![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, не гноби парня. Он выдает инфу не с потолка и не отсебятину, я тебя уверяю. Тем ценнее его искренний стиль передачи инфы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, я как раз на Снайпера стараюсь не быть похожим. Если есть то, что можно сказать, говорю. Потому что знаю, что здесь есть люди, которые заинтересованы в этой инфе. Да и гнобить руководство или кого-то еще тоже не хочу. Просто за те деньги, которые предложены, Леху можно и отдать. Не основная боевая единица, как мне думается.
Так что ждем более точной информации.
|
|||||
|
|||||
![]()
В ближайшее воскресенье в выездном матче 7 тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу «Кубань» померится силами со старожилом Премьер-Лиги московским «Динамо». На поле стадиона «Арена Химки» команда Юрия Красножана выйдет в запасном – зеленом – комплекте формы.
Хозяева поля, имеющие приоритетное право выбора экипировки, будут играть в белых футболках, синих шортах и синих гетрах. Страж динамовских ворот выйдет на поле в золотом свитере, что не позволяет «Кубани» использовать основной – желто-зеленый – комплект формы. Южане выйдут на поле в полностью зеленой форме, голкипер нашей команды будет играть в сером свитере. Как обычно, матч молодежных составов пройдет на день раньше. Команды выйдут на поле в тех же цветах, что и старшие одноклубники..... http://www.fckuban.ru/news/4137/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага ...и кричит ему вослед Красножан : " так не Петреску ж тебя в команду браааал,и не токмо ради него ж ты в команду пришеееел. Отчего ж ты теперь к нему в команду отправляешься? и неужто тебе с нами плохо жилось ?" п.с. по мотивам присказок тех, кто обещал,что никто никуда расходится не будет ![]() Ну-ну.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.08.2012 в 18:00. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, я это понимаю, но вот
все-таки снайперовский. Что есть "возможный предел"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один нюанс - единицы ему на замену(Озбилиз,Попов,Букур) - не россияне. Играть нам вечно без замен с Куликом и Тлисовым. Из-за гражданства.
|
|||
|
|||
![]()
Smile, в версии Снайпера инфа звучала бы примерно следующим образом. "Это питерское чмо Ионов, заявило, что хочет к Петреску, который его позвал, забил болт на треньки, сдал по игровым показателям, да еще зарплату ему в Динаме положили шо пипец. Придется продавать, один болт он играть не будет, алкаш гребаный"
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,
А зачем вешаться, я лично не вижу поводов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, может источник один и тот же ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() "А Мишу-то!?!?! Мишу Комкова!!! ЗАБЫЛИ!!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для чего ? ![]() по лестнице вниз еще могу Комкова и Бугаева (по позиции даже ближе тобою указанных) привести, только смысла в этом не вижу. Ионов- игрок основного состава, россиянин, кандидат в сборную. Все остальные кандидаты на его позиции крайнего хава (Цораева не привожу- у него свое место на поле есть)имхо,слабее или - не россияне - это имел ввиду. То есть- это либо просто ослабление ,либо постановка под вопрос возможное дальнейшее усиление (даже за счет уже прибывших Попова и Озбилиза) -потому что они не раоссияне. В основе сейчас ( Беленов,Армаш,Козлов ) -нужен 4й. (Подразумеваю Беленов-Лоло-Армаш-Деальберт-Козлов-опорник-ЦПЗ-Озбилиз справа-Попов слева- Пицелли-Бальде). Только Цора. Хотим поиграть без Кулика(Попов) и Тлисова (Деальберт) - болт. Сужение той самой вариативности к которой стремились (наверное- только мы стремились). Ну это всё по моему скромному мнению. Многие и Куликом и Тлисовым вполне себе довольныы.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 29.08.2012 в 18:14. |
|
|||||
|
|||||
![]() У них это в крови, им не надо это озвучивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В общем все ожидаемо. Завтра (или зимой) предложат пятерку за Белю, например, думаете не продадут? Это вектор, поэтому и Дан стал не нужным, поэтому и Красножан, с прицелом на экономию. Кстати, в образовавшемся раскладе, Лоло надо полюбасу продавать, чтобы за счет Вжика решать проблему иностранцев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как себя ведёт Андрей Талалаев? Каков он? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, не бойся, Красножан нам поможет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Беленов (пас-т Россия) Козлов (п-т Россия) Армаш (п-т Россия) Деальберт (Испания) Лоло (К-див.) Тлисов (п-т Россия) Кулик (п-т Россия) Цораев (п-т Россия) Попов (Болгария) Пицелли (Армения) Бальде (Сенегал) Ну и где здесь лимит (если семь легионеров могут одновременно находится на поле)??? П-т - это паспорт. На поле сейчас 6 человек имеющих российский паспорт.
|
|||||
|
|||||
![]()
....твою дивизию....скорее бы это трансферное окно уже закрывалось..
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но когда сумма за Белю превысила возможный предел, для руководителей стало многое ясно /с/. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-=Vladi=-, дисква Армаша, например. Или еще что-нибудь. Тут опорника сватали, из тех, кого вели, русских не было. Куда ты его воткнешь? Я к тому, что придется состав дергать и перекраивать
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, жжошь!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если дисква Армаша, смело может выйти Рогочий или прикупить центрального добротного с российским пашпортом. Даже в этой схеме которую я указал у нас еще по действующему регламенту 2 легионера могут выйти, а по поводу опорника иностранца он я так думаю уже вряд ли будет, на месте опорника у нас могут сыграть и Фидлер и Соснин. Перекройка состава возможна согласен, но без этого не куда, команде которая сначала ищет игроков, покупает и потом продает это неизбежно. Ну а вообще я за то чтобы в защите было бы как можно меньше легионеров, а вот атака и полузащита была из иностранцев, мое ИМХО конечно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второго что-то совсем не видно-не слышно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тренируется, старается..время покажет кто был прав на счет таланта Антона, я уверен он еще раскроется.
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, помолодел!?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В основе: 1. Беленов.(наш паспорт) на замену так понимаю Карюкин тоже наш. защита: Козлов (наш) Армаш (наш вроде) Дельберто (Лег) Лоло (лег) полузашита: Цораев (наш) Фидлер(наш) или Тлисов(наш) Кулик(наш) Ионов (наш) Пиццели (лег) еще по идее должны Попов и Озбилиз. За них деньги платили и вели не для того что бы на лавке сидели как бы. оба лег.. Нападение без вариантов оба лег. Бальде или Нико. ( Хотя были слухи о нападающем с нашим паспортом). Итого в основе на максимуме 6 лег а можно вроде 7. Так что особых проблем не наблюдаю.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.08.2012 в 19:26. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пяток лет назад я когда смотрел состав Спанча, тоже думал что за хлам Красножан тренирует, а оказалось, что и не совсем то шлак в умелых руках ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше скажи за сколько продали ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну трансфермаркет гутарит что 450 тон евриков... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,ну что там твои люди,которые "приближённые к Императору",глаголят по поводу Ионова.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бы пятерочку отгрузили за него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
-=Vladi=-, губы раскатал. Из 25 лямов вырученых потрачено было 7 на покупки. Так что не стоит обольщаться. Скорее зимой еще пара-тройка продаж будя.
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Vladi=-, только первое почти угадал
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |