![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/kuban...rein_2439.html
Вот уже Ивелин Попов и номер выбрал, на трансфертмаркте пишут ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А я думал он ждет когда 10 номер после Ионова освободится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терки то по Ионову начались после приходя Ивелина, поэтому мне кажется, что он вряд ли мог предвидеть то, что 10-ка освободится ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
-=Vladi=-, это его старый номер, так что ничего он ждать не собирался. А вот то, то Колину девятку не отдают - зачОт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На трансфертмаркте, бесит, главный тренер Кубани с эмблемой Локомотива, надо бы нашим клубным подсуетится и скинуть фото нормальное! Последний раз редактировалось Veter; 30.08.2012 в 16:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там и Маркос в МетаДоновской форме до сих пор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter, это что.... Вчера на Эхе печальную новость про волейбол снабдили фоткой лучшего друга Сурены и Доры - Босса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А к нам чё Асильдаров перешёл? Эт когда? Он сейчас в списке прогноза основного состава.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, уж лучше Асильдаров бы к нам перешел чем Аффолаби
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионова то продали или как?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше, но один буй это не усиление, так страховка на всякий пожарный, а в свете перехода Ионова ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кого нить купят или все уже??
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не для того продавали, что бы опять бабло тратить.. Ждем статью на главной, о том как Ионов всю жизнь мечтал играть в Динамо, и что понял что в Кубани он больше не развивается как футболист..
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, думаю, что будет акцент на интерес Дана к Ионову сделан на главной. В Донецке уже трудятся наверняка
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть ли сведения у инсайдеров: участвовал ли Алексей Ионов в вечерней тренировке?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, дык почти любая сделка является двусторонней. Не думаю, что Ионова продают только потому, что этого Дан захотел
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какого клуба?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как вам, а мне Ионов абсолютно не нравится как фланговый игрок. Может на другой позиции он бы играл лучше, но не здесь. Краёк должен постоянно обострять, обыгрывать один в один, простреливать, навешивать. У Алексея я этого не замечал. Но тем не менее спасибо за всё, особенно за Дерби, удачи в Динамо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит Босс сто лет проживет, есть такая народная примета. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я и спрашиваю
![]() В вечерней тренировке какого клуба сегодня принимал участие Ионов - Динамо или Кубань?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Господин Петреску и товарищ Красножан придерживаются абсолютно противоположной точки зрения.
|
|||||
|
|||||
![]()
А мож дан с МОА в доле, будет потихоньку среднячков за нормальный бабос ментам сливать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно Красножан - вот что интересно-то ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дан нащупал главное для Иона. Возможность неожиданно сместиться в центр. Поэтому и не требовал от него игры только по краю, поэтому ставил налево. Там Лоло этот момент дополнял нормуль. Поэтому не стал бы называть Ионова крайком
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Ионов ушел не велика потеря, крайков у нас и без него хвтает, уж больно он понтовитый, цены себе не сложит, в игре с Волгой когда был заменен, с поля уходил с таким видом, что все ему должны остались, и тренер тоже. Раньше в играх на партнеров отвязывался, не првильно они с ним играют. Незнаю может я ошибаюсь, но такие люди положительных эмоций в коллективе не добавляют. А у нас команда должна быть со здоровым микроклиматом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куево если так ![]() ![]() пугает вектор. Остается надеяться что Озбилиз будет продуктивнее, хотя по первой игре в это мало верится. Странно что некоторые радуются большой сумме сделки и приветствуют продажу. Куле толку то? уже ж очевидно что в команду от трансфера пойдёт процентов 30% максимум. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Клубной пропаганде даже делать ничего не надо, оказывается!))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Молчат инсайдеры, на...
![]() Не дают ответа... Значит, не всё так однозначно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, продают потому что платят хорошие деньги , а покупают не потому что супер-игрок , а потому что Дан захотел... Причина для покупателя и продавца не может быть единой
![]() А , что неправильного они напишут? Кроме Петреску Ионов нах никому не всрался ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иончик в Динамо, вчера процент был 75%, сейчас уже точно, что Леха ушел\уходит
зы. удачи Леше, больше- то и сказать нечего
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Ионова не было на тренировках обеих команд ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за 3 ляма- да, согласен. С коммерческой стороны - сделка оправдана. Но со спортивной - абсолютный нонсенс продавать игрока основы через полгода после покупки, если ты сколачиваешь КОМАНДУ. Значит - не сколачиваешь ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Шеф, усе пропало: гипс снимают, клиент уезжает.
![]() Или пока рано? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |