![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, да. но нельзя расслабляться, ведь можно и не выигрывать 6:1, а по дури получать нелепые голы, хотя признаюсь, Сапогов мужчина настоящий, широкоплеч и силен. Прекрасно сложенный нападающий.
зы. в матче с Динамо судья уже не будет так судить. Мое личное мнение, что сегодня, при обычном судействе, когда нас всеми силами топят, нам бы отменили три мяча. Боюсь у нас будут проблемы с Динамо, но все же сейчас у нас есть форвард и середина поля начала оживать, видя, что есть на кого играть
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, парни , по Озбилису...
Понятно, что сложно делать выводу по выходу на замену в одном матче ( Аланию в расчет не беру), но меня Арас разочаровал слабой скоростью, хотя в 6-м голе Даниэля и его заслуга есть, но обогнал он на пределе мертвого Харитонова, не самого скоростного футболиста. Видно, что Озбилис с техникой, чего , собственно, все и ожидали, но,ИМХО, тяжеловатый какой-то, не вижу его в скоростной игре на флангах. Здесь же многие отмечали его эпитетом "быстрый". Не соглашусь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Патрику за проделанную работу и такую отличную физическую готовность команды!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям так и сказал? Террибл? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хотел сказать про фразу Бальде и Траоре.
Ребята, это было что-то(с) ![]() ![]() стоит значит Ибра и с таким невинным видом слушает вопрос, потом в его глазах понимание ответа появляется и с улыбкой Ибра пальцем в себя тычет и говорит: "Меня зовут Ибраима Бальде, я не Траоре, и это моя команда!" Еще бы сказал, что это его город, я бы там вообще упал, чисто голливудская улыбка и слова ![]() ![]() ![]() зы. у Бальде шикарный французский, а у Озбилиза идеальный английский. Здорово, когда все понятно.
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 28.08.2012 в 09:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, чо-то я не понял... Тут кто-то обещал что вся Кабарда за нас болеть будет
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, выдали вчера матч ! Браво !!!! Чувство такое - как будто воскрес после того, что пришлось пережить намедни....
Видится мне, что и Юра сумел, после упаднического настроения некоторых игроков связанное с уходом Дана, психологически подправить его( Пицца снова с улыбкой на лице ![]() Об игроках говорить не буду - были пара-тройка бриллиантов в дорогой оправе. ....а вот Беленов не понравился.... Сразу, как только начался матч. Впервые увидел его на мандраже и понял, что "сегодня точно пропустим и не один..." И дело не в игроках, вновь перекроенной, защиты, а именно в Беле. Не в своей "тарелке" он вчера был. Не в своей..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зависть- страшная штука ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
" Я никогда не забуду эту ужасную команду". Двояко, однако)))))
|
|||||
|
|||||
![]() Та нормуль комментил, c юмором, " тааак, кто у нас еще не забивал ? ААА, вот же , защитники Волги ..!!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, а какой Абаев высокий и статный! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, с победой
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде вчера конечно поразил. Перед матчем в Карасуне мы его в основе и не ждали, максимум замена. А тут чел приехал явно в хорошей спортивной форме (а если с Никулаэ сравнить, так в шикарнейшей), да еще с места в карьер. В интервью за словом в карман не лезет и все на позитиве. Прямо мгновенно влился в коллектив. Может у него предки казаки и он с детства мечтал у нас играть?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже обратил внимание, со всем говорит, шутит, улыбается, поддерживает. Позитив так и прет. зы простил все его завтраки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уикенд получился, что ни говори
Зенит со Спартаком обо.лись ЦСКА на классе, а Кубань с искрой ![]() продолжаем в том же духе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа вы 2-го на классе опускаете скотину, а мы сразу за вами искрометно Динамо дергаем? Я ТОЛЬКО ЗА!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут в переносном понимать надо ) Что-то типа: Я никогда не забуду эту ужасающую команду. Перед этим он написал "Super Pizza" ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли вчера команды разных лиг. На фоне откровенных трупов из "Волги" Кубаха, конечно, смотрелась впечатляюще, но в матче со сверхмотивированным "Динамо" могут начаться серьёзные проблемы на некоторых участках поля.
1. Опорная зона. Не знаю, чего все так расхваливают Фидлера, но он сегодня сыграл на своём обычном, пердивном уровне. На месте Красножана я бы крепко задумался над его умственными способностями (в плане футбола) после двух совершенно не нужных нарушений В ТЕЧЕНИЕ ПЯТИ МИНУТ.. В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТОЧКЕ ПОЛЯ (причём ЦЕНТРА ПОЛЯ). За первое получил жёлтую, за вторую мог бы в лёгкую получить вторую. Ну, и традиционный его тупизм - считает ворон возле своей штрафной, когда в паре метров от него в опасной позиции игрок соперника с мячом (очень бросился в глаза такой момент во втором тайме). И это против совершенно мёртвой "Волги". 2. Фланги обороны. Эксперимент в виде Артура на фланге обороны не понял вообще. Неужели Жавнерчик попал в такую немилость? Не дай Бог, уйдёт Ингвар, и тогда всё будет весьма печально. Лёха Козлов вот уже который матч даёт себя обыгрывать и (главное!!!) беспрепятственно пасовать с фланга в центр штрафной. Несколько таких моментов было в дерби (первая банка нам и неиспользованный момент Мовсесяна), второй гол во Владике, второй гол вчера (да почти в каждой игре этого года за ним такая фигня водится). Петреску прекрасно знает о болевых точках нашей обороны в виде краёв, поэтому почти наверняка в Москве с "особым заданием" на поле выйдет Джуджак. Всё МХО.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 28.08.2012 в 10:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думал с утра отписаться, когда эмоции поутихнут, так нет же - прочитал все, что тут написали и опять тоже самое!
![]() По персоналиям тут о многих уже высказали, а я скажу вот что: вчера Кубань наконец-то сыграла свой первый матч в новом сезоне в полном составе и даже жаль немного Волгу, что именно ей выпала честь отведать первой силушки богатырской.. ![]() ![]() ЗЫ: не надо опускать Волгу, принижая тем самым нашу победу, даже командам пердива можно проиграть (Кубань - Динамо Брянск).. Последний раз редактировалось -187-; 28.08.2012 в 10:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, во втором голе Шамиль обыграл вроде Деальберта. Хотя может и путаю что. Но как мне он запомнился - заброс вперед, Деальберт не стал спуртовать за мячом, а пошел закрывать зону, не давая Асильдарову войти в штрафную. Шамиль на рывке обыграл Анхеля и сделал пас на Сапогова. Тот прикрыл мяч корпусом от Армаша. От сзади сидевших людей послышались крики "нет-нет-нет!!!", но Сапогов все равно обыграл Армаша и четко пробил в дальний угол. Беленов не выручил. Как-то так.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, вроде травма у Вжика
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что значит "опускать"? Гаджиевская банда сама себя "опустила", показывая на протяжении всего матча (одного конкретного матча) футбол уровня чемпионата Буркина-Фасо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя тоже поздравляю!!! Дети-цветы наши! А когда у нас с ними общие интересы, в виде переживания за Кубашку, это вообще класс!!! С победой! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так и было. Испанец недоработал.Армаш не закрыл. Беленов невыручил. Занавес. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно перевести и как "внушающую ужас". )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вроде понятно написал все, опускать - значит называть ее трупами, командой ПД и тому подобное.. На данный момент - это команда ПЛ и такая победа это в первую очередь заслуга Кубани. Я тебе напомню домашний матч 2009-го года с Химками, тогда Химки были гораздо более аутсайдером чем Волга и пропускали по 3 мяча от всех кому не лень, но Кубань их обыгрла еле-еле, только на последних секундах забив "дурака". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас пересмотрел момент. Действительно, Шама обыграл Деальберта (Козлов не успел назад что ли вернуться - в полупозиции в нескольких метрах от них находился).
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, выскажусь и я...
Вроде бы всё ок, обыграли Волгу по всем статьям, но и были отрицательные моменты: 1. Когда уберут эту долбанную тетю Клаву?! Стыд и срам, позор невиданный!! 2. Имхо, диктору лучше вообще не упоминать о количестве народу хотя бы до 15 тысяч, ибо за вчерашние 11 тыс. плакать хотелось! 3. Задолбал этот прыгающий араджан на экране! 4. Тлисов на фланге защиты - это мрак, с Волгой прокатило, но с командами из верхней части таблицы хрен прокатит... 5. Почему Комков, а не Букур?! А в остальном норм)) З.ы. на видео с раздевалки понравился момент когда ЮК по голове гладил команду, а когда погладил Анхеля, тот посмотрел на тренера, типа "Чё доеб.лся, мля?!"))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторю ещё раз: ВЧЕРА (не обращая никакого внимания на турнирную таблицу и результаты предыдущих матчей) "Волга" выдала игру, которая не соответствует уровню команды ПЛ. Не помню даже, кто в настолько разобранном состоянии к нам приезжал в последний раз. Мы ситуаций более чем умело воспользовались.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно переводить, кому как нравится, взависимости от взглядов на их уход ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
киньте ссылку на вчерашние голы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ладно, у каждого свое мнение, я только напомню, что команда играет так как ей позволяет соперник.. это применимо как к Кубани так и к Волге.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какой он у него должен быть, если в Сенегале государственный язык французский?........это всё равно что сказать:-"А Ионов то с Беленовым как шикарно чешут по русски....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я по поводу твоего ИМХО ответил выше AIDу
Видео есть глянуть еще разок? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я перевел как "никогда не забуду эту ужасную команду". И никакой двоякости тут не читается. Негатив от Лазареску. Да и, собственно, за что ему Кубань любить? У нас что, все любят свои прошлые места работы, из которых их уволили? Так что я его понимаю. Спасибо, за все, что было. Но мне он не друг.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |