![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансферный лист должна была предоставить Таврия,раз предоставила,наверно порешали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, причем тут уход Дана? Я, что, указал Красножана в составе нашего усиления? Каждый (кто смог или захотел) сделал свой вывод из произошедшего. Но мы теперь вынуждены жить в новых условиях. Мне, собственно, сейчас в основном интересно обсуждать наших игроков, чем кого-либо еще из клуба... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, да, аналогично, кстати. С остальными всё ясно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, помечтать то можно....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде и Афолаби дозавлены "Кубанью".
Краснодарская «Кубань» внесла в заявку для участия в чемпионате России среди команд Премьер-лиги двух нападающих - сенегальца Ибраима Бальде и нигерийца Абдулвахида Афолаби, сообщает официальный сайт РФПЛ. Афолаби будет выступать под номером 14, Бальде под номером 28. Еще один новичок желто-зеленых, болгарский полузащитник Ивелин Попов, будет включен в заявку клуба в ближайшие дни Так что оба уже в заявке |
|
||||
|
||||
![]() Smile, не кипятись ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, расслабтесь, Афолаби не будет в заявках на матчи, пока вопросы не решены.
@mkrsuren: Спасибо за беспокойство, разумеется, пока Афолаби не может быть включен в заявку на матч |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот Бальде и Озбилиз, похоже, выйдут сегодня в основе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто б, блин, сомневался. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, видимо, еще долго эта тема будет болезненной... Сам понял, что излишне резко тебе ответил. ![]() Мне тоже безумно жалко, что Петреску не довелось поработать с нашими новыми игроками... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цэ гуд!...хотелось бы удачного дебюта...
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-, откуда фотки взял?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
так все-таки новые негры сегодня играть будут
|
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, Бальде - да, Афолаби - нет!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Denis=-, да точно, нашел уже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сапогов в качестве гипотетического приобретения русского нападающего очень даже не плох...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бревно, стреляющее раз в год!
|
|||||
|
|||||
![]()
Оно опять выстрелило!
![]() Сапогов напоминает мне раннего Сальникова. Забивал всем, в "Кубань" перешел и пезнец... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы увидили Сапогова на месте второго форварда под Асильдаровым... У нас я думаю Секрет не хуже бы сыграл под Бальде..... Поэтому считаю накуй не нужен Сапогов этот тем более из Волги... у нас уже были оттуда товарищи непонятные, туда и вернулись...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и что теперь скажете про Сапогова? Алексей хорош и у него есть данные, чтобы быть активным и сильным нападом. Опыт игры и сыгранность с командой, вот чего пока не хватает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу, что этот товарищ уже не юниор, и стать "активным и сильным нападом" у него, может, и получится, но только команды уровня Карбамид-Вобла-Сельмаш - его потолок, по моему мнению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже проходили - Савин, Адамов и прочие "звезды". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никто Сапогова примой и не поставит, но как вариант на замену типа Давыдова вполне сойдет
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я именно об этом. А
даже сравнивать глупо, один играет и борется, другие- звезды.
у каждого свое ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в некоторых линиях Кубань стала сильнее чем была
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сапогов не нужен!
![]() Дерево.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне так Секрет не хуже Сапогова и свой.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сравнивать игру Секрета в дерби и игру Сапогова вчера с нами....то Сапогов гораздо интересней смотрелся....имхо...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пока не берем, присматриваемся форумом, скинемся, купим в клуб ГМ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов интересен Петреску
23-летний полузащитник «Кубани» Алексей Ионов до конца трансферного окна может сменить клуб. В Ионова проявляется заинтересованность Дан Петреску, главный тренер «Динамо», знакомый с футболистом по совместной работе в «Кубани». По всей видимости, румынский тренер намерен усилить позицию крайнего защитника. http://www.sovsport.ru/news/text-item/548298 зы первый пошел? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После известного инцидента, у Ионова с ментами не самые лучшие отношения) Смысла для Ионова в переходе нет, если не захотят с Динамо бабосы срубить, то удержать игрока можно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну прям на крайних хавбеках Кубани свет клином сошелся, или у предложения из Румынии закончились. Как-то дербанить свой бывший клуб не есть гут.
Хоть мне вчерашняя морда Ионова уходившего с поля покоробила, чёто буркнул Красножану. Но считаю что его уход из клуба нежелателен.
|
|||
|
|||
![]()
Щаз Энко меня проклянет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цора превращался слева в блеклую тень себя, Уренья слева никогда не играл. Букур и Озбилиз. Невелик выбор, с учетом того,что для обоих - не основная позиция.(Комкова не предлагать)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много слышал о нем нелестных отзывов, от знакомого, которому посчастливилось видеть его игру в живую. Но привык делать выводы не со слов, а с личного ощущения, надо посмотреть что за игрок Афолаби ![]() Не понимаю почему такой шум вокруг Сапогова, я практически все его игры в этом году видел, достаточно заурядный игрок, только что с самоотдачей все норм, а в остальном ![]() Надо Кубани, как то менять уже приоритеты к игрокам, раз уж мы говорим о каком то новом уровне и новой игре, не жели борьба за выживание!!! "Ионов интересен Петреску" ![]() ХОЧУ СТАБИЛЬНЫЙ СОСТАВ, КОТОРЫЙ ПОИГРАЛ ХОТЬ ПАРУ СЕЗОНОВ, ХОЧУ СТАБИЛЬНОСТИ! ![]()
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 28.08.2012 в 19:24. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |