![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
таежник с пенальти весь прогноз испортил.так красиво шло все...
![]() А вообще все идет к тому что Томь вернется...(надеюсь я буду не прав...) |
|
||||
![]()
![]()
а ты и не понял, что это был пример калхозного юмора? Однако ![]() зы: в следующий раз буду комментарии оставлять, где смеяться и почему ![]()
![]()
Что-то сегодня не твой день, опять никуя не смешно, потренируйся еще.. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну стреляться от безнадёги я пока не буду, да и некогда мне с вами, я в отпуске, беру от жизни всё 24 часа в сутки ![]()
![]()
Прекращение дела об отчуждении имущества ФК "Томь" признано законным
Прокуратура Томской области признала законным постановление полиции о прекращение уголовного дела об отчуждении доли в 6,4 миллиона рублей в футбольном клубе "Томь" вследствие истечения срока давности, сообщила в четверг РИА Новости представитель ведомства. Одно дело закрыто В конце декабря 2011 года СУ СЧ УМВД России по Томской области по материалам прокурорской проверки возбудило уголовное дело по факту продажи НП ФК "Томь" своей доли в уставном капитале ООО "Томь инфра". В результате клуб утратил имущество стоимостью более 6,4 миллиона рублей. В ходе расследования следствие добыло "доказательства совершения генеральным директором НП ФК "Томь" преступления" по статье "Злоупотребление полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции". По данным следствия, в 2005 году лица из числа руководителей НП "ФК "Томь" "волевым решением" безвозмездно передали дочерней компании ООО "Томь инфра" имущество клуба. Затем они от имени ФК заключили с "Томь инфра" договор аренды этого имущества, в 2006 году эти же люди продали всю долю футбольного клуба "Томь" в уставном капитале "Томь инфра" трем физическим лицам, входящим в состав руководства клуба, по номинальной стоимости 20 тысяч рублей. В июле полиция прекратила расследование этого дела вследствие истечения срока давности уголовного преследования. Областная прокуратура проверила законность прекращения дела. "Закончена проверка о прекращении расследования уголовного дела, постановление полиции признано законным", - сообщила РИА Новости представитель облпрокуратуры. Второе дело - в работе Еще одно уголовное дело - по факту хищения денежных средств - было возбуждено в августе 2011 года, когда сотрудники полиции провели в офисе ФК "Томь" выемку документов, касающихся финансово-хозяйственной деятельности клуба. Обыски проводились в рамках возбужденного уголовного дела по статье "Хищение денежных средств в особо крупном размере", которая предусматривает до десяти лет лишения свободы. Дело было возбуждено после публикации в СМИ материала о финансовых аспектах перехода в томский клуб из "Спартака" нападающего Павла Погребняка. По версии полиции, неустановленные лица от имени некоммерческого партнерства (НП) "ФК "Томь" заключили фиктивный договор на оказание услуг по поиску футболистов и допсоглашение с ООО "Орион" (Новосибирск) - фирмой-однодневкой. В полиции утверждают, что компания услуги фактически не оказывала. Однако, согласно допсоглашению, НП "ФК "Томь" получило Погребняка и обязалось оплатить услуги "Ориона" в размере 400 тысяч долларов. В декабре того же года следствие приостановило расследование уголовного дела в связи со смертью двух свидетелей, которые могли бы прояснить обстоятельства случившегося. Позже прокуратура Томской области отменила постановление о приостановлении уголовного дела в связи с неполнотой проведенного расследования. В январе 2012 года полиция возобновила расследование, в марте вновь приостановила, и в августе расследование уголовного дела было опять возобновлено. По мнению облпрокурора, перспектива раскрытия этого дела "имелась и имеется, вопрос только в том, насколько скрупулезно к этому подойдет следствие".
![]()
Представитель администрации Томской области войдет в совет директоров ООО «ФК «Томь»
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин сохранит за собой пост президента футбольного клуба «Томь», передав оперативно-хозяйственные вопросы своему будущему заместителю по социальной политике Чингису Акатаеву, который станет членом совета директоров ООО «ФК «Томь». «Помните фразу из старого фильма «трубку, лошадь и жену не отдам никому»? Поэтому не отдам. Второе, меня президент вместе с Сечиным назначили руководителем футбольного клуба, и я не хочу начинать процедуру своего отзыва», — сказал Сергей Жвачкин, отвечая на вопрос корреспондента НИА Томск, станет ли глава региона передавать свои полномочия по управлению ФК «Томь» кому-нибудь из своих заместителей. Он пояснил, что в новой структуре ООО «ФК «Томь» появится представитель администрации Томской области. Им станет в качестве члена совета директоров бывший банкир, депутат и будущий заместитель губернатора по социальным вопросам Чингис Акатаев. «Я как президент буду и курировать, и решать вопросы, в том числе финансовые. Там скоро, буквально на днях, будут большие изменения, будет много изменений. Мы их обсудили. У нас есть один заядлый футболист Чингис Акатаев, могу сказать, что я уже договорился об этом и с Сечиным, буду вводить его в состав совета директоров будущей структуры, которая будет управлять томским футболом. Он ближе к этому, поэтому пусть там и пинает», — сказал Сергей Жвачкин. зы: чёта всётаки назревает...
![]()
Чтобы не расслаблялся сильно ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
«Селтик» пытался арендовать О’Коннора у «Томи»
Нападающий «Томи» Гарри О’Коннор рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Селтик». «Могу подтвердить, что вчера «Селтик» пытался арендовать меня у «Томи». Моему клуба были предложены два разных варианта спустя несколько часов после подписания Мику из «Хетафе», – написал О’Коннор в своем твиттере.
![]()
О'Коннор отдавался только в комплекте с Баженовым, аренду последнего Селтик не потянул ![]()
![]()
Истина где-то посередине. ![]()
![]()
болота они такие болота... затянется яма черной водой и ряской ... и как будто никого и не было ![]()
![]()
сАсАешь ты со своим 7000-м собщением со всеми васюганами в болоте. ![]()
![]()
![]()
так было всегда, зачем менять традиции ![]() Бугор, чёта Шальная со счётом застопорилась, передавай приветы ![]()
![]()
Организованных - 4 автобуса, не организованных -хз, тоже прилично. В Томск когда вернулись, пока шёл до такси, на машинах с флагами носились туда-сюда. Многие поехать не смогли из-за 1 сентября, так бы народа ещё больше было. |
|
||||
![]()
В понедельник должен состоятся переход Голышева в Томск!
Надо считать вопрос возвращения в премьер-лигу решен! |
|
|||||
![]()
Мда ,онелегова команда сохранилась, задачу выполняет. чего не скажешь о нас. Заело основательно, зубья шестерен не входят в зацепление, броуновское движение покамест. а Томь ломом прет в ПЛ . Если Динамо выиграет сегодня у Кубани, обозначится скверная тенденция имевшая место быть. но не верю. Магнит размышляет о Цска, подпирает. в этом тоже польза.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |