![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, нету его там, а днем ещё был, своими глазами видел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, разговор в общем-то ( об игроках перечисленных ) был по позиции левого полузащитника .
это всё еще "судить нельзя". Ионов - пока был в старте на этой позиции- что тут говорить ? Озбилиз если б приехал из Аякса прям такой, что супер-пупер- наверное, Красножан бы не дурак- поставил его в старт , либо выйдя- мы б увидели с "Волгой" (замечу - с "ВОЛГОЙ" ,а это имеет большое значение - дальше будет хуже и сложнее себя проявлять) . Что мы увидели ? Комков тоже на тренировках,говорят - супер всегда исполняет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по профилю, сегодня отзаявлен…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мужики вы чо ? http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban - Игроки списком .№ 37 Комков. Поосторожней с сайтом РФПЛ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Часом не его вместо Иона в Динамо продали?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нема........может ОН в Динамо... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по 30.08 -да ![]() а в "Игроки списком"- сидит на месте ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"На сайте РФПЛ работаю *****и" (с) маё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут вижу слушок по поводу Асильдарова прошел. Кто знает:правда не?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, где ты его увидел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему нет? Вроде как именно Дан его в Кубань перетащил из ФК Краснодар. Наверное деза с Ионовым была отвлекающим маневром. А на самом деле за 5 лямов пихнули Комкова. Ну все, трындец. Сейчас несколько всем известных ников поднимут вой что вот - продали блин почти кандидата в сборную, знавшего соперника по Дерби изнутри и т.п. и т.д. Ждем-с. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отзаявкой Комкова удовлетворён!
Господин Зайцев там вместе с ним никуда не отчислен случайно?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифею придется менять тирлайн. ![]() Упс, он уже его сменил, не дождался. ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 30.08.2012 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только в том случае, когда уход игрока (а в моём случае - работника) выгоден или как минимум не вредит мне как работодателю. В противном случае единственно правильное решение - стимулировать хорошего игрока (ценного сотрудника) остаться. По опыту работодателя знаю, что самый сложный случай, когда желание хорошего работника уйти вызвано тем, что он как специалист перерос свой действующий статус (функциональный, должностной, зарплатный). Но и в этом случае, предложив новые условия (и не всегда именно по зарплате), вполне реально его удержать, получив при этом существенный эффект для пользы дела. Не знаю, почему желает уйти Ионов. И вообще, желает ли он уйти? Ситуации могут быть разными, но общее правило работы с кадрами считаю верным такое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уход Траоре, Давыдова работодателю не повредил уж точно! Учитывая, какое денежное вознаграждение за них получили! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какие еще условия можно футболисту поменять? ![]() ![]() Только зп, но тут нам не тягаться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
можно условия и в минус поменять - это тоже окажет воздействие на футболистов. Другого
, например. Это я не про воздействие на Ионова,а вообще. Можно в прошлом сезоне пробиться в ЛЕ ( как "Анжи"), а можно не пробиться - еврокубки тоже лишний плюс для привлечения (и удержания)хороших игроков. А можно ваще задачу снять - тоже минус дополнительный. А ты говоришь -
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я про Ионова) Здесь и сейчас, чем его можно удержать кроме зп?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
задачей на сезон, прогрессом вместе с командой. Не думаю,что ему зп в два раза больше положат в новом клубе. Дело в том, что при прочих равных ( и зп в том числе) - он выбрал бы Москву ,Питер или Анжи ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2012 в 23:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сейчас как Траоре играет в Европе на шикарном поле, в звёздной кампании ... получает удовольствие и моральное и материальное ... и вспоминается про Удержать ... Да, Он может и будет помнить о Кубани , но где то очень далеко , очень глубоко ... Футболисты как и тренера живут сегодняшним днём и своим сегодняшним интересом... Патриотизм сегодня для них бабло... и ни куда от этого не деться как бы ни прискорбно это было...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
А что мешало, собсно, Европе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы отзаявить кого-нибудь не нужного, сначала, нужно дозаявить кого-нибудь, например Попова, а его, в заявке, пока нет... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() согласен полностью. Даже сравнивая ранее РФПЛ и, положим АПЛ, приводил что-то в пример,а теперь ни репутация клуба( из "Арсенала - в "МЮ" Перси)уже ни для кого роли не играет. Нам,конечно,далеко до репутации ( не по баблу) грандов РФПЛ, но такие моменты, как тренер, еврокубки (даже как задача) - что-то еще должно играть роль для футболиста, который приходит в "Кубань" (или не уходит только из-за зп) или пропасть всё-таки больше, чем я предполагаю ? Никто не видит стабильности (не клуба,а вообще)- всем только сегодня и сейчас?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
болтовня, любой человек на это не поведется, тем паче в Динамо это реальней получить. Ну а дальше правильно, его даже перекупать особо не надо, он готов и так рвануть отсюда. Ничего Кубань не может сделать, только силком оставить, а зачем?
ИМХО да, как это не прискорбно.
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да откуда я знаю , что выбрал Ионов ... это к тебе вопрос , потому как только ты и знаешь ответ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, хз, питерскому ехать в Москву, вааще не айс. Я, в свое время, в Москалию не поехал работать, хотя звали. У каждого свои понятия. Но думаю, что тока бабло он выбрал
|
|
![]()
имхо, не только бабло. Он еще выбрал перспективу. Это ,конечно - тоже бабло, но + еще
. Я не про Динамо, про перспективу... Думаю - это будет не последнее место работы для него.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 30.08.2012 в 23:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Все гораздо проще по Ионову..он также как и Траоре выбрал перспективу и лучшую зарплату, причем в первую очередь думаю как и первый -ПЕРСПЕКТИВУ. Или кто нибудь тут кроме Veni, видит перспективы Кубани как клуба?
|
|
|||
|
|||
![]()
В данный момент перспективы Динамо достаточно туманны, но есть. Поэтому сначала бабло, потом перспективы. Просто, скорее всего, им изнутри видно, что здесь уже ничего нет. Дали бабла за Волгу, Цырк
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, и что ты хотел сказать своим постом со стопроцентной уверенностью... мол Мы всё знаем и всё видим... ну не видишь перспективы и флаг тебе в руки... только своё мнение не выдавай за всех ... Кто нибудь Тут ... |
|
|
![]()
так проясни перспективы в свете хотя бы этих 3х критериев :
, а то мы плохо может видим.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 31.08.2012 в 00:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Сцоко, понарожали двойников-тройников, затрахали во всех темах тупизм писать, троллить людей... Пля, уже не первую неделю... Когда вам надоест ужо? Или в натуре бабло отрабатываете? Некоторые ужо доходят, шо людей в ментуру отправляют работать... Ну, тупыыееее.....
Советую бросить отвечать этим никак -однонеделькам... Этож задача у них такая... А вы ведетесь... Все нормальные и так всё понимают...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что ты так переживаешь за чужие деньги,понравился футбол,хозяин выдал повышенные премиальные...не твои же...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ATAS, я не о деньгах, я о Цырке. Думаешь игроки совсем дураки? Или хозяину, если следовать твоей логике, не понравилась победа в дерби? Хотя, вполне возможно, лишили повода слить Дана за плохой старт
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, Вы о чем? Леша Ионов пришел в Кубань "с кислым видом" (Петреску был единственным поводом приезда в Краснодар, ну еще никто его не брал
![]() Желаю удачи ему и пробиться в сборную, первую! Жалеть буду, если Армаш уйдет..А, Леха.. не он первый, не он последний! Думаю, Букур заменит его на 101%, если Араз даст! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |