![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Антон Секрет будет находиться в аренде у "Волгаря-Газпром" скорее всего до конца сезона. Остальные условия перехода еще оговариваются клубами.
как-то так..узнать больше у нас не удается..уже двух человек попросил..только это и узнали ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Инфу о делах Антона в "Волгаре" будут оперативно поставлять наши астраханские друзья.
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, прочитал Ваш пост и полностью согласен. Не будет у нас сборной, отвечающей мировому классу. И место во второй десятке -это самое высшее, чего сумеем достигать. Вот интересно, если бы вдруг в ПЛ России ввести полный запрет на легионеров. Что было бы? Ведь в былые времена, когда играли Бобров, Федотов, Стрельцов, Численко, Понедельник и многие другие наши прославленные футболисты, у нас в футболе легионеров не было (И. Нетто - это не легионер). А результаты были значительно лучшими. Сразу вижу многие возразят и примут это за очередной бред. Но ведь это было! Скажу сразу, что в этом случае на первых порах пострадал бы клубный футбол на международной арене. Но только временно! 3-4 года и Россия вернула бы утраченные позиции и заняла бы достойное место в мире. Потому, что перестали бы искать таланты за рубежом, а выращивали своих, развивая детский, юношеский футбол. Можете ругаться в мой адрес, но я "обиды не страшусь, не требую венца..."
|
|
||||
|
||||
![]() В принцепе я с Вами согласен. Единственное что все таки я бы полностью дорогу для иностранце не закрывал. Все же не которые из них стоят того что бы на них ходить. Но смотреть по семь легионеров в команде это перебор. Тем более лично мне в команде хочеться видеть не только русских игроков, а именно воспитанников Кубанского футбола. Когда у нас играл Стас лысенко, я ходил не только за Кубань болеть, но и за него лично(и уверен не я один). А сейчас из игроков нынешного состава я не за кого так не болею. А так быть не должно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, ну сборной бы это может и помогло . А вот клубам ... В стродавние времена и в Европе был лимит на легионеров очень жесткий наши клубы нихрена не показывали ... а уж при нынешней ситуации когда ведущие клубы Европы по сути мини сборные мира, ловить там нечего с таким подходом... Не будут клубы варится на евроарене где игрокам набираться опыта международных игр? Мой подход
другой к проблеме РФ футбола... Запретить госкорпорациям и гоструктурам финансировать отдельные клубы, финансировать они должны чемпионат. А уж бабло от финансирования чемпионата распределять в зависимости от занятого места. Тогда биться будут за каждое очко... |
|
||||
|
||||
![]()
Во 2-й лиге легионеры запрещены. Там класс игроков сильно растет?! Десятка по два игроков, наверное, в ПЛ каждый год выдергивают? Зрители ломятся на своих посмотреть??
Нашли тоже корень зла - легионеры.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самая главная проблема развития наших молодых талантов - раннее миллионерство!! Парню 20 лет зарплата 40000 уе, да нах оно надо впахивать и так пойдет.
Все лимиты убрать нах, это сразу обрушит зарплаты российских игроков и заставит их пахать от рассвета до заката, чтоб попасть в основу команды ПЛ и получать искомые бабульки. Сейчас ничего делать не надо, все само в руки плывет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс много! Нужно сделать потолок или сетку зарплат, для наших игроков,как молодых так и уже опытных.А то только начал играть в футбол,ещё ничего из себя как футболист не представляет а уже условия ставят,хотят сразу хорошее бабло получать.И хорошо если футболист расти будет,а не по дублям зад протирать,да и сидеть в дубле многих устраивает,деньги хорошие идут,остальное им пофих. В общем платить футболистам по его способностям.Старайся,дерзай,и зарплата расти будет.А так... зарплаты и стоимость игроков в нашем футболе явно завышены,одна из причин это шальные деньги наших миллиардеров.ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда Анжи с бомжами и Московские клубы ныть начнут. Так как ЭтоО и прочие за нормальные деньги играть не захотят. Им миллионы подавай за такую "вредную" работу. Болелы обижают, плохие слова кричат. И потом как тогда им с периферийных клубов игроков сманивать-то? Если не зарплатами..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клубы сами виноваты отчасти в том что такие контракты предлагают...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то будет материальный стимул нашим игрокам,стремится,повышая свой профессиональный уровень и зарабатывать. Конечно,такого хода не допустят московские клубы вместе с Анжи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПО Секрету:
О том, есть ли в арендном контракте опция выкупа Секрета, не сообщается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На офсайте написано, что такой опции нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотелось бы верить, но в оф.инфу давно не верю.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску заявил, что его подопечные намерены пройти «Штутгарт» в противостоянии за право выхода в групповой раунд Лиги Европы.
«Я никогда не отношусь к играм равнодушно. Накануне матча с «Локомотивом» у нас состоялся разговор с командой. Я сказал игрокам всю правду: у нас ноль очков, мы на последнем месте, но качественная игра у нас есть. И все-таки полностью то, что я сказал команде, повторять не хочу, потому что это звучит не очень красиво. В противостоянии со «Штутгартом» мы уступаем 0:2, и нам необходимо отыгрываться. В прошлом сезоне «Динамо» хорошо поработало, чтобы пробиться в еврокубки. И так просто вылетать оттуда мы не собираемся. Кураньи и Мисимович – важные игроки для «Динамо», и останутся таковыми, пока я здесь. Они будут забивать, этого хочу я, этого хотят болельщики. Надеюсь, они начнут забивать с завтрашнего дня», – цитирует Петреску «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142971482.html и в это верится...Дан все-таки харизматическая личность...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та они уже забили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Старина,
Мне кажется "истина где-то рядом", как любил говаривать агент Малдер. Совсем отменять лимит ... м-м-м-м ... это жестковато. Но, чтобы в нашем первенстве присутствовали действительно игроки мирового уровня, а не кочующий сброд, нужно лимит ужесточить. ТРИ игрока из-за рубежа. И никаких там "двойных гражданств", " тройных паспортов" и прочего... По одному иностранцу в линию и ВСЁ. Клубы "просели" бы на евроарене года на 4, лет 5, может быть. Зато потом! Уровень начал бы расти как на дрожжах. Клубов, и, особенно сборной. И посещаемость бы подросла. Болельщик, - он лучше будет болеть за пацана из соседнего двора, чем за португальца, с нигерийскими корнями, имеющего чилийское гражданство...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы пройти Штутгарт, Дану придётся показать им что-то некрасивое. Два мяча отыграть у немцев... ну-ну...
|
|||||
|
|||||
![]()
На матче Кубань-Волга присутствует Ивайло Петков
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поживем, увидим (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И даже в перерыва давал интервью))
|
||||
|
||||
![]()
От всего сердца хочу посоветовать Дану-нужно срочно купить Мовсесяна, а то кони перехватят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Варга подписал контракт с "Васлуем" и уже отыграл 3 игры за эту команду (даже один тайм против "Интера" в ЛЧ)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аГа, а то за ним такая очередь на. У фк "Кубань" Ласину Траоре само ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, скорее Мовсисян думает головой и продолжает играть, а не кидаться на мешки денег. Он сильный форвард и сумеет найти более умный вариант, чем "Анжи".имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, я то думал Месси, Рональдо и Руни лучшие нападающие потому и получают большие гонорары. А оно вона как оказывается хороший контракт фигня главное думать головой и играть там, где тебя и твою команду бывает чморят и в домашних матчах. Заезжая на домашний как бы стадион часто игроки кастратов прячутся за занавесками, а водила, гудит, что бы заглушить Е5 маГНИТ Е5... это конечно более умный вариант... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увидим, конечно, через 40 минут буквально. Вот так одна "непонятно за счёт чего" добытая победа над не ахти каким Локо вселяет в народ веру в чудеса. Если в воротах будет стоять "девочка" Шунин, то это позволяет рассуждать о том, что гол неминуем. А если Динамо пропустит, то им придётся забивать ЧЕТЫРЕ!!! ![]() Извините, конечно, но ЧЕТЫРЕ Штутгарту - это всё-таки не ТРИ Локомотиву. Так что никаких "увидим" скорее всего не предвидится...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубик и Нэ уходят из Таврии. Пока не официально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядишь и к 2018 году, к ЧМ нормальная сборная бы подобралась. А то такое впечатление что и в 2018 Аршавина и Березуцкие на поле выйдут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полония» решила не подписывать контракт с Хагушем
Бывший игрок «Ростова» Анри Хагуш не смог произвести должное впечатление на тренерский штаб варшавской «Полонии» во время просмотра. Клуб решил не подписывать соглашение с 25-летним россиянином. Выбор «Полонии» пал на испанца Исидоро Гомеса из «Бетиса», который играет на этой же позиции.
|
||||
|
||||
![]()
29 августа 2012, 12:55
Дмитрий Селюк: «Я не позволю „Таврии“ издеваться над футболистами». Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк сообщил Террикону о том, что несколько игроков симферопольской «Таврии» накануне получили статус свободных агентов. — Вчера несколько игроков «Таврии», в числе которых Марко Нэ, Франтишек Кубик и другие, разорвали контракт с симферопольским клубом. Соответствующие документы направлены в украинскую Премьер-лигу. Основанием послужили грубейшие нарушения, допущенные СК «Таврия». Все было сделано согласно правилам ФИФА, и со вчерашнего дня футболисты получили статус свободных агентов. Более того, футбольный клуб «Таврия» будет обязан выплатить все деньги, причитающиеся игрокам по контрактам, а это немаленькие суммы. Я не позволю «Таврии» издеваться над футболистами и думать, что все им может сойти с рук. Хочу сообщить, что ФИФА уже прислало в Федерацию футбола Украины бумаги по Афолаби с просьбой предоставить все платежные ведомости по многим вопросам. Таких ведомостей, безусловно, нет. А потому у меня возникает вопрос к господину Стороженко. В футбольном клубе «Таврия» происходят массовые, подчеркиваю — массовые нарушения всех этических, моральных и материальных норм, что мы видим на примере футболистов и тренеров первой команды. Как мог такой клуб пройти процедуру аттестации? Покинет ли в связи с этим господин Стороженко свой пост? Я надеюсь Анатолий Коньков пойдет на этот шаг после избрания главой ФФУ. Ведь речь идет о коррупционных деяниях, потому что даже ФИФА не понятно, как клуб, допускающий такие нарушения, мог пройти лицензирование. И пару слов, адресованных Виталию Кличко, который возглавляет партию «Удар». Как такое может быть, что 15-м номером в его партии идет Сергей Куницын, человек, который унижает и спортсменов, и тренеров? Виталий, вы же спортсмен, разберитесь! — призывает Дмитрий Селюк. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До куя что-то в последнее время этого упыря. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну куда же без него родимого! Он у нас (да и у вас) теперь практически член семьи. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и в 2022 они будут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Варга на банке, но его Васлуй, влетев дома 0-2, ведет в Милане 1-0 и играет против 10. Думаю, что выйдет после перерыва Дача.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Усе, интрига пала 1:1.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Экс-игроков краснодарского ФК "Кубань" Марко Нэ и Франтишека Кубика исключили из заявки украинской "Таврии" на сезон-2012/13.
Об этом сообщил исполнительный директор симферопольского клуба Юрий Васюков. "Футболисты отозваны из заявки команды на текущий сезон. При этом оба продолжают оставаться игроками "Таврии": контракты с ними никто не разрывал", - цитирует Васюкова пресс-служба "Таврии". Игрок сборной Словакии Франтишек Кубик разорвал отношения с "желто-зелеными" в январе 2012 года. За "Таврию" он сыграл 11 матчей. Марко Нэ, перебравшийся в Крым тогда же, провел всего пять игр за симферопольцев.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |