![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, самое интересное, что это не было, а есть до сих пор! Буквально на прошлой неделе товарищ сходил в эту контору и ....получил заветную страховку и талон ТО...А как там они между собой отчитываются, диагностические карты и т.п. -это не наши проблемы(с)...Аршавин
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ответ однозначный, коз...л с мигалкой,.... ну если успеет перекрёсток переехать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а на новую машину талон ТО вроде вообще не нужен на 3 года
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, Сейчас уже не нужен, конечно. Но до последнего времени был нужен. Правда, выдавался автоматически, без всякого геморра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в мае этого года машину брал в салоне. уже тогда страховщики сказали, что не нужен. сомневался конечно, инет шерстил, знакомого гаишника, сказали не нужен. так и езжу без него.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кто знает..долил жидкость для гидроусилителя руля, через 3 км. гидроусилитель перестал работать..думал может уровень превысил, уменьшил все равно не работает..в чем дело может быть и что делать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, я догадываюсь что ему хана, вот только связано ли это с тем что я долил жидкость или просто такое фатальное совпадение(((
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
вряд ли (если залил правильную жидкость)
скорей всего да.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 04.08.2012 в 22:33. |
|
|||||
|
|||||
![]() после покупки из салона остаётся только номера получить? а где это сейчас делают? на просторной или появились новые места?
|
|||||
|
|||||
![]()
ФАС: Россияне переплачивали 20% за бензин в течение 20 лет
Глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев сказал, что его службе удалось обуздать аппетиты нефтяников, необоснованно взвинчивавших цены на бензин на 20%, чем предписывалось мировой конъюнктурой цен. Об этом Артемьев сообщил в интервью телеканалу "Россия 24". "Любой российский гражданин при заправке переплачивал на 20% больше, и длилось это 20 лет. Понадобилось принять новое антимонопольное законодательство, пройти все суды, — было около ста судебных процессов, — пока Высший арбитражный суд не поставил точку в этом деле", — сказал Артемьев, добавив, что в процессе этого российские нефтяные компании были оштрафованы на сумму около $650 млн. Игорь Артемьев заявляет о нынешнем соответствии — "в основном" — ценников на российских заправках "ценам, которые должны быть исходя из мировой конъюнктуры"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
собственно да, полис ОСАГО берешь и в ГАИ. я на Просторной получал номера. ЗЫ улыбнул народ уже получивший номера. Ни у кого отвертки не оказалось, чтоб их прикрутить. а у меня была))) в комплекте шла.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 06.08.2012 в 20:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Решил поделиться историей, произошло буквально час назад.
Припарковался я утром на Буденного и Красной по ул. Буденного, недалеко от въезда на стоянку Интуриста (наверное). Знака нет, но есть островок безопасности от тратуара на дорогу где-то пол метра. В 3 часа по полудню выглядываю из окна - нет машины. Ну подумал, что эвакуировали, пошел отпросился с работы, звоню ментам. В ответ на вопрос "Увозили или нет" получаю "Вы знаете, ее не эвакуировали, ее переставили на 2 квартала, на ул. Красноармейскую". Пошел-и правда стоит, правда криво, ну да фиг с ним, самое интересное, что там-то как-раз знак висит. Может кто в курсе, что за приколы у нашей полиции новые? А то я от удивления и спросить забыл.
|
||||
|
||||
![]()
MAd_Z, это проделки неуловимых мстителей
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашел ответ в соседней теме)
Только че-то они рано начали) Товарищ Саахов, Мне уже выдвигали версию, что меня менты не любят и каждый день на квартал дальше убирать будут)
Dance4Life Последний раз редактировалось MAd_Z; 09.08.2012 в 16:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Вопрос с промилле сдвинулся с места»
«Русские сами создают себе трудности, а затем стойко преодолевают их», - заметил как-то сэр Уинстон Черчилль. И, кажется, что со времен знаменитого британского политика ничего не изменилось: Минздрав, Минтранс и МВД собираются обсудить возврат норм допустимой концентрации алкоголя в крови водителя, отмененных по инициативе бывшего президента и нынешнего премьер-министра России Дмитрия Медведева в 2010 году. «Вопрос с промилле сдвинулся с места», - написано на сайте депутата Госдумы, главы Всероссийского движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслава Лысакова, ратующего за отмену «абсолютного нуля». Autonews обратился к нему за разъяснением – какие именно взаимоотношения установятся между рюмкой и баранкой, если существующие нормативные акты будут изменены? «Начну с того – и прошу меня процитировать – что ноль промилле это вовсе не приглашение выпить за рулем, - сразу подчеркнул Вячеслав Лысаков. - К сожалению, когда этот вопрос обсуждался в апреле, СМИ развернули целую кампанию, что, мол, можно «по чуть-чуть накатить», что «все зависит от комплекции», таблицы какие-то печатались. Это была настоящая информационная война, и МВД ее проиграло, а с ним и все общество. Дмитрий Медведев заявлял тогда, что нашим водителям нельзя разрешать выпивать даже немного – так им никто и не хочет разрешать пить». «Надо понимать, что абсолютного ноля нет нигде, даже в космосе. Поэтому сейчас под ударом находятся все - даже те автомобилисты, которые вообще не пьют. Возникают парадоксальные ситуации: человек принципиально не пьет, а алкотестер показывает ноль с чем-нибудь. Я знаю множество таких случаев. Ничего, кроме озлобления, это не вызывает. Или, например, человек пил несколько дней назад, а прибор зафиксировал остаточный алкоголь. Или он пил кефир, квас... Что теперь, создавать специальный стоп-лист продуктов для водителей? Это издевательство над людьми! Сухой закон был, есть, и должен остаться. Но он должен быть справедливым», - заключил депутат. Однако, по мнению председателя Движения автомобилистов Виктора Похмелкина, вопрос о промилле сам по себе совершенно непринципиален: «Конечно, это облегчит жизнь людям с андрогенным алкоголем в крови, но никак не решит основную проблему. А она заключается в том, что в стране фактически разрушен институт медицинского освидетельствования. Медики уже не проверяют наличие алкоголя в крови, только в выдыхаемом воздухе – а это примитивно, и это неправильно, так как состояние опьянения оценивается по целому комплексу признаков. Кстати говоря, раньше так и делалось. Сегодня же врачи просто действуют заодно с гаишниками. Я не против возврата норм, но думать надо о том, как возродить медицинское освидетельствование, и сделать его независимым от ГИБДД». С ним согласен и председатель Комитета по защите прав автомобилистов Алексей Дозоров: «Всем здравомыслящим людям давно было понятно, что отмена пороговых норм – неверный шаг, и рано или поздно властям придется это признать. Однако главный вопрос даже не в возвращении норм – если их вернут, но оставят действующую процедуру медицинского освидетельствования, то пьяным будет признан любой человек, у которого в крови будет найдено определенное количество промилле. А как показывают научные исследования, минимальные дозы алкоголя не влияют на организм – не замедляют реакцию, не ухудшают качество вождения. Тем более что существует погрешность приборов, которую трактуют не в пользу водителя. Так что, на мой взгляд, основным вопросом является четкое определение состояния опьянения, которое было бы прописано в законодательстве». Помимо возвращения промилле, Вячеслав Лысаков также настаивает на ужесточении наказаний для водителей, повторно попадающихся нетрезвыми: «В стране огромное количество отморозков, которых не останавливает ни штраф, ни возможность отсидеть 15 суток – и они накапливают огромные сроки лишений прав: 10, 20, 40 лет! Когда такого ловят в очередной раз, для него это не событие: ну, откупится от инспектора. А их нужно реально сажать. Думаю, что только уголовная ответственность, всамделишный тюремный срок сможет отрезвить эти пьяные головы». http://www.autonews.ru/autobusiness/.../08/24/1737892 |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре проезд на участке улицы им. Седина ограничен на год
Эта мера вызвана проводимыми на улице строительными работами. В Краснодаре в связи с продолжением строительных работ по улице им. Седина (от ул.Карасунской до ул.Гоголя) движение транспортных средств ограничено до 20 сентября 2013 года, сообщает пресс-служба городской администрации. Ремонтные работы здесь начались несколько месяцев назад, планировалось, что их завершат этой осенью, но из-за того, что рабочие не уложились в срок, проезд здесь ограничен еще на 12 месяцев. ![]() ![]() ![]() Движение транспорта на указанной улице ограничено в целях обеспечения безопасности дорожного движения при выполнении строительных работ на автомагистралях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на сколько я понимаю, это связано со строительством торгово-офисного здания на углу Гоголя и Седина...там дело мутное, так что ограничение на год это ещё не придел. ![]() ----------------------------------------------- Концепт-кар, второе поколение Kalina и электромобиль – АВТОВАЗ всерьез взялся за публику Московского автосалона. А для тех, кому покажется мало, тольяттинцы припасли аж 13 серийных и перспективных моделей, которые представлены на стенде автопроизводителя. Гвоздем программы, разумеется, стал шоу-кар LADA X-Ray Concept, созданный под чутким руководством директора по дизайну АВТОВАЗа Стива Маттина. Как уверяют представители марки, концепт ни что иное, как квинтэссенция ДНК нового стиля бренада. И, если судить по новинке, то АВТОВАЗа ждет большое будущее – концепт не только хорош на скетчах, но и живьем выглядит классно! ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------ мне одному кажется, что дизайн содран с финика FX-35? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На дисках - свастика, кстати!)))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, там же русским по-белому написано, что этот автомобиль в серию никогда не пойдет, это только баловство на потеху публике
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б было по другому, я бы сильно удивился. К большому сожалению пока вершина инженерной мысли автоТаза это новая модель лады - Гранта ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да с фИгали... власть лет через пятьдесят поменяется и выйдет. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ. но зад точно от Volvo
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре жертвами компании Lime Car стали 25 человек
На генерального директора компании, занимающейся перепродажей автомобилей, возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Об этом сообщает "Деловая газета-Юг" со ссылкой на Александра Савочкина, начальника отдела экономической безопасности УМВД Краснодара. По его словам сегодня, 5 сентября, оперативная группа готовится к выезду в Москву для ареста автомобилей, которые еще не успели реализовать. Местоположение генерального директора Ислама Кумыкова устанавливается. На данный момент, количество пострадавших оценивают в 25 человек, однако Александр Савочкин уверен, что это число будет расти. Еще пару дней назад офис компании Lime Car по адресу Шоссе нефтяников, 1 был открыт для клиентов. Однако сегодня, 5 сентября двери и окна наглухо закрыты, телефоны компании не отвечают, и мобильный исполнительного директора Юлия Корниловой недоступен. Уже 25 человек обратились в правоохранительные органы за помощью – их автомобили забрали, а деньги они так и не получили. Генеральный директор компании скрылся, пообщаться с ним, ровно как и выяснить его местоположение правоохранительным органам не удается. Lime Car действует в Краснодаре с конца апреля. Первые клиенты компании не сталкивались с какими-то трудностями связанными с получением денег. Постепенно возвращать деньги за автомобили стали все менее охотней, и вот сейчас, офис просто закрылся, исполнительный директор исчез, а несколько десятков человек не получили деньги за свои автомобили. http://www.yugopolis.ru/news/inciden...tvo-avtosalony
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У сельхоза разули беху.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это, наверное, преподаватель какой-то с юрфака зачёт принимал с пристрастием, вот студенты и отблагодарили.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Слепой мент, такие машинки тока у студентов, увы. Вчерась выдали мне договор новый трудовой. 16120 р. ставка старшего препода. Понятно, что есть допдоходы у тех, кто берет, но на Х6 вряд ли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, это ирония. Да разве я не знаю, сам там учился....
|
||||
|
||||
![]()
а седня еще одно пополнение, мерса разули
![]() Последний раз редактировалось Igorek; 11.09.2012 в 21:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, там же?
|
||||
|
||||
![]()
Седой, да сельхоз
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А может это тимуровцы работают?Проклятых буржуинов лечат. Примерно месяц-полтора назад на ул. Бородина 20 Лексус разули. Жаль не сфоткал. Наверное всё-таки пионеры-подпольщики работают!
|
||||
|
||||
![]()
ну если мозгов на секретки не хватает, то пусть учат
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, родители подарилимашины, а на секретки уж можно и самому заработать че уж там
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |