Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.08.2012, 00:42
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если 10 забьет за сезон - супер будет. Больше - просто фантастика.
И летом - здравствуй, "Рубин"! Загоним Ибрагима за червончик, не меньше.

Старый 25.08.2012, 00:43
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
Я болею за Кубань и "никак" отношусь к Краснодару. Но, о крамола!!!, я не готов орать Е5 магнит и не буду никогда так орать.
Мое самолюбие тешит например что в Краснодаре 2 команды ПЛ.
Ведь этим не может похвастаться ни один город кроме Москвы.

Например в США по две команды в Бейсболе имеет только Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Две команды в NBA только в Лос-Анджелесе. Две команды в Американском футболе только Нью-Йорк и т.д.
Т.е. на мой взгляд наличие двух команд в популярном виде спорту придает статусность городу и мне нравится когда таким городом является мой родной Краснодар.

проповедники, такие проповедники... какой нах статус? Выходит, по твоей логике, мы круче Питера в футболе из-за этого? А мужики то не знают)))...ведь в Питере ,например,"всего" одна команда в ПЛ))). Как же они, бедолаги, наверно волосы на **** рвут и кубки свои все готовы оптом сдать в цветмет, лишь бы Петротрест или Динамо Спб им компанию в ПЛ составил...
где сложилось исторически - там есть, где нет- там нет. ни больше ни меньше.

Старый 25.08.2012, 00:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мое самолюбие тешит например что в Краснодаре 2 команды ПЛ.

Че-та много вас в последнее время развелось тут таких.
Задолбало уже во всех темах про них читать!

Старый 25.08.2012, 00:45
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
vansetur, епт, я не исключил тока в одном, самом невероятном случае. Не передергивай. Не верю я, что дядя Сережа таким мягким будет

Да я же не в укор тебе написал. Просто ты самый заметный из тех кто оставил сообщение на мой "вброс". Только и всего. Твое нежелание сразу отвергать мою инфу мне польстило, вот и привел тебя как пример.

А в чем мягкость Сергея Николаевича в случае с приглашением Дана - недопонял.

Старый 25.08.2012, 00:48
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Че-та много вас в последнее время развелось тут таких.
Задолбало уже во всех темах про них читать!

Omax, не будь таким ультрас. Лучше прикинь - сколько людей из тех, что ходят сейчас на РСМ и болеют за него, раньше боготворили Сергея Андреева и СКА Ростов. На мой взгляд каждый первый. А ситуация то - точь в точь. Только у них СКА и РСМ никогда одновременно не играли в вышке. А у на Кубань и Краснодар одновременно играют в ПЛ.

Старый 25.08.2012, 00:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Адам, ты в доле? На самом деле Балде - кот в мешке, как и все негры от Селюка. Ладно Траоре, его румыны подтаскивали, и тока потом МОА Селюка подвел под него, по-хозяйски, так сказать. А этот ХЗ, что покажет. Может закапризничает, может еще что-то. Ласс, при всей его продажности, Европ особо не видывал, трудился за копеечки, в принципе, денюжку маме слал. А этот совсем не такой Его личка будет выше, чем у Ласса, стопудова, плюс его ЖДАЛИ

Старый 25.08.2012, 00:50
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А в чем мягкость Сергея Николаевича в случае с приглашением Дана - недопонял.

vansetur, пофлудили- уже предупреждали.
Меру надо знать.
На тему взгляни.

Старый 25.08.2012, 00:52
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Наш !!! ...

Старый 25.08.2012, 00:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, Попов ,?

Старый 25.08.2012, 00:53
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
проповедники, такие проповедники... какой нах статус? Выходит, по твоей логике, мы круче Питера в футболе из-за этого? А мужики то не знают)))...ведь в Питере ,например,"всего" одна команда в ПЛ))). Как же они, бедолаги, наверно волосы на **** рвут и кубки свои все готовы оптом сдать в цветмет, лишь бы Петротрест или Динамо Спб им компанию в ПЛ составил...
где сложилось исторически - там есть, где нет- там нет. ни больше ни меньше.
ЗЫ муниципальное образование город Краснодар не финансирует ни нас ни кастратов, так что город тут вообще не при чем.

Эколог, я помню в далеком 1985 приехал как-то в Казань на практику и в дыр-дыр дернули местных. После этого можно было смело сказать что в Краснодаре (правдав команде были и Москвичи) в футбол играют лучше чем в Казани. Я именно об этом.
Хотя сейчас конечно времена другие - можно деньги напизженые со всей страны привезти в Махачкалу и получается что Даги играют лучше. Та же ситуация и с ГАЗ-Зенитом.
Тут ты прав. И все равно - две команды в городе лучше чем одна и тем более чем ни одной.

Старый 25.08.2012, 00:54
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
vansetur, пофлудили- уже предупреждали.
Меру надо знать.
На тему взгляни.

Ты прав. Замолкаю.

Старый 25.08.2012, 00:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, Адебайор вроде в Тотене

Старый 25.08.2012, 00:56
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Наш !!! ...

Если уже наш, то почему не написать - кто?!

Старый 25.08.2012, 00:57
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Деф, да Попов,кто ж еще.

Старый 25.08.2012, 00:58
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Если уже наш, то почему не написать - кто?!

Для пущей важности

Старый 25.08.2012, 00:58
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Omax, не будь таким ультрас. Лучше прикинь

Та плевал я на них, зачем мне что-то прикидывать? Я тебе про другое - просто эта тема не для обсуждения того как опупенно для кого-то что ещё какой-то клуб появился и кто там на него ходит.

Старый 25.08.2012, 00:59
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, вот с кем точно пилим, так это с Рубином. Столько трансферов с ними провернуть мегауспешных - это что-то.
Да епть, мы даже Джефтона туда продали, неужели Бальде не пиханем если что?! А Орехов! А Касаев с Давыдовым!! Вот Виталька только выбивается иногда из ряда..
А как Бальде у нас заиграет - да куй его знает, конечно! Как играть Красножан будет - в столба или нет? С большим и маленьким напом, может? А может в два маленьких вообще??
А где Красножан зимой-весной будет - кто даст сейчас гарантию, что у нас??
В одном уверен. Если 4 ляма вложили, эти - отобьют.

Старый 25.08.2012, 01:00
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Деф, да Попов,кто ж еще.

Да хез, может Маноян

Старый 25.08.2012, 01:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Деф, новая звезда зажглась на небе кубанского футбола Раздолбай, оболтус и повеса, самый переоцененный игрок болгарского футбола, который сливается все ниже, из супертурецкого мегаклуба за серьезные деньги почтил нас. Фамилию можно будет увидеть на офсайте. Если сейчас, то на главной

Старый 25.08.2012, 01:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Если 4 ляма вложили, эти - отобьют.

в Попова - не меньше.
Вот что интересно

Старый 25.08.2012, 01:02
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Да хез, может Маноян

новость в час ночи, после приезда днем Петкова ?

Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Посмотрим, что за фрукт, лишь бы заявили быстрей.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Адам, просто в Рубине докуа легких денег. Особо не считают, куля для них пятерка?

Старый 25.08.2012, 01:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Деф, эдакий Паша Мамаев, тока более атакующий, но такой же подающий надежды, такой же эгоистичный и такой же распальцованный.

Старый 25.08.2012, 01:22
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Раздолбай, оболтус и повеса, самый переоцененный игрок болгарского футбола

Ну вот есть у нас интеллигентный, тихий, спокойный Влад Кулик, а толку-то?
Пусть лучше распи€дяй, но играющий распи€дяй ИМХО

Старый 25.08.2012, 01:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

OmaX, Миш он не на место Кули чел. Если его туда поставить, можно сливать воду. Имхуется мне, будем мы схему Барсы учить, с фантазистой

Последний раз редактировалось Гудвин; 25.08.2012 в 01:30.

Старый 25.08.2012, 01:35
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
он не на место Кули чел.

Та эт я уже понял. Я имел ввиду не позицию, а отношение к работе, личностные качества. Не всем игрокам удается быть как Сергей Богданыч, чтобы, как говорится, "и умный и красивый".
Пусть будет оболтус, лишь бы играл)

Старый 25.08.2012, 02:01
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
vansetur, гипотетически вааще невозможно предсказывать то, что будет в Динамо. Я не удивлюсь ничему, вплоть до отставки Петреску туров через пять. Они тупо слили предсезонку, сейчас пациент просто мертв. Да и Дан никогда не оказывался в такой ситуации, в первую очередь, с моральной точки зрения. Он щаз чуток остынет и подумает.

Динамики труп причём полный..Нападение=0,центр поля 0,вратарь дыра-физика отсуствует,скамейки нет.
Бегают где-то минут 50 потом бензин кончается..У них на форуме народ серьёзно думает как бы не вылететь.
Петреску надо мутить с ними предсезонку по ходу чемпа..
Где-то к туру 8-10 может оживут,и то при условии переливания крови и интенсивной терапии.
Не знаю честно,дотянет Дан с ними до Нового Года или нет.

Старый 25.08.2012, 02:01
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

хоть не кастратам, сей факт им фак, здравствуй ПОпов.

Старый 25.08.2012, 07:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Форекс, какой Вы умница! Это не про вас М.Жванецкий читал рассказ про подрывника?

Дедушка, спросите у аффтара!

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Уважайте тренера команды, за которую болеете

Повторяю по буквам. Для меня Жан наглый, галимый распильщик, учавствовавший во всех пулах против моей команды. Я такого прохвоста уважать никогда не смогу. Для меня его просто нет. Как нет Прядкина, Петракова, Степанова и еще пары-тройки персонажей. Вот для многих не существует Фурсенко? Бубнова? Уткина? Широкова? Быстрова? Отож.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 25.08.2012 в 07:56.

Старый 25.08.2012, 08:54
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Понятно , что здесь некоторым хотелось мнимой распродажи , а не хороших приобретений , ведь как то не вяжется с планами знатоков рисующих здесь перспективы клуба для которого всё лучшее позади , и появились пасквили на ГМ с под..ками будущего игрока Кубани ... а тут клуб покупает игрока которого ""вдруг" в последние дни захотел и недоклуб ... и Рубин зашевелился ... но Ивелин молодец он с самого начала занял позицию - хочу в Кубань и всё, и ни разу не вздрогнул когда пошли звонки от наших друзей с суммами ... конечно тут Ивайло помог изначально пояснивший что такое Кубань , как болельщики любят свою команду и как они поддерживают команду ... Знаю , что ещё с весны селекция взяла на заметку игрока , а переговоры велись последние три недели - очень тяжело - турки они и в Африке турки , бывало за один день по три раза меняли условия, ... вчера в клубе переговоры шли более 12 часов !!! Но главное , что Наши договорились и Ивелин теперь делом докажет свою профпригодность болельщикам Кубани ... удачи тебе Ивелин в Нашей команде ...

Старый 25.08.2012, 09:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, скока стоило для Ивайло забыть, как его отсюда попросили нах?

Старый 25.08.2012, 09:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
но Ивелин молодец он с самого начала занял позицию - хочу в Кубань и всё

После этих слов осталось только дождаться признания самого игрока, что он с самого детства мечтал играть только за "Кубань", и вот его мечта сбылась.

Цитата:
появились пасквили на ГМ с под..ками будущего игрока Кубани

Да какие ж это пасквили? Это правда. Самая что ни на есть правда. А на правду обижаться нельзя, какой бы горькой она ни была.
ЕжелиЧо, основная часть "пасквилей" взята из Википедии и лишь трошки разбавлена байками от наших болгарских друзей.

Старый 25.08.2012, 09:14
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
хороших приобретений

Это Попов, что ли, "хорошее приобретение"?!
ХЗ, побачим его на поле. Но первое впечатление таково, что два ляма отвалили за не самый удачный клон Ионова. Причём, на тот же первый взгляд, этому Попову и места-то в нынешнем составе нет. Куда его? Вместо кого? В качестве "наконечника" не годится. По амплуа он ближе к Пиццелли. Но этого бразильского армянина Попов из состава не вытеснит. Ибо ни паса нет, ни скорости, ни удара.

ЗЫ: С горечью полагаю, что Красножан если и будет ставить Попова в основу, то исключительно под давлением т.н. менеджеров ФК "Кубань". И уж точно могу сказать, что у Петреску этот Попов занял бы самое дальнее место на лавке.

Старый 25.08.2012, 09:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

В общем щаз он вааще себя звездой возомнит. Перебили у Рубина, в котором есть Еременко на этой позиции, у кастратов, которые, кстати, тянут турка, просто спаситель Отечества.

Старый 25.08.2012, 09:16
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
мой тож -10 е место. Не туда ни сюда, мерзское словечко "середняк"

Дан, в межсезонье, когда еще уходить не собирался и не зная, какие будут приобретения, в интервью сам такой же прогноз давал, подчеркивая, что следующий сезон будет тяжелее, т.к. после хорошего сезона следует спад.

Старый 25.08.2012, 09:16
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Ну ну ... я другой реакции от "знатоков" и не ожидал... по ройтесь ещё ... эта новость то для вас неинтересная ...

Старый 25.08.2012, 09:20
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ибо ни паса нет, ни скорости, ни удара.

Как он тогда в сборнyю попал? Я не видел как играет Попов,а ориентирyюсь на то,что игрок обоймы сборной Рyмынии(имхо примерно того же yровня,что и Болгария) Бyкyр один из наиболее классных игроков фк Кyбань.

Старый 25.08.2012, 09:22
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Форекс, не обижайтесь. Вы авторитетный болельщик, я вас уважаю. Но зачем крайности? Все течет, все изменяется. Был "распильщик" против нас, теперь будет за нас. Работа такая. Главное- чтоб в команде порядок был и игра. А Бубнов мне симпатичен, и Быстров как игрок.

Старый 25.08.2012, 09:23
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
дядя Сережа тоже поставил задачу - быть в восьмерке и он там будет

А что дает эта задача? Существенной разницы между 8 и 10 не вижу, т.к. и те и те в Еврозону не попадают

Закрытая тема