![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, пиво еще осталось ?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, ты бухой что ли? Тебе русским языком объясняют, что Зенит имеет право выкупа Ионова, поэтому предложение динамиков послано Зениту. Как только будет ответ, можно рассматривать сделку
|
|||||
|
|||||
![]() А сейчас не так на форуме? Есть особо приближенные, которые нам уже пророчества на будущее выдают. Что МОА всех распродаст и свернет все. И если не согласен, то порицание или карточки и бан. Так как есть одно правильное мнение, которое они озвучивают, а остальные ошибочные........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,причём тут пиво? ![]()
За что,за ваши пока слухи? ![]()
Гудвин,то что Зенит имеет право первой ночи я ещё с переходом Ионова в Кубань я ещё с весны знаю. ![]()
А если ответа не будет,то это очередной "мыльный пузырь" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с тобой не согласен искренне. Я вот анархист-индивидуалист ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наше руководство это все равно, что Управляющие при банкротстве, задача не спасти и развить компанию, а продать как можно дороже все активы для погашения всех обязательств, то есть в нашем случае отбить хоть часть денег вложенных когда то в Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,ну вот,совсем другое дело...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, ответа не может не быть. Либо его выкупает за эту сумму Зенит, либо не выкупает и тогда мы отдаем его в Динамо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю что покупали игроков за пару лямов, для конкуренции с Комковым.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, вот теперь узнаю "Товарища Саахова", аж глаз радует.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, ну если это не слухи.то респект и благодарность вам за достоверную инфу. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос(со строительством нового стадиона) действительно важный и, откровенно говоря,на мой взгляд,гораздо более явно определяющий дальнейшую стратегию клуба и отношение к его перспективам с нынешним владельцем,нежели бытующие здесь предположения,а так-же продажи игроков,смены тренеров и прочие,по сути рутинные действия,влияющие на результаты команды в сравнительно коротком временном промежутке. Нигде еще не слышал официальной информации о том,что стадион к ЧМ будет строить СНГ.Как впрочем и официального отказа от МОА. А вот официальную встречу АНТ и МОА с Путиным и заключенные(пусть даже на словах) договоренности по поводу совместного строительства нового стадиона прекрасно помню. По-этому,говорить о том,что МОА выходит из этого проекта преждевременно. Хочется верить,что этого и не произойдет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не боись ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ну тут ещё по воде вилами писано.Наши за Ионова предложат круглую сумму,а Зенит скажет Динамо,да накой он нам за такие бабки нужен,покупайте сами. Мусора подумают, Дан нажмёт на слабое,и мусора купят. ![]() ЗЫ:В общем это только мои фантазии,посмотрим как оно будет в действительности. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Слова этой троицы - киздёж. Так что забудь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че с Лоло, передумали продавать или покупатель сбег?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, теперь я знаю как выглядит Талалаев в возрасте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://metallurg.donetsk.ua/data/img/promo_ttb.jpg |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно,но у меня еще меньше оснований верить и Андрей777 ![]() "Постоянное недоверие - слишком уж большая цена за возможность не быть обманутым"(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Пиццелли с Козловым не продают? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще когда только появилось что будет стадион в Краснодаре для ЧМ. Много знающие начали рассказывать, что будет стоить СНГ свой для этого. И даже увеличит вместимость как надо для ЧМ. Когда стало известно, что будут строить новый стадион, а маГНИТовский пролетает. Нам начали доказывать, что это будет делать СНГ, потому что он двери в АКК ногами открывает. Потом как-то разочарованно все увидали, что МОА будет участвовать в строительстве и стадион останется Кубани. А СНГ даже не позвали на встречу АНТ с Путиным. Теперь видать придумали новый виток пиара СНГ. Типа МОА должен обязательно выйти из проекта. А вот СНГ будет тупо строить два стадиона в Краснодаре и один, потом подарит фк "Кубань".......
|
||||
|
||||
![]()
Bond, я лишь высказал своё имхо. И не более. И непричём тут постоянное недоверие? Я всех не обощаю никогда. Просто есть индивидумы, которым нет никогда доверия. Но никак не ко всем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Не исключено, что это будет его ужЕ команда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы тут че, в Краснодар 2000 превращаемся че ли ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исключено.........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
загадка на ночь: Спайпер сломал Бармалея полностью или только его аккаунт? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видал обоих, не уверен что это Снайперу по силам ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока в продажу Иона не верю. Андрей, Дмитрий, со всем уважением, но инсайд в режиме онлайн-трансляции не внушает доверия.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, какой процент попаданий новостей с главной? http://www.greenmile.ru/news/2012/08/29/607/
|
|
||||
|
||||
![]()
Если решили заработать и получить 5 лимонов, то ясный пень лучше продать одного срененького, потенциального лавочника Иона за пятеру, чем двух действительно незаменимых Беленова и Армаша в сумме за те же 5 лямов.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Гудвин,старый больной е-й
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |