![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У человека, который всё-таки виделся ближе к лидерам команды, чем к лавочнику - российский паспорт!!! И его продавать? Это ... нереально уже! Кто куплен? ДеАльберт, Никулае, Озбилиз, Бальде, Маноян на подходе, - из пятерых ни у одного росс.паспорта нет!!! О чём они думают?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На подходе к Армавиру?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини .Раз ты испрытываешь такую личную приязнь к Динамо вообще и к Иону в частности, то беру свои слова обратною Пусть ради тебя Ионов рвет и мечет в Динамо и пусть тебе на радость он станет героем предстоящего 2 сентября матча. Так тебя, устроит? Ведь бальзам на твою изнывающую в ДАНО-Причитаниях душу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это мое мнение. И еще тех, кто поддержал тот пост. Все лукавят или один ты умный ? Одно из двух.
|
|||
|
|||
![]()
vansetur, Селюк стал иметь отношение к Траоре тогда, когда армяне начали его к продаже готовить. На момент прихода Ласса в Кубань, его агентом был румын
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Эта чушь - ответ на мой вопрос? Со зрением у тебя, видимо, проблемы? Повторю ещё раз... Ты долбо...б?
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,ну и для чего ты все это написал,"юноша"?!Ты опять делаешь однокалиточные выводы,потому что ты так решил,не так ли?!
Я написал тебе в таком духе,потому что твои сказки и басни уже просто раздражают,уверен что не только меня.Объективности в них мало,есть только твое мнение,которое ты пытаешься навязать другим.Что касается ставок:быть может погорячился,что разорву в хлам и т.д...но за все время существования темы про ставки я увидел от тебя в лучшем случае с десяток сообщений,но качественных бетонов с обоснованием я от тебя незаметил,я же в свою очередь спрогнозировал немало матчей с превью,которые прошли,за что мне люди и благодарны.И на счет тенниса ты меня просто повеселил ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 30.08.2012 в 20:14. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Красножана наблюдается ,имхо - другое мнение. Во второй сборной выпускал- Ионов забил, В "Кубани" - в старте выходил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кандидат в сборную России, забивающий голы в дерби" ![]() Я плакал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Своим вопросом и его повтором, боюсь ты выставил себя в весьма невыгодном свете. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеснюсь спросить когда это было? А то мой склероз пропустил феерию Иона в сборной, пусть и во второй... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, а вопросы игнорируются некоторыми людьми, переводятся в плоскость, что только данозависимость и процветает, объективность фактов происходящего игнорируется и мимикрирует под удобные темы. Я уже давече задавался вопросом- люди тупят реально или сознательно ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прямо-таки в Набережных Челнах, откуда г-н Красножан проследовал в Донецк.
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,кстати,а по поводу манер кто бы говорил!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, как же жить-то теперь...? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть по-твоему мнению- Ионов - чистый фонарь и его надо было продавать за неделю до конца трансферного окна ?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Народ просто надеется на то, что игроки, которых они и близко в игре не видели, будут лучше Ионова
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тока хотел у тебя спросить, ты сознательно тупишь, изображая из Ионова звезду?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy - признайся, ты ведь уже подумывал пойти работать в мусарню, что бы иметь официальный повод болеть за Дановское Динамо? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я разве такое сказал? А, ну да, у тебя же "одно из двух" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого проходили?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дебилов всё больше ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думается,что в воскресенье наберем первые очки на выезде...
На сегоднящний день"Кубань"ни чем не хуже"Динамо"... Пусть Дан"ломает"голову,как ему с его "звездами"попытаться"зацепить"очки в игре с"Кубанью"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На такие тоталы вообще кэфы не дают,тем более такие.Это он так,очередное однокалиточное утверждение и сказка,которыми он на этом форуме славится. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 30.08.2012 в 20:31. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не скажите. уверен, что Арас заиграет. Посмотрим. У него есть скорость, быстрое умение принимать решение(не считать выход 1 на1, там жадность сгубила), да и удар мы его еще не видели. Времечко нужно. Заиграет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если один забитый гол и замена на 64 минуте есть Фиерия... то может не так велика потеря? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю , могу точно сказать , что про "переход" Иона и интерес к его персоне узнал из сми ... а реально или нет время покажет ... Правда когда Ионов блекло выглядел , про кандидата в сборную России здесь упоминалось с под.ёпкой... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто говорил,что потеря велика ? говорилось и говорится о кадровой политике. Я смотрю , умники Ионова вдоль и поперек сразу все перемыли и решили - да и куй с ним, пусть валит, невелика потеря. А Озбилиз - вот это мегачел ! Суперзамена. Так что -ли ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ просто достали страшилки от Гудвина ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продаже Ионова не огорчился бы, если бы не гол кастратам. Удачи тебе, Лёха в мусарне, спасибо за самоотдачу.
![]() А Дора опять на бапки повёлся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, а причем тут Озбилис? Его покупали пока о продаже Ионова и речи не было
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, на самом деле дают. Например WilliamHill и Bet365. Но это для справки. А вот спор ваш с Емелей беспредметный и ничем не кончится. Оба по своему правы и неправы. Лучше закройте сови распри - ничего вы здесь не добьетесь криками и оскорблениями. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, спасибо за ответ.
приписывать мне лукавство и утрирование именно сегодня в отношении разговоров о продаже Ионова глупо - это может подтвердить много форумчан- я следил за Ионовым и надеялся на его прогресс (даже был спор с 187 по этому поводу).
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я этого и не утверждал вовсе. Озбилиза многие приводят в противовес уходу Ионова, как достойную и даже лучшую замену на его позицию. С этим бы я пока поспорил. Колхозник, поменьше рукой по лбу себе бей, а то это...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2012 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то вспомнишь что модератор? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, нет- за тебя пеерживаю .После каждой цитаты- рукой по лбу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно не переживай... были бы мозги, а так не страшно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||