![]() |
|
|
||||
![]()
Трудно будет сдержать Кокорина. Парнишка в отличие от остальной команды находится в хорошей форме.
|
|
||||
![]()
Кстати, а мы выигрывали на ст Арена Химки?
![]()
Динамо полное УГ. Надо прессинговать повыше и поплотнее играть в центре. Они сами мячи будут отдавать. Главное, чтобы Юра не испугался
![]()
![]()
Puшkin, пока нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в ничью с Химками там гоняли и конями, а так вроде больше и нечего сказать, не выигрывали точно, Гудвин прав ![]()
![]()
Не согласен, выйдем с такой мыслью в голове, получим по самые помидоры
![]()
браво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы: дядя Сырожа, хоть и кастрат, но все же за развод на тупость маскалей молодец (пля, ![]() ![]()
![]()
Динамо его и на троих Ионовых не обменяет. ![]() Я совершенно не понимаю стеба в его адрес. Индивидуально он давно выделяется, а сейчас и мысли в его игре стало намного больше. С мячом же он обращается совершенно не по-российски. Такой скоростной техники ни у кого из отечественных игроков и близко нет. ![]() |
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2012-08-28/530886/
Вход на матч 7-го тура премьер-лиги "Динамо" - "Кубань", который состоится в Химках 2 сентября, будет бесплатным, сообщает официальный сайт бело-голубых. Отметим, что этот поединок станет дебютным для Дана Петреску на тренерской скамейке "Динамо" в чемпионате России. Встреча начнется в 16.00 по московскому времени.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, Андронов стебался. ![]() |
|
|||
![]()
Форекс, жаль, что не по трамвайным билетам
![]() ![]()
![]()
Cегодня на ст. Химки продажу пива закрыли. Однако пароль "Я не на футбол" - отзыв: "А у вас сумка вместительная?" дал возможность приобрести баночку "Жигулей" |
|
||||
![]()
Высер Мейтина
Директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин рассказал о том, какие шаги делаются в направлении наведения порядка на матчах с участием "Анжи". В частности, он выразил удивление тем фактом, что на домашнем поединке махачкалинцев в Лиге Европы против АЗ московские фанаты явно болели против российской команды, сообщают РИА "Новости". - Для меня было дико, когда некоторые болельщики были готовы заставить российскую команду где угодно, но только не на своем стадионе. "Анжи" представляет Россию, зарабатывает очки в копилку страны для коэффициента УЕФА. А сколько делает для болельщиков "Локомотива" президент клуба Ольга Смородская! Она постоянно звонит, просит помочь поклонникам команды по самым разным вопросам, старается создать комфортную обстановку на стадионе. Обидно, что болельщики вот так ответили на ее добро… - А как представители фанатских объединений объяснили поведение болельщиков в Черкизове? - Они говорят, что поле на стадионе "Локомотив" невысокого качества и не предназначено для того, чтобы на нем играли несколько клубов. - Реально ли найти людей, избивших в Махачкале болельщика "Зенита" Александра Румянцева? - Конечно, но сначала нам необходимо собрать материалы. При этом не забывайте: прав на оперативно-разыскную деятельность у нас нет. Мы обратились в правоохранительные органы. Ждем ответа, как и руководство "Анжи". В очередной раз приходится говорить о том, что наши полномочия ограничены. Нужно принимать закон, как это сделали в Англии. Вопрос с законом можно решить за год. Просто нужна политическая воля.
![]()
Помню, помню, был. Торпедоны на примерно 70 минуте еще все встали и ушли, а мы остались. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, кому как, но у меня эти в высшей степени слащавые, приторные словесные потоки семенной жидкости чертей у микрофона вызвали чувство стойкой блевотной омерзительности ![]() Это ж как же нужно морально деградировать, чтобы настолько рьяно полировать очко на всю страну? Когда Дан работал у нас, из них доброе слово в его адрес, такое впечатление, что клещами вытаскивали, при этом они никогда не упускали момента поглумиться над ним в снисходительном тоне. Теперь же он ВНЕЗАПНО стал «европейским супертренером», творящим неэпические чудеса и «добьющимся с Динамо мегавысот в карьере»… ![]() Они, как будто, твиттер Арутюняна почитали и решили на 146% подтвердить его слова о том, какие они все на москальских (к)аналах *****асы ![]()
![]()
Пападопулос дал согласие на переход в «Зенит»
«Зенит» продолжает переговоры с «Шальке» относительно перехода защитника Кирьякоса Пападопулоса, сообщает греческое издание Sentra Goal. По информации источника, 20-летний защитник согласился перейти в «Зенит» и уже согласовал с ним условия личного контракта. Также сообщается, что российский клуб готов увеличить предложение о переходе Пападопулоса до 20 миллионов евро. Ранее «Шальке» отказался продавать грека за 15 миллионов. В текущем сезоне Пападопулос сыграл в двух матчах и отметился в них одним забитым мячом.
![]()
Деньгами или газом расчитаются? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было вроде это в 2008 году, Кантонистов уже вроде не играл у нас ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Кстати, Александр Рыбка (вр. Шахтер) зимой становится свободным агентом. От контракта на 3 года отказался, т.к. дискв. на 1,5 года за допинг.
Вопрос - дискв. хохляцкая или УЕФА? Помню, он как заговоренный- все тащил.
![]()
была еще победа над Торпедо с Касаевым в команде. Когда играли в Лужниках на натуральном покрытии. Оказалось, то этой чести будет удостоена пара МЮ-Челси, а потом только мы и автозаводцы ![]()
вот значит я об этом)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |