![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично что наши ребята попали в сборную тура, тем более что Пиццели так выделяют, но такое внимание похвала со стороны и напрягает, очень боюсь что могут растащить и Бальде, и Пиццели, хотя Бальде только первую иигру сыграл. ![]() Дай бог что бы они показывали стабильную игру и ни кто на них не решал бы позарица или руководство проявило принципиальную позицию! Хоть раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще вчера, до матча, сказал, что совсем уж они нас не уважают, москали поганые ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, центр важнее фланг. фланг забивают игроком. который слабее играет в середине. ЮА не рискует и ставит более сильного в опорку, а сегодня это Феди или для ЮА это Федя, тут я не знаю
|
||||
|
||||
![]()
F1rst, придет время - растащат, к бабке не ходи. Как только нормуль предложение будет - сразу.
Меня больше расстроило, что Жорик на банке остался, А Миша вышел. Лишь бы на Жорике крест не поставили и не слили куда-нибудь. Конкуренция ого-го на его позиции сейчас какая. Но, в Жорика верю. Моторности и ума он всегда добавит в контратаку. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с красивой победой.Напрягает лишь то,с какой легкостью в наши ворота назначают пенальти.Поставили Чиполино ,думали все, судить будут честно.НО осталось все по старому, стало Лаюшкину скучно- пеналь .
|
|
||||
|
||||
![]() Жора наверно в Москву будет проситься |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, у меня противоположное мнение именно о вчерашнем раскладе. Слева Ионов, Тлисов - супероборонцы просто. И при этом Артур еще смещался в центр страховать того же Тему. На кого тренер больше ставит? При этом неизвестно, предполагал ли Красножан, что трупешники такие окажутся и к 20-й минуте все определится. а то, что Артуру доверил фланг закрывать под Ионовым, да в центре за Артемом приглядывать - мощный такой заход.
То ли Артур в таком фаворе, что все может в глазах коуча, то ли изначально Красножан решил, что сегодня пох кто в защите и только из уважения к Муслимычу не поставил туда Карюкина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данной ситуации ни Пиццу ни Бальде никто не отберет потому что ни тот ни другой полного сезона не провели и еще не показали свою состоятельность... Вот след летом вполне вероятно
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевидно что Тлисов нам показал то что хочет видеть ЮК от крайних дефов чтобы они смещались в центр и страховали/подыгрывали опорнику, а не ломились вторым темпом по флангу только... Имхо идея разумная и состоятельная на мой взгляд...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А никому не показалось, что Тлисов вчера пасы давал только назад или поперек? Понимаю, что не его позиция, но все же, как то неуверенно он стал играть.. имхо
Последний раз редактировалось -187-; 28.08.2012 в 15:39. |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, вчерашний матч вааще не показатель ибо с 48 минуты почти все курили бамбук. Сложно что либо оценивать. Артур тож особо не напрягался
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно когда атака работает оху....но то защита курит и часто от этого плюхи пропускают... Это ж старо как мир, на примере сборной Бразили - они забивают сколько захотят, противник сколько сможет... Вот так и у нас получилось
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Артур даже разок во втором тайме по флангу прошел, и отдал назад на линию штрафной. Просто шикарный пас вырезал. Все ждали прострела, а он очень зряче на 2-й темп отдавал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
эх, всегда бы так :
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР) 20(11) 8(3) ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ 9 3 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не позиция это Артура и ничего дельного Артур как фланговый защитник не показал. вперед не шел( 2 прохода за такой атакующий матч это считай ничего), сзади очень аккуратно играл, в стык не шел. мягкий игрок Артур для фланга, ему атаковать надо, вот опорка Тлису покорилась непонятно почему
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто спорит, разок навесил на Пиццу, ну а в остольном - все назад и поперек и это не только после 48 минуты.. Ионов ****ался от него паса ждать.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, тоже обратил на это внимание- Цораев выглядел вчера получше Ионова именно по причине присутствия на своем фланге Козлова в отличие от Тлисова на противоположном.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Кулик, вчера первый матч пас вперед отдавал,а то обычно назад. Беля тоже выносит мяч х..поймеш
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и понятно, почему он болеет за Кубань ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Одно из важнейших требований к фланговому защитнику - это скорость, как стартовая, так и дистанционная. У Тлисова уже нет ни той, ни другой. В матчах с командами, у которых есть бегунки (Тошич, Быстров, Макгиди), его бы просто уничтожили на фланге.
|
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, Артурик, думаю, будя играть. Ибо Тема в фаворе до первого косяка. А то, что этот косяк не за горами, думаю никто не сомневается. Ну такой он - Тема
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы докопались до Тлисова
![]() имхо правильно формyлировать так: отдельное спасибо нашемy ветеранy Тлисовy. Артyр,в ycловиях острого кадрового дефицита, вынyжден был играть на абсолютно новой для себе позиции и сыграл весьма достойно. Здорово,что в коллективе есть человек,способный сыграть в интересах команды. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Smile, дык и Вжик, по-сути, хав, а не дэф. Но Макс упертостью берет, а у Артура реал стиль другой. Я тут прикинул, повспоминал. Артур не играл у нас тока на трех позициях. Напа, воротника и правого дэфа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он играет без мяча, тут кто-то писал, что через его фланг почти ничего не передается, остаются лишь "радостные прыжки" на Пиццу ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, согласен. Когда Лоло слева играет, они с Ионом поболее мутят, чем вчерась. Но я не об этом. С сыном который уже матч считаем сколько раз Леха правильно мяч принял, чтобы не отскочил он от него, чтобы атака не тормозилась. Резалт удручающий.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дим, мне кажется, Леха своими эмоциями и сам убивает свои умения. Чуть спокойнее, взвешеннее, что ли подойти к игре. Все данные есть, только баланс не нарушать, эмоций и холодного расчета.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не клонируюсь и ники не меняю! Уехал на месяц в командировку.Матч с Динамо посмотреть не удаться наверное.Буду читать Greenmile.ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, а мне кажется, что он просто раньше в Зените никогда не играл чистого крайнего хава, поэтому и теряется. Хотя приему мяча в школах учат
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
знаешь, я никогда футболом не занимался в школах..... хоть и поиграл в свое время, и неплохо поиграл. и мое ИМХО, невозможно научить тому, что дано от природы, от Бога...... если ты чувствуешь мяч, то ты его остановишь без всяких научных раскладов. Но если ты - дерево, то, даже 50 тренеров из тебя не сделают технаря в обращении с мячиком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В школах не поясняют, что если два кубанских болельщика будут постоянно наблюдать за каждым ТТ-действием, причем один из них "шаман", а второй - наследник "трех толстяков", то могут заплетаться не только ноги, но и выпасть зубы, волосы... ![]() Прекратите немедленно! Кеша не потянет игру на фланге!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со мной в спортшколе занимался футболом один паренек. Ну ей богу - дерево-деревом. С ним можно было сколько угодно "забивать" на то, сколько мячей кто закрутит в ворота с углового, сколько кто обведет стеночку со штрафного, кто сколько попадет в перекладину и т.п. Но веришь нет - как мы выходили играть, он при всей своей несуразности 2-3 мяча забивал. И хоть бы хны. Ты весь матч напрягаешься - а он - тупо пару-тройку стабильно кладет. Жалко пацана - первый контракт и наркота его сгубили. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
куле Ромарио вообще у Хиддинка тренировки не посещал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А случаем вчера Кубань не рекорд поставила
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прав......рекорд. Зы: а ещё недавно тут кричали, что Петреску переписал все мыслимые и не мыслимые клубные рекорды, оказывается нет.......нет пределу совершенства.
|
||||
|
||||
![]()
Для полного счастья и эйфории верните Щеткина на стадион
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера было два рекорда, второй самый быстрый гол в ПЛ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |