![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага, деньги были нужны, сын поступил на бюджет, хотел подарок сделать, сто штук не хватало! ***тский Нальчик...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Экспресс К=14.58 Сумма 2000 руб Кубань-Волга: Поб1 1,52 Вальядолид-Леванте: Вальядолид >1,5 2,05 Атлетико Мадрид(-1)- Атлетик Б : 1,95 Томь - Шинник: П1П1 2,40 Давненько не ловил четверки , Томь влепил уже у кассы ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такую сумму надо ставить только одинаром. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такую сумму можно ставить только когда она лишняя, а теперь и сын без подарка и ACDC в ****....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужны были 100 тыс. руб. Поэтому поставил и проиграл 50 тыс. руб. О времена! О Нравы! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишняя-не лишняя,это не нам судить,человек как хочет,так и ставит.Я когда ставил такую сумму мне было до пи..ы кто и что подумает по этому поводу. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.08.2012 в 09:39. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну мне тоже много что надо,но я же не ставлю 50 штук на кэф 10,чтобы выиграть автомобиль. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда пенальку Шиннику поставили, небось весь валидол в окошко выкинул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, а кэф-то какой был?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, спасибо за понимание.-) Сын получит, понятно, что хочет... Просто хотелось к 1 сентября...
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич,1.9.это был теннис.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну, 50000 на 1.90 - это солидол!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Купон N160-382475 от 28.08.2012 16:16:00
Расчет 29.08.2012 00:59:00, выигрыш 39335 Сумма 50, число вариантов 1, стоимость варианта 50.00 Угадано: 12-1,11-1,10-1,9-1 Как там говорит Lubomir, когда ругается... 28.08 22:45 Панатинаикос - Малага X 0:0 Был уверен в победе греков...а 13 это кое-что -585 911 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й,а я вот в победе греков не был уверен,поэтому и поставил в тотализаторе ничью,так же как и Батэ.В итоге имею 6 из 8 и неплохие перспективы на выигрыш хотя бы с 9 матчей.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.08.2012 в 19:21. Причина: ф |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут у меня глухо...( Зенит) 4 из 8. Но вчера...изначально не шел Милтон-Кейнс Донс - Блэкберн 2:1 у меня-2. Но 14...реал мог схватить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кинул на US Open:
Шарди - Эбден П1 Раонич - Матье П1 Нишикори - Смычек П1 Симон - Ванг П1 Янкович - Аррубарена П1 Радванска - Суарес-Наварро П1 Бердых - Зопп П1. Кэф - 2.77. Ставка 2000. Ждем-с... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Шарди и Янкович есть вопросы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по Янкович скорее всего вопросов нет ![]() http://www.championat.com/tennis/_us...tch/51196.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я не знал просто,только в лайф зашел.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Колян с.ка опасный тип,как с ним связываться,хотя Фиш должен активизироваться,щас янки поднажмут и спорные моменты в пользу Мердика будут трактовать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Агнешка то собралась,думаю отработает испанку.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не,он просто сдох,физики уже давно нет у него....А у меня в тото по ходу 9 зашло,если Рапид выиграет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шарди 3:0 (6:4, 6:2, 6:2) Раонич 3:0 (7:5, 6:4, 7:6) Нишикори 3:0 (6:2, 6:2, 6:4) Симон 3:1 (6:4, 4:6, 6:4, 6:4) Янкович 2:0 (6:4, 6:2) Радванска 2:1 (4:6, 6:3, 6:0) Бердых 3:0 (6:1, 6:4, 6:2) Агнешка заставила понервничать конечно, слив первый сет и сразу отдав свою во втором. Зато потом 10 геймов подряд взяла. Раонич в каждом сете чуть-чуть сильнее оказался, Симона не видел, остальные уверенно - как и предполагалось. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Lubomir, чё мыслишь?
Ли На - Робсон П1 Квитова - Парментье П1 Азаренка - Чжен Цзе П1 Гаске - Клан П1 Земля - Штебе П1 Изнер - Ниеминен Ф2 (+6,5) Последний раз редактировалось Staryj; 31.08.2012 в 13:58. Причина: Добавил еще 1 событие))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Робсон очень опасная девочка,Гаске-клоун,к тому же играет с американцем,по Земле не уверен,Изнер вроде как да,но без энтузиазма. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 31.08.2012 в 14:36. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саманта Стосур-Варвара Лепченко,фора 2+6.5 за 1.53 выглядит подарком,я считаю.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Попробую сегодня в Зените:
Ли Н - Робсон фора2(+5.5) Мордва - Зенит тотал>2.5 Челси - Атлетико Х2 общий 5.5, рубчик |
|
|||||
|
|||||
![]()
Типсаревич-Бейкер,фора 2+6.5(1.53),тотал по сетам 3.5 больше 1.72.Тут тоже мне не понятно,почему неплохой американец идет таким фонарем с полумертвым сейчас сербом,явный перекос линии,хотя на серба со вчерашнего дня кэфы повышают потихоньку.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Земле нашел такую темку на одном из сайтов... Земля выиграл накануне US Open турнир на харде в Китае. Правда соперники там были уровнем ниже, но все же тот факт победа на турнире добавляет положительных эмоций. Здорово он прошел квалификацию, убрал таких соперников как Харрисон, Мидделкоп, Мертенс под 2:0. Первый раунд для Земли вышел довольно затяжным по геймам. Победа была одержена над Мелло 3:0 ( 7:6 7:6 7:5 ). Мелло игрок харда с неплохой подачей. Земля показал кто хозяин здесь. В целом у Земли победная серия достигла 9 побед к ряду Штебе играл до US Open везде, где попало, на грунте сыграл на турнирах в Штутгарте, Гамбурге, где вылетал в 1 и 2 кругах. Дальше поехал на турнир в Астану на хард, проиграв там во 2 круге неизвестному Недовесову. Следом был турнир в США Уинстон-Хейлем, там он проиграл 2:1 Дуклосу из Канады. В целом Штебе провел плохо подготовку к US Open. В первом круге ему достался серб Виктор Троицки, который очень нестабилен в этом году, да и во всех впринципе. Победа Штебе 3:1, я был даже не удивлен, Витя просто не хотел играть, ему надоело. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,знаю что словенец выиграл турнир в Китае,правда не на Земле,а на Харде
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 31.08.2012 в 18:32. Причина: f |
|
|||||
|
|||||
![]()
На завтра Нишикори-Чилич,япошка за 1.61.Хорватский подаван похоже уже сдох,вчера с горем пополам обыграл 3:2 Брандса,физика должна сказаться,думаю шансов у него мало.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха, блин ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это я ст********,прочел уверенно твои строки,просто на Земле имел ввиду самого теннисиста,а не покрытие. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |