![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Опылился я от тутошнего маразма. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Видимо,сегодня Петреску убедился в отсутствии вратаря в своей новой команде.
Беленова решил не трогать,подтягивает своего земляка из "Стяуа": http://www.sports.ru/football/142940898.html
![]()
Во-во,давай румын в Динамо. ![]() |
|
|||||
![]()
По данным источника, президент «Стяуа» Джиджи Бекали готов заодно расстаться с нападающим Михаем Костей.
http://www.sports.ru/football/142940898.html чисто румынский вариант ![]() ![]() ![]()
![]()
Блин а это достаточно сильный и перспективный вратарь.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо (Москва) - единственный клуб РФПЛ, всегда игравший в Высшей лиге в чемпионатах СССР и России ![]() Вы нас с кем то путаете)
![]()
Беспомощны эти Дядьки, можно подумать проблема только вчера появилась, даже по отношению к питеру и этим "дядям", могли или хотели бы, давно отпор бы дали, но я пока ни разу не слышал об избитых фанах Кавказких команд, а вот наооборот частенько! А вот дядьки эти, только что и могут закаляться в боях со своими российскими коллегами, что само по себе тупо, (потому что пока мы тут друг с другом закаляемся, отпор кавказцам дать не сможем, только вместе и только на всех фронтах, только так), с кавказцами им ни кто не даст разбираться, или что ещё хуже сами сидят на попе ровно и боятся, во что конечно не хотелось бы верить!
![]()
Маразм-не маразм, но по моим личным наблюдениям в каждом туре минимум три договорняка. Или судьи заряженные, или команды пилят. Минимум три игры в каждом. По первым пяти турам.
![]()
Да тянут Вас в концовке Чемпионата,вылетают другие,если б не сей факт,то как раз было бы в тему 16 место,и сгинули бы на просторах ПерДива ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 26.08.2012 в 06:16. |
|
||||
![]()
Интересно, кто сказал Биличу, что Павлюченко-это нападающий?. По моему он тайный агент Смоуродской в команде.
|
|
|||
![]()
О, движняк у дагов пошел. Я ж постил, что тему сбором подконтрольного фанатья будут закрывать. Видать пальцеуказание из Кремля прибыло, Керимов срочно исполняет
![]() ![]()
![]()
Ключевое слово "игравший", т.е. в прошедшем времени. ![]()
![]()
Илья Казаков: «Говорят, Рыбусу на день рождения после «Динамо» подарили Мерседес. Феррейре что за «Спартак» подарят? У него вчера день рождения. А у Черчесова через неделю. Процесс пошел.
![]()
Очень надеялся что Бубнов напишет про игру Трека и мяса что то внятное,но увы он смог выдать лишь какое то блеяние насчет"запредельного настроя",организованной игры чехов.Политика это слишком темные очки для того что бы рассмотреть кучу говна во вчерашнем матче.
|
|
|||||
![]()
Президент «Терека» Магомед Даудов поделился впечатлениями от игры грозненского клуба в победном матче 6-го тура чемпионата России против московского «Спартака» (2:1).
«Буквально накануне была 61-я годовщина со дня рождения первого президента Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова. На трибуне был растянут огромный баннер с его изображением, и, можно сказать, у него на виду «Терек» одержал такую красивую победу. Футболисты «Терека» посвятили эту победу памяти Ахмат-Хаджи Кадырова. Прошло шесть туров, и сейчас мы делим первое место с «Зенитом», набрав 13 очков, как и команда из Санкт-Петербурга. Если на то будет воля Всевышнего, «Терек» и дальше будет одерживать победы, и в будущем – выступать на международной арене», – передает слова Даудова официальный сайт «Терека». Очевидно видимо Всевышний виноват в победе над мясом?Это типа как Кадырова спросили кто дает деньги Чечне?он ответил-Аллах.При этом Путин покраснел ![]() |
|
|||
![]()
Следующим номером даговской лабуды выступил Этооев
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |