![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, он же говорил прощаясь, что, возможно, еще приедет в Краснодар ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Labile, ты думаешь я идиот? Вопрос был о том, кто выше будет. И о нашей индульгенции помойке в данном случае. Дяде Сереже в этом сезоне важно быть выше нас.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Какая новость? О Попове? Дык, она с позавчера в новостной ленте на главной странице висит. pragmatik,
Хороший технарь. Даже очень хороший. И мозги в порядке. По-футбольному в порядке. Вот и попал. Но проблема в том, что уже года два как Попов начал деградировать. Возможно, Красножан заставит его взяться за ум. Иначе это будут выкинутые на ветер деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как трогательно и часто появилось - дядя Серёжа ... неужели один глаз стал на Кавказ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, зачем же так? Нормально его "ушли", так же как и в любом другом клубе "уходят" возрастных игроков Последний раз редактировалось Labile; 25.08.2012 в 09:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин Попов вошел в историю болгарского футбола, как самый молодой капитан сборной. За пять лет в футболке национальной сборной Болгарии он провел 31 матч и отличился 6 раз.
Игрок молодой, но уже с богатым международным опытом. Утверждать, что это суперприобретение, конечно рано (надо посмотреть), но есть надежда, что это усиление
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Как вошёл, так и вышел. Помнишь такую нашу мегазвезду местного пошиба - Любомира Кантонистова? Мне Попов чем-то этого товарища напоминает. В том смысле, что сам зарывает свой талант в землю. Да, начало футбольной карьеры было ярким. Но потом всё потихоньку пошло на спад. В итоге Попов, которым одно время интересовались европейские гранды, оказался в каком-то занюханном турецком «Газиантепспоре», где себя вообще ничем не проявил. Надежда одна - что Красножан даст ему трындюлей и заставит снова заняться футболом. Тогда толк от этой сделки будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне интересно, как он тебе может кого-то "напоминать", если еще до интереса к нему Кубани ты наверняка не подозревал о существовании этого футболиста ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, Дык, кагбэ уже было вполне достаточно времени, чтобы изучить всю биографию футболиста, посмотреть видеофрагменты с его участием, поинтересоваться мнением болгарских друзей и сделать выводы.
|
|||||
|
|||||
![]() Мнения - они, кагбэ, разные бывают. Спроси тут у любого мнение про какого-нибудь игрока "Кубани" - и получишь противоречивые от "боец" до "лифтер" ![]() Биография тоже бывает не показатель - слонялся товарищ Лоло по клубам очень средней руки, и в возрасте вроде уже - а смотришь, игрок-то в порядке!
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, ты, кстати, не одинок, в оценках Попова. Многие, вспоминают, что два года назад было. Тока надо настоящим жить. В данный момент он совсем не тот игрок, который был два года назад. По наклонной его карьера не идет, скажем так. Он тупо болтается в середняках не самых сильных чемпов
|
|||||
|
|||||
![]()
на трансфермаркете он в Спартаке
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я разве его оценивал? Нет, я чисто скопипастил факты:
А оценка моя очень скромна:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Ну, во-первых, есть инфа, что взяли за два, а не за четыре. Во-вторых, есть опасение, что после того, как выгнали Дана, Дора почувствовал, что у него теперь руки полностью развязаны. Будем посмотреть, конечно. Но пока этот трансфер вызывает больше вопросов, чем ответов.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, с одной стороны, мне кажется, ты не совсем прав. Собрали команду не просто сильную, а очень. Никогда у нас не было столько квалифицированных игроков. И не отыгранных, а в самом соку, поигравших на самом высоком уровне, причем международном. Во всех линиях игроки, да еще конкуренция! Не 1-2 игрока, а человек 10!
С другой стороны, любого адекватного человека будут одолевать сомнения, заиграют ли они вместе, заиграют ли вместе с Красножаном и как долго. Потому что даже на этапе от Чечера до Петреску столько веселого. А раньше - так вообще, мама не горюй. То, что влупили денег в команду - хорошо. То, что отбивать будут с прибылью - это тоже 100%. А вот как? Ну не может же МОА слиться как позорник и балабол просто! Вот в это не верю. В аналог Метадона верю, где игроков прокачивать по конвейеру станут. А в то, что уйдет оплеванный как побитая собака - нет. Ну статусный чувак вроде |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Адам, ты прав почти во всем. И аналог в виде МетаДона верный, но МОА уже там нет, строительство базы в Макеевке тож свернуто, ничего не напоминает?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пускай за два.. Бальде взяли за четыре.. если б подписывали таких игроков 5 лет назад все бы прыгали от радости. а нынче ,я смотрю, каждое приобретение рассматривается не с футбольной точки зрения, а с точки зрения "какое нах у нас тупое руководство, кого это нах они нам опять купили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, конечно, тупое. Умудриться выгнать лучшего тренера всех времен, если не считать Королькова, это тупизм в высшей степени
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, понятно, что МОА у нас не навсегда. Но в том же Метадоне он сливался потихонечку-потихонечку, лет 5 последних. Так, незаметно. И имиджево многие уверены, что он, конечно, еще там. И у нас, мне кажется, примерно так будет. Не будет резких отскоков как у Дерипаски.
А вообще, ХЗ. Сегодня так, завтра так. Гадание абсолютное. Факт, что у нас балда мощная. Для нашего клуба беспримерная в истории. Вот как в этом сезоне ей распорядятся - вопрос. А дальше заглядывать вообще глупо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
выгнали - значит были какие-то причины.. была уверенность, что Петреску останется в Кубани надолго? после прошлогодней истории с Локо и после того как по его инициативе убрали из контракта отступные в 15 млн у меня например такой уверенности не было..так может лучше было самим что -то поменять, чем сидеть как на иголках и ждать пока он куда-нибудь дернет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ Сурену: http://www.sovsport.ru/news/text-item/547639 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Адам, для того, чтобы знать историю прихода МОА в край надо выйти из футбольной плоскости. Итак, для тех, кто не имеет шор на глазах. Выборы на Украине. Наша спецура раскладывает кидок Юли, в этой схеме заигран и МОА, который, в последний момент, идет на конфликт с Тарутой, отказывает в финансировании Юле и в качестве бонуса получает альтернативу от спецуры. Либо должность главы ВТБ 24 в Украине либо преференции в России. МОА, прекрасно понимает, что лучше перевести активы сюда ибо ХЗ, что там будет и что ему, в случае смены власти, за этот кидок устроят. Но наша спецура, как это обычно бывает, его уже сыграла, и особых преференций нет. Тому же АНТ никто не дал соответствующих команд "особого назначения". Вот и пришло время МОА прикинуть, как его сыграли красиво
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин Дэн Браун нервно курит в стороне ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут как бы стариной Стивеном Кингом не запахло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что Вы курите, Холмс? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Возвращаясь к нашим баранам, т.е. теме о дозаявках.
Есть уверенность, что Попов будет сильнее мегамощных селекционных ходов Петреску типа Прието, Фидлера, Соснина, Комкова, Никулаэ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разное курю. Но сарказм здесь вряд ли уместен. Я запостил для тех, "у кого нет шор на глазах". Кстати, умные люди, которые в теме, в том числе, и отношений МОА с ВТБ, читай конторой, в качестве одной из версий ухода Дана в Динамо, не исключили тупую схему договора о передаче тренера ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вряд ли все эти приобретения были инициативой Петреску..ну и Соснина я б выкинул из этого списка- он молодой еще, может из него че то и вырастет..а так вообще компания в полузащите подобралась неплохая. Озбилиз, Попов, Ионов - молодые ребята, есть куда расти.. Пиццелян,Цораев, Букур - постарше, поопытнее. думаю если их "спеть", молодых научить пасоваться( ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кстати, раз уж с чартером до Европы временные трабблы, предлагаю вот такую схему:
1. Заказываем у Кинга в соавторстве с Рабинером бестселлер о всей нашей ситуёвине 2. Книга миллиардными тиражами распродается в мире 3. Кидаем старика на бапки 4. Всё бабло пуляем другому Стиви - Спилбергу, тот снимает по книге акуительный блокбастер 5. Далее см. пункт 3 6. На вырученные деньги выкупаем Кубашку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ядрить..а я то думаю , че эт он распинается..а он вона куда метит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, Сталкер уже забил должность примьер-министра, правда. Придется сделать его невьездным
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже придерживаюсь этого мнения. Особенно впечатлил этот его гол - http://www.youtube.com/watch?v=SLjhpjaWMVA Думаю, он и стал решающим фактором в Дорином выборе хавбека ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора откладывает джойстик ,звонит Сурику " Я тут такого игрока нашел.." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из нарезки: http://www.youtube.com/watch?v=ygirs...ure=plpp_video видно, что Ивелин отлично играет головой, бьет пенальти и имеет хорошее голевое чутье. Впечатлил и его гол, забитый пяткой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сравнение само по себе абсолютно некорректно по нескольким причинам. Где Ионов ? это тоже был ход Петреску. А сколько ходов было не реализовано ,ты в курсе ?А почему реализовались ЭТИ ходы,а не другие? И трансфер Попова с трансфером Фидлера в ПД соавнить- это бест ![]() п.с. и вели Попова с весны,если чо. Пожар не протирал штаны зря... Последний раз редактировалось Dandy; 25.08.2012 в 12:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший футболист, как играть начнет, злопыхатели соломку доставать будут еще - "мыж вот писали, что может и заиграть".
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |