Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2012, 01:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Приколола новость:

http://www.championat.com/football/n...ie-popova.html

Доронченко: Красножан высоко оценил приобретение Попова...

вопросы:

1). У Красножана нет языка самому выразить свое удовлетворение?

2). Если действительно так и есть, Красножан уже стелиться под руководство?

Ибо Дан как раз негодавал по поводу приобретений игроков, которые в его схему и виденье не вписывались совсем.

Есть вариант окончательного конфликта Дана и руководства клуба:

Руководство говорит:

Мы хотим видеть этого игрока. (Деальберт).

Дан: Зачем? Мне нужен другой.

Руководство: За то он бесплатно и игрок ого го Валенсии - такие на улице не каждый день найдешь тем более за переход платить не надо, да и игрок вроде бы согласен.

Дан: Вы мне обещали выделить деньги на нужных МНЕ игроков, а не подбирать всё , что лежит в листе свалки (свободные агенты).

Руководство: Ладно, подпишем Деальберта и тогда мы сразу же приведем игрока атакующего плана, которого ты просил.

Дан: Я подумаю.... хорошо. Мне нужен Никулае.

Руководство: ***задумалось*** , Доронченко созвонился, порылся в картотеке. - ИДЕТ!

Неделю спустя новость:

Даниель Никулае игрок Кубани (тоже как не странно бесплатно).

Руководство: Вот Никулае, как ты просил.

Дан: Нах.. мне Даниель, я Мариуса просил.

Руководство: пох, контракт уже подписали, бюджет зарплат на эту позицию закрыт. Ты просил Никулае мы его подписали, ты не сказал конкретно какой из них.

Дан: Вы пиз...болы!

Руководство: За базаром следи, за базар подтянуть можем.

Дан: Всё давай, до свидания....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.08.2012, 02:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю обзоры матчей.... Текущего игрового дня РФПЛ... Мне кажется нам бы Голенда подошел бы при текущем раскладе.... Как конкурент Бальде... Чтобы могли меняться...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.08.2012, 04:36
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
ИМХО, напрасно. Надо было парнишку к основе подтягивать. Не всё ж бальдами играть...

Не потянет он ПЛ... Тяни не тяни...

Вообще-то существуют замены.
Можно было бы пацана выпускать минут на 15 и чтоб тренировался
с первой командой.
Щас в Волгаре начнётся ... "цирк с огнями"... с "волгаряночками"...

Старый 26.08.2012, 08:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vicente, чисто что бы добить тебя окончательно Вторым браком я был женат на барышне, которая ранее Сурена послала И вааще, что ты привязялся к дяде Гудвину? Проживи с мое, создай для начала что-нибудь полезное, а потом оценки расставляй. Или у тебя комплексы? Если что-то не нравится, поставь меня в игнор и попей новопасситику

Последний раз редактировалось Гудвин; 26.08.2012 в 08:35.

Старый 26.08.2012, 08:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Значит Юра не видит ему места, ну и

Когда уже за 4 года отъевшегося на клубном камбузе Карюкина куда-нить в аренду пристроят?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.08.2012, 08:41
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вторым браком я был женат на барышне, которая ранее Сурена послала

это типа он за ней ухаживал а она выбрала тебя? или ты разбил семью?
а скока у тебя всего браков было, и кто ещё кого куда послал?

телеканал "Домашний" - передача "Все женщины дяди Гудвина или как окончательно добить Vicente,"

Старый 26.08.2012, 08:42
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
нам бы Голенда подошел бы при текущем раскладе.... Как конкурент Бальде... Чтобы могли меняться...

Тоже об этом подумал после матча Ростов-Анжи. Могли бы его включит в схему покупки Траоре

Старый 26.08.2012, 08:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, реал он за ней ухлестывал Семьи я не разбиваю принципиально. Накуй чужие бабы, других навалом. А товарисч этот тупо не умеет читать тирлайны. Там ведь все написано

Старый 26.08.2012, 08:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Когда уже за 4 года отъевшегося на клубном камбузе Карюкина куда-нить в аренду пристроят?

Да подожди ты Богдашу списывать. Расклад такой. Пара клубов ведет Белю. Динамики на сайте его уже чуть не своим считают. Стас не подписал новый контракт, что говорит тока об одном - зимой валить будет. Так что пригодится еще . Да и Стынгачу его подтянул нормуль

Старый 26.08.2012, 08:58
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Xavio, вчера был матч Ростов–Алания. При чем тут Траоре?

Старый 26.08.2012, 09:18
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Xavio, вчера был матч Ростов–Алания. При чем тут Траоре?

Голенда был куплен Ростовом у Анжи и в первой же игре с дагами забил им банку. Да и за Анжи он неплохо играл, пока они мегазвезд не набрали.

Старый 26.08.2012, 09:39
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

У Красножана нюх на молодых игроков, скоро узнаем потянет Секрет ПЛ или нет!

МОжет Секрет, при Красножане заиграет!

Старый 26.08.2012, 09:41
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

F1rst, Секрет в аренду ушел в Волгарь!

Старый 26.08.2012, 09:55
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Посты почитал, дискуссия по Секрету повыше была! Я ни в коем случае не говорю про основу, а про то, что на тренировках то Красножан увидит, что за игрок и либо будет по тихоньку в основу привлекать, либо уже без шансов... Только это и имел ввиду, всетаки Юрий зарекомендовал себя, как тренер обращающий внимание на молодых и раскрывающий их потенциал!

Лишнего не пиши-забаню

Последний раз редактировалось total; 26.08.2012 в 13:04.

Старый 26.08.2012, 09:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ну дык глупости не пости и все будя нормуль. Секрет забил единственный случайный гол коням, когда оставшись в метровом офсайде, в нем не оказался благодаря тормозу Тошичу. Все, больше НИЧЕГО.

Старый 26.08.2012, 10:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
А ставить Кулика,лажающего от матча к матчу,усадив игрока за 2 ляма на лавку- не серьезно как-то,согласись.

Dandy, да хоть за 10 лямов!, пусть докажет что он лучше Влада и тогда вперед в основу. А ставить лишь только глядя на его стоимость - та ну нах.
зы: мне вообще пох кто будет в основе, главное чтобы... читай мою подпись.
зызы: хотя нет не пох, есть один любимчик, Жориком кличут, хз - может стар уже становится, почему нет его в основе, может я нешибко грамотен

Старый 26.08.2012, 10:58
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
F1rst, Чему удивляешься? Тебе сразу за аватар сказали - убери. Да и твои высказывания о магниде тоже популярности не добавили.
Ты начни общаться, пиши нормальные мысли и репутация сразу начнет улучшаться. На ГМ люди, в большинстве своем, адекватные, болеющие за Кубань всем сердцем. Присоединяйся!

Аватар, принципиально не менял, я в конце концов не герб так всем ненавистного клуба на аву поставил! Логика такая, если у меня на аве летучая мышь будет, значит я ярый фан "Валенсии" ?!?!

За Кубань я болею всем сердцем лет 15...

Старый 26.08.2012, 11:04
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от F1rst Посмотреть сообщение
Аватар, принципиально не менял, я в конце концов не герб так всем ненавистного клуба на аву поставил! Логика такая, если у меня на аве летучая мышь будет, значит я ярый фан "Валенсии" ?!?!

За Кубань я болею всем сердцем лет 15...

F1rst, вот ты же сам на "интим" с модератором нарываешься (карта, минус и тд.), накуя тему засирать своей персоной???? Пиши по теме и в тему и будет тебе счастье (+)

Старый 26.08.2012, 11:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да подожди ты Богдашу списывать.

Гудвин, я когда в очередной раз смотрю фильм Гайдая "12 стульев" (1971 год) когда Остап (Арчил Гомиашвили) пожарным инспектором нарисовался в дом для престарелых. Там есть момент, когда он заходит в столовую, а там мордовороты по пояс в бочке с квашеной капустой. А директор дома престарелых:- "Альхен" пускает слезу и комментирует "Это сироты!!!". И на этом месте я вспоминаю в последние годы нашего лавочника Карюкина
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.08.2012, 11:11
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Не пойдет 7 легионеров

Coach, ну тебе уже Избранный намекал один раз - еще раз надо ?
не тупи
"В сезоне-2012/13 в российской премьер-лиге одновременно на поле могут находиться 7 легионеров. "

Последний раз редактировалось Dandy; 26.08.2012 в 11:16.

Старый 26.08.2012, 11:14
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Dandy, да хоть за 10 лямов!, пусть докажет что он лучше Влада и тогда вперед в основу. А ставить лишь только глядя на его стоимость - та ну нах.

3 : 0,ты прав. Если Попов докажет свою состоятельность своей игрой,то Кулик сядет на лавку,причём надолго.Конкуренция это хорошо.Посмотрел статистику Попова,где и как играл и кому забивал,Кулику до него как до "Парижа раком". Надеюсь что он быстро вытеснит с основы Кулика,ибо смотреть как Кулик хронически касяпорит на поле,никаких эмоций не хватит.В конечном итоге решать Красножану.

Последний раз редактировалось Бармалей; 26.08.2012 в 11:32.

Старый 26.08.2012, 11:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
вот ты же сам на "интим" с модератором нарываешься (карта, минус и тд.), накуя тему засирать своей персоной????

1. модераторы в мунус не загоняют принципиально - слишко сильна "пощёчина".
2. человек пишет своё мнение спровоцированное различными действиями других пользователей, что не есть засирание темы персоной, а просто засирание темы, что есть тоже не дело, так как данные вопросы решаются в другом разделе.
3. заканчивайте уже, бо поднадоело - могу и по щам надавать.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 26.08.2012 в 12:57.

Старый 26.08.2012, 11:31

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Дошли слухи "оттуда",что потихоньку будут "избавляться" от тех игроков которые отъедаются,протирая штаны на лавке,что-бы разгрузить зарплатную ведомость.Кого в аренду,кого на трансфер.

Старый 26.08.2012, 11:35
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Конкуренция это просто отлично,она идет только на пользу.Все,буквально все без исключения топопвые команды в Европе имеют конкуренцию по каждой позиции на поле-это дает свои плоды в ввиде побед.А человек который успокоился и считает что уже всего достиг,типа Чипсоеда,от таких тока вред

Старый 26.08.2012, 11:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, я думаю, что есть задача довести Богдашу до уровня второго воротника Аякса, чтобы продавать живым весом

Старый 26.08.2012, 11:43

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Дошли слухи "оттуда",что потихоньку будут "избавляться" от тех игроков которые отъедаются,протирая штаны на лавке,что-бы разгрузить зарплатную ведомость.

Мой список,ИМХО конечно:
1.Карюкин.
2.Жиляев.
3.Комков.
4.
5.

Старый 26.08.2012, 11:46
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
2.Жиляев.

это кто?

Старый 26.08.2012, 11:48

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
это кто?

http://fckuban.ru/team/primary/13

Последний раз редактировалось Бармалей; 26.08.2012 в 11:51.

Старый 26.08.2012, 11:52
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Конкуренция - это хорошо, но не забывайте о травмах, желтых и красных карточках. На одно место в хорошей команде должно быть 2-3 равноценных замены. Это нужно и для тренеровочных двусторонних игр. Только так можно достичь хороших результатов. У нас по всем позициям это есть кроме центрофорвардов. А это полный писец. Я особых успехов от такого состояния команды не предвижу. Ростов показал на деле. А у нас? Кулик выходит на убойную позицию и пуляет по воробьям. Терпеть не могу, когда форвард посылает мяч выше ворот, а Кулик совсем не форвард, тем более. Кстати, Бальде тоже не Давыдов, и совсем не Траоре. До конца трансферного окна осталось 10 дней. Если не приобретут " острие" с тупым клинком некуй бросаться в бой за ЛЕ и ЛЧ.

Старый 26.08.2012, 11:54
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, многое слышал за время до начала чемпа..сейчас сам заглянул в список игроков..удивился

Старый 26.08.2012, 11:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Футболист Жиляев за ФК Кубань в этом сезоне не заявлен.
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 26.08.2012, 12:01
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Куда тогда он делся,на хозработах?

там с контрактом что-то, вроде закончился(так слышал)

Старый 26.08.2012, 12:02
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
У нас по всем позициям это есть кроме центрофорвардов.

ну как - на все по 2-3 равноценнные замены ? :
левый защитник (Лоло-правый, Жавнерчик-правый)
левый полузащитник (вообще его нет(Букур-нападающий, все остальные -пришельцы с правого фланга, никто на 100% так и не заиграл слева)
опорник ( ? )
а форварды вроде как вполне укомплектованы : Никулаэ, Бальде ( раньше были Давыдов,Траоре)Уренья, еще+Попова можно легко вторым ставить или даже при отсутствии первого-посмотрите видео.

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Кстати, Бальде тоже не Давыдов, и совсем не Траоре.

Старина, вы действительно считаете Бальде слабее Даывдова ? на каком основании ,можно поинтересоваться ?

Старый 26.08.2012, 12:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Куда тогда он делся,на хозработах?

в настольный теннис играет с Белей,видел

Старый 26.08.2012, 12:06

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Футболист Жиляев за ФК Кубань в этом сезоне не заявлен.

В начале лета ему делали повторную операцию на колене.
http://www.championat.com/football/n...e-otpuska.html

Старый 26.08.2012, 12:10
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Лоло был весел и здоров.

«Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобраны антидепрессанты» (с).

Старый 26.08.2012, 12:25
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну как - на все по 2-3 равноценнные замены ? :
левый защитник (Лоло-правый, Жавнерчик-правый)
левый полузащитник (вообще его нет(Букур-нападающий, все остальные -пришельцы с правого фланга, никто на 100% так и не заиграл слева)
опорник ( ? )
а форварды вроде как вполне укомплектованы : Никулаэ, Бальде ( раньше были Давыдов,Траоре)Уренья, еще+Попова можно легко вторым ставить или даже при отсутствии первого-посмотрите видео.

Старина, вы действительно считаете Бальде слабее Даывдова ? на каком основании ,можно поинтересоваться ?

Фланговые защитники - Лоло , Жавнерчик, Козлов , Бугаев - любой может играть на любом , специфика одна - скорость, отбор, выбор позиции... а про хавов и говорить нечего полная обойма , даже как мне кажется и перебор , но сейчас ЮА осмотрится и определит кто есть кто ... по крайним хавам насколько знаю , очень многие тренера любят ставить правшей слева , а левшей справа - мотивирую тем , что убираешь в центр и удар ... разговаривал с Поповым - он рассказал , что в Турции играл и слева и справа и в центре , тренер затыкал им проблемные позиции , в сборной последнее время играл слева, хотя сказал , что конечно ему удобнее в центре ... Главное , что бы у тренера была возможность выбора из квалифицированных исполнителей , а не ограничение в выборе - мне кажется всё это у Нас есть на данный момент , единственное может ещё форварда забивного найти бы ... хотя даже и те исполнители которые есть сегодня позволяют смотреть в будущее с оптимизмом ... теперь всё зависит от Повара ... имхо ...

Старый 26.08.2012, 12:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Veni, ну,хотя у меня и несколько другой взгляд, по флангам разобрались.
А что насчет центра поля (полузащита) и опорной зоны ?
У Кулика стало очень много брака в передачах, 80% пасов при получении мяча-назад, обрезы (в матче с Анжи - дважды возвращал,вместо контратаки, нами отобранный мяч сопернику, в итоге-гол), что по нему ?

Последний раз редактировалось Dandy; 26.08.2012 в 12:33.

Старый 26.08.2012, 12:33
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:

Конечно слабей Бальде столько не выпьет

Старый 26.08.2012, 13:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Бугаев - любой может играть на любом

вот здесь вопрос... В играх за дубль не впечатлил...
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема