![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После поражения Динамо, пускай плачут как хотят. Нам нужна победа....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это типа по-еврейски....вопросом на вопрос?
|
|||
|
|||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. В Разогреве сказали, что на предматчевом совещании представители Кубани отдельным вопросом поставили необходимость оградить скамейку от наездов Петреску. Талалаев, сцуко, сцыт, видать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо выйти и победить этот не до клуб.ВПЕРЁД КУБАНЬ.Щас в разогреве сказали,что наши попрасили отгородить скамейки))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боятся, шо писты им даст...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ну он типа смутился от фразы "приличный спорт бар"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как это оградить? Ментов что ли поставят?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
автоматчиков, за воротами Динамо...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто непонятно, каковы критерии "приличия" спорт-бара? В любом спорт-баре курят, матерятся и пьют алкогольные напитки. А ты с семьёй...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык и ребенку уже 26 лет... обо всем этом он догадывается... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так бы сразу и сказал.))))) Не совсем на ЮМР, но... "Заправка" - Харьковская и Алма-Атинская.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аааа....понял...сэнкс ЗЫ...а что-то Товарища Саахова не видно....он случайно не в "застенках" томится?
|
||||
|
||||
![]()
Хроники Пушкина:
ВХОД ИБРАИМА БАЛЬДЕ В МОСКВУ 2 (по старому стилю) сентября 2012 (1812) года в 2 часа дня Ибра (Наполеон) прибыл в Химки (на Поклонную гору, отстоявшую от Москвы (в её границах на 1812 год). Там по распоряжению Главного тренера (Неаполитанского короля) Красножана (Мюрата) был построен в боевой порядок арьергард кубанских игроков. Здесь Ибра в течение двух часов ожидал, а затем, по прошествии получаса не увидев со стороны Динамо Москвы никаких действий , приказал выстрелом с обеих ног дать сигнал к дальнейшему движению ФК "Кубань"на "Динамо" Москву! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "Кубань" победит "Динамо" в ЧР со счетом 2:1 - Назаренко
![]() Футбольный клуб "Кубань" выиграет у московского "Динамо" в матче седьмого тура чемпионата России со счетом 2:1, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер краснодарской команды Леонид Назаренко. Матч 7-го тура российской футбольной премьер-лиги между "Динамо" и "Кубанью" состоится в воскресенье в Москве. Начало встречи в 16.00.
В предыдущем туре краснодарцы разгромили нижегородскую "Волгу" (6:2), а динамовцы, победив "Локомотив" (3:2), набрали первые три очка в сезоне. "У "Кубани" будет преимущество в настрое несмотря на то, что "Динамо" в предыдущем туре обыграло "Локомотив". Игры, как таковой, у москвичей сейчас нет - это не прошлогоднее "Динамо", которое было уверено в себе. "Кубань" нашла "своего" нападающего, Ибраима Бальде. Он хорошо вписался в игру команды. Думаю, краснодарцы выиграют со счетом 2:1, - сказал Назаренко корреспонденту агентства "Р-Спорт" в телефонном разговоре. - Не думаю, что динамовцы быстро реанимируются, все-таки психология победителей долго нарабатывается. Экс-тренер "Кубани" Дан Петреску, конечно, постарается в этом матче показать чего он стоит, но игра для "Динамо" будет тяжелая". Специалист также отметил изменения в игре краснодарцев, связанные с приходом Юрия Красножана на пост главного тренера. "Раньше "Кубань" была хороша в быстрых контратаках, играла за счет длинных передач. Сейчас же она атакует, в основном, через проникающие передачи. Большинство голов "Волге" было забито благодаря таким пасам. "Кубань" при Красножане умеет достаточно хорошо играть в позиционном нападении", - отметил Назаренко. Также собеседник агентства подчеркнул, что появление Бальде в "Кубани" помогло раскрыться игрокам середины поля. "Он хорош в комбинационной игре с мелким и средним пасом, неплохо цепляется за мяч, отыгрывается с партнерами. Поэтому и полузащита краснодарцев заиграла интереснее", - резюмировал специалист. http://rsport.ru/football/20120901/614246887.html Вот и Назаренко за Кубань подписАлся. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с куя ли этот эксперт делает такие выводы? По одному матчу с мертвой Волгой? ![]() ![]() Поглядим сегодня что там Юра наработал ![]() зы: Е5ментовЕ5
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и Назаренко на счёт намекает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кули,эксперты тоже выводы по одному матчу Локо-Динамо сделали,что Динамо типа уже на подъёме. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.09.2012 в 13:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие еще выводы может сделать ЭТОТ эксперт? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиццу приготовил, мусор вынес, карася не нашел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карася уже Гудвин купил))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё можно потушить пожар ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ДАН сейчас сидит в туалете раздевалки и трясется со страху, что скоро Кубань выйдет на поле и будет Динамо пистить, пистить и пистить....
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан поступит проще у него нападов нет почти он Кокорина вперд выдвинет отльных на линию ворот постаит... Я не знаю в принципе ка еще ему играть этим составом
![]() Интересно Семшов долго выдержит рботу с Даном? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нееееееееееееее ,он карася не нашёл,раком карася варит... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз карася сегодня никто не сварил , ставлю на карася
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз к футбику жарю карасиков. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Машину поставил во дворах. Вышел к стадиону, наших никого, да и москвичей не очень густо. Вчера в клубе болельщиков Динамо за несколько минут только один халявный билет взяли. Думаю, что и бесплатные билеты не сильно увеличат количество зрителей. К тому же пасмурно и иногда срывается дождь
|
|
|||||
|
|||||
![]() Леонид, поболейте там как следует...Удачи нам всем!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,вот,хоть один карася традиционно от жарит... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Играем сегодня в таком составе: Беленов, Козлов, Армаш, Жавнерчик, Деальберт, Фидлер, Кулик, Цораев, Ионов, Пиццелли, Бальде.
PS Юра удивил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Положим, Фидлер вместо Тлисова - это можно было предвидеть. Артём качественно отыграл прошлый матч. Отсутствие Никулае даже в заявке тоже читалось. Но почему Лоло на скамейке, а Жавнерчик в основе - для меня загадка. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот наши подтянулись. Даже два персональных болельщика Игоря Армаша приехали. Они из Молдавии когда - тренировались вместе с Игорем. Познакомился с Загой, он выдал нам билеты. Ожидается человек 60 - 70. Самый слабый выезд за последнее время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вратарская позиция по-прежнему уверенно принадлежит Александру Беленову. Слева в обороне выйдет Максим Жавнерчик, на правом фланге сыграет Алексей Козлов. Пару центрбеков составят Игорь Армаш и Анхель Деальберт.
В полузащите в центре выйдут Артем Фидлер и капитан Владислав Кулик, на флангах – Алексей Ионов и Давид Цораев. Роль второго форварда отдана Маркосу Пиццелли, на острие – заявленный сегодня новичок Ибраима Бальде. Я что-т не понимаю- с Волгой Бальде не играл и не был заявлен? ![]() По-моему этот обзац был ctrl c-ctrl-v ! ![]() Офсайт тупанул!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня по Кулику вот вопрос, вернее, по его позиции сегодня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов в основе кстати.Не кажестя ли это странным после появления на ГМ инфы о его продаже в Динамо?Как то нелогично,ненаходите?
Ну и конечно появление на скамейке Попова радует. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, есть спорт бар. называется ЗАПРАВКА №1, это пересечение Харьковской и Алма-Атинской. Там есть гипермаркет "Титан", над ним находится этот спорт бар. Там очень приятно и тихо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Насчёт приятно соглашусь, а вот насчёт тихо... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прямо перед нашей трибуной разминаются ребята. Иногда пос матривают на нас. Птица так каждый раз смотрит на трибуну, когда возвращается после рывка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Холодно. А наши приехали налегке. Жалко пацанов. Но он говорят со греются во время матча
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |