Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2012, 09:01
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Антон Секрет будет находиться в аренде у "Волгаря-Газпром" скорее всего до конца сезона. Остальные условия перехода еще оговариваются клубами.
как-то так..узнать больше у нас не удается..уже двух человек попросил..только это и узнали

Старый 27.08.2012, 10:07
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Антон Секрет будет находиться в аренде у "Волгаря-Газпром" скорее всего до конца сезона. Остальные условия перехода еще оговариваются клубами.
как-то так..узнать больше у нас не удается..уже двух человек попросил..только это и узнали

Инфу о делах Антона в "Волгаре" будут оперативно поставлять наши астраханские друзья.

Старый 27.08.2012, 10:15
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

The Емеля, прочитал Ваш пост и полностью согласен. Не будет у нас сборной, отвечающей мировому классу. И место во второй десятке -это самое высшее, чего сумеем достигать. Вот интересно, если бы вдруг в ПЛ России ввести полный запрет на легионеров. Что было бы? Ведь в былые времена, когда играли Бобров, Федотов, Стрельцов, Численко, Понедельник и многие другие наши прославленные футболисты, у нас в футболе легионеров не было (И. Нетто - это не легионер). А результаты были значительно лучшими. Сразу вижу многие возразят и примут это за очередной бред. Но ведь это было! Скажу сразу, что в этом случае на первых порах пострадал бы клубный футбол на международной арене. Но только временно! 3-4 года и Россия вернула бы утраченные позиции и заняла бы достойное место в мире. Потому, что перестали бы искать таланты за рубежом, а выращивали своих, развивая детский, юношеский футбол. Можете ругаться в мой адрес, но я "обиды не страшусь, не требую венца..."

Старый 27.08.2012, 10:48
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
The Емеля, прочитал Ваш пост и полностью согласен. Не будет у нас сборной, отвечающей мировому классу. И место во второй десятке -это самое высшее, чего сумеем достигать. Вот интересно, если бы вдруг в ПЛ России ввести полный запрет на легионеров. Что было бы? Ведь в былые времена, когда играли Бобров, Федотов, Стрельцов, Численко, Понедельник и многие другие наши прославленные футболисты, у нас в футболе легионеров не было (И. Нетто - это не легионер). А результаты были значительно лучшими. Сразу вижу многие возразят и примут это за очередной бред. Но ведь это было! Скажу сразу, что в этом случае на первых порах пострадал бы клубный футбол на международной арене. Но только временно! 3-4 года и Россия вернула бы утраченные позиции и заняла бы достойное место в мире. Потому, что перестали бы искать таланты за рубежом, а выращивали своих, развивая детский, юношеский футбол. Можете ругаться в мой адрес, но я "обиды не страшусь, не требую венца..."

В принцепе я с Вами согласен. Единственное что все таки я бы полностью дорогу для иностранце не закрывал. Все же не которые из них стоят того что бы на них ходить. Но смотреть по семь легионеров в команде это перебор. Тем более лично мне в команде хочеться видеть не только русских игроков, а именно воспитанников Кубанского футбола. Когда у нас играл Стас лысенко, я ходил не только за Кубань болеть, но и за него лично(и уверен не я один). А сейчас из игроков нынешного состава я не за кого так не болею. А так быть не должно.

Старый 27.08.2012, 10:56
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Старина, ну сборной бы это может и помогло . А вот клубам ... В стродавние времена и в Европе был лимит на легионеров очень жесткий наши клубы нихрена не показывали ... а уж при нынешней ситуации когда ведущие клубы Европы по сути мини сборные мира, ловить там нечего с таким подходом... Не будут клубы варится на евроарене где игрокам набираться опыта международных игр? Мой подход
другой к проблеме РФ футбола... Запретить госкорпорациям и гоструктурам финансировать отдельные клубы, финансировать они должны чемпионат. А уж бабло от финансирования чемпионата распределять в зависимости от занятого места. Тогда биться будут за каждое очко...

Старый 27.08.2012, 11:07
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Во 2-й лиге легионеры запрещены. Там класс игроков сильно растет?! Десятка по два игроков, наверное, в ПЛ каждый год выдергивают? Зрители ломятся на своих посмотреть??
Нашли тоже корень зла - легионеры..

Старый 27.08.2012, 11:14
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Самая главная проблема развития наших молодых талантов - раннее миллионерство!! Парню 20 лет зарплата 40000 уе, да нах оно надо впахивать и так пойдет.
Все лимиты убрать нах, это сразу обрушит зарплаты российских игроков и заставит их пахать от рассвета до заката, чтоб попасть в основу команды ПЛ и получать искомые бабульки.
Сейчас ничего делать не надо, все само в руки плывет.

Старый 27.08.2012, 11:52
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Самая главная проблема развития наших молодых талантов - раннее миллионерство!! Парню 20 лет зарплата 40000 уе, да нах оно надо впахивать и так пойдет.

Плюс много! Нужно сделать потолок или сетку зарплат, для наших игроков,как молодых так и уже опытных.А то только начал играть в футбол,ещё ничего из себя как футболист не представляет а уже условия ставят,хотят сразу хорошее бабло получать.И хорошо если футболист расти будет,а не по дублям зад протирать,да и сидеть в дубле многих устраивает,деньги хорошие идут,остальное им пофих. В общем платить футболистам по его способностям.Старайся,дерзай,и зарплата расти будет.А так... зарплаты и стоимость игроков в нашем футболе явно завышены,одна из причин это шальные деньги наших миллиардеров.ИМХО.

Старый 27.08.2012, 12:29
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Плюс много! Нужно сделать потолок или сетку зарплат, для наших игроков,как молодых так и уже опытных.А то только начал играть в футбол,ещё ничего из себя как футболист не представляет а уже условия ставят,хотят сразу хорошее бабло получать.И хорошо если футболист расти будет,а не по дублям зад протирать,да и сидеть в дубле многих устраивает,деньги хорошие идут,остальное им пофих. В общем платить футболистам по его способностям.Старайся,дерзай,и зарплата расти будет.А так... зарплаты и стоимость игроков в нашем футболе явно завышены,одна из причин это шальные деньги наших миллиардеров.ИМХО.

Тогда Анжи с бомжами и Московские клубы ныть начнут. Так как ЭтоО и прочие за нормальные деньги играть не захотят. Им миллионы подавай за такую "вредную" работу. Болелы обижают, плохие слова кричат. И потом как тогда им с периферийных клубов игроков сманивать-то? Если не зарплатами..........

Старый 27.08.2012, 12:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

Клубы сами виноваты отчасти в том что такие контракты предлагают...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 27.08.2012, 12:54
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Тогда Анжи с бомжами и Московские клубы ныть начнут. Так как ЭтоО и прочие за нормальные деньги играть не захотят. Им миллионы подавай за такую "вредную" работу.

За то будет материальный стимул нашим игрокам,стремится,повышая свой профессиональный уровень и зарабатывать. Конечно,такого хода не допустят московские клубы вместе с Анжи.

Старый 27.08.2012, 14:38
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ПО Секрету:

О том, есть ли в арендном контракте опция выкупа Секрета, не сообщается.

Старый 27.08.2012, 14:48
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
ПО Секрету:

О том, есть ли в арендном контракте опция выкупа Секрета, не сообщается.

На офсайте написано, что такой опции нет.

Старый 27.08.2012, 14:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, "тайны мадридского двора" давняя изюминка нашего спортивного отдела

Старый 27.08.2012, 14:59
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
На офсайте написано, что такой опции нет.

хотелось бы верить, но в оф.инфу давно не верю..

Старый 27.08.2012, 17:27
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску заявил, что его подопечные намерены пройти «Штутгарт» в противостоянии за право выхода в групповой раунд Лиги Европы.

«Я никогда не отношусь к играм равнодушно. Накануне матча с «Локомотивом» у нас состоялся разговор с командой. Я сказал игрокам всю правду: у нас ноль очков, мы на последнем месте, но качественная игра у нас есть. И все-таки полностью то, что я сказал команде, повторять не хочу, потому что это звучит не очень красиво.

В противостоянии со «Штутгартом» мы уступаем 0:2, и нам необходимо отыгрываться. В прошлом сезоне «Динамо» хорошо поработало, чтобы пробиться в еврокубки. И так просто вылетать оттуда мы не собираемся.

Кураньи и Мисимович – важные игроки для «Динамо», и останутся таковыми, пока я здесь. Они будут забивать, этого хочу я, этого хотят болельщики. Надеюсь, они начнут забивать с завтрашнего дня», – цитирует Петреску «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/142971482.html

и в это верится...Дан все-таки харизматическая личность...

Старый 27.08.2012, 18:41
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Кураньи и Мисимович – важные игроки для «Динамо», и останутся таковыми, пока я здесь. Они будут забивать, этого хочу я, этого хотят болельщики. Надеюсь, они начнут забивать с завтрашнего дня», – цитирует Петреску «Советский спорт».

Та они уже забили

Старый 27.08.2012, 19:05
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Старина,
Мне кажется "истина где-то рядом", как любил говаривать агент Малдер.
Совсем отменять лимит ... м-м-м-м ... это жестковато.
Но, чтобы в нашем первенстве присутствовали действительно игроки мирового уровня, а не кочующий сброд, нужно лимит ужесточить.
ТРИ игрока из-за рубежа.
И никаких там "двойных гражданств", " тройных паспортов" и прочего...
По одному иностранцу в линию и ВСЁ.
Клубы "просели" бы на евроарене года на 4, лет 5, может быть.
Зато потом!
Уровень начал бы расти как на дрожжах. Клубов, и, особенно сборной.
И посещаемость бы подросла.
Болельщик, - он лучше будет болеть за пацана из соседнего двора, чем за португальца, с нигерийскими корнями, имеющего чилийское гражданство...

Старый 27.08.2012, 19:07
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
И все-таки полностью то, что я сказал команде, повторять не хочу, потому что это звучит не очень красиво.

Чтобы пройти Штутгарт, Дану придётся показать им что-то некрасивое.
Два мяча отыграть у немцев... ну-ну...

Старый 27.08.2012, 20:25
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

На матче Кубань-Волга присутствует Ивайло Петков

Старый 27.08.2012, 21:39
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение

Поживем, увидим (с)

Старый 27.08.2012, 22:38
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
На матче Кубань-Волга присутствует Ивайло Петков

И даже в перерыва давал интервью))

Старый 28.08.2012, 08:08
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

От всего сердца хочу посоветовать Дану-нужно срочно купить Мовсесяна, а то кони перехватят.

Старый 28.08.2012, 13:36
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, Варга подписал контракт с "Васлуем" и уже отыграл 3 игры за эту команду (даже один тайм против "Интера" в ЛЧ)

Старый 28.08.2012, 14:09
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
От всего сердца хочу посоветовать Дану-нужно срочно купить Мовсесяна, а то кони перехватят.

аГа, а то за ним такая очередь на. У фк "Кубань" Ласину Траоре само Анжи выкупило. В которое Шатов перешёл, а не в конюшню. Да и если Бальде так же продолжит играть, то и за его будущее в нашей команде можно будет опасаться. А кастрат Мовсесян как был там, так и остается, несмотря на то, что его перехватывают и перехватывают. В общем, пиарят, а реальных покупателей все нет и нет ..........

Старый 28.08.2012, 14:20
обещал вернуться

Получено наград:

777, скорее Мовсисян думает головой и продолжает играть, а не кидаться на мешки денег. Он сильный форвард и сумеет найти более умный вариант, чем "Анжи".имхо

Старый 28.08.2012, 14:29
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
777, скорее Мовсисян думает головой и продолжает играть, а не кидаться на мешки денег. Он сильный форвард и сумеет найти более умный вариант, чем "Анжи".имхо

Хм, я то думал Месси, Рональдо и Руни лучшие нападающие потому и получают большие гонорары. А оно вона как оказывается хороший контракт фигня главное думать головой и играть там, где тебя и твою команду бывает чморят и в домашних матчах. Заезжая на домашний как бы стадион часто игроки кастратов прячутся за занавесками, а водила, гудит, что бы заглушить Е5 маГНИТ Е5... это конечно более умный вариант...

Старый 28.08.2012, 19:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Цитата:

Поживем, увидим (с)

Увидим, конечно, через 40 минут буквально.
Вот так одна "непонятно за счёт чего" добытая победа над не ахти каким Локо вселяет в народ веру в чудеса.
Если в воротах будет стоять "девочка" Шунин, то это позволяет рассуждать о том, что гол неминуем.
А если Динамо пропустит, то им придётся забивать ЧЕТЫРЕ!!!
Извините, конечно, но ЧЕТЫРЕ Штутгарту - это всё-таки не ТРИ Локомотиву.
Так что никаких "увидим" скорее всего не предвидится...

Старый 28.08.2012, 19:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дан в своем стиле. На банке и Карлик, и Мисимович Зато в два напа вышел

Старый 28.08.2012, 20:27
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Кубик и Нэ уходят из Таврии. Пока не официально

Старый 28.08.2012, 20:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Крымский, не в Динамо? А то у нас у многих уже паранойя

Старый 29.08.2012, 09:04
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Старина,
Мне кажется "истина где-то рядом", как любил говаривать агент Малдер.
Совсем отменять лимит ... м-м-м-м ... это жестковато.
Но, чтобы в нашем первенстве присутствовали действительно игроки мирового уровня, а не кочующий сброд, нужно лимит ужесточить.
ТРИ игрока из-за рубежа.
И никаких там "двойных гражданств", " тройных паспортов" и прочего...
По одному иностранцу в линию и ВСЁ.
Клубы "просели" бы на евроарене года на 4, лет 5, может быть.
Зато потом!
Уровень начал бы расти как на дрожжах. Клубов, и, особенно сборной.
И посещаемость бы подросла.
Болельщик, - он лучше будет болеть за пацана из соседнего двора, чем за португальца, с нигерийскими корнями, имеющего чилийское гражданство...

Глядишь и к 2018 году, к ЧМ нормальная сборная бы подобралась.
А то такое впечатление что и в 2018 Аршавина и Березуцкие на поле выйдут.

Старый 29.08.2012, 10:01
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Полония» решила не подписывать контракт с Хагушем

Бывший игрок «Ростова» Анри Хагуш не смог произвести должное впечатление на тренерский штаб варшавской «Полонии» во время просмотра.

Клуб решил не подписывать соглашение с 25-летним россиянином. Выбор «Полонии» пал на испанца Исидоро Гомеса из «Бетиса», который играет на этой же позиции.

Старый 29.08.2012, 15:34
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

29 августа 2012, 12:55

Дмитрий Селюк: «Я не позволю „Таврии“ издеваться над футболистами».

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк сообщил Террикону о том, что несколько игроков симферопольской «Таврии» накануне получили статус свободных агентов.

— Вчера несколько игроков «Таврии», в числе которых Марко Нэ, Франтишек Кубик и другие, разорвали контракт с симферопольским клубом. Соответствующие документы направлены в украинскую Премьер-лигу. Основанием послужили грубейшие нарушения, допущенные СК «Таврия». Все было сделано согласно правилам ФИФА, и со вчерашнего дня футболисты получили статус свободных агентов. Более того, футбольный клуб «Таврия» будет обязан выплатить все деньги, причитающиеся игрокам по контрактам, а это немаленькие суммы.
Я не позволю «Таврии» издеваться над футболистами и думать, что все им может сойти с рук. Хочу сообщить, что ФИФА уже прислало в Федерацию футбола Украины бумаги по Афолаби с просьбой предоставить все платежные ведомости по многим вопросам. Таких ведомостей, безусловно, нет. А потому у меня возникает вопрос к господину Стороженко. В футбольном клубе «Таврия» происходят массовые, подчеркиваю — массовые нарушения всех этических, моральных и материальных норм, что мы видим на примере футболистов и тренеров первой команды. Как мог такой клуб пройти процедуру аттестации? Покинет ли в связи с этим господин Стороженко свой пост? Я надеюсь Анатолий Коньков пойдет на этот шаг после избрания главой ФФУ. Ведь речь идет о коррупционных деяниях, потому что даже ФИФА не понятно, как клуб, допускающий такие нарушения, мог пройти лицензирование.

И пару слов, адресованных Виталию Кличко, который возглавляет партию «Удар». Как такое может быть, что 15-м номером в его партии идет Сергей Куницын, человек, который унижает и спортсменов, и тренеров? Виталий, вы же спортсмен, разберитесь! — призывает Дмитрий Селюк.

Старый 29.08.2012, 15:45
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
29 августа 2012, 12:55

Дмитрий Селюк....

До куя что-то в последнее время этого упыря.

Старый 29.08.2012, 15:53
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
До куя что-то в последнее время этого упыря.

Ну куда же без него родимого! Он у нас (да и у вас) теперь практически член семьи.

Старый 29.08.2012, 16:03
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
... такое впечатление что и в 2018 Аршавина и Березуцкие на поле выйдут.

и в 2022 они будут

Старый 30.08.2012, 23:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Варга на банке, но его Васлуй, влетев дома 0-2, ведет в Милане 1-0 и играет против 10. Думаю, что выйдет после перерыва Дача.

Старый 31.08.2012, 00:19
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Усе, интрига пала 1:1.

Старый 31.08.2012, 15:39
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Экс-игроков краснодарского ФК "Кубань" Марко Нэ и Франтишека Кубика исключили из заявки украинской "Таврии" на сезон-2012/13.

Об этом сообщил исполнительный директор симферопольского клуба Юрий Васюков.

"Футболисты отозваны из заявки команды на текущий сезон. При этом оба продолжают оставаться игроками "Таврии": контракты с ними никто не разрывал", - цитирует Васюкова пресс-служба "Таврии".

Игрок сборной Словакии Франтишек Кубик разорвал отношения с "желто-зелеными" в январе 2012 года. За "Таврию" он сыграл 11 матчей. Марко Нэ, перебравшийся в Крым тогда же, провел всего пять игр за симферопольцев.

Закрытая тема