![]() |
|
|
ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов... |
Результаты опроса: Какие две команды по итогам сезона 2012/2013 г.г. напрямую выйдут в Премьер-Лигу | |||
Урал и Уфа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.44% |
Сибирь и Томь |
1 | 2.44% |
Ротор и Шинник |
1 | 2.44% |
Урал и Сибирь |
2 | 4.88% |
Томь и Уфа |
5 | 12.20% |
Урал и Томь |
10 | 24.39% |
Уфа и Сибирь |
1 | 2.44% |
Ротор и Урал |
2 | 4.88% |
Шинник и Уфа |
1 | 2.44% |
Сибирь и Ротор |
2 | 4.88% |
Томь и Шинник |
4 | 9.76% |
Шинник и Урал |
1 | 2.44% |
Уфа и Ротор |
1 | 2.44% |
Шинник и Сибирь |
1 | 2.44% |
Ротор и Томь |
5 | 12.20% |
Енисей и Урал |
0 | 0% |
Уфа и Енисей |
0 | 0% |
Енисей и Сибирь |
0 | 0% |
Томь и Енисей |
0 | 0% |
Енисей и Ротор |
0 | 0% |
Шинник и Енисей |
0 | 0% |
Из этих команд никто не выйдет в Премьер-Лигу |
3 | 7.32% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо. Было интересно.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не ради срача считаю что правы обе высказываемые стороны, а налицо ошибка организаторов, это не оспоримый факт.
Самое разумное решение в этом случае, аннулировать полностью результаты этого тура, а проводить этот аннулированный один тур или нет, решать организаторам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ля... ты мне спать не дашь сегодня ![]() У меня есть свой экселевский файл, в который я заношу все ставки и результаты нашей команды и команды соперника, потом сверяюсь с сайтом прогнозов, не ошибся ли где. Есть вкладка ПЛ и есть вкладка Календарь ПЛ, также вкладки ФНЛ/Календарь ФНЛ, ЛЧ/Календарь ЛЧ, ЕВРО/Календарь ЕВРО, Календарь личного зачёта. Эти файлы я веду уже много лет (Urozhay не даст соврать (с) ![]() Играем каждый раз с конкретной командой, я анализирую их ставки, принимаю решение в случае текущего проигрыша об изменении ставок в последних матчах тура с обзвоном участников команды. порой в ущерб участникам, но на пользу команды... вообщем это целое дело, не думаю, что тебе это будет интересно. Знаю повадки многих команд-старожилов, знаю, как с ними бороться, да много чего, но всё это при условии, что есть свободное время, а его никогда не хватает, поэтому часто ставим на атыпись
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда его проводить? - всё впритык. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, мне что тебе подсказывать..значит не проводить вообще.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже не думай, только замена тура на реальный календарный тур ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и чо, по 30 матчей сыграем, а каждая команда не сыграем с одной из команд вообще? |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, не злись, ситуация нестандартная и требует нестандартного решения.
Лично я играл по календарю с колхозом и проиграли мы разгромно, но будь результат Волгарь-Мет-кузбас нечейным, мы бы выиграли, да я не менял ставки так как не было необходимости, но а если бы менял "под команду Колхоз Сухово" и выиграли бы, а потом бы узнал что играли с условнуми Мутантами, получается совсем другая игра и другие заморочки.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что делать, тогда ищи куда "воткнуть тур. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, справочно: команда Хищники просрале в обоих вариантах, то есть являются заинтересованными в аннулировании результатов тура
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то и дело - что некуда - турнир "привязан" к ФНЛ - и всё. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, если искать заинтересованных, то при любом решении они будут. Я всегда за здравый смысл!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Звиздец! парни, вы когда-нибуть уйметесь?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и сыграешь на руку Хищнику. А теперь вопрос, что будет, если именно этот 6 тур пойдет по моему сценарию. 5 команд получат очки, 5 отдадут незаконно нажитое, остальным насрать на всё это. Это ли ни минимальные потери при разруливаниии ситуации? И овцы целы и волки сыты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, если в ФНЛ отменят какой нибудь матч у нас по регламенту его аннулируют, поэтому по аналогии я и предложил аннулировать результаты тура, раз такой косяк. В праве это называется аналогия закона
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, но в калхозном его понимании, типа втихушку всё аннулируем, а потом с третьего раза и попрёт. Не верю я вам (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, я не силён в юриспруденциии... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Володь, у Мясоедов в этом туре тож 24 забитых, мы третье место поделили с Кингами. На рейтинг, вроде как малёха заработали. А по сути спора-отменять результаты уже сыгранных матчей считаю неправильным. Поменять туры местами и все дела ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ******, даже в управлении Росреестра техошибку исправляют бесплатно, не надо сюда нормы права присовывать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видишь, Urozhay, скока их начинает собираться в одну кучу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я извиняюсь - всё верно... |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, я бы всем очки отдал, мне не жалко, Спартак туркам забил, лучше матч давай смотреть, сраться не хочу
![]() , |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, я это и хотел написать, у дураков мысли сходятся, НТВ+ рулед
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря так думаешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не-е-е, ну рейтинг Колхозу прибавьте.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда пиши, звони плюс семь девятьсот три девятьсот пятьдесят пять пятьдесят пять ноль два, расскажу много чего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И хорошо же забил. Теперь 3-1 по сумме, уже серьезно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ыыы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже говорил про компромисс. То или другое решение наносит ущерб принципам, изначально заложенным в прогнозы. Oneleg, c уважением отношусь к тебе как к прогнозисту, но твоя позиция очень категорична. Думаю, ты в состоянии взглянуть на с
итуацию глазами оппонентов.
|
|||||
|
|||||
![]()
StraVal, я вааще в состоянии
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению был весь вечер занят и не мог заступиться за Урожая.
А теперь слушайте: Уважайте труд ведущих прогнозы. Володя, как бы намекал правдорубам, что переделывать под календарь - геморрой. А наплевать всем. Главное -справедливость! На данный момент в организации прогнозов сложилась тяжелая ситуация, большая часть работ производится одним человеком и если что-то с ним происходит, то все наши личные и командные турниры надо закрывать. Это вы тоже должны понять. Поэтому предлагаю более радикальный вариант, чем Хищник, он хотел аннулировать тур. Зачем? Идем дальше. Давайте аннулируем на х..ер все командники и личные первенства. Я вижу, что подмены ведущему никакой нет и в ближайшее время не намечается. Пусть не будет никаких соревнований, но зато будет честно. Как бы мы сейчас не решили, но на календари нужен еще человек - ведущий. А иначе - надо закрывать все эти соревнования. Моя позиция не изменилась. Тур 6-ой соответствует календарному 9-му, а 9-й соответственно становится 6-м. Все. В случае каких-то других изменений, решений и революций. Просьба к митингующим сразу подыскать ответственного человека, который будет вести на прогнозах все календари. Если нет таких - давайте закроем все эти турниры. ACDC, и еще напомни какой конкретно тур и по каким соревнованиям ваша команда выиграла - я внесу в рейтинг.
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, про тяжелую Володину долю мы как бы в курсе, к чему весь этот пафос и нагнетание обстановки?
И не надо залезать на броневичек с патетическими речами, тут все взрослые ![]() Поменять местами 6 и 9 туры, то есть восстановить действующий календарь - это чисто техническая операция, которую Вадег может сделать легко и просто и ни одно животное при этом не пострадает. Всё автоматом пересчитается, ни тебе, ни Володе при этом даже присутствовать не надо будет. А если проблем с исправлением технической ошибки нет, то в чём проблема? Аргументы заинтересованных сторон победили здравый смысл? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Лишь бы языком почесать. Вынимай. Конторщики 3 vs 2 Бульдозер (без кепа) счет на таблЕ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а вот и не прав, таких чисто технических операций наслаивается очень много - надо удалить тур, потом его снова набить. Там чуть, еще там чуть-чуть. Для чего?
Я тогда тоже буду настаивать, чтобы кроме Володи был еще один ведущий по календарям.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
железный аргумент ![]() Впрочем подчиняюсь решению организаторов турнира, хотя послевкусие осталось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а я думал - поможешь нам с календарями
![]()
|
|
![]()
oneleg, Тебе, пока, тонко намекают.
Вот немного "потолще" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я для этого сильно ленивый, уж пардоньте ![]() Да и не вижу необходимости в отдельном человеке, на моей памяти такая ситуация впервые с 2005 года, а Urozhay уже давно практически монстр и корифей в этих вопросах ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13-й командный чемпионат по "Премьер-Лиге" - сезон 2013/2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 114 | 17.05.2014 17:36 |
13-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2013/2014 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 87 | 16.05.2014 09:27 |
12-й командный чемпионат по "Премьер-Лиге" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 143 | 28.05.2013 08:45 |
5-й командный чемпионат по "Лиге чемпионов" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 93 | 02.05.2013 14:02 |
8-й командный чемпионат по "Евротурам" - сезон 2012/2013. Турнир памяти Алехандр'а | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 149 | 27.03.2013 11:13 |