![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пора бы уже запомнить, дисквалификация КДК нац.чемпионатов распростроняется на все чемпы, без исключения... оспаривать данное решение можно, но только в органах УЕФА или ФИФА
![]()
Бугор, дисква за допинг - это компетенция КДК ? ты шо ? ![]()
![]()
Dandy, все решения по дисквам принимает КДК нац.чемпов как надзерательный орган, федерации это только подтверждают.
![]()
Сумасшедший кипер! Реакция - а-ля Дикань. Он если чо и хавал, то для глаз какие-то капли - 100пудов. Чтоб импульсы быстрее в мозг поступали, чем у обычных гуманоидов. ![]() Линского тут нету? У него спросить бы - есть ли такая хрень?
![]()
В 2004м Динаму обыгрывали.0:1.Вука забил. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2003 на Кубок России на стадионе Торпедо хлопнули Мясо 2-1. Кто помнит их черненький Луизао Беса в воздухе завалил, Вова сознание потерял и летел головою в газон. Гематома на экране виделась страшной. http://www.sport-express.ru/newspaper/2003-11-10/4_1/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.08.2012 в 07:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, а.х.з. Нигде не пишут время начала. Известно только, что состоится в Доме футбола на Таганке (здание РФС). В 16-00 там начнется КДК РФС. Думаю что жеребится начнут в районе 14-00 15-00. Если хочешь знать точно - телефон ресепшн +7-495-540-13-00
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Из высказываний Бубнова после игры со Штутгартом: "...И даже если динамовцы проиграют в следующем туре «Кубани», катастрофы не произодёт. Правда, до окончательного перелома ситуации ещё далеко, предстоит решить массу вопросов. Если Петреску удастся это сделать, он подтвердит, что является специалистом высокой квалификации."
Да же и спорить не буду- не в бровь, а в глаз ![]()
![]()
Puшkin, с одним "но". Сколько у Дана времени не знает никто. Это ж Динамо. Там могут через пяток игр и попросить на выход
![]()
![]()
***, теперь Дану везде надо оглядываться - huля, масква
![]()
Из классики ![]()
![]()
Сейчас и этот кастрат в Енисее всплывет ))
![]()
Да уж, Петреску реально ещё не понимает в какое УГ вляполся!
![]() В матче с Динамо думаю свои мяч, два забьем, в нападении вроде креативчику хватает у нас, главное в обороне без клоунады и все нормуль будя. Результат во многом будет зависеть от судейства и от того как в обороне сыграем, имхо, как выше сказал, своё в нападении уверен что возьмём! ![]() Вперед Кубань ! ! ! ![]()
![]()
F1rst, да все он понимает наверняка. Только поздно, раньше надо было думать, когда сгоряча в первое попавшееся УГ вступал.
Кстати очень хочется услышать и посмотреть, что скажет Дан после матча, если результат для "Динамо" сделает Блю Карасяо.
![]()
В какое УГ вступил Дан?! В команду с именем, историей, неограниченным бабосом, окуевшим админ. ресурсом, фавором у судей. Вопрос только в том, сколько времени дадут Дану для использования всех этих инструментов. но, наверное, обсудили же это. Вот уж кто точно Дан, так это не лох педальный.
А как может работать Дан мы видели. Объективно посмотреть, куда вступил Дан в конце 2009 года - и что получилось. Десятой доли всех нынешних возможностей не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения, не слишком ли часто Динамо стало появляться в новостях связаных с Кубанским спортом, причем тревожных новостях. Сегодня безвременно ушел из жизни Сергей Овчиников (Главный тренер волейбольного Динамо)
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Бугор; 29.08.2012 в 13:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуация там патовая! Такого кредита доверия, как дала ему Кубань в Динамо ему не видать, только если победа за победой не последует. А вляпался, потому что, если к концу этого сезона он доработает, то я буду очень удивлен, одно дело уйти из Кубани, на "коне" с отличной репутацией, другое дело когда его уйдут из Динамо,с весьма посредственными результатами (непосредственным результатом для них будет минимум Европа), а это неизбежно, так как амбиций у Динамо выше крыши, а в этом сезоне их сможет вознести резко вверх только ЧУДО в которое я не верю, разве что судейский корпус его подарит! Так что Дан явно выйдет в худшем положении из Динамо, не же ли с Кубани! Это моё имхо. ![]()
"Мы в Европе!" Последний раз редактировалось F1rst; 29.08.2012 в 13:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем резко вверх ? медленно вверх. Ты же о резалте по окончании сезона( "минимум Европа") - так что прогноз весьма сомнительный,учитывая возможности "Динамо" на всех фронтах + возможное усиление зимой. За второй круг можно успеть и с места 10-11 (хотя,думаю-Динамо после 1го круга может оказаться и выше) в Европу лекго подняться.
![]()
Роберто Розетти: Малый - лучший на сегодняшний день арбитр РФПЛ
Глава Департамента судейства и инспектирования итальянец Роберто Розетти на проходящем под Москвой сборе арбитров премьре-лиги особо отметил судейство Эдуарда Малого в этом сезоне передает корреспондент «Советского спорта» Артем Локалов. - Малый – the best. Не случайно, что он отработал уже на пяти матчах в этом сезоне, - сказал Розетти. ![]() Также он отметил, что в своей работе следует инструкциям УЕФА |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то после этого еще верит, что Розетти у нас судейство поднимает, а не за пачку денег пытается глаза окружающим замазать?
![]()
не удивлён... все педерасты - братья.
![]()
Хз, у меня стойкое ощущение, как-будто Розетти Эдика "любимой женой" объявил.
![]()
Вот еще один .... из братьев
![]() Спортивный арбитражный суд Лозанны вынес решение в пользу Прядкина Руководитель Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин сообщил, что Спортивный арбитражный суд Лозанны рассмотрел дело о его причастности к агентской деятельности и вынес решение в пользу Прядкина. Напомним, что суд Лозанны получил апелляцию сибирского отделения ВОБ по решению комитета по этике РФС, не усмотревшего конфликта интересов в деятельности президента РФПЛ. "Комитет по этике принял решение в мою пользу, а вчера и суд в Лозанне в отношении профсоюза и Левченко был закончен в мою пользу. Правда, не знаю, почему это разбирательство вообще ассоциируют с фамилией Левченко. Тем людям, которые выступали с инициативой против моего предвыборного процесса, могу сказать, суд в Лозанне был не против Прядкина, а против Российского футбольного союза. Он состоялся вчера, и профсоюзу было отказано. Разбирательство закрыто, с чем можно поздравить РФС. Заявление в отношении Левченко было передано в апелляционный комитет РФС. В Лозанне никаких материалов больше нет", — рассказал Прядкин в эксклюзивном интервью "Чемпионат.com". |
|
||||
![]()
После 6 тура прикольные цыферки вырисовываются:
Общая цыфра по ПЛ : Выигрыши : 41. Ничья : 14. Проигрыши : 41. Мячи : Забитые: 142. Пропущенные: 142. Магия чисел, не иначе. ![]() |
|
||||
![]()
Малый это вообще Сухина
![]() То как он судил во Владикавказе даже повергло в шок тамошних болельщиков, они неоднократно заявляли что он Кубань засуживает ![]() ![]() ![]()
![]()
Да и вообще все эти иностранные функционеры, Аранда, Роззети И.Т.Д до добра не доведут, а только развалят, а то что наше судейство в диком ауте это понятно всем, они просто циркачи, мало того что запретили жалобы катать на них, так еще и оценки не афишируют. Боги ******
![]()
![]()
вот это ****** просто
Стоимость подарка судье не может превышать 150 евро ФУТБОЛ - Премьер-лига На сегодняшнем брифинге журналисты получили новый документ, регламентирующий поведения судей и инспекторов - правила внутреннего регулирования департамента судейства и инспектирования РФС. Так, например, в соответствии с одним из пунктов данного документа "члены судейского комитета, судьи, ассистенты судей, инспекторы и члены судейских организаций, представляющие нелюбительский футбол, обязуются не принимать любые подарки на сумму более 150 евро (или эквивалент, равный этой сумме) от организаторов и/или лиц, непосредственно и/или косвенно связанных с матчами, на которые они были назначены. Допускаются сувениры, такие как вымпелы и футболки команд. Кроме того, судей и инспекторов, а также членов судейского комитета обязали не выступать публично от имени РФС и воздерживаться от любых действий неспортивного характера и действий, противоречащих интересам РФС. "Члены судейского комитета, судьи, ассистенты судей, инспекторы и члены судейских организаций, представляющие нелюбительский футбол, не имеют права давать интервью и делать публичные заявления о любых решениях, которые они принимаю в течение матчей под эгидой РФС", - говорится в правилах. Любые исключения необходимо предварительно согласовывать с департаментов судейства и инспектирования. Кроме того, упомянутым лицам с этого сезона запрещено одновременно занимать официальные должности в каком-либо футбольном клубе. Нарушения данных правил может повлечь за собой "принятие соответствующих санкций компетентным органом". На вопрос корреспондента "СЭ", каковы могут быть эти санкции, глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти ответил, что решение будет дисциплинарный комитет. (Александр БОБРОВ) http://news.sport-express.ru/2012-08-29/531016/ |
|
|||||
![]()
DJ_FISH, а в чем пестец-то? Это типа как у врачей, все что до штуки - подарок, выше - взятка. Правильно по-моему.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |