![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если 10 забьет за сезон - супер будет. Больше - просто фантастика.
И летом - здравствуй, "Рубин"! Загоним Ибрагима за червончик, не меньше. |
|
|||||
|
|||||
![]() проповедники, такие проповедники... какой нах статус? Выходит, по твоей логике, мы круче Питера в футболе из-за этого? А мужики то не знают)))...ведь в Питере ,например,"всего" одна команда в ПЛ))). Как же они, бедолаги, наверно волосы на **** рвут и кубки свои все готовы оптом сдать в цветмет, лишь бы Петротрест или Динамо Спб им компанию в ПЛ составил... где сложилось исторически - там есть, где нет- там нет. ни больше ни меньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че-та много вас в последнее время развелось тут таких. Задолбало уже во всех темах про них читать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я же не в укор тебе написал. Просто ты самый заметный из тех кто оставил сообщение на мой "вброс". Только и всего. Твое нежелание сразу отвергать мою инфу мне польстило, вот и привел тебя как пример. А в чем мягкость Сергея Николаевича в случае с приглашением Дана - недопонял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Omax, не будь таким ультрас. Лучше прикинь - сколько людей из тех, что ходят сейчас на РСМ и болеют за него, раньше боготворили Сергея Андреева и СКА Ростов. На мой взгляд каждый первый. А ситуация то - точь в точь. Только у них СКА и РСМ никогда одновременно не играли в вышке. А у на Кубань и Краснодар одновременно играют в ПЛ. |
|
|||
|
|||
![]()
Адам, ты в доле? На самом деле Балде - кот в мешке, как и все негры от Селюка. Ладно Траоре, его румыны подтаскивали, и тока потом МОА Селюка подвел под него, по-хозяйски, так сказать
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vansetur, пофлудили- уже предупреждали. Меру надо знать. На тему взгляни. |
|
||||
|
||||
![]()
Наш !!! ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, Попов ,?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, я помню в далеком 1985 приехал как-то в Казань на практику и в дыр-дыр дернули местных. После этого можно было смело сказать что в Краснодаре (правдав команде были и Москвичи) в футбол играют лучше чем в Казани. Я именно об этом. Хотя сейчас конечно времена другие - можно деньги напизженые со всей страны привезти в Махачкалу и получается что Даги играют лучше. Та же ситуация и с ГАЗ-Зенитом. Тут ты прав. И все равно - две команды в городе лучше чем одна и тем более чем ни одной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав. Замолкаю. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, да Попов,кто ж еще.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та плевал я на них, зачем мне что-то прикидывать? Я тебе про другое - просто эта тема не для обсуждения того как опупенно для кого-то что ещё какой-то клуб появился и кто там на него ходит.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вот с кем точно пилим, так это с Рубином. Столько трансферов с ними провернуть мегауспешных - это что-то.
Да епть, мы даже Джефтона туда продали, неужели Бальде не пиханем если что?! А Орехов! А Касаев с Давыдовым!! Вот Виталька только выбивается иногда из ряда.. А как Бальде у нас заиграет - да куй его знает, конечно! Как играть Красножан будет - в столба или нет? С большим и маленьким напом, может? А может в два маленьких вообще?? А где Красножан зимой-весной будет - кто даст сейчас гарантию, что у нас?? В одном уверен. Если 4 ляма вложили, эти - отобьют. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Деф, новая звезда зажглась на небе кубанского футбола
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Попова - не меньше. Вот что интересно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим, что за фрукт, лишь бы заявили быстрей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деф, эдакий Паша Мамаев, тока более атакующий, но такой же подающий надежды, такой же эгоистичный и такой же распальцованный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот есть у нас интеллигентный, тихий, спокойный Влад Кулик, а толку-то? Пусть лучше распи€дяй, но играющий распи€дяй ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, Миш он не на место Кули чел. Если его туда поставить, можно сливать воду. Имхуется мне, будем мы схему Барсы учить, с фантазистой
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.08.2012 в 01:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та эт я уже понял. Я имел ввиду не позицию, а отношение к работе, личностные качества. Не всем игрокам удается быть как Сергей Богданыч, чтобы, как говорится, "и умный и красивый". Пусть будет оболтус, лишь бы играл)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамики труп причём полный..Нападение=0,центр поля 0,вратарь дыра-физика отсуствует,скамейки нет. Бегают где-то минут 50 потом бензин кончается..У них на форуме народ серьёзно думает как бы не вылететь. Петреску надо мутить с ними предсезонку по ходу чемпа.. Где-то к туру 8-10 может оживут,и то при условии переливания крови и интенсивной терапии. Не знаю честно,дотянет Дан с ними до Нового Года или нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хоть не кастратам, сей факт им фак, здравствуй ПОпов
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дедушка, спросите у аффтара! ![]()
Повторяю по буквам. Для меня Жан наглый, галимый распильщик, учавствовавший во всех пулах против моей команды. Я такого прохвоста уважать никогда не смогу. Для меня его просто нет. Как нет Прядкина, Петракова, Степанова и еще пары-тройки персонажей. Вот для многих не существует Фурсенко? Бубнова? Уткина? Широкова? Быстрова? Отож.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.08.2012 в 07:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно , что здесь некоторым хотелось мнимой распродажи , а не хороших приобретений , ведь как то не вяжется с планами знатоков рисующих здесь перспективы клуба для которого всё лучшее позади , и появились пасквили на ГМ с под..ками будущего игрока Кубани ... а тут клуб покупает игрока которого ""вдруг" в последние дни захотел и недоклуб ... и Рубин зашевелился ... но Ивелин молодец он с самого начала занял позицию - хочу в Кубань и всё, и ни разу не вздрогнул когда пошли звонки от наших друзей с суммами ... конечно тут Ивайло помог изначально пояснивший что такое Кубань , как болельщики любят свою команду и как они поддерживают команду ... Знаю , что ещё с весны селекция взяла на заметку игрока , а переговоры велись последние три недели - очень тяжело - турки они и в Африке турки , бывало за один день по три раза меняли условия, ... вчера в клубе переговоры шли более 12 часов !!! Но главное , что Наши договорились и Ивелин теперь делом докажет свою профпригодность болельщикам Кубани ... удачи тебе Ивелин в Нашей команде ...
|
|
|
![]()
Veni,
После этих слов осталось только дождаться признания самого игрока, что он с самого детства мечтал играть только за "Кубань", и вот его мечта сбылась. ![]()
Да какие ж это пасквили? Это правда. Самая что ни на есть правда. А на правду обижаться нельзя, какой бы горькой она ни была. ЕжелиЧо, основная часть "пасквилей" взята из Википедии и лишь трошки разбавлена байками от наших болгарских друзей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Это Попов, что ли, "хорошее приобретение"?! ![]() ХЗ, побачим его на поле. Но первое впечатление таково, что два ляма отвалили за не самый удачный клон Ионова. Причём, на тот же первый взгляд, этому Попову и места-то в нынешнем составе нет. Куда его? Вместо кого? В качестве "наконечника" не годится. По амплуа он ближе к Пиццелли. Но этого бразильского армянина Попов из состава не вытеснит. Ибо ни паса нет, ни скорости, ни удара. ЗЫ: С горечью полагаю, что Красножан если и будет ставить Попова в основу, то исключительно под давлением т.н. менеджеров ФК "Кубань". И уж точно могу сказать, что у Петреску этот Попов занял бы самое дальнее место на лавке.
|
|||
|
|||
![]()
В общем щаз он вааще себя звездой возомнит. Перебили у Рубина, в котором есть Еременко на этой позиции
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан, в межсезонье, когда еще уходить не собирался и не зная, какие будут приобретения, в интервью сам такой же прогноз давал, подчеркивая, что следующий сезон будет тяжелее, т.к. после хорошего сезона следует спад. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ну ... я другой реакции от "знатоков" и не ожидал... по ройтесь ещё ... эта новость то для вас неинтересная ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как он тогда в сборнyю попал? Я не видел как играет Попов,а ориентирyюсь на то,что игрок обоймы сборной Рyмынии(имхо примерно того же yровня,что и Болгария) Бyкyр один из наиболее классных игроков фк Кyбань.
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, не обижайтесь. Вы авторитетный болельщик, я вас уважаю. Но зачем крайности? Все течет, все изменяется. Был "распильщик" против нас, теперь будет за нас. Работа такая. Главное- чтоб в команде порядок был и игра. А Бубнов мне симпатичен, и Быстров как игрок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что дает эта задача? Существенной разницы между 8 и 10 не вижу, т.к. и те и те в Еврозону не попадают |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |