![]() |
|
|
|||
![]()
Dandy, да куля там не показалось? Ты видел, что он после 2-0 орал, спокойно, типа, спокойно. 2-0 считается самым опасным счетом и такое тренеры никогда не говорят
![]()
Какой бы убогой ни была наша премьерка, так откровенно лить всем в глаза это фуфло - верх цинизма!
![]()
Кажется,что голы уже созрели как в ворота хозяев,так и в ворота гостей.
![]()
Посмотрел как все ставили прогнозы на этот матч и очень удивился, на победу Магнита поставил только я..это ж как нужно верить в честность нашего футбола
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну согласись не самые выдающиеся напады, чтобы говорить дескать они спецом моменты запарывают..
![]()
Ну и кто в этом виноват? ![]()
Однако там, по словам очевидца (см. тему «Еврокубки» раздела «Спорт»), этим занимались только «кучки малолетних фашисто-националисто-скинхедов», все же пришедшие на матч 4-5 тысяч русских и нерусских людей в едином порыве поддерживали любимый клуб Великой Московии в матче супротив загнивающих капиталистических супостатов… Так что тут я тоже хз, за что ![]()
![]()
Защита Амкара с успехом изображает "дворовую", нападение магнита, прилагая титанические усилия, не может подняться выше "дворовой".
![]()
Совет Федерации предлагает
дисквалифицировать стадион "Локомотив" Совет Федерации РФ предлагает дисквалифицировать стадион "Локомотив" из-за инцидентов на матче Лиги Европы между "Анжи" и голландским АЗ. Об этом "Интерфаксу" сообщил вице- спикер Совета Федерации Александр Торшин. гениально...что тут скажешь. После дисквы Черкизона все резко полюбят Анжи...))) Остальные клубы выстроятся в очередь, пихаясь и скандаля, будут предлагать свои арены суперклубу... давно пора переаттсестацию госчиновников в Кащенко провести. результаты будут интересными. % 90 там и оставят навсегда.
![]()
Никуа не выдержал я эту мерзость смотреть, пошел погулял с собачкой, и в качестве компенсации морального вреда подрезал в Магните шкалик плоский коньячку
![]()
2-2 однако
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что изображал Чурлока, когда Кокорин забивал ![]() ![]() ![]()
![]()
Ни в коем случае!!!! Украл в Магниде- помог Кубани ![]() ![]() ![]()
![]()
В позапрошлом году, после проигрыша Кубани (0:1) Нарубин высказался, мол проиграли "никакой команде". Сегодня он наелся сполна. Думаю, так в адрес Краснодара не скажет. Прошу фанатов в мой адрес не пистеть. Я фанат фанатистей вас. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |