубань так можешь мне памперс сменить, а я сижу тут и тебе советы даю... мож давай завязывать? хорошо бы ты вернулся к позитиву, его очень нехватает, а за тобой и народ потянется. Последний раз редактировалось Т_М; 23.08.2012 в 23:46. |
|
||||
|
||||
![]()
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
Завтра на радио 1928 в прямом эфире в 17:00 будут Владимир Иванович Лагойда (бывший игрок, и главный тренер Кубани, а ныне директор нашего стадиона), и Андрей Викторович Юдин, главный тренер молодежного состава.
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, извини, я не заметил с кем я общаюсь.
Последний раз редактировалось Т_М; 23.08.2012 в 23:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты правда думаешь, что я Вас конспектирую?
![]() Колифея-2010 почитай, к примеру, о том что "фк Краснодар уже перехватил инициативу у Кубани и только слепой может этого не заметить" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
quote=29й;595759]Тут согласен на 92% наши "негодяи" не могут еще тягаться с сильными...черный понедельник...в общем 6-х я вычеркиваю.
Редактировать/удалить сообщение [/quote] Чото мой статус ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, ты сильно преувеличиваешь значимость наших терок по этой теме, здесь, на ГМ. Глубина проблемы в том, что не только ГМ, но и другие группировки в теме. А на Красножана мне класть, как раньше клал на других. Радует одно, мож хоть Андрейку увижу в удобное время и в удобном месте
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Попова на главной – слов нет… «Наша справка», «считается, что он…», «…имеющий у себя на родине дурную славу раздолбая. А-ля наш Ионов…»
Есть такая патология – скатофилия. Это навязчивое стремление к произнесению бранных, нецензурных слов и выражений в адрес партнера (полового). Без грязных слов у них любовь не получается – тупо, не стоит. ИМХО, ипанутая у вас «любовь» к клубу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, В личку не знаю на какие кнопки нажимать. А так после того, как ты отстоял в углу на горохе...ты ли это ...где твоя шляпа?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, клуб ни с того ни с сего увольняет тренера для того, чтобы немного разгрузить зарплатную ведомость, и по счастливому совпадению именно в тот день, когда Газзаев отказался от предложения Динамо. Безработного вышвырнутого тренера приглашают в лучший по возможностям и подбору игроков клуб и при этом ставят ему зарплату в полтора раза больше, чем в предыдущем клубе. Вы меня за идиота держите?
|
|
||||
|
||||
![]() Надо жить в реальном мире. В котором в нашей стране нет игроков, лучших, чем в сборной. Они хуёвые, безвольные, но лучше нет!!!!!!! При всей ангажированности, Гус, Адвокат, Капелло - не идиоты, чтобы игнорировать неких теневых талантов. Кто лучше тех, что есть??? Козлов? Давыдов? И я буду этих бесславных ублюдков поддерживать до конца, потому что ****ываться надо когда у тебя есть альтернативные варианты. А их нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, да нет базару, кинул нас Дан, тока в 15 раз больше зарплата. Или ты не веришь нашим СМИ, а веришь тока румынским?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все предпосылки к "уходу" Данам былы задолго до поиска динамо нового тренера. Я писал об этом тут, вернее высказывал свои предположения, за что был тут облит помоями, некоторыми форумчанами |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я вообще мало кому верю... и это я умолкаю, тут влючилась тяжелая артиллерия в виде модераторов... сори, бб на некоторое время.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то пофиг уже.... Тема про до заявки как бы....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может быть) но осадок не приятный остался |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да жми здесь, мне стесняться нечего ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Не настае.бало тебе еще играть во всезнайку и пророка? Ну тошно тебя читать, ей-богу. Когда у человека есть информация, он выкладывает факты коротко и ясно. Типа Галатасарая. Ты же льешь какую-то муть без конкретики, но с таким апломбом, будто у тебя ниипацца какие информаторы - типа МОА и Ткачев в четыре руки ипашат тебе онлайн-отчеты о текущем состоянии дел в ФК Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ни с того ни с его или чтобы ведомость разгрузить? Так уволили или вышвырнули? Честно, я Вас за идиота не держу. Вас за идиота держат другие. Те, кто у руля, так сказать... Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 24.08.2012 в 00:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про зарплату в 15 раз больше - это тупизм краснодарских региональных СМИ. Которые взяли инфу с радио Спорт (слышал передачу лично). Там сравнивалась зарплата Петреску в Унире и в Динамо. Тупизм, а не пропаганда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот-вот...она у всех чистая. Только потОм руководство этих тренеров помоями обливают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссылку дай,где льются помои,а то как-то не то-го...больство... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, поставь меня в игнор, какие вопросы? Слушай дядю Сурена на оффе. А еще лучше Снайпера. Хочешь знать правду, легко. Только нужна она тебе? Мой телефон есть в теме про розы, звони.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С каким тренером ужилось наше руководство? О ком они нормально отзывались,я не имею ввиду псевдодипломатизм и прочую *****. Какие тебе ссылки? Смотри тогда ТВ и читай газеты. Будешь правильно тогда думать. нл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, инфу, учили добывать и поверь,без тебя есть кому позвонить...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, что мне делать,без тебя разбетусь нл...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря злишься. Я действительно по-доброму и нл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, инфу,черпаю,не из зомбо ящика...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, опять ![]() Я не мазохист, чтоб еще и по телефону слушать твои басни. Здесь пиши, не бойся. Раскрой людям глаза, сними очки! А мы потом сверим с фактами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а я думал одного меня дядя с собачкой вымораживает
![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 24.08.2012 в 02:49. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а что не так то?магнид не напрягаясь особо может быть середняком ПЛ при этом вкладываясь в инфраструктуру и кормя СМИ. А мы на максимуме возможностей этого добиваемся. и нихрена не строим. Так еще и пройопываем Тренера который мог с тем что есть держать Кубань выше кастратов. Как тут верить руководству? С горечью это признаю. Выть хочется - как хреново на душе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
что ты плачешь, "мальчик"?, ... карту я тебе впоял, чтобы названия команд писАл нормально... иди правила штудируй, обидчивый ты наш. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прочел про Попова на главной - ну на кого рассчитана такая клиническая чернуха, я никак не пойму ?? После неё чисто из вредности тянет нажать "щас попрём" в опросе. Надеюсь, аффтор - не К@рлсон. Не, таки стопудов - ГМ щас на Мкртычанов работает со своими чувалами компры и чернухи
А по сути - в среднем 1 гол в 4 играх для полузаща ахфигительная статистика. Посмотрим |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 селекция по ГМ, шоб враги рты не раззивали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ale, так это у Попова в чемпионате Болгарии было, в Турции у него совсем другие цифры. На его домашнюю статистику ориентироваться не стоит. Помнится, в Динамо приезжал напад Генков, забивавший в своем чемпе умопомрачительное кол-во голов. В России же он вообще ничего не показал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощения, господа авторитетные инсайды-аналитики, но треба уточнений по одному вопросу, а то вы уже сами запутались по самое не балуйся.
ЧТО У НАС ПО ЛОЛО ПРОИСХОДИТ? Распродажа...то бишь руководство спит и видит впарить его за приличные деньги в Динаму или во Францию, а паренек от любви к "Кубани" и болельщикам такой поворот событий переживает, срется с судьями на нервяке. Или все таки Лоло "первым все понял, денюх нет, тренерский штаб у него изжогу вызывает" и решил саботажем вынудить руководство его продавать. Если второй варик, да пусть валит на все 4 стороны. При всей говенности ситуации надо оставаться профессионалом и помнить, что ты футболист, тут кроме твоих "нравится/не нравится тренер" есть еще несколько тысяч преданных цветам, которые ты защищать должен, людей на трибуне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю ЛОЛО по любому первый на уход из команды, при чем по собственному желанию скорее всего.
Да и с Аланией, не знаю по чему, но почувствовал что удалится, ещё до первой желтой, как то уж очень он не был сам на себя похож!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю на аватар, читаю подпись данного товарища... Ох, не Лондон мы, не Рим и не Стокгольм...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |