![]() |
|
|
||||
![]()
Судьи судьями, но нельзя не признать, что Терек выделяется бойцовскими качествами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего голубым не ставить нам направо и налево? Дружить мы с ними не дружим, угрозы никакой им не представляем, никакие их действия не осуждаем… Так с чего бы им над нами и не поиздеваться?
![]()
Британская газета The Guardian ехидно прокомментировала переход Ласса Диарра в «Анжи»: «Ласс покинул «Реал», чтобы реализовать детскую мечту и наконец поиграть в «Анжи».
![]()
пипец.. что творится с нашим чемпионатом? по-моему по удалениям бьют все рекорды. причем каждое второе удаление - прямая красная и чуть ли не каждое второе удаление еще в первом тайме. правда так грубо играют или это судейки навариваются, пока президента в РФС нема?
![]() |
|
|||||
![]()
ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
немного о судействе. Немного о судействе мы написать хотели очень давно, но каждый раз понимали, что мы не можем быть объективны на все 100%, моё мнение координально поменялось после просмотра матча Рубин-Терек, который завершился победой команды из Грозного со счётом 1:2. Так вот эту игру обслуживал хорошо нам известный арбитр, Максим Лаюшкин.. Но об этом чуть позже, для начала разберёмся, в притензиях наших, хотя скажу, что Лаюшкин Рубин сегодня подтопил. матч первого тура, играем на выезде с Анжи, судит как вы все прекрасно помните, Максим Лаюшкин, судит, хорошо, хорошо для гостей, но то, что он делает, на 54 минуте прошу вас оценит самих, по интернету после этого начало гулять много стопкадров, того как Игорь находился вне игры, с одним маленьким но.. Стоп кадр не охватывает зону левого защитника, который стоял на шаг впереди Игоря и он сделан в тот "удобный" момент, когда мяч уже шёл к Игорю, то есть не в момент передачи, о чём кстати, позже скажут многие футбольные журналисты. Ну что ж, кто из нас думал, что в Махачкале будет легко? Как говорится забыли, только до 41 минуты выездного матча с КС, а точнее, до 36 минуты этого матча, когда под Алексей Козлова грязнейшим образом подкатился Епуряну, а Владимир Казьменко оставил этот эпизод без внимания, но не оставил без внимания, опасную игру уже со стороны Артура Тлисова, http://www.championat.com/video/foot.../51/51654.html, многие сходятся со мной во мнении, что в том матче на красную наиграл защитник-хам Дмитрий Верховцев, но в итоге не получил даже жёлтой..в следующий раз мы схватились за голову уже от "не малого" Эдуарда Малого, который обслуживал наш матч во Владикавказе, и дело тут даже не в 7! жёлтых карточках показанных нашей команде, а в эпизоде произошедшем на 35 минуте, когда Лоло якобы уронил в своей штрафной, по-моему, Григорьева, который даже не успевал к уходящему мячу, http://www.championat.com/video/foot.../52/52452.html "Лоло опасен для игроков Алании"- подумал Эдуард и отправил его отдыхать на трибуну, кстати, не так давно этот чудо-арбитр отправлялся в ссылку, судить матчи второй лиги, как быстро возвращается доверие.. Ну а апогей футбольной глупости совершил опять Маким Лаюшкин, в матче с Волгой, который сначал не назначил чистейший пенальти за снос Бальде Абаевым на 19 минуте, а потом сделав настоящее футбольное чудо, назначив вот это... video.sport-express.ru/last_news/news_football/16502, за что ему большое спасибо, ибо именно тогда можно было понять, что судья настоящий ... впрочем, у нас цензура. Сегодня Лаюшкин получил назначение на матч Рубина и его..ну если не убил, то как минимум навредил неплохо. Особенно "порадовал" момент с удалением Боккетти за игру плечом, и не назначенный пенальти за толчок Рондона. Очень много в последнее время говорится о болельщиках, о законах о беспределах. Мой совет с РФС начните с судей, а судьям не забывать о статье 290 уголовного кодекса... P.S. Волга так же как и Терек очень сильно жаловались на судейство в последних матчах, после чего получили в помощь, Максима Лаюшкина. Олег Устимов
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 01.09.2012 в 17:56. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всё, до безобразия просто:
![]()
Волга сдюжила. А Сапогов большой молодец, принес команде очко
![]()
Колхозник, надо забирать было его, 10-й раз говорю
![]()
![]()
Это его ценник? ![]()
![]()
Гера,ну такое не впервой.Комментаторы не очень то любят рассказывать судейские ляпы и ошибки, вот если судья явно ошибся,то стараются этот эпизод поскорее "замять" или вообще промолчать...Гамнюки,что тут говорить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не скажи..в матче с Анжи комментаторы в один голос твердили ( причем даже в конце матча) , что гол Армаша был забит по правилам |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз в год и палка стреляет. ![]() ![]() Хотя гол на мой взгляд нужно было засчитывать,приоритет должен быть у атакующей команды. |
|
||||
![]()
keFEAR, Сапогова не предупредили
![]() |
|
|||||
![]()
Гаджиев: я утверждаю категорично, что судьи помогали соперникам
Главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев после завершившегося со счётом 1:1 домашнего матча против "Ростова" критично высказался по поводу судейства в российском футболе. "Тема судейства вечная, особенно для российского футбола. Такая линия у них, беспредельная. На сегодняшний день во всех играх, не считая матча с Кубанью" ![]() Я не хочу оправдать проблемы в игре, это мы будет разбирать с ребятами отдельно. Но когда нам на 93-й минуте дают несуществующий пенальти или когда здесь даётся несуществующий пенальти с удалением… Нельзя назвать иначе как хамством когда за несуществующий пенальти, да ещё до линии штрафной, ставится пенальти с удалением. Да, бывают судейские ошибки, но не всегда же в одну сторону. Все эти "воздушные подножки с эффектом удлинённой ноги", о которых нам толкуют судейские эксперты, и о которых нет ничего в правилах футбола и о которых не знают в ФИФА… Вот в ворота "Спартака" никогда бы не поставили такой пенальти, даже если было бы сто таких эпизодов!", — приводит слова Гаджиева "Спорт-экспресс". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да похоже, что они там тупо вялые все просто потому, что находятся в полной .опе и понимают, что эта ничья им не очень-то и поможет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ миллион. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Муслимович впервые, в провинциальном клубе, столкнулся с судейством?
![]()
Седой, очень понравился сей коммент:
- Горжусь Россией и Зенитом! --- И ведь правда: ни одна страна в мире (даже ОАЭ), ни один клуб (даже "шейховский") не могут себе позволить такое официальное безрассудство. А Россия и Зенит могут. Есть кем и чем гордиться... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |