![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Белина плюха
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО конечно, но не будет Букур Дану портить настроение....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,вы как всегда,в неадеквате. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, В.резервацию нах...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы такой умный, с вами безумно интересно
|
|||||
|
|||||
![]()
Серая маечка Бели и гол-дурак Нобоа.Гудвин,как это понимать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выйти без страха, и сыграть в игру в центре. И посыпется Динамо.....
|
|||
|
|||
![]()
Юра ожидаемо усрался против мертвого Динамо. Игра УГ, Карась *****, дал им выйти в контратаку голевую, там фол галимый был
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов не потеря!
|
|||||
|
|||||
![]()
Задолбали гнать на Белю..........поле мокрое..мокрый мяч...летит .уй его поймешь.........Кулика на банку Попова на поле и Озбилиса вместо Ионова ..........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Малышева спросить надо... ![]() Попов вместо Кулика срочно! Картины уж точно не испортит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запас не смотрел. Тогда предлагаю спокойно досмотреть матч. С первых минут намека на опасность у ворот соперника нет вовсе. В дурака не верю.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
мы сильнее. в концовке тайма уже переигрывали Динамо. по игре мы должны сравнять.а как получится-посмотрим. надо начинать бить в игровых моментах Пицце и Куля+ Цораеву
|
|||||
|
|||||
![]()
Ошибка Бели в том,что он видя заряженость на удар Нобоа пассивно был в воротах,мог выручить,но это не сто % гол вратаря,защитники тожь молодцы назад попятились не встретив,один полюбэ должен был выйди на динамовца,а началось всё с бредовой потери мяча в атаке,обидно,но верить надо..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
задалбали вы оправдывать ляпы игроков.Если хорошо то хорошо,если пустил плюху то значит косяк его! Объективней надо быть!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, чуть чуть добавить в скорости и Динамо посыпется, немного вальяжно играют наши, надеюсь пропущенный гол их подхлеснёт и всё будет хорошо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вовремя надо избавляться от мяча, есть зона, партнер готов к рывку, паса нет, передержка . тормоза. вот же могли забить сами, чуть быстрее соображая со скленными глазами и вот получили . Нобоа ...нет слов. Эта тактика убивания времени и сидения в защите доставала еще в Спанче.
футбол не шахматы, на соплях без креатива только привезти можно. теперь есть тайм забить свои мячи. но активно играя. прессингуя противника , дожимая количеством. Не ожидал столь халявного усердия, страусиная тактика и один толковый выпад ее пробил.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа,вспоминаем игру с Динамо в первом круге прошлого чемпа...По ходу такая же тягомотина была,пока на нашу голову не вышел Воронин и менты забили нам.Так что все пучком было..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и кто тут говорил, что Дан якобы поменял мозги нашей команде и игрокам? Какие мозги он поменял, если они выходят на поле с обосранными штанами пере никакущим динамо, только потому, что это, ёпта, динама... А эта динама не лучше сраной волги, которую возили 90 минут и мордой и *****...? Что он поменял?
Это раз! Где быстрая игра в пас, где скорость наших игроков? Это че, смазка закончилась? Или будем УГ вот такое на каждом выезде смотреть? А причина в одном, в психологии провинциальных игрочков и провинциальной команды по отношению к ипать, москальским вип клубам находящимся на последнем месте... Ёпта, нашим игрокам таблицу, сцуко турнирную, кто ни будь показал перед игрой? Кого там, ёпта, бояться? Плчему? почему с первых минут выездного матча я понимаю, что мы в лучшем случае убежим с ничьей? Где наши зубы, ..лять? ![]() Ионов - в динаму к ипеням, Кулик - играет один матч через три, Фидлер - я молчу, Козлов - наложил в штаны, и т.д. Ну а легионеры где? У них пля откуда такая психология? Кто их пля напугал? Заипали уже!
|
|||||
|
|||||
![]()
Увидел чела в перчатках.Че таки уже зима там?
А гол на совести опорника Фидлера и плюха Беленова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И добавленное время уже вышло,мог бы и отправить всех на перерыв. Вывод: Карась гнойный *****! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю что по такой вязкой игре Озбилис может показать свой дриблинг и прорываться под уставших мусаров...
Ионов не хочет нормально играть и Цораев пока не может... Судя по тому как игроки дышат после рывков, поле походу очень вязкое...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионова на лавку,Букура надо выпускать.Забыть про эти тупые закидушки,и больше играть в пас.Во втором тайме Динамо сдохнет,есть шанс сраанять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абасаца, какая нах плюха?? Удар с 16 метров в притирку со штангой - это плюха???? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По первому тайму - УГ катают обе команды. Удивило, что никто даже не попытался блокировать удар Нобоа. Совсем защита распустилась.
|
|||||
|
|||||
![]()
И да,кста,мы в первые на выезде не забили в первом тайме.Традиция однако сломана.Может во втором теперь пришла пора забивать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
как минимум с 22 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты чуток в раме играл, то поймешь, что такие не берутся. Удар супер, не толкнулся ибо замерз и поле тяжелое. По такому полю так и надо делать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком единоборстве? Конкретно, плз! В матч-центре всё можно просмотреть. Про время - не надо. Ибо в пользу бедных. --- --- Карасёв работает абсолютно бесстрастно и объективно. Помощники не лажают. Так что всё от футболистов зависит. И немного от тренеров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мог не мог, зачастую первая минута еще не вышла поэтому дают играть или закончить атаку... Мы сами забивали в эти же минуты в свое время и все были счастливы. Теперь нам не повезло, просто прощелкали Нобоа. Первый тайм концовка в целом была за нами.... Надеюсь второй тайм покажет на что наша команда способна с соперником играющим в УГфутбол.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
важно забрать мяч сразу и пытаться внизу создавать быстрые атаки. + успокоиться.
зы. с богом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В любом случае надо, что-то или кого-то менять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особо доверчивые повелись. Думали как Волгу теперь ВСЕХ возить будем? Беля дважды не зафиксировал мяч в рука, но один раз он летел с отскоком, простительно, на выход на один вылез, а потом начал пятиться в рамку, если б прилетело на голову динамику, - всё писец, в упор бы бил и мяч, который пропустил, - не запросто, но МОГ брать. Оченка (пока) - 3 с минусом, его игре. До Бальде мячи не доходят, потому что оборона более насыщена, чем у волжан и защитники более мастеровитые, по той же причине и Пиццу не видно. --------------- Надеюсь, что побегут немного быстрее, а Динамо сдохнут чуток, - забъём минуте к 70-75-ой, концовка будет весёлая! Если Капрась не исполнит, можем и дожать мусоров. --------------- Глдавное не ссать. И больше контролировать мяч. Как во второй половине тайма. --------------- Ничьей буду не рад,, но доволен, бо, напомню - у нас пока НИ ОДНОГО выездного очка!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это 100%плюха! не 16 а 25 метров!!! Саша ели ели от земли оторвался ,тяжелый,да и вообще с броском опоздал!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов и Кулик сегодня лишние на поле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Повтор видели? со спины Нобоа. Вопросы к Беле остались?
Если да то считайте сколько касаний и времени прошло после того как Нобоа получил мяч и нанес удар. А вот когда он получал мяч почему все в панике оборонцы в линию убежали?
|
|||||
|
|||||
![]()
упростили задачу Дану , будет играть по счету, но пох , надо давить и либо забивать. либо протянется тухлый итог. Движение, контроль мяча , опережение и не уступать ни в одном эпизоде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду что поменяют Ионова на Озбилиза.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На повторе чётко видно, что Куля потерял Нобоа. Его гол.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |