![]() |
|
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, не юродствуй. Вопрос не в уходе Дана, а в том, кто был его инициатором и вдохновителем (и поверь, это был не МОА), а также в том, как этот уход был обставлен. Мне пох, МОА имел полное право принять такое решение, наслушавшись инфы от своих стукачков. Но те, кто слил Дана, навсегда останутся негодяями. Примерно также слили и Овчину.
![]()
КУБАНОИД 72,
Чего это не узнаем? Лично мне все основные моменты этой позорной истории понятны достаточно чётко.
Мусолить, может, и не надо. Но отдельную строчку в будущий приговор негодяям записАть не помешает.
![]()
На матче замечены Капелло и Розетти. Понятно Капелло, но Розетти, за компанию?
![]() ЗЫ Почему Розетти не было во Владикавказе? ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 01.09.2012 в 14:25. |
|
|||||
![]()
А терек разошёлся блин.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю, что именно стукачки напели про Дана в АКК для создания фона, так сказать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уциев с Ферейрой столкнулись и оба ушли с поля. Разбили себе лица..в общем ужасть
![]()
Как-то неосторожно прокомментировал Уткин игру Рубина во втором тайме и эпизод взятия ворот Терека.
"В этот отрезок Рубин был похож на Терек. Та же звериная ярость в борьбе за мяч..." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тебе не надоело МОА за дебила держать? Може ужо глаза, наконец, откроем? ![]()
![]()
Зная Васятко, можно предложить, что это была комментаторская домашняя заготовка к конкретному матчу ![]() |
|
|||
![]()
Час Мужества, тут все и так открыто. МОА местные вынесли моск, все одно-к-одному, короче, состыковалось. Дан, кстати, про МОА никогда слова плохого не сказал
![]()
я не понимаю, как можно поехать выиграть у Зенита, а потом дома сыграть в такое УГ против Терека. ЧТо за дурь этот наш чемпионат, как его прогнозировать, а главное как его смотреть и слушать мегакомментаторов, это ужас.
зы. Терек молодцы, несмотря ни на что увозят очки, в отличие от нас, например, когда на последних секундах привезли себе пеналь и потеряли 2 очка.
![]()
Тоже запомнил Миштришева еще по играм за Спанч....было бы неплохо если бы Красножан в Кубань переманил его...
![]()
Гудвин,
Если всё так, как ты говоришь, то получается, что МОА полный дебил и им управляют Дора с Суреном, а не наоборот.
![]() Да кто ж скажет плохого чего про руку кормящую? Овчина тоже ничего плохого не говорил. Да и я тоже плохого о нём ничего не могу сказать. Но если главный инвестор третий (!!!) раз делает выбор между профессионалом в футболе и кучкой профанов, то о чём это может говорить? Причём ладно бы сами негодяи тока отличались, дык МОА сам нет-нет да и пропистоболит. Вспоминаем и про "европейского футболиста" и про базу, и про то, что "команда "Кубань" должна играть в Лиге Чемпионов". Есть такая пословица, "рыба гниёт с головы". Я тут вижу два выхода: либо выкуп 100% акций, либо пусть уже валит отсендова, ибо начинает уже зайопывать весь этот армавирский рынок.
![]()
Поразительно !!!!!!!!!!!Где-то не ставят точки за стопроцентные нарушения, а где-то, в данном случае с "Кубанью", направо и налево....
![]() |
|
||||
![]()
Что-то подозрительно хорошо всё пока у нас складывается.
![]() ![]() В следующем туре выезд в Питер - реальная проверка на прочность. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока поразительно Вам с судьями везет и с околофутбольными делами, нл ![]() зы. Смотрел матч из-за Карлоса Эдуардо, его не увидел, за то увидел мега классное судейство Лаюшкина и мертвый Рубин. Как же везет командам. То быки выиграют у мертвых Рубина и Локо, теперь Терек. Ну нам- то когда повезет на мертвого гранда?
![]()
Час Мужества, я имею ввиду как-раз то, что МОА, принимая решения, доверяет негодяям. Ему так проще. Но то, что он так поступает, свидетельствует об одном. Не отеческая это любовь к Кубани, а любовь отчима
![]() ![]()
![]()
Горец, поздравляю!... что ж, молодцы..
![]()
Ничего вам в Питере не светит. Вообще не понимаю, как после 0:5 от осетин, вы так высоко смогли забраться? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Так ото ж. И с каждым годом, по мне, она холодеет. В общем, как ни прискорбно это говорить, но вся надежда в очередной раз на дядю Сашу. ![]()
Питер скорее Лаюшкину проплатил.
![]()
Матч в Осетии - это было недоразумение, + ещё там удаление было в 1-м тайме, которое сразу сломало игру. Да и лучше проиграть 1 раз 0-5 и потом 5 раз выиграть 1-0 или 2-1 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |