![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
К@рлсон, лучше бы они с судьями по-отечески пообщались. Землицы бы дали на строительство судейской базы на побережье иль еще чего вкусного
![]()
![]()
Интересно, а Баба Галя во что должна нарядиться? ![]()
![]()
ого, усиленно прям? Правда? Заинтересованны, чтобы спокойно было? Мда...
![]()
Бигуди-халат-стоптанные тапки. По-домашнему, короче. Без пафоса...
![]()
Зага, а что не заинтересованы? Хотите погромов, их есть у меня
![]() ![]()
![]()
йа фигею , дорогаяредакция... Чюйство юмора включать не пробовали ? Каждый матч по 4ре футболки выстреливаются на трибуны под прикольным предлогом . В желчи своей по поводу руководства не боитесь захлебнуться ? Или плюсики на форуме так волшебны ?
![]()
мазафака, какое чувство юмора и в каком месте его включать??? Какая то ряженая трансвиститская х.йня несет небывалую х.йню - где здесь смеяться то? Или теперь из-за футболок нужно мириться со всей ерестью?
![]()
Эта т.Клава хуже Петросяна. И если можно похвалить руководство за "игнашку" и "дай пять" то этот фрик никуда не годится.
![]()
Каждому своё, конечно, но лично я в травести-шоу никакого «прикола» не вижу… Хз, не мой это юмор. К футболкам претензий нет, РЕСПЕКТ Артёмке ![]() Однако «конфета» должна быть в нормальной обёртке, чтобы было приятно её «есть». Если же завернуть самую вкусную в мире конфету в изговнённую трансвеститом бумажку, то она уже по общему восприятию в целом ничем не будет отличаться от завернутого в нормальную обёртку куска кала. Любую хорошую идею нужно качественно реализовать, грамотно подать потребителю, тогда будет почёт и уважение. Тогда как калхозная подача портит любую прогрессивную идею.
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 29.08.2012 в 00:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не просто в «ряженом актёре», а в калхозном подходе в целом, в самой концепции, в «плинтусного» уровня текстах, в конце концов. Поэтому подобное и вызывает именно негатив. Будь оно всё качественным, тут бы одни респекты люди бы выражали. А так, на что наработано, такая и реакция у потребителей, мсьё д'Артаньян ![]() И о каком «чюйстве юмора» может идти речь на фоне придирки к банальному эпитету про «травести-шоу»? Видимо, ты и детям своим в носу ковыряться запрещаешь ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 29.08.2012 в 00:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калхозный — травести-шоу с текстовкой, судя по которой, автор подразумевает, что зритель — «тракторист Ваня», максимум «гопник Вася», отсюда содержимое из серии «кто забьёт Кубани гол, тот, как минимум, козёл» (не из нынешнего репертуара, но наиболее яркий пример полного провала). Некалхозный — позитивный аниматор, по умолчанию воспринимающий аудиторию как нормальных людей, а не как чуханов, не перебарщивающий с наглядным гротеском по сомнительной тематике + если уж очень хочется костюмированного шоу, то образы необходимо варьировать, постепенно оставляя удачные и отметая слабые. Тот же Трегубов, например, без всяких «лаков, красок» и переодеваний оставил после себя добрую память. Или у кастратов (сосать им всегда, везде и у всех, конечно) с маскотом в целом положительно вышло, особенно с тем же «предложением» с цветами и т.д. Мелочь, но на основе таких мелочей и формируется отношение нейтральных людей.
![]()
И добавить нечего! Браво! ![]() ![]() ![]()
![]()
Гном, по Северной от "Радиотехники" до Красной повсеместно висят афиши, правда без указания времени.
![]()
Дима, ну заинтересованность есть в активной поддержке клуба, ультрас все дела. А к ГМ, давай таки будем честными сами перед собой, заинтересованности нет. Пара человек читают форум безусловно. Но это в таком виде, что есть понимание того, что просто невероятно сложно объять всё, а здесь люди указывают на ошибки, пытаемся устранить. Это не выглядит, как
Далеко не так, люди делают это на добровольных началах, с желанием сделать лучше для всех нас. И всё))
![]()
не встревай с этим вопросом ![]() ![]()
![]()
Зага, я ж написал, что мониторинг серьезный происходит в определенных ситуациях. А в остальном согласен. Но с другой стороны нельзя отрицать и тот факт, что ГМ - это табу для клуба. Условие 30- летия знаешь какое было? Ни одного упоминания ГМ
![]()
Это, собственно, к вопросу восприятия публики... Для колхозян и пацанчиков с района прилетевшая футболка может исправить возможный полученный негатив от появления трансвистита. Суровые россиянские реалии... Трансвистит - колхозное позорище. Ты хочешь это оспорить что ли, я не пойму?
![]()
оспорить? Я лишь хочу сказать, что на футбол ходит большая часть именно колхозян. Они негатива вашего не разделяют ![]()
![]()
Зага,
![]() ![]() ![]()
![]()
Т.е. в коммерческом отделе считают, что основная часть болел "Кубвани" - колхозня? Именно поэтому он (отдел) работает по-колхозному? Может это, водку начнёте разливать тогда на халяву? Нормуль тема! Больше швали привлечёте на трибуны, чем мега-акцией с трамвайными билетами (покажи своему начальнику билет, кстати, чтоб он увидел, что на нём дата не ставится)!
![]()
Мы идем к четкому разделению аудитории: колхозники будут ходить на "Кубань", неколхозники после таких перфомансов уйдут к Галицкому.
Постепенно маркетологи "Краснодара" приклеят к клубу ярлык "аристократы" или вроде того, а у нас по полю будет щеголять трансвестит и указывать "мужику", где его место. ![]() |
|
||||
![]()
Кстати, супер-мега-акция с трамвайными билетами, судя по заполненности восточной трибуны, как-то не очень покатила. Предлагаю на следующий матч пускать бесплатно тех, кто придёт с чучхелой.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |