![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да лан, он же не для основного состава покупается? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мнение мое посмотри по Попову,прежде чем потъепывать. Считаю Попов, если Красножан схему под него перестроит может заиграть очень быстро. Если придется Попову под схему подстраиваться- будем посмотреть. Плюс Красножану надо будет тогда решать проблему с Пицелли. Я про сравнение ходов и трансфер Попова говорил,расслабься. Последний раз редактировалось Dandy; 25.08.2012 в 12:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне все равно ты писал или кто-то другой, тут отцами мысль вдалбливается, что Попов последнее место на лавке, вот я и спрашиваю. Спасибо, что ответил. И это, если что Фидлер у нас часто на поле появляется. |
|
||||
|
||||
![]()
да не стоит этот Попов сколько за него
![]() хотели бы хорошего игрока на перспективу купили бы ещё кого нибудь из сборной Сенегала. А так я уверен ,что турки сами ещё доплатили чтобы забрали его.. Дорвались Дора и К* до бабок. Пилят на,красавцы.. Особено умиляет фраза после 13 часов переговоров ,и его хотели Рубин и Краснодар. Краснодар если захотел Каноте он там,Рубин захотел Рондона,так же.. По ходу перец тот ещё.Если раскодирует Ионова--будет интересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а ты все за меня додумываешь?)) (пословица есть об этом) появляется на поле совсем не означает то же самое, что выходит в основном составе. В прошлый сезон он появлялся в 26 матчах, это мало?
Vicente сравнил таким образом трансферную компанию прошлых лет в нынешней и нашел, что она гораздо сильнее. А ты начал об этом стебаться. Мож в зеркало глянешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
трансфермаркт одумался и переместил-таки нашего болгарина в правильную команду
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай, мегааналитег. Я не сравниваю трансферы Фидлера и Попова между собой. Речь о том, что приобретение Попова выставляется здесь некоторыми индивидуумами как очередной пройоп руководства. И предлагаю повременить с оценками. А трансфер товарища Фидлера, приобретавшегося Петреску в декабре 2010 г. под ПЛ, и дебютировавшего в 1-м туре против Рубина, я могу оценить отдельно, без сравнений. Это провал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помнится мне и в нарезке Траоре был такой гол пяткой,стоя спиной к воротам, только забил он его чуть ли не с линии ворот. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente, ну тогда поясни мне, супермегааналитег, что ты тут сравнил ? а то мне показалось. Ты ничего не сказал относительно Попова тем постом, ты просто опустил трансферы "типа Петреску". Смешно. п.с. повторю, я считаю трансфер Попова удачным и Попова считаю усилением, так что в плоскость другую не надо переводить. Последний раз редактировалось Dandy; 25.08.2012 в 13:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и прекрасно, давай останемся в этой плоскости. Ибо твой культ личности Петреску не позволяет конструктивно общаться на тему селекционных неудач Дана
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и оф сайт подоспел с новостью
![]() ПОПОВ ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ» Сегодня достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых атакующего полузащитника «Газиантепспора», капитана сборной Болгарии Ивелина Попова (24 года, 182 см/78 кг). Ивелин Попов родился 26 октября 1987 года в Софии, где в шестилетнем возрасте начал заниматься футболом в школе клуба «Септември». На молодежном уровне выступал за софийский «Левски» и роттердамский «Фейеноорд». Профессиональную карьеру начал в 2005 году в «Литексе» из Ловеча, за который выступал в течение пяти лет, уже в первом сезоне с 5 забитыми мячами войдя в тройку лучших молодых игроков чемпионата Болгарии. В сезоне 2009/2010 вместе с «Литексом» стал чемпионом Болгарии, а сам Попов был признан лучшим игроком чемпионата по версии Ассоциации футболистов Болгарии. Также является двукратным обладателем Кубка Болгарии и Суперкубка своей страны. Летом 2010 года Попов перешел в турецкий «Газиантепспор», за который в течение двух сезонов прове 68 матчей в чемпионате и Кубке Турции, забив в них 8 мячей и сделав 13 голевых передач. В квалификации Лиги Европы в составе турецкого клуба провел 4 матча, отметившись в них одним голом. За сборную Болгарии Ивелин Попов выступает с 2007 года, а 17 сентября 2010 года, надев капитанскую повязку в матче с Сербией, вошел в историю как самый молодой капитан сборной своей страны. Всего за национальную команду Болгарии провел 29 матчей, забив в них 8 мячей. – Селекционная работа, которую мы проделали в отношении Ивелина Попова, получилась кропотливой и заняла немало времени и сил. Переговоры тоже были непростыми, – говорит спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Поэтому сегодня я очень рад, что этот процесс подошел к своему успешному завершению. Ивелин находится в самом расцвете футбольных сил, но при этом обладает внушительным международным опытом – как на уровне клуба, так и в рамках национальной команды. Одно то, что он является капитаном своей сборной, говорит о многом. В этом плане он полностью подходит под ту селекционную политику, которой мы вместе с нашим тренерским штабом придерживаемся. К слову, Юрий Анатольевич Красножан высоко оценил это приобретение, которое несомненно должно помочь нам в решении текущих турнирных задач. Отметим, что личный контракт с игроком, который уже прибыл в Краснодар, должен быть подписан после прохождения медосмотра. http://fckuban.ru/news/4114/ |
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, для того, чтобы понимать селекционные возможности Дана, надо было знать инфу изнутри. Далеко не всегда Дан сам решал вопросы о приобретении того или иного игрока. Иногда вели одного, потом не тянули или еще что-то и брали "на безрыбье", как говорится. Более того, даже в выборе основного состава бывали траблы. Ибо Селюк звонил МОА и говорил : "Петреску своих Букура и Варгу ставит, а мой Марко на банке, гнобит цыган Марика, разберись, Алик!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente, ну ок. Нету никакого культа личности. Очень даже соглашусь ,что из неудач Петреску по трансферам и Комков , и Прието, и Никулаэ(пока). Были ли удачи по трансферам? и тогда какие считать "чисто" его удачами-тут вопрос. Но Попов-это отдельная тема, свое имхо я обозначил ![]() п.с. я за конструктивное общение - по этой теме и про футбол. А не за выяснение в другой плоскости и притягивание за уши чего-либо под эту тему. Последний раз редактировалось Dandy; 25.08.2012 в 13:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, Пицелли не посадит на лавку(если ты про это) - будет схему подбирать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха,а ты уверен что это трансферные неудачи Петреску,а не "самодеятельность" Доры? На тех игроков которых хотел Дан денег не дали,а покупали то что подешевле или свободных агентов.И это тогда когда были озвучены серьёзные задачи. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый, ну я про это и намекал товарищам(плюс Попова начали вести при штабе Дана как раз-чья инициатива? -тоже вопрос), а Гудвин поконкретнее выше сказал.. Последний раз редактировалось Dandy; 25.08.2012 в 13:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в идеале наверное так
Беленов-Лоло,Дельальберт,Армаш,Козлов-Тлисов-Озбилис,Попов,Пицелли,Цораев-Бальде.. второй состав Намашко-Жавнерчик,Рогочий,Зелао(ну не поместился он у меня в первый состав),Бугаев-Фидлер-Ионов,Кулик,Уренья,Букур-Никулаэ.. второй состав можно заявить в пердив и... выиграть его еще раз ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот красавцы. Плохой трансфер - Дора виноват. Хороший - Дан молодец. Дан хотел игрока, его купили, но он не заиграл? Всё равно виноваты Дора, Селюк и Сурен! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну судя по количеству атакующих игроков - придется играть ,как Барса..вариантов нет ![]() а вообще, Красножан может поставить достаточно зрелищную игру.. в прошлом году ( до известного матча) Лохомоты реально показывали самый лучший футбол в нашем чемпионате..вся страна, все СМИ об этом говорили..вот только сейчас об этом никто не вспоминает.наверное плохое лучше запоминается |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Ну, Прието и Фидлера не надо на Петреску вешать. Этих футболистов Дора привёз, а потом пресс-служба сказала, что, якобы, Петреску их одобрил. Соснин - это игрок на перспективу. Глядишь, чего и получится из него. В чистом минусе только Комков и Никулаэ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, тоже наверно пресс-служба придумала
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда заявлять будем?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты догадался? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой джойстик на? Это футбольный манагер, 3D-версия матча. Все само играется, сиди себе гляди и певко потягивай глядя как твои "колобки" играются.
|
|
![]()
а как ты догадался? ![]() ![]() ---------------------------------------------
может, но это зависит от многих факторов... если не нарушит целостность коллектива и плавно перейдёт к своей монере построения игры, то всё может быть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой третий пропущенный? У меня на телеке 2-3 в пользу Динамо.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Бугор; 25.08.2012 в 15:08. Причина: искажение название комады |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и не заметил..в манагеры давно не играю.. в последнем, в котором играл - провел в роли Сурена Артушевича Доронченко сорок с чем-то сезонов в Кубани..выиграл 20 с чем-то чемпионств и ЛЧ брал два или три раза..отстроил стадион на 120тыс человек и завязал..мишн экомплишд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фидлер-боец. Соснин- оч.хороший опорник, которому не дают получать опыт на поле, Комков- нормальный фланг. у которого нет игровой практики зы. игроков мы маринуем, а потом говорим, что они плохи. нельзя так
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" заплатила за капитана сборной Болгарии Попова € 2 млн
Ранее уже сообщалось, что "Кубань" достигла договорённости о переходе атакующего полузащитника турецкого "Газиантепспора" Ивелина Попова. Личный контракт с 24-летним игроком, который уже прибыл в Краснодар, должен быть подписан после прохождения медосмотра. По информации "Чемпионат.com", сумма трансфера за капитана сборной Болгарии составила € 2 млн. За турецкий клуб болгарин играет с 2010 года, когда состоялся его переход из родного "Литекса". В прошлом сезоне Попов отметился пятью забитыми мячами и четырьмя голевыми передачами за клуб, а в 2012 году впервые вышел на поле в качестве капитана сборной Болгарии. Всего за национальную команду Болгарии Попов провёл 29 матчей, забив в них восемь мячей. http://www.championat.com/football/n...va--2-mln.html
|
|
![]()
на Динамо,как мне сказали
да.именно к "Динамо", будто нам игроки не нужны к "Волге"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что вы придумали себе такую мечту - это ваши проблемы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласись,хорошая мечта. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.08.2012 в 16:03. |
|
|
![]()
бумажечка, которую дают уже на месте? ну да,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда емy в М-1 надо.
Когда ты yпел это разглядеть? Пришел,налажал,сел в запас. А не играет,т.к. даже при том,что позиция опорника наше слабое место, он вчистyю проигрывает конкyренцию Тлисовy и Фидлерy.
Нормальный,особенно для ПД. Пока в команде есть Ионов,Бyкyр,Цораев и Озбилис Комков бyдет полировать лавкy. Причем сyгyбо по игровым показателям.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |