![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три первые домашки Кубани: пятница, пятница, понедельник
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" - "Волга". Превью
http://www.youtube.com/watch?v=8rcb-...ure=youtu.be&a ![]() зы. Жиляева показали, Коля там сидит, вроде наш еще пока ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел превью и так на базу захотелось!..
|
||||
|
||||
![]()
По-традиции, АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАШЕГО СОПЕРНИКА:
=================== ФК «ВОЛГА» (до 2004 года — «Электроника») — российский футбольный клуб из Нижнего Новгорода, выступающий в Премьер-лиге чемпионата России. Основан в 1998 году. К футбольному клубу «Волга» (Горький), существовавшему в 1963-1984 годах, никакого отношения не имеет. Полное название: Футбольный клуб «Волга» Нижний Новгород Прозвище: волжане Год основания: 1998 Президент: Сергей АНИСИМОВ Главный тренер: Гаджи ГАДЖИЕВ Капитан: Александр БЕЛОЗЁРОВ Вообще, нижегородский футбол – это какое-то уникальное явление. Какие только коллективы не представляли Нижний Новгород (ранее – Горький) на союзной, а ныне – на российской, футбольной арене. Всех и не упомнить. Вот лишь некоторые из них: «Торпедо», «Старт», «Радий», «Полёт», «Локомотив», «Красное Сормово», «Красная Этна», «Искра», «Знамя», «Волга-Водник», «Волга», «Нижний Новгород»… И это ещё не исчерпывающий список. Причём, все эти клубы не преемники друг друга (как у нас «Динамо» — «Нефтяник» — «Спартак» — «Кубань»), а вполне себе самостоятельные спортивные единицы, каждая из которых то вдруг рождалась из ниоткуда, то уходила в небытьё. Такая котовасия иногда приводила к тому, что временами огромный город Нижний Новгород вообще никак не был представлен на футбольной карте страны. Но сейчас времена не те. Сейчас Нижний Новгород представлен в элите отечественного футбола – спортивную честь столицы Поволжья защищает здесь ФК «Волга». И, что самое интересное, этому представительству абсолютно ничего не угрожало, несмотря на то, что по итогам минувшего сезона «Волга» заняла 14-е место и, согласно регламенту, право на своё место в премьер-лиге она должна была отстаивать в стыковых матчах с командой, занявшей третье место в турнире ФНЛ. По иронии судьбы, а может и просто по очень «счастливой случайности», этой командой оказался ФК «Нижний Новгород». К тому времени клубы-земляки уже давно договорились о слиянии с сохранением названия «Волга». В итоге, стыки, которые по замыслу чиновников из РФС должны были стать украшением сезона, превратились в тривиальный фарс с заранее известным исходом. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ Говоря о личных встречах, прежде всего надо отметить, что футбольный клуб «Волга» — это такой типичный «Уралан», который тихо-мирно гнил во втором дивизионе до тех пор, пока кому-то не стрельнула моча в голову лично видеть на нижегородском стадионе «Локомотив» московский «Спартак», питерский «Зенит», ЦСКА и другие ведущие российские футбольные клубы, в т.ч. и «Кубань». С этой целью «Волгу» в 2008-м году быстренько вывели в первый дивизион, а уже на старте сезона-2010 букмекеры, искушённые в реалиях российского футбола, не принимали ставки на то, что по итогам года «Волга» станет одним из двух обладателей путёвок в премьер-лигу. Предосторожность буков была не лишней, ибо так оно всё и случилось: оставив за собой шлейф разговоров о странных матчах, «Волга» заняла вожделенное 2-е место. В этом же году «Волга» впервые в своей истории сыграла с краснодарской «Кубанью». Первый матч состоялся в Краснодаре, где точный удар Максима ЖАВНЕРЧИКА принёс хозяевам минимальную победу со счётом 1:0. А в матче второго круга в Нижнем Новгороде была зафиксирована унылая ничья 0:0. Гораздо интересней развивались события в сезоне-2011/2012, когда команды дважды померились силами уже на уровне премьер-лиге. Нижегородский матч был таким же унылым, как и предыдущий. С единственным исключением – на этот раз игрокам «Кубани» удалось подловить соперника на ошибке, и точный удар Владислава КУЛИКА принёс жёлто-зелёным победу. А вот накануне ответного матча разразился скандал. Практически все букмекерские конторы сняли матч «Кубань»-«Волга» с линии. А те, которые не сняли, выставили просто смехотворные коэффициенты на победу гостей. Подлил масла в огонь и небезызвестный «спец по договорнякам» ДИМИТРОВИЧ, в открытую заявивший на своём сайте о том, что матч будет носить неспортивный характер, и победит в нём «Волга». Везде и всюду заговорили о распиле – дескать, команды ещё на старте сезона договорились обменяться гостевыми победами. Сказать, что дым был без огня, нельзя. Не даром ведь предусмотрительный Дан ПЕТРЕСКУ прямо накануне игры вывел из состава ЗЕЛАО и отправил на вечную банку до того бессменного голкипера и капитана «Кубани» Александра БУДАКОВА. Как бы то ни было, «Кубань», одержав самую крупную в своей истории победу в премьер-лиге (5:0), посрамила всех тех, кто не верил в честный характер поединка, и заодно пополнила общак Трибуны «Юг», который в полном объёме был поставлен на 1Х. Ну а «Волга» как была, так и остаётся командой, которая никак не может найти ключи к воротам «Кубани». Пожелаем ей искать их как можно дольше… 29.04.2010 г. «КУБАНЬ» — «Волга» — 1:0 (1:0) Гол: Жавнерчик, 13. Краснодар. Стадион «Кубань». 12 000 зрителей. 31.08.2010 г. «Волга» — «КУБАНЬ» — 0:0 Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 8 000 зрителей. 23.04.2011 г. «Волга» — «КУБАНЬ» — 0:1 (0:0) Гол: Кулик, 72. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 12 300 зрителей. 21.08.2011 г. «КУБАНЬ» — «Волга» — 5:0 (2:0) Голы: Траоре, 20, 45. Букур, 53. Комков, 70. Давыдов, 89. Краснодар. Стадион «Кубань». 15 793 зрителя. ИТОГО: Всего матчей - 4 Побед «Кубани» - 3 Ничьих - 1 Побед «Волги» - 0 Разность мячей - 7:0 А СУДЬИ КТО? Главный судья: ЛАЮШКИН Максим Викторович (Москва) Первый помощник: ВОРОНЦОВ Алексей Николаевич (Ярославль) Второй помощник: ХАРЛАМОВ Алексей Александрович (Тобольск) Резервный судья: ФЕДОТОВ Игорь Александрович (Москва) Инспектор матча: ФРАНЦУЗОВ Сергей Алексеевич (Москва) БУКМЕКЕРСКИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ: Победа «Кубани» - 1.62 Ничья - 3.90 Победа «Волги» - 6.70 НАЧАЛО МАТЧА В 19:30 мск.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, хорошо бы, а то по моим прогнозам 34 будет к началу матча
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, а кое-где и +40
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1:0 молодежь повела наша.
30я минута. Кто забил ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубань" - "Волга" НН 1:0 Гол: Постаногов, 7 http://www.rusfootball.info/online/1...-volga-nn.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Григорий Постаногов ещё на 7-й минуте. http://fckuban.ru/matches/info/159/ вот онлайн.
В составе Байчора, Рогочий, Бугаев и Соснин |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-мол. - Волга НН-мол. 2-0. Жду завтра такой же счет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голы у нашей команды забили: 7-я мин. Григорий Постаногов. 87-я мин. Виктор Чувилов. С победой,молодцы парни! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.08.2012 в 20:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сыграли в приятный футбол и добились результата.приятно видеть, есть у нас молодежь, опять будут спорить, да и фих с вами
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А кто спорит?
Вот и сыновья подросли(не мои), забивают! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А забивать кто будет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Самаре после победы дубля,надеялся и на Победу основы,не получилось.... Думаю все когда то кончается,и неудачи сменяются успехами ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 26.08.2012 в 22:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, вот и день матча наконец то!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря. Давно замечено, что если дубль проигрывает, то у основы есть шансы на очки. А уж если выигрывает, то сливай масло, основа с баранкой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю годовалую тему http://www.greenmile.ru/gmforum/show...2%EE%EB%E3%E0:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Победа сдвинет кастратов на 9 строчку, а сами займем 8-ю, что символично...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу,тьфу,тьфу,три раза... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин ну когда уже футбол.... тио мать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через пару часов выдвигаюсь в Краснодар.Всем удачи! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничто не вечно под Луной, даже Нил Армстронг... Царство ему небесное! Новый тренер - новые традиции ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё там за чел в начале сюжета, никак признать не могу.......ну в начале, когда Лоло заваливает на базу и здоровается с тремя игроками, Озбилиса и Пиццелли вроде признал, а кто третий?
|
|||||
|
|||||
![]() Похоже, Маноян. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Это Давид Маноян)) своих не признаете, мне кстати недавно пытались доказать, что контракт уже подписан..странновато
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он что мне отец родной, что бы я его признавал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, поставил тройник, на вас в том числе, двое уже выиграли, теперь вы не оплошайте
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я постоянно ****уюсь на тройниках особенно на англиии последнее время
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
На матч «Кубань» – «Волга» можно попасть по трамвайному билету
Администрация Краснодара сделала горожанам подарок к празднованию 100-летия футбола на Кубани. Администрация города Краснодара совместно с ФК «Кубань» подготовила совместную акцию для местных любителей футбола. Пришедшие на матч 6-го тура «Кубань» – «Волга» с билетами общественного транспорта за 27 августа, или проездным за текущий месяц, смогут посетить поединок бесплатно. Футбольный клуб специально выделил для проведения это акции секторы Восточной трибуны. Вход будет осуществляться через Вход стадиона № 12. Напомним, что поединок 6-го тура «российской премьер-лиги “Кубань” – “Волга” состоится 27 августа, начало в 19:30. |
|
|||
|
|||
![]()
Петреску Навсегда, интересно, кто об этом узнает и откуда? Артемка, видать, всосал, что явки ваааще не будя и в последний момент решил запускать всех. Самое главное, как вычислить, что билет сегодняшнего транспорта?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилять, вот вроде бы и хорошая идея, но реализация как обычно, нет слов сцуко... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда,
Слава яйцам, шо не через 11. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |