![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,
извини, для данного типа людей есть одна форма реакции на данные, твои, комментарии - только критика. На что-то более, а в данном случае - совету, они не способны. Что им мешает мне не ведомо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это говорит только о твоих аналитических способностях. Он к нам ехал одним из самых талантливых юниоров Африки с опытом и голами в ЛЧ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т_М,
Чепуха! Там изложены чисто факты. Т.е., правда. А правда по-определению не может быть оскорбительной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, написано же- по первым двум матчам. Я его не знал до этого как звезду Африки, да и не важно это на самом деле. Статистика говорила о том, что Лас нормальный напад, но не супер, а доказал он как раз, что он сильнейший игрок. До приезда так сказать было нельзя.
С тем же успехом можно сказать, что Конате сейчас проявил себя, и по игре, и по мысли он хорош. Значит надежда Сенегала. Хорошо, соглашусь, но кто его знает как тут пойдет.
он напад, его дело забивать голы. Естественно, что играя в ЛЧ единственного напада он должен был забивать и делал это так, как мог. Там скорее коллектив подобрался хороший, чем Лас действительно был звездным игроком состава.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец, парни, у нас на форуме не иначе,как член мировой закулисы. У него источники от доков Роттердама, дискотек Ловеча до клубов столицы баклавы Антепа. И везде свои люди, все бдят и докладывают. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю что Попов хорошего уровня игрок,капитан сборной своей страны,и это тоже заслуживает уважения. Усиление в основу однозначно.
Не ищите черных кошек в тёмной комнате... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, все гораздо проще. Есть агенты, у которых есть база на игроков, у этих агентов есть кенты и т.п. А у меня есть много друзей в различных сферах. Не зря я штаны просиживал во власти и людям помогал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
eternity
Обсуждать действия модераторов - это путь Нельсона Манделы, поэтому береги себя. А если хочешь в историю окунуться, вот тебе материал для анализа ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/arch...p?t-10570.html Снайпер 07.12.2010, 16:06 Эту тему я открыл для обсуждения перспектив Кубани ![]() ![]() Строительство базы уже в разгаре ![]() ![]() ![]() ![]() и сразу за ним 2-й пост pragmatik 07.12.2010, 16:12 Плюсануть не могу по исторически сложившимся мотивам ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, что редакция заказала, то автор и написал. В изобличении негодяев вы круто перегибаете. В команду приходит новый игрок, а болельщики ему вместо Велкам – мордой в помои. И это не какой-нибудь престарелый лавочник Дагдизеля, а капитан сборной. А написать что угодно и про кого угодно можно – даже врать особо не надо. В качестве примера описание персонажа: «Имеет боевые награды за мужество и героизм. Вегетарианец. Не курит. Из алкогольных напитков - время от времени употребляет только пиво. Никогда не был замешан ни в каких подозрительных контактах с мафией, уголовниками, "отмывке" денег или иных незаконных действиях. Скромен в быту». Если чё, это Гитлер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дерьмецо было только в русской секции Вики - в болгарской и английской совсем о другом поют и там всякой инфы более чем достаточно для очень подробного представления болгара и его прошлого. А вы просто замесили чернушный пиар, а не представили нового игрока Кубани В общем, у одних "хочу в Кубань и всё", у других "байки от наших болгарских друзей". Друг друга достойны. Как на выборную компанию лет 15 назад попал |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Портвейн,
будь добр, расскажи на счёт "редакции", а то я вообще не вкурсе...правда. А если это твои домыслы, то сам понимаешь как это называется. ![]()
повторюсь, возьми перо в руки , напиши резюме и флаг тебе в руки. А языком чесать дело последнее. Я не умею, так и не берусь за это ...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 25.08.2012 в 21:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Фильм, кстати, так себе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может ты обесцвечивался(менял имидж)? Я к примеру в те времена делал химию ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данный член ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пофиг как это называется - актив, редакция, коллективный разум - но когда статья идет не в блоге какого-то пользователя, а статьей на главной с "Наша справка" и т.п., то это считается позицией ГМ.
А про резюме и флаг в руки - спасибо за доверие.
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 25.08.2012 в 21:16. |
|
|
![]()
а мне то что, я тут только карточки "продаю" ![]()
понятно...гусей не учу, думал с человеком разговариваю. Ну да ладно. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Портвейн, а в чем разница между Ионовым и Поповым, в плане их представления на ГМ? Если и тот, и тот - анфан террибли русского и болгарского ногомяча, надо закрыть глаза и написать, что этого не было никогда? И вообще ГМ - свободный и независимый ресурс. Мнение редакции может не совпадать с мнением читателя и наоборот
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выпустите всех из застенков! Свободу слова! Руки прочь отЭнко, ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дык, про то и разговор))) А читатель, т.е. я, имею право на отличное от Редакции мнение. А, если не секрет, ГМ - это сколько человек?
Харе бухать! Последний раз редактировалось Портвейн; 25.08.2012 в 21:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, ни фига ж себе тут понаписАли, голова задымилась
![]() ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 25.08.2012 в 22:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
сцукО, и мне это интересно ![]() ![]()
мнение имеешь... в рамках правил и без оскорблений, и провокационных постов. Типа: ненравится, в данных обзатцах неправда и смею заявить что правда то и то... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 25.08.2012 в 21:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу ответить на твой прямой вопрос. Но судя по + и -...являться не последним болельщиком ФК"Кубань"( катается парень) и иметь такую "черную репутацию." Шото здесь кагбе не то... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осмелюсь предположить, что сие возмущение связано с "чёрной полоской". Дык он сам попросил, чем ввёл в заблуждение народ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, а эпитет "старый пес" по отношению к пользователю о чем говорит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тссс,это тайная организация. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.08.2012 в 21:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все произошло исключительно по его личной просьбе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, если у тебя есть желание поговорить со мной на данную тему, то велкам ко мне в тему.
зы: а эпитет " салага" по отнашению к пользователю о чем говорит. Думай в начале, когда "базар" начинаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот никак не пойму отдельных фрорумчан. Форумы, коих десятки тысяч на просторах паутины - это площадка для общения людей близких по интересам. Что заставляет людей негативно относящихся к основателям GM, к Колифею, к админам и модераторам возвращаться на этот форум в 101-й раз и городить огород по новой. Господа найдите такой форум о футболе, где вам будет интересно общаться с единомышленниками, ибо нахождение отдельных персон здесь можно объяснить только тем, что они хотят только позае..вать Бугра, Колифея, Гудвина (меня реже
![]() Вообщем смысл такой, что форум это место сбора единомышленников или где-то рядом, но не площадка для разборок в который раз, победитель в которых указан ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
Ну, ты, можь, и делал. А я такими вещами не страдал никогда. Бо, не голубой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа,давайте обсуждать дозаявки.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн,
Говорил Пирату, скажу и тебе: редакция никогда и ничего не заказывает. Публикуются абсолютно любые материалы, которые с точки зрения администрации могут быть интересны посетителям сайта. Напиши статью и присылай. Если она будет интересно и грамотно написана, то, уверяю, она найдёт своё место на страницах сайта, а ты получишь гонорар. Не большой, конечно, но на пиво хватит.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Ну насчёт еденомышлеников ты глубоко ошибаешся само слово "форум" несёт в себе понятие собрание или сборище
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А срач то тем временем не на шутку пошел.Культурные вроде все люди,куда ни глянь...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, форум никогда и не где не был сборищем единомышленников и не будет...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
total, а пахать будя назад Попов?
![]()
|
|
![]() |
||||