Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2012, 23:45
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Когда игрок, в первой игре за клуб, в касашку, не глядя, в противоход отыгрывается в стеночку с полузащитником, выводя того один в один........ это - класс, который не пропьешь никогда
браво, Бальде!

Когда команды выходили на поле после перерыва отметил для себя, что Балде был один, остальные по кучкам что-то обсуждали. Но потом, к нему подошел Пицелли....
И они что-то довольно бодро обсуждали. Видимо четвертый гол...

Старый 27.08.2012, 23:47
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Игорь Армаш: "Кубань" - это не Траоре и не Петреску, а команда в первую очередь".

Футболисты "Кубани" в матче с нижегородской "Волгой" доказали, что они являются командой и их результаты не зависят от конкретного игрока, заявил защитник краснодарской команды Игорь Армаш, сообщает "Р-Спорт". В понедельник в Краснодаре местная "Кубань" разгромила "Волгу" в матче 6-го тура чемпионата России по футболу со счетом 6:2. Перед началом сезона ведущий форвард "желто-зеленых" Ласина Траоре ушел в махачкалинский "Анжи", а уже по ходу сезона краснодарскую команду покинул главный тренер Дан Петреску, которого сменил Юрий Красножан.

"Сегодня мы хотели доказать, что "Кубань" - это не форвард Траоре и не тренер Петреску, а команда в первую очередь. И мы это доказали. У нас все хорошо, с Юрием Красножаном мы можем достигнуть высоких результатов. Надеюсь, что этот победный матч будет фундаментом для нашего успешного выступления в сезоне. Мы выполнили почти всю установку Красножана, недоработали только в защите. Лучше бы, наверное, сыграли 4:0, чем 6:2", - сказал Армаш журналистам.

"Быстрый гол на первых секундах придал нам уверенности, мы сыграли в более атакующий футбол, поэтому и такой нестандартный счет получился. Мы изучили сильные и слабые стороны "Волги", и, на мой взгляд, мы отлично воспользовались ими", - добавил Армаш.

Следующий матч "Кубань" проведет 2 сентября в Москве против местного "Динамо", которое возглавляет экс-тренер краснодарцев Дан Петреску.

"Для нас этот матч будет, безусловно, принципиальным. Уход Петреску был неожиданным для нас, тогда мы победили "Краснодар", все было хорошо, мне даже в голову не приходило, что он может покинуть нас. Хорошо, что на смену Петреску так быстро нашли другого отличного тренера, поэтому у нас по сути не возникло проблем с игрой", - резюмировал Армаш.

Старый 27.08.2012, 23:48
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mix1 Посмотреть сообщение
Когда команды выходили на поле после перерыва отметил для себя, что Балде был один, остальные по кучкам что-то обсуждали. Но потом, к нему подошел Пицелли....
И они что-то довольно бодро обсуждали. Видимо четвертый гол...

Оба испаноговорящие)
Но, мне очень понравилось в ящике, как вся команда поздравляла Бальде с почином. Парень бы теперь и дальше так работал на поле..... Главное звездняк не поймать

Старый 27.08.2012, 23:49
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Успеха тебе и твоим одноклубникам, Игорь, Динамо надо рвать, потому что это Динамо, а ВЫ ЭТО - КУБАНЬ!!!

Старый 27.08.2012, 23:49
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

РФПЛ. Кубань разорвала Волгу

Football.ua о заключительной встрече шестого тура чемпионата России
Тринадцать секунд потребовалось Кубани, чтобы открыть счет. Тот, кто следил за предыдущими матчами этого тура, полагал, что это не последний гол встречи. Если кого-то и терзали сомнения, то продолжалось это 12 минут. Пицелли забил второй после паса пяткой от Кулика. Волга честно посопротивлялась, организовала несколько вылазок к воротам Беленова, но так ничего и не забила. Вместо нижегородцев отличился Тлисов, к 43-ей минуте решив исход матча в пользу своей команды.

Кубань продолжила издеваться над соперником после перерыва. Пицелли забил второй раз через три минуты после судейского свистка. Еще через несколько минут Асильдаров отквитал один мяч с пенальти. Гол не изменил расстановку сил на поле. Несколько неиспользованных краснодарцами острых моментов, за которыми последовал дубль новичка. Перед туром Ибраима Бальде принес извинения болельщикам за то, что долго добирался до юга России. Как только форвард дорвался до мяча, он извинился на более понятном любителям футбола языке. Для Абаева испытание на стрессоустойчивость не закончилось, шестой мяч положил Никулаэ. В рядах нижегородцев нашелся человек, которого не смущал счет на табло, это был пацан из второго дивизиона, который пытается открыть глаза России на третью по силе лигу. Сапогов отыграл один мяч. После этого Кубань могла забить еще несколько раз, но Волга и без этих голов была основательна избита.

Россия переводит дыхание после насыщенного событиями тура. В трех встречах было забито по три мяча. В остальных еще больше.

Кубань - Волга 6:2
Голы: Цораев, 1, Пицелли, 13, 47, Бальде, 44, 69, Никулае, 76 - Асильдаров, 52 - с пенальти Сапогов, 78.

Кубань: Беленов, Фидлер, Козлов, Армаш, Деальберт, Тлисов, Кулик, Цораев (Комков, 80), Ионов (Озбилиз, 59), Пицелли, Бальде (Никулаэ, 71).

Волга: Абаев, Григалава, Полянин, Зайцев (Бибилов, 71), Буйволов, Р. Аджинджал, Харитонов, Максимов (Кудряшов, 46), Шуленин (Сапогов, 57), Асильдаров, Саркисов.

Предупреждения: Тлисов, Фидлер, Бальде - Аджинджал, Сапогов.

http://football.ua/russia/news/174510.html

Старый 27.08.2012, 23:50
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Для тех кто не спит! СКОРО,повтор матча Кубань-Волга на канале "Наш футбол" сейчас в 00.15.
Приятнейшего просмотра!

Старый 27.08.2012, 23:50
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

Я не поддержу Вагончика в его более чем странном стремлении принизить заслуги Дана, но готов согласиться с тем, что игрокам есть что доказывать в следующей игре. ИМХО, это будет одна из сложнейших игр этого сезона.

Старый 27.08.2012, 23:53
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Артур на месте левого защитника - это, конечно, нонсенс. Неоднозначный тренерский ход. Что с Максом?! К трибунам, надеюсь, он не прощаться же подходил, а традиционное приветствие.

АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

А ещё...А ещё мы в деле не видели Афолаби и Попова

Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пкун Посмотреть сообщение
Я не поддержу Вагончика в его более чем странном стремлении принизить заслуги Дана, но готов согласиться с тем, что игрокам есть что доказывать в следующей игре. ИМХО, это будет одна из сложнейших игр этого сезона.

Профессиональному футболисту, каждый матч надо доказывать, что он - профессионал. А эмоциональная подоплека матча, только должна подстегнуть уровень профессионализма. Жду - сложного, драматичного, но очень интересного матча с новой командой Дана.
Надеюсь на нашу победу, но все равно, буду рад видеть Дона Василе, даже в стане соперника. Поскольку с ним пережил много классных минут в своем болении за Кубань!

Старый 27.08.2012, 23:54
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пресс-конференция после матча с «Волгой» стала для Юрия Красножана первой перед кубанскими журналистами в роли главного тренера желто-зеленых.

- Я думаю, удачное начало и гол в первой же атаке задали тон всему матчу, и нам было немного проще, – начал послематчевый комментарий наставник желто-зеленых. – Неплохо «Волга» обороняется, мы видели по предыдущим турам, как тяжело играли команды с ней. И здесь важен был именно первый гол. В целом, хорошая, содержательная игра. Всем нельзя быть довольным, но сейчас я поздравляю и ребят, и болельщиков «Кубани» с этой победой.

- Сегодня Ибраима Бальде впервые появился в составе, хотя только на этой неделе приехал в Краснодар. Не было ли опасений перед матчем – заиграет ли, – и как вы оцениваете его действия сегодня?

- У нас не так много нападающих. Опасений не было, человек забил два гола в первом матче и в принципе не выпадает из игры, имел еще моменты забить. Поэтому для него это была хорошая игра.

- Почему Тлисов выступал на позиции левого защитника, когда в распоряжении тренерского штаба есть Жавнерчик?

- Дисквалификация Лоло и микротравма Жавнерчика стали тому причинами, мы решили не рисковать. Эти обстоятельства заставили нас искать кандидата на позицию левого защитника.

- Второй тайм был в принципе тренировочный...

- Он не должен был быть таким.

- И что удалось посмотреть, варианты, которые только в игре можно увидеть?

- Удалось увидеть, что когда отрыв в счете большой, люди расслабляются, вот это удалось посмотреть.

- Как считаете, прежде всего, за счет чего удалось победить сегодня?

- Я думаю, не последнюю роль играли эмоции, вопрос организации и раскрепощения футболистов, быть может, сыграли важную роль.

- Игра с «Динамо» будет для вас особой, по той причине, что соперника возглавляет экс-тренер «Кубани». Будете особенно готовиться или в обычном режиме игра будет проходить?

- У нас была очень принципиальная игра во Владикавказе, сегодня был принципиальный матч с «Волгой», и с «Динамо» будет такая же принципиальная игра.

- Особой она не будет?

- Они все особые, их не так много – тридцать за сезон.

- Что считаете наиболее важным в будущей игре с «Динамо»?

- Важно забить и не пропустить. Здесь вопрос такой, что при такой открытой игре обнажаются проблемы в обороне. Поэтому более качественная, более надежная игра в защите будет важна при условии, что останется такой же запал творить в атаке.

- Вы приняли команду не так давно, какой вы ее нашли – в психологическом и физическом плане?

- Анализ больше внутренний, и он не во внешнюю среду, наверное, должен быть направлен. Но, в целом, меня поразило, пусть мне и говорили об этом, что в коллективе очень здоровый микроклимат. Команда организована, она организованна в быту, организованна в работе. Предыдущий тренерский штаб сделал действительно большое и серьезное дело, и мы принимали не разобранный состав.

Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Всем вечер добрый.

Читаю ГМ давно и созрел для регистрации после дерби, но ввиду сложившейся тогда ситуации и появления агитаторов за перестройку, решил отложить регистрацию до победы над Волгой. Сорри за офтоп.

По игре: конечно, нынешняя Волга не та команда, на фоне которой виден реальный уровень Кубани. Но тем не менее, можно выделить 2 положительных момента:
1) Бальде - как нам его не хватало в первых матчах. Хоть футбол не любит сослагательного наклонения, но будь он у нас с начала чемпа, шли бы на первом месте.
2) Волга была обыграна на классе, по игре казалось, что Кубань тратит столько сил, сколько необходимо в данном отрезке времени. Конечно, быстрые голы снизили концентрацию, особенно в обороне, но игра смотрелась хорошо.

Резюмирую: вторичным унижением волжан удовлетворен. Болеем только за Кубань!!!

Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Армаш: доказали, что "Кубань" — это не Траоре и не Петреску

"Сегодня мы хотели доказать, что "Кубань" — это не форвард Траоре и не тренер Петреску а команда в первую очередь. И мы это доказали. У нас всё хорошо, с Юрием Красножаном мы можем достигнуть высоких результатов. Надеюсь, что этот победный матч будет фундаментом для нашего успешного выступления в сезоне. Мы выполнили почти всю установку Красножана, недоработали только в защите. Лучше бы, наверное, сыграли 4:0, чем 6:2.

Быстрый гол на первых секундах придал нам уверенности, мы сыграли в более атакующий футбол, поэтому и такой нестандартный счёт получился. Мы изучили сильные и слабые стороны "Волги", и, на мой взгляд, мы отлично воспользовались ими", — приводит слова Армаша РИА "Новости".

777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Петреску спасибо за прошлое. Но Красножан изменил схему и конечно получил довольно хорошего нападающего. Так что не стал бы говорить, что играем на том, что сделал Петреску. Скорее всего, Красножан не будет играть в защитный футбол. Как это было часто у Дана. C таким подбором игроков и их расстановкой уже не так страшна и следующая игра.........

Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

АМД, тогда .... всем полный писец наступит

Старый 27.08.2012, 23:55
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой!Удивительная игра, давненько такой фиерии в исполнении любимой КУБАНИ не видел! И ведь могли с десяток наколотить ! Ну и Бальде красавец ! А Тема Фидлер какой матч выдал ! И сильно мной критикуемый Кулик сегодня очень много полезного сделал, хотя как всегда момент запорол и убойный штрафной бездарно профукал. Спасибо КОМАНДА!С нетерпением жду принципиальный матч с Динамой. Чую заруба будет не хилая!

Старый 27.08.2012, 23:56

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Александр Бубнов: Волжанам еще повезло, что количество голов соперника не достигло двузначных величин.

Саня,как всегда жжошь!

Старый 27.08.2012, 23:56
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, Спасибо, что мне бог послал такого Соседа по трибуне

Старый 27.08.2012, 23:57
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

'И все так чинно и благородно, по старому!' 'Кубань' на 8-м месте, 'Краснодар' на 9-м!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 27.08.2012, 23:58
шок шок вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Мастер, Спасибо, что мне бог послал такого Соседа по трибуне

А мне соседа по дому!!!

Старый 27.08.2012, 23:58
C.Campeador C.Campeador вне форума
Зелёный ещё

C.Campeador - весьма и весьма положительная личность; 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%

Парни, УРАААА!!!!
Всех с ПОБЕДОЙ над Волгой!
Сегодня разбили мне машину с утра настроение было писец...
Но когда жене вечером после всех ГАИшников, эвакуаторов, и прочих страховщиков, сказал: я пойду поднимать себе настроение... Она ничего против не сказала, потому что знала, что надо было переключиться хотелось получить положительные эмоции
И Команда подарила всем НАМ праздник
Спасибо ей за это!
ЗЫ: Озбилис... Мой фаворит! Вот увидите, это действительно стоящий игрок!
Бальде - супер дебют! Кулик - порадовал!
Даже Никулаэ - и тот забил
Ждем Динамо
"Юра - верим!!!"

Старый 27.08.2012, 23:59
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Бальде: Траоре — это уже прошлое "Кубани". Сейчас здесь я

Молодец, Ибрагим, правильный настрой
Надеюсь, своей игрой и голами заслужишь большую популярность среди болельщиков, чем «прошлое».

В общем, прописался Ибра успешно, можно теперь менять фамилию на более кубанскую — Бальденко

Старый 28.08.2012, 00:00
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Перед туром Ибраима Бальде принес извинения болельщикам за то, что долго добирался до юга России. Как только форвард дорвался до мяча, он извинился на более понятном любителям футбола языке.

хм... Ежели так, то я пока извинения не принял

Старый 28.08.2012, 00:03
пкун пкун вне форума
Зелёный ещё

пкун репутация неоспорима; 83%пкун репутация неоспорима, 83%пкун репутация неоспорима, 83%

прикольно комментатор бахнул, когда в конце матча Озбилиз мяч в штрафной получил - забивай, говорит, и ты, чем ты хуже остальных)))

Старый 28.08.2012, 00:04

Цитата:
Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
Читаю ГМ давно и созрел для регистрации после дерби

Attacante,удачи тебе,и адекватности на нашем прекрасном форуме болельщиков ФК "Кубань"..

Старый 28.08.2012, 00:04
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

По Кулику поделюсь своим мнением - многие его тут критикуют, и есть за что. Но по мне - он нужен нам. Такой объем черновой работы, который он выполнят, то, какой участок поля он перекрывает, у нас сейчас никто не способен так РАБОТАТЬ. А то, что у него проблемы с техникой, да и не везет ему в последнее время - всем и так думаю видно. :-)

Старый 28.08.2012, 00:06
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бальде-это футбольный Майкл Джексон! Как он виляет бедрами перед защитниками соперника У Майкла была лунная походка, у Ибрагима сексуально-усыпляющая пробежка перед штрафной соперника

Старый 28.08.2012, 00:07
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Оба испаноговорящие)

Не факт. Пицца - бразил, а там на бразильском варианте португальского шарашат и я не думаю, что португальский от испанского отличается только заменой свистящих звуков на шипящие (Карлос = Карлуш).

Старый 28.08.2012, 00:07
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Напомните ка , забивала ли Кубань 6 мячей в Премьер—лиге ? Вроде как очередной рекорд побит ?

Старый 28.08.2012, 00:08
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

посмотрел повтор гола Никулаэ - голевой пас ему, к сожалению, не от Озбилиза шел...защитник выдал

Старый 28.08.2012, 00:09
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Конечно, во-многом дело в Волге, но вообще по-другому играть стали. Держание мяча на первом месте, наших фирменных длинных почти совсем не было. Игорь пару-тройку залепил и все. Выходим через пас и центр. Влад был сногсшибателен просто сегодня!!
А сколько комбинаций на третьего было! Это стадо (командой ПЛ это назвать нельзя) они уничтожили просто!
Флангами почти не играли, сужались в центр, где за счет численного преимущества и, прежде всего, мастерства разорвали. Пятки, между, Артем в обводке!! Анхель последним двоих обыгрывал!! Деклассировали полностью Волгу! Как тренька с интернатом зачастую выглядело.

Старый 28.08.2012, 00:10

Цитата:
Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
По Кулику поделюсь своим мнением - многие его тут критикуют, и есть за что. Но по мне - он нужен нам.

Я сам если честно его днём раньше критиковал... Видать он понял,что сзади подпирают(я о Попове),и сразу начала земля гореть из под его ног. Я всегда говорил,что конкуренция в составе,это всегда хорошо.

Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Тупо всем плюсую)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастера видно сразу, Бальде-красавец!
Кубань-спасибо за футбол!

Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Такого шока со знаком (+) давненько не испытывал. Молодцы! Бывает же, что сбываются смелые мечты болельщика! А каков дебют Бальде!? Теперь бы в следующей игре удивить и Мистера!

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Анхель последним двоих обыгрывал!!

да-это сильно было

Старый 28.08.2012, 00:12
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Только что приехал, усталый, охрипший но довольный!!!

Старый 28.08.2012, 00:13
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жаль, все-таки, что мы в этом году 'Кубань' не показываем...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Кубань на Гудзоне

Запамятовал, кто дал в касашку пас на Бальде, при его втором голешнике? Армаш?
Не суть важно, понравилась вся комбинация: Озбилис поборолся, зряче в ноги назад, и оттуда в разрез защиты, точно в ноги Бальде, а дальше..... мастера такие забивают.
Если так и дальше...... не одна защита не потянет таких трехходовок. Браво, парни!

Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игра порадовала. Хотя, откровенно говоря, играли с каким-то мёртвым колхозом. Тем обидней было получить от них два мяча в свои ворота (да, пеналь полностью левый, но тем не менее). Наша защита после 4-го забитого гола откровенно расслабилась. Так нельзя!

Бальде, конечно, произвёл впечатление. Серьёзный парнишка. Машина! Но пока недостаточно взаимопонимания с партнёрами. А вот Озбилиз, похоже, заслуживает вечной лавки. Ничего вокруг себя не видит. Кроме того, запорол супермомент.

Куля - малаЦЦа. Свой момент по-обыкновению упустил, но зато какие две шикарные голевые передачи выдал! Класс!
Ну а Пицца просто лучший игрок матча. ИМХО.

ЗЫ: В эйфории пребывать не надо. Ещё раз обращаю внимание: сегодня играли с манекенами. Впереди нас ждут совершенно другие соперники.

Закрытая тема